![]() |
Девочки, привет! Мне нужно ваше мнение.
У нашей красотки получается вот такой режим (если это можно режимом назвать): Настя в 8-9 вечера вырубается в ночь, и может проспать до 7-9 утра, если ее ничего не беспокоит. Ну в смысле она каждые 3-4 часа просыпается поесть, и дальше спать. Видимо из-за того, что ночью она спит много, днем нормального сна нет. ну если мы будем ехать в машине, или гулять с коляской, она конечно и 2 часа может проспать. а так она каждые часа два-три вырубается на 15-20, иногда 30 минут. Стоит ли ее как-то перебарывать и укладывать позже??? А короткие дневные сны - это норма?? или надо как-то ее подольше отвлекать, чтобы не вырубалась и тогда она проспит дольше?? |
[B]Вика[/B], не знаю... У меня такое состояние было всегда, даже когда я не работала в школе и даже когда совсем не работала и не училась.... И начинается ещё в июле, когда я начинаю представлять конец лета. И, кроме всего прочего - совсем от школы же не избавишься, детям-то всё равно в неё ходить, никуда не деться от этого. Обычно меня шоппинг отвлекал, он в меня какую-то уверенность вселял, что ли. Но в этом году не выйдет у меня пошопиться толком, т.к. денег мало. В позапрошлм году мы в это время ремонт затеяли в ванной, тоже некогда было в депрессии сидеть. В этом году посмотрим, чем дело кончится.
[B]Наташа[/B], по мне - так вполне нормальный у Насти режим. У нас практически такой же, только ложимся на ночь чуть попозже. А днём тоже так же спим, отрывками какими-то. И я пока не поняла, с чем это связано... |
Я плакаю... сиська каменная и нифига молоко не идет... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: В душ ходила, руками мяла, молокоотсосом пробовала, сейчас Глеба разбудила ,ему дала.... но он какой-то сонный еле сосет... боюсь толку не будет....
|
[QUOTE=Fishka;5217937]Я плакаю... сиська каменная и нифига молоко не идет... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: В душ ходила, руками мяла, молокоотсосом пробовала, сейчас Глеба разбудила ,ему дала.... но он какой-то сонный еле сосет... боюсь толку не будет....[/QUOTE]
Юля, сцеживай до конца молокоотсосом. И температуру померяй себе в локтевом сгибе. Может быть такое, что был застой небольшой, ты его разработала, а боль в груди всё равно останется ещё на некоторое время. |
Девочки, всем привет! :girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5217114]В воскресенье. Девочки, у меня жуткая депрессия. Вообще-то она у меня всегда бывает в начале осени, но сейчас какой-то жёсткий вариант. Днём я ещё держусь, а вот ночами реву. Мне всё время кажется, что с Олесей что-то случится (может быть, это предчувстие?),что я совсем мало времени ей уделяю, я её иногда даже не кормлю, дам сыну бутылочку и он кормит, а я то посуду мою, то ещё что-то... Опять начнётся сейчас эта школа и детский сад... Да ещё и на подготовку надо Олю отдавать. Я боюсь, что не буду всё успевать, что нам не будет хватать денег, что умрёт кто-то из родственников (да-да и такое мне в голову лезет)... В общем, у меня полный раздрай в голове и на душе... С этим можно как-то справится, интересно?[/QUOTE] А у меня такое во время беременности было %-0 Где-то на 25-й неделе. А у тебя, наверное, послеродовая депрессия... Тебе бы с кем-то детей на день оставить и пойти просто погулять в компании с подружкой, например. [QUOTE=malyavka;5217360]Кристин, а это тоже самое, что АКДС? В полтклинике можно попросить эту вакцину? ИЛи её надо где-то платно делать?? Я вот тоже боюсь акдс и её последствий.... [/QUOTE] АКДС - это наша российская прививка, Коклюш+Дифтерия+Столбняк. У нас в поликлинике бесплатно делают Пентаксим, это французкая вакцина: те же три заболевания, плюс ещё два (полиемилит + Хиб-инфекции), т.е. вместо трёх уколов будет один. А Инфанрик, кажется бельгийская, там Дифтерия+Коклюш+Столбняк. Т.е. полиемелит придётся делать отдельно, а Хиб-инфекции у нас вроде как не обязательны. Обе эти вакцины отличаются ещё тем, что там от коклюша по разному компоненты изготавливаются, поэтому легче переносятся. [QUOTE=Наталочка55;5217617]Девочки, привет! Мне нужно ваше мнение. У нашей красотки получается вот такой режим (если это можно режимом назвать): Настя в 8-9 вечера вырубается в ночь, и может проспать до 7-9 утра, если ее ничего не беспокоит. Ну в смысле она каждые 3-4 часа просыпается поесть, и дальше спать. Видимо из-за того, что ночью она спит много, днем нормального сна нет. ну если мы будем ехать в машине, или гулять с коляской, она конечно и 2 часа может проспать. а так она каждые часа два-три вырубается на 15-20, иногда 30 минут. Стоит ли ее как-то перебарывать и укладывать позже??? А короткие дневные сны - это норма?? или надо как-то ее подольше отвлекать, чтобы не вырубалась и тогда она проспит дольше??[/QUOTE] Я спрашивала консультанта на форуме медицинском, потому что у нас так же днём по чуть-чуть спит, она сказала, что это норма :) |
Привет:)
У нас второй день дождь идет и холодно,вот и осень начинается:( Да еще блин с мужем ругаемся. Меня не устраивает секс:-E Лучше вообще никак чем так. 1-2 позы и все начинается сразу,как пишут в книжках "без предварительных ласк". Мужу говорила,что меня это не устраивает,но ничего не меняется.После последнего раза сказала ему,что больше вообще ниче не будет.Может я много требую.Мне кажется,что после свадьбы и рождения ребенка секс не должен становится просто "для галочки". А как у вас с этим? |
[QUOTE=Olegio;5217960]Юля, сцеживай до конца молокоотсосом. И температуру померяй себе в локтевом сгибе. Может быть такое, что был застой небольшой, ты его разработала, а боль в груди всё равно останется ещё на некоторое время.[/QUOTE]
Температура была 37.3 (сейчас только проснулась, еще не мерила). Вроде Глеб рассосал,гораздо мягче все стало, но прикасаться невыносимо, ни к ксамой титьке ни тем более к соску. я разбитая, уложила Глеба спать и сама уснула. Тяжело даже его поднять... Не знаю как я до вечера дотяну и как через боль титьку давать, ведь молоко опять прибывает, стараюсь особо не пить, чтобы совсем не залило... А молокоотсосом вообще плохо вышло. Если он все рассосал, когда должно все пройти? У кого-нибудь такое было? |
[QUOTE=Fishka;5218638]Температура была 37.3 (сейчас только проснулась, еще не мерила). Вроде Глеб рассосал,гораздо мягче все стало, но прикасаться невыносимо, ни к ксамой титьке ни тем более к соску. я разбитая, уложила Глеба спать и сама уснула. Тяжело даже его поднять... Не знаю как я до вечера дотяну и как через боль титьку давать, ведь молоко опять прибывает, стараюсь особо не пить, чтобы совсем не залило...
А молокоотсосом вообще плохо вышло. Если он все рассосал, когда должно все пройти? У кого-нибудь такое было?[/QUOTE] Через день-два боль должна пройти |
[QUOTE=Fishka;5218638]Температура была 37.3 (сейчас только проснулась, еще не мерила). Вроде Глеб рассосал,гораздо мягче все стало, но прикасаться невыносимо, ни к ксамой титьке ни тем более к соску. я разбитая, уложила Глеба спать и сама уснула. Тяжело даже его поднять... Не знаю как я до вечера дотяну и как через боль титьку давать, ведь молоко опять прибывает, стараюсь особо не пить, чтобы совсем не залило...
А молокоотсосом вообще плохо вышло. Если он все рассосал, когда должно все пройти? У кого-нибудь такое было?[/QUOTE] У меня такое было. Сцеживайся каждые 3 часа или после кормлений. А кормить начинай каждый раз с больной груди. Ещё разминай её обязательно. Должно пройти через 2-3 дня, если не запустишь! |
[QUOTE=Olegio;5218686]Через день-два боль должна пройти[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшка));5218757]У меня такое было. Сцеживайся каждые 3 часа или после кормлений. А кормить начинай каждый раз с больной груди. Ещё разминай её обязательно. Должно пройти через 2-3 дня, если не запустишь![/QUOTE] Офигеть, думала быстрее. Это могло из-за холода произойти? |
[QUOTE=Fishka;5218874]Офигеть, думала быстрее. Это могло из-за холода произойти?[/QUOTE]
Из-за холода, из-за нервов и т.д. |
Привет девочки!У нас тоже уже неделю холодно,дома уже обогреватель включаем,на улице ночью +3,днем +10 и еще дождь...унылая пора...
Андрюшка мой сегодня совсем почти не спал,хныкал весь день.Я дочке пообещала пельмени на ужин,так с горем пополам 15 штук слепила за весь день.У меня кстати,тоже состояние депрессивное,все жалко дочку,ей совсем мало внимания и срываюсь я последнее время на ней,а потом плачу ночью,совесть меня гложет...С мужем отношения хоть налаживаться стали,начал помогать по мере сил и возможностей. [B]oksis.burlakova[/B],с сексом у нас тоже все плачевно,"возня под одеялом" я бы такую характеристику дала тому что у нас было недавно. А и вот еще,забыла радостью с вами поделиться!Сегодня Андрей начал пользоваться своими ручками,пуговицы у меня на кофте осознанно берет,они правда большие и на коврике развивающем пытается поймать висящие игрушки. |
[B]Olegio,[/B]надо тебе каким то увлекательным делом заняться)))
|
[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго вечера!
Прекрасного настроения вам и вашим малышам. Помогите пожалуйста, победить в конкурсе, проголосуйте за нас :)[/COLOR][/B] [URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
[QUOTE=Наталочка55;5217617]Девочки, привет! Мне нужно ваше мнение.
У нашей красотки получается вот такой режим (если это можно режимом назвать): Настя в 8-9 вечера вырубается в ночь, и может проспать до 7-9 утра, если ее ничего не беспокоит. Ну в смысле она каждые 3-4 часа просыпается поесть, и дальше спать. Видимо из-за того, что ночью она спит много, днем нормального сна нет. ну если мы будем ехать в машине, или гулять с коляской, она конечно и 2 часа может проспать. а так она каждые часа два-три вырубается на 15-20, иногда 30 минут. Стоит ли ее как-то перебарывать и укладывать позже??? А короткие дневные сны - это норма?? или надо как-то ее подольше отвлекать, чтобы не вырубалась и тогда она проспит дольше??[/QUOTE] У нас почти такой же режим :) Отвлекать не стоит,пусть спит если хочет по 20 мин,переутомление тоже плохо,не факт что она на долго уснет может и не уснуть вообще,у тебя один выход,бери коляску и вперед на прогулку!Я иногда 30 мин гуляю,а потом тихонько коляску на балкон ставлю и занимаюсь домашними делами. |
У меня ребенок вторые сутки спит, кушать во сне заставляю... долбанная прививка, сейчас к врачу поедем
|
[QUOTE=Элейн;5218258]
А у меня такое во время беременности было %-0 Где-то на 25-й неделе. А у тебя, наверное, послеродовая депрессия... Тебе бы с кем-то детей на день оставить и пойти просто погулять в компании с подружкой, например.[/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;5219585][B]Olegio,[/B]надо тебе каким то увлекательным делом заняться)))[/QUOTE] Да я бы не сказала, что у меня это от однообразия. В выходные я стабильно куда-нибудь хожу одна и с подругами встречаюсь в том числе... А насчёт занятий, я вышиваю, чего не делала даже в беременность, так как не было вдохновения. Многие удивляются, как я с тремя детьми успеваю еще и вышивать. Меня это отвлекает, конечно, но только на время... |
[QUOTE=Zabava;5214684]Вылезла таки нам прививка боком! [/QUOTE]
Бедный ребенок :-/ [QUOTE=Olegio;5216198] А ещё я всё хотела вам похвастаться, я тут, на даче, метрику Олесе вышиваю, но фотки, жаль никак не выложу(( До конца недели закончу уже, наверное. Так что, как приеду - покажу вам.[/QUOTE] Ждем хваста. [QUOTE=Anna_Fike;5216938]Пишу одной рукой еле еле))) Ромка на коленках и соску держу:girl_haha: [/QUOTE] Я сегодня вязала держа Антона на руках :girl_haha: [QUOTE=oksis.burlakova;5218403] Да еще блин с мужем ругаемся. Меня не устраивает секс:-E Лучше вообще никак чем так. 1-2 позы и все начинается сразу,как пишут в книжках "без предварительных ласк". Мужу говорила,что меня это не устраивает,но ничего не меняется.После последнего раза сказала ему,что больше вообще ниче не будет.Может я много требую.Мне кажется,что после свадьбы и рождения ребенка секс не должен становится просто "для галочки". А как у вас с этим?[/QUOTE] У нас ничего не изменилось. Хотя нет, муж стал более нежно и бережно относиться ко мне. [QUOTE=Кристиночка;5219574]А и вот еще,забыла радостью с вами поделиться!Сегодня Андрей начал пользоваться своими ручками,пуговицы у меня на кофте осознанно берет,они правда большие и на коврике развивающем пытается поймать висящие игрушки.[/QUOTE] С умелкой :))) [QUOTE=Кристиночка;5219597]Я иногда 30 мин гуляю,а потом тихонько коляску на балкон ставлю и занимаюсь домашними делами.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Кристиночка;5219574]
А и вот еще,забыла радостью с вами поделиться!Сегодня Андрей начал пользоваться своими ручками,пуговицы у меня на кофте осознанно берет,они правда большие и на коврике развивающем пытается поймать висящие игрушки.[/QUOTE] Ну вы вообще молодчаги! У нас и голова-то толком ещё не держится... Ручек мы пока не видим толком, хотя в рот их хорошо научились заталкивать. На игрушки над собой, на дуге которые, смотрит, вроде, но попыток взять их нет и в помине... |
[QUOTE=Наталочка55;5217617]Девочки, привет! Мне нужно ваше мнение.
У нашей красотки получается вот такой режим (если это можно режимом назвать): Настя в 8-9 вечера вырубается в ночь, и может проспать до 7-9 утра, если ее ничего не беспокоит. Ну в смысле она каждые 3-4 часа просыпается поесть, и дальше спать. Видимо из-за того, что ночью она спит много, днем нормального сна нет. ну если мы будем ехать в машине, или гулять с коляской, она конечно и 2 часа может проспать. а так она каждые часа два-три вырубается на 15-20, иногда 30 минут. Стоит ли ее как-то перебарывать и укладывать позже??? А короткие дневные сны - это норма?? или надо как-то ее подольше отвлекать, чтобы не вырубалась и тогда она проспит дольше??[/QUOTE] Наташ, нормальный вполне режим. Моя тоже лнем по 30 минут максимум спит [QUOTE=Fishka;5217937]Я плакаю... сиська каменная и нифига молоко не идет... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: В душ ходила, руками мяла, молокоотсосом пробовала, сейчас Глеба разбудила ,ему дала.... но он какой-то сонный еле сосет... боюсь толку не будет....[/QUOTE] У меня уже 2 раза было, если Глеб все рассосет, то еще будет болеть это место 2 дня... |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |