![]() |
Ди, ужасы какие.... Но даже жалко эту тетю...
|
ладно...я спать....)))
|
а у нас дождя есчо неть
|
[quote=Львекса;5047892]ладно...я спать....)))[/quote]
спокойной ночки Оксик |
Приветики
Блин весь режим у Махи сбит))) Только ужинать собираемся))) |
[quote=Марсик;5047902]Приветики
Блин весь режим у Махи сбит))) Только ужинать собираемся)))[/quote] ой Машуль мы тож безрежимные силов те |
Спокойной ночки, Оксаночка) Маш, а перестроить режим не получается?
|
приветики!
|
Танюш, жива ещё?
как твои отвесы? |
[quote=Мирная;5048003]Танюш, жива ещё?
как твои отвесы?[/quote] жива жива:girl_haha: вес стоит...завтра утром посмотрим...живот от фруктов как шарик...слопала на ужин грейп целый, оч спелый был и сладкий,обычно я его не ем...а эт с голодухи видать...ну так особо есть то не хочется вроде жду завтра что бы нажраться мяса и яиц:-D |
Вообще да...фруктовый день самый бестолковый какой-то...
У нас и дождина и гроза! И Кира нифига не засыпает... |
[quote=tlv1977;5048031]жива жива:girl_haha:
вес стоит...завтра утром посмотрим...живот от фруктов как шарик...слопала на ужин грейп целый, оч спелый был и сладкий,обычно я его не ем...а эт с голодухи видать...ну так особо есть то не хочется вроде жду завтра что бы нажраться мяса и яиц:-D[/quote] а то вот сматрю чё та в похуделках от тя весточки нет и ваще как то тихо до жути там стало думала что с голодухи сил нет по клаве клацать |
[quote=Oka;5048054]Вообще да...фруктовый день самый бестолковый какой-то...
У нас и дождина и гроза! И Кира нифига не засыпает...[/quote] Я ваще сматрю эта диета сама по себе шняжная издевательств куча а результаты хреновые у нас ни дождя ни грозы ни козы |
ну да..диета так себе...но все рано уж добить...осталось то 3 дня...
|
походу пъесы у нас щас гроззза распердится и проссыться
|
[quote=tlv1977;5048091]ну да..диета так себе...но все рано уж добить...осталось то 3 дня...[/quote]
добей:girl_prepare_fish: |
Привет мои крошки
Мои девки не спят... У нас гремит Наверна будет грозень...а мож и стороной пройдет |
[quote=freken;5048117]Привет мои крошки
Мои девки не спят... У нас гремит Наверна будет грозень...а мож и стороной пройдет[/quote] нас уж накрывает гром и молния чё не спят? |
Да хз че не спят... Дурью маятся
Ползают по дивану.... Мешают друг другу... Ульянка-то со мной спит И Кэт уложить надо Соотв ооже на диване.... Кароч все нервы мне вытрепали |
а мой страдает без соски...я в обед разрезала пипку он ее попробовал пососать и выкинул...потом так разорался аж до трясучки пришлось уступить...а щас ноет лежит...вроде засыпает,потом опять ноет...
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |