![]() |
Катя из кружки пьет? вот это круть!
|
[QUOTE=Львекса;4995983]я на второй день М поставила новаринг. это был вт прошлой недели. и вот уже чт след недели а у меня мазня...[/QUOTE]
аааа ну кольцо скорее всего не подходит [QUOTE=ElDi;4995984]Отель 5 звезд...отзывы супер...девы...я так счастлива))[/QUOTE] :))) :))) :))) мы тоже за тебя счастливы Дианчик [QUOTE=freken;4995994]Спасиб, девочки Дианыч, супер Я оч рада за вас!!! Отдохнете [B]как белые люди[/B]))))))[/QUOTE] вернетесь как черные:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4995907]все, 12-ый вылез))))
что следующее ждать? клыки или вторые моляры?[/QUOTE] Оооо..Юльк,вы зубастики-клыкастики))))Поздравляю))У нас 8...и тишина давно)) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4995918]Диан, поздравляю!!!!!!! на сколько летите?[/QUOTE] Спасибки...на недельку...больше ни-ни...у меня Самирка)))Тяжело без него(( [QUOTE=freken;4995912]ОЙ Тут надо у планирующих беременность девочек поспрашивать Я точно помню читала - девчонки делились советами как отодвинуть месюки или ускорить Точно точно ДИАНК ПОИЩИ ПО ПЛАНИРУЮЩИМ ТЕМАМ Или тему создай - мож кто чего посоветует Если тема есть - тебя админ перенаправит куда надо Забыла похвалиццо Мы уже второй день пьем сами из чашки и из обычной пластиковой бутылки С узким горлом Я ее научила верхнюю губку туда засовывать чтоб не все горлышко в рот запихивала Ее теперь таак прет Что даже если она пить не хочет Все равно будет орать, чтоб дали чашку или бутылку Из трубочки пить не хочет, руками машет, отворачивается:)))[/QUOTE] Вы крутые питюшки)) [QUOTE=Нюта78;4995942]а ты счас с телефона? :))) :))) :))) :))) с зубиком вас!:))) начни пить гармональные противозачаточные и месюки не наступят :-D :-D :-D через жопу все у нас у нас токо два и два на подходе[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4995983]я на второй день М поставила новаринг. это был вт прошлой недели. и вот уже чт след недели а у меня мазня...[/QUOTE] Что то не порядок какой то...мурзя им пользуется..вроде не жаловалась((( |
Девочки..а что за аэроэкспрессы у вас ходят со ст.Киевская?Что за зверь такой??Я тут смотрю просто..как до Внуково добраться...типа от Казанского вокзала на метро до ст.Киевская..и оттуда на аэроэкспрессе до Внуково))О как.
|
Ой, не торопите их с речью
Вот правда потом рот не заткнёшь млин Я ща от Ульянки вою Иногда прям охота сказать ДА ПОМОЛЧИ Ж ТЫ НАКОНЕЦ Она в 2,8 считай где-то именно заговорила нормально Я ооже все переживала а ща вешаюсь У нас еще ща началось КАКОЕ? ПОЧЕМУ? Мам, а ты чего готовишь? Я готовлю ужин А какой будет ужин? Мясо с гречкой? А какое мясо? Говядинка А какая говядинка? Вкусная А какая она вкусная? Очень вкусная Оооочень? А почему? Потому что я вкусно готовлю А почему ты вкусно готовишь? И так до бесконечности Мам, ты с кем разговариваешь? А кто это? А почему? А зачем? А что ты сказала? А почему ты сказала то-то и то-то? Мраааак ваще Пусть уж молчит у меня пока Катька Ну она и молчит только песни поет ходит НАНАНА, ЛЯЛЯЛЯ)))))))) |
Ульянка мне тут сказала, что она вырастет и станет певицей, будет петь в шоу и станет звездой:-D
|
[QUOTE=Львекса;4995997]я им давно пользовалась. в 2008 году. ну и сейчас когда после родов была у врача она сказала можно его. но она беспокоилась что я забуду во время вытащить или поставить новое, а так сказала если не буду забывать то могу пользоваться им.[/QUOTE]
Оксан, ну врач не может твой гормональный фон без анализов определить%-0 а в побочках все, что ты написала по-любому есть, ты ж писала прыщи у тебя еще были... ну я б на него думать начала а то, что в 2008 г пользовалась, это до Б было, после родов организм меняетс |
[QUOTE=freken;4996031]Ульянка мне тут сказала, что она вырастет и станет певицей, будет петь в шоу и станет звездой:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой и правда пусть молчат вика тоже поздно начала лабать теперь не заткнуть а иногда так в тишине охото посидеть :hysteric: |
[QUOTE=freken;4996028]Ой, не торопите их с речью
Вот правда потом рот не заткнёшь млин Я ща от Ульянки вою Иногда прям охота сказать ДА ПОМОЛЧИ Ж ТЫ НАКОНЕЦ Она в 2,8 считай где-то именно заговорила нормально Я ооже все переживала а ща вешаюсь У нас еще ща началось КАКОЕ? ПОЧЕМУ? Мам, а ты чего готовишь? Я готовлю ужин А какой будет ужин? Мясо с гречкой? А какое мясо? Говядинка А какая говядинка? Вкусная А какая она вкусная? Очень вкусная Оооочень? А почему? Потому что я вкусно готовлю А почему ты вкусно готовишь? И так до бесконечности Мам, ты с кем разговариваешь? А кто это? А почему? А зачем? А что ты сказала? А почему ты сказала то-то и то-то? Мраааак ваще Пусть уж молчит у меня пока Катька Ну она и молчит только песни поет ходит НАНАНА, ЛЯЛЯЛЯ))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прикольно тебе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скучать точно негогда:-D |
девы у мну муж сварил грибной супец и еще макароны с вкусной подливокй
отмыл плиту и холодильник хотела его поцеловать и не можу из-за его бороды боже как же меня бесит его щитина у него реальный галустян на бороде, ррррррррррррррр надо как нить потихому подкрасться и рубануть бритвой испортить симметрию ему |
девы. он у меня хоть и не говорит так тычет пальцем и говорит "Ы" что означает "что это" и идешь с ним по улице он ыкает. а ты называешь - машинка би-би, дерево какое огромное, домик, цветочек, трава и так бесконечно. и дома. седня вот сидели я как попугай - люстра картина люстра картина и т.д. минуты три. а он тока пальчиком указывал и ыкал. пока я не попросила таймаут.
|
[QUOTE=Львекса;4996056]девы. он у меня хоть и не говорит так тычет пальцем и говорит "Ы" что означает "что это" и идешь с ним по улице он ыкает. а ты называешь - машинка би-би, дерево какое огромное, домик, цветочек, трава и так бесконечно. и дома. седня вот сидели я как попугай - люстра картина люстра картина и т.д. минуты три. а он тока пальчиком указывал и ыкал. пока я не попросила таймаут.[/QUOTE]
:girl_haha: моя тоже так же:girl_haha: |
а про прыщи...я с кольцом не связываю. они еще до месюков начались
|
И моя та делает)))))))) мм? Ммм?))
Только называю Моя тож на своём гутарит Так только АААТЯ (КАТЯ) Ну мама может сказать Да и дай Еще .. Больше ниче ща не гутарит |
[QUOTE=Львекса;4996056]девы. он у меня хоть и не говорит так тычет пальцем и говорит "Ы" что означает "что это" и идешь с ним по улице он ыкает. а ты называешь - машинка би-би, дерево какое огромное, домик, цветочек, трава и так бесконечно. и дома. седня вот сидели я как попугай - люстра картина люстра картина и т.д. минуты три. а он тока пальчиком указывал и ыкал. пока я не попросила таймаут.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и норм все просто не болтун он:girl_haha: |
еще он знаете...никогда не делает что просишь. ну например он сам седня сидел и глазки у всех показывал, а когда я попросила то же самое сделать на другой картинке он не стал.
|
вечер добрый конфетки!
Димка дрыхнет опять...купила смесь сходила,ну хоть ее дам попить, с ложки отказывается, кашу не хотит,молоко плюет,а с кисломолочки рвет его....весь день голодный.... |
[QUOTE=Львекса;4996094]еще он знаете...никогда не делает что просишь. ну например он сам седня сидел и глазки у всех показывал, а когда я попросила то же самое сделать на другой картинке он не стал.[/QUOTE]
ну может ему просто надоело%-0 а он вогбще просьбы никакие не выполняет? ну там иди сюда или еще что-нибудь |
у меня Димка три просьбы выполняет...идем гулять, купаться и кушать...
больше ничего...и особо не разговаривает...ну я и не парюсь,правильно сказала Юля потом не заткнешь...как начнут тараторить без остановки...особенно Данька у меня был болтун,как начнет трындеть и вопросами засыпать...ну он и щас у меня демагог А где Мирная у нас нынче? |
сегодня стала сына записывать на гитаре,а Димка не дает подойдет и поет тоже или по гитаре долбит, так и не смогли....
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |