Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ёлочка 24.04.2012 10:12

[QUOTE=Lika@;4903058]:))) как всего много надо успеть перед работой!!!!а у тебя какого возраста детки сейчас???[/QUOTE]

4-5 лет(средняя группа), я работаю с 13.00, надеюсь все успею. Я что-то очень долго собираюсь, никак еще лицо себе не нарисую:girl_haha:

Lika@ 24.04.2012 10:14

[QUOTE=Ёлочка;4903096]4-5 лет(средняя группа), я работаю с 13.00, надеюсь все успею. Я что-то очень долго собираюсь, никак еще лицо себе не нарисую:girl_haha:[/QUOTE]

крутооо,обажаю этот возраст:)))
а я работала либо с 11 до 7,либо с пол7 до пол2,но пол 2 никогда не уходила!

ЗОЛОТКО 24.04.2012 10:21

для рассасывания Лик.

катринчик 24.04.2012 10:22

[QUOTE=Lika@;4903073]просто я болею уже 7 дней,ничего не помогает,лечилась я биопароксом,полоскала ромашкой,пила ринзу,потом сосала антиангин и еще какие то мама мне покупала и ничего не берет меня,мама сейчас купит мне антибиотики,а то ведь и осложнение может дать,если так не лечиться,приходится к ним прибегать,а ведь нельзя с антибиотиками то планировать,Как думаешь?[/QUOTE]

Зайка выздоравливай...у меня было такое...это ужас.

ЗОЛОТКО 24.04.2012 10:30

[QUOTE=катринчик;4903124]Зайка выздоравливай...у меня было такое...это ужас.[/QUOTE]

ты уже была у Г?

катринчик 24.04.2012 10:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4903143]ты уже была у Г?[/QUOTE]

нет в обед..мнея трясет :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

AmaranthA 24.04.2012 10:33

[B]Ликусь[/B], слушай рецепт, помогает 100%!!!!!!!!!!!!!!
Берешь 1/3 стакана теплой воды, НЕ горячей, наливаешь туда пол пузырька перекиси водорода, и полоскаешь, 2-3 раза в день. даю гарантию, я после такого полоскания хоть поела при ангине;)

Viktoria26 24.04.2012 11:02

Всем привет!!!
[B]Ликуська[/B], а ну-ка быстренько перекиси в рот и не болей:girl_haha: !!!
[B]Катринчик[/B], так, трясучка отменяется!!! У Г все хорошо будет!

катринчик 24.04.2012 11:05

[QUOTE=Viktoria26;4903282]Всем привет!!!
[B]Катринчик[/B], так, трясучка отменяется!!! У Г все хорошо будет![/QUOTE]

Ойй я надеюсь. Что то меня колбасит :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Маша-Малинка 24.04.2012 11:14

Девочки, привет! кто меня еще помнит))))
еле-еле вас нашла... уже столько страниц наболтали...
Катринчик, тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@!!! не переживай, все обязательно будет хорошо!!!

катринчик 24.04.2012 11:16

[QUOTE=Маша-Малинка;4903334]Девочки, привет! кто меня еще помнит))))
Катринчик, тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@!!! не переживай, все обязательно будет хорошо!!![/QUOTE]

спасибо милая. Какие вы уже большие!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маша-Малинка 24.04.2012 11:18

[QUOTE=катринчик;4903340]спасибо милая. Какие вы уже большие!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да сама не заметила, как выросли))) год пролетел, просто мгновенно!))))
ты давай не паникуй, а думай только о хорошем и прекрасном - малышу это нравится)))

Lika@ 24.04.2012 11:26

[QUOTE=AmaranthA;4903157][B]Ликусь[/B], слушай рецепт, помогает 100%!!!!!!!!!!!!!!
Берешь 1/3 стакана теплой воды, НЕ горячей, наливаешь туда пол пузырька перекиси водорода, и полоскаешь, 2-3 раза в день. даю гарантию, я после такого полоскания хоть поела при ангине;)[/QUOTE]
Анют,я не смогу,меня от такого блювать тянет:girl_haha: мама мне купила антибиотики Азимитромицин,3 таблетки всего и пить три дня!
[QUOTE=Viktoria26;4903282]Всем привет!!!
[B]Катринчик[/B], так, трясучка отменяется!!! У Г все хорошо будет![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4903124]Зайка выздоравливай...у меня было такое...это ужас.[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Мне кто нито скажет планирвоать можно или нет?????[/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf:

Viktoria26 24.04.2012 11:29

[QUOTE=катринчик;4903296]Ойй я надеюсь. Что то меня колбасит :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Не дрейфь:girl_in_love:
Катринчик, тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@!!! не переживай, все обязательно будет хорошо!!![/QUOTE]
Приветик! Еще помним))) Даня уже совсем взрослый)))
[QUOTE=Lika@;4903377]Анют,я не смогу,меня от такого блювать тянет:girl_haha: мама мне купила антибиотики Азимитромицин,3 таблетки всего и пить три дня!

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Мне кто нито скажет планирвоать можно или нет?????[/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ДА!!!! ПЛАНИРУЙТЕ!!![/COLOR][/SIZE][/B] По крайней мере, я б не пропускала%-0

Lika@ 24.04.2012 11:31

[QUOTE=Viktoria26;4903390]Не дрейфь:girl_in_love:

Приветик! Еще помним))) Даня уже совсем взрослый)))

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ДА!!!! ПЛАНИРУЙТЕ!!![/COLOR][/SIZE][/B] По крайней мере, я б не пропускала%-0[/QUOTE]

ой,Викусь круто как написала,большими буквами:girl_haha: :girl_in_love: я вас наверное всех тут достала,тогда буду планировать:girl_in_love:

AmaranthA 24.04.2012 11:31

:girl_in_love: привет!!!!канешн помню!!!!!!!оч. рада, что ты дневничок открыла - теперь не потеряем!!!!

Lika@ 24.04.2012 11:31

[B]Маша-Малинка,[/B]а я не помню,меня наверное здесь еще не было,но будем тогда знакомы,я Лика:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 24.04.2012 11:35

[QUOTE=Lika@;4903377]Анют,я не смогу,меня от такого блювать тянет:girl_haha: мама мне купила антибиотики Азимитромицин,3 таблетки всего и пить три дня!

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Мне кто нито скажет планирвоать можно или нет?????[/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня у самой рвотный рефлекс лучше остальных развит:-D но еси не пересилишь себя, значит не так сильно болит:girl_haha: попробуй, она безвкусная!

Viktoria26 24.04.2012 11:38

[QUOTE=Lika@;4903395]ой,Викусь круто как написала,большими буквами:girl_haha: :girl_in_love: я вас наверное всех тут достала,тогда буду планировать:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет, не достала))) Большие буквы для придания уверенности)))

Lika@ 24.04.2012 11:38

[QUOTE=AmaranthA;4903423]у меня у самой рвотный рефлекс лучше остальных развит:-D но еси не пересилишь себя, значит не так сильно болит:girl_haha: попробуй, она безвкусная![/QUOTE]

ой,не знай не знай,мне кажется даже если я умираю,я все равно всего боюсь,я шалфеем буду лучше полоскать,я боююссяяяя,брррр,как представлю,аж мурашки!мне мама купила еще порошки нормобакт пить вместе с антибиотиками чтоб дисбактериоз не начался,а потмо уж линекс куплю,так я не знаю как в себя затолкать этот порошек:(

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.