![]() |
у меня муж по вечерам и ночам калымит
Страшно конечно, бывает за неполную ночь по 1.5т накалымит, на 500р бензин зальет а тысячу мне отдает. |
Юль... ну а что если на завод не хочешь...можно же и продавцом пойти..пади ж торговых центров у вам много...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089588]Юль... ну а что если на завод не хочешь...можно же и продавцом пойти..пади ж торговых центров у вам много...[/QUOTE]
я на завод и хочу. Буду старатся туда попасть, сейчас сестру прошу местечко мне найти. А продавец это не для меня. Не умею я торговать, обманывать немогу , а вот меня обмануть легко:-/ |
Оль я первый раз делала воском!!кошмааааар,теперь буду отращивать,подруга придет мне сделает и покажет как и что)
|
блин...чтоли тоже на работу выйти....у нас тут садик частный в соседнем доме...звонила туда 350р день ...
работу нашла 20-30 тыщ ,менеджером в доставку воды эххххмечты мечты |
Найдешь, Юль))) Время еще есть)
Ой, Лейла(((( А раньше чем делала? |
Жень полный день 350??с едой???я бы отдала за счастье!!!!и работа гля какая платят хорошо!
Юль а я люблю впаривать и обманывать))))) Щас вот кабельное,цифровое,интернет впариваю) |
[QUOTE=Olechka;5089629]Найдешь, Юль))) Время еще есть)
Ой, Лейла(((( А раньше чем делала?[/QUOTE] Бритвой!!!!!!я вчера в слезы ваще,воск на ногах остался,я его отодрать не могу,ватный тампон маслом подсолн намочила,он прилип к ногам,короч ногтями соскребала,жуть!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089622]блин...чтоли тоже на работу выйти....у нас тут садик частный в соседнем доме...звонила туда 350р день ...
работу нашла 20-30 тыщ ,менеджером в доставку воды эххххмечты мечты[/QUOTE] Это 7 с лишнем в месяц... нормально.. Жень, а тебе чего не сидится дома? Просто надоело? Кстати, как у вас с мамой? |
[QUOTE=Leil@;5089636]Бритвой!!!!!!я вчера в слезы ваще,воск на ногах остался,я его отодрать не могу,ватный тампон маслом подсолн намочила,он прилип к ногам,короч ногтями соскребала,жуть!![/QUOTE]
Ужас.... :-[ ] :( |
ДА ТУТ В этом городе 8.000 стоит сад частный...но жопа в том,что тут и работы нормальной нет...10-12 тыс.... з.п а 20-30 в Новосибе...а как ездить с одной машиной ...короче бесиииииииит
ремонт надо делать ..деньги нужны и задолбалась я уже дома |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089677]ДА ТУТ В этом городе 8.000 стоит сад частный...но жопа в том,что тут и работы нормальной нет...10-12 тыс.... з.п а 20-30 в Новосибе...а как ездить с одной машиной ...короче бесиииииииит
ремонт надо делать ..деньги нужны и задолбалась я уже дома[/QUOTE] Жень, а муж же в самом Новосибе работает? Может как-то вместе до города на машине.. |
еле успеваю вас читать....на плите плов, в руках тряпка...доча в ванной))
[B]Жень[/B] ни фига се таксист! не женская работа)))) хотя у нас есть такси леди служба, там только женщины работают)))%-0 девки прикол))) на дороге ловят женихов...я б побоялась так в машину сесть... [B]Оль[/B] Юлечке поскорее чтоб кашель прошел!;) [B]Лейла [/B]ну нормуль, хорошее внесение в семейный бюджет:) [B]Юль[/B] найдешь работу по душе надеюсь;) а я обожаю свою работу, я была главным дизайнером в агентстве наружной рекламы:girl_in_love: |
Рит хорошая работа у тебя!!
Жень дома сидеть ага писец просто((((и ребенок и мама устают друг от друга я так считаю....я вот 2 дня с ним былауже думала,поскорей бы на работу.. |
[QUOTE=Leil@;5089735]Рит хорошая работа у тебя!!
Жень дома сидеть ага писец просто((((и ребенок и мама устают друг от друга я так считаю....я вот 2 дня с ним былауже думала,поскорей бы на работу..[/QUOTE] ага, но тоже минусы свои....клиенты иногда такие бывают, что по 10 раз приходится переделывать всё...:hysteric: а дома да...устаешь, особенно если ребенок капризный то пипец...на работе: общение раз, внимание два...самореализация...плюс бонус в виде зарплаты! |
пипец))) заказала себе ж сандали и шорты из Китая))) 15 мая...сказали месяц ждать, через месяц сказали еще 2 недели...то бишь на днях...щас звоню...говорят еще недельку...пока таможня, пока товар разберут:hysteric: :hysteric: :hysteric: хорошо что я себе одни купила недавно....:-E
|
вот какие купила
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1206/17/f2ad1020c6f5.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1206/17/f2ad1020c6f5t.jpg[/IMG][/URL] а вот заказала что [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1206/91/525b1bd1551b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1206/91/525b1bd1551bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1206/61/0741655ac0c7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1206/61/0741655ac0c7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089488]а я вот уже решила что интригу сохраню:)
а с именами тоже самое[/QUOTE] ой ли....интриганка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не удержишься и узнаешь,сама ж меняешь свои мнения:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Olechka;5089496] У Юльки кашель, сопли... Наверное все-таки перекупалась в субботу..(( [/QUOTE] Может соседские дети заразили?Что-то не верю,что от купания заболеть можно%-0 %-0 %-0 %-0 Выздоравливайте!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;5089513]у меня вообще мечта ,работать таксистом)))) вообщем когда у тебя есть время ,ты в службу сообщаешь и они тебе клиентов подгоняют.. но муж мне не разрешает[/QUOTE] Првильно-не разрешает!!!Очень опасная работа:-/ :-/ :-/ У меня много знакомых таксистов порезали клиенты...не дай бог:( :( :( [QUOTE=Хочу ребёнка;5089536]а что...я в студенческие времена бомбила:girl_haha: когда з.п просажу в клубе :girl_haha:[/QUOTE] Расстратчица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;5089560]меня прикалывали девки...стоят в юбках коротких ...дождь..голосуют...остановишься..они ооой нееет мне не надо )))) короче к мужику красивому и богатому только хотят:-D[/QUOTE] да нееее....они боялись тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорят же,баба за рулем-хуже татарина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;5089712]еле успеваю вас читать....на плите плов, в руках тряпка...доча в ванной)) а я обожаю свою работу, я была главным дизайнером в агентстве наружной рекламы:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо,когда работа приносит удовольствие!!!!:girl_in_love: Мне вот тоже больше с клиентурой нравится работать,чем в бумажках сидеть%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Leil@;5089735]Рит хорошая работа у тебя!! Жень дома сидеть ага писец просто((((и ребенок и мама устают друг от друга я так считаю....я вот 2 дня с ним былауже думала,поскорей бы на работу..[/QUOTE] Ох,Лейла,сейчас расстравишь,Женька точно передумает за 2-ым идти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ритуль,хорошие боссоножки!!!!
А с заказом папандос:-/ :-/ :-/ Так и лето закончится,пока пришлют... |
[QUOTE=yuliacha1;5089935]Ритуль,хорошие боссоножки!!!!
А с заказом папандос:-/ :-/ :-/ Так и лето закончится,пока пришлют...[/QUOTE] спасибо))):girl_in_love: ага...она мне и говорит вот пока наши дожди пройдут, погода наладится и как раз посылку получите:-E |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |