![]() |
[QUOTE=Львекса;5115324]Диан, вафли покупные? они же такие жирные и сладкие.....[/QUOTE]
А что делать?Я и так отбираю..когда вижу....но ворует ихх...все равно(( |
пошла я пока тут споры не начались:girl_haha:
цалу девы всем до послезавтра доработаю буду собирать вещи на дачу. эээх ждите меня грядки деревяшки и прочее((((( цалу:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5115329]А что делать?Я и так отбираю..когда вижу....но ворует ихх...все равно(([/QUOTE]
а что если не покупать их? [QUOTE=Devi;5115330]пошла я пока тут споры не начались:girl_haha: цалу девы всем до послезавтра доработаю буду собирать вещи на дачу. эээх ждите меня грядки деревяшки и прочее((((( цалу:girl_in_love:[/QUOTE] а что спорить будут? я тады тоже пошла |
[QUOTE=Львекса;5115335]а что если не покупать их?
а что спорить будут? я тады тоже пошла[/QUOTE] шучу оксик что ты)))))):girl_haha: просто пойду над доготовить кушать и работы по уши. |
Девулечки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Юль мамуль, спасибо)))а ты что!сына оставляешь? Оксаночка, Эде выздоровления!Я тоже таскала больных детей, но некуда было деваться...приходилось.. Юль, фрекен, Ульянка кусака)))))))))))научит Катьку на свою голову)) Держись там с этими судами!!!терпения!!! Нют, говорят сиф крем хорошо разъедает грязь. Девченки, мы квартиру купили четырёшку, я даже радоваться ещё боюсь, тк в долги влезли... пока купили, чуть не поседели... но ещё документ о собственности не дали..оформляется.. |
[QUOTE=Elenka248;5115343]Девулечки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Юль мамуль, спасибо)))а ты что!сына оставляешь? Оксаночка, Эде выздоровления!Я тоже таскала больных детей, но некуда было деваться...приходилось.. Юль, фрекен, Ульянка кусака)))))))))))научит Катьку на свою голову)) Держись там с этими судами!!!терпения!!! Нют, говорят сиф крем хорошо разъедает грязь. Девченки, мы квартиру купили четырёшку, я даже радоваться ещё боюсь, тк в долги влезли... пока купили, чуть не поседели... но ещё документ о собственности не дали..оформляется..[/QUOTE] не буду тебя пока поздравлять. когда доки получите тогда и поздравлю. а так рада за вас! :))) |
Юль мамуль, спасибо)))а ты что!сына оставляешь? Оксаночка, Эде выздоровления!Я тоже таскала больных детей, но некуда было деваться...приходилось.. Юль, фрекен, Ульянка кусака)))))))))))научит Катьку на свою голову)) Держись там с этими судами!!!терпения!!! Нют, говорят сиф крем хорошо разъедает грязь. Девченки, мы квартиру купили четырёшку, я даже радоваться ещё боюсь, тк в долги влезли... пока купили, чуть не поседели... но ещё документ о собственности не дали..оформляется..[/QUOTE] вот это дааааааа))))))))))) тихонечко поздравляю умнички выкрутитесь)))))) |
а ещё мы получили от Дианочки костюмчик!!!!Спасибо, Ди!!!!!я фотки вконтакте выложила
|
[QUOTE=Elenka248;5115347]а ещё мы получили от Дианочки костюмчик!!!!Спасибо, Ди!!!!!я фотки вконтакте выложила[/QUOTE]
ого! а за что? |
Юль мамуль, спасибо)))а ты что!сына оставляешь? Оксаночка, Эде выздоровления!Я тоже таскала больных детей, но некуда было деваться...приходилось.. Юль, фрекен, Ульянка кусака)))))))))))научит Катьку на свою голову)) Держись там с этими судами!!!терпения!!! Нют, говорят сиф крем хорошо разъедает грязь. Девченки, мы квартиру купили четырёшку, я даже радоваться ещё боюсь, тк в долги влезли... пока купили, чуть не поседели... но ещё документ о собственности не дали..оформляется..[/QUOTE] ого, Лен поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) умнички:girl_in_love: Вадюшка ага, на 2 недели с бабушкой остается у нас с мужем типа романтик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Львекса;5115345]не буду тебя пока поздравлять. когда доки получите тогда и поздравлю. а так рада за вас! :)))[/QUOTE]
спасибо)это точно, надо ещё доки получить...а то мошенников полно, да и мало ли как там дело пойдёт......ой боюсь... [QUOTE=Devi;5115346]вот это дааааааа))))))))))) тихонечко поздравляю умнички выкрутитесь))))))[/QUOTE] Даст Бог выкрутимся!!!!! и вам желаю поскорее обзавестить жильём своим!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5115366]спасибо)это точно, надо ещё доки получить...а то мошенников полно, да и мало ли как там дело пойдёт......ой боюсь...
Даст Бог выкрутимся!!!!! и вам желаю поскорее обзавестить жильём своим!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой спасиб моя хорошая,твои слова до богу в уши, он видит мы очень стараемся для этого:girl_in_love: я представляю твои переживания,скока стоит такая квартира вот и переживаешь, не боись муж умничка справится):girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;5115357]ого! а за что?[/QUOTE]
за деньги:girl_haha: она же бизнесвумен!!!)))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5115361]ого, Лен поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) умнички:girl_in_love: Вадюшка ага, на 2 недели с бабушкой остается у нас с мужем типа романтик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо))) ааа, 2 недели это ерунда!!!!!отдохнёте хоть вдвоём чуток!! |
Юль мамуль, спасибо)))а ты что!сына оставляешь? Оксаночка, Эде выздоровления!Я тоже таскала больных детей, но некуда было деваться...приходилось.. Юль, фрекен, Ульянка кусака)))))))))))научит Катьку на свою голову)) Держись там с этими судами!!!терпения!!! Нют, говорят сиф крем хорошо разъедает грязь. Девченки, мы квартиру купили четырёшку, я даже радоваться ещё боюсь, тк в долги влезли... пока купили, чуть не поседели... но ещё документ о собственности не дали..оформляется..[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;5115347]а ещё мы получили от Дианочки костюмчик!!!!Спасибо, Ди!!!!!я фотки вконтакте выложила[/QUOTE] спасиб Лен!:girl_in_love: ого вот это да!:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь недалеко? пока не поздравляю, но про себя все таки радуюсь!!!!!!!:alco1: :beer: :dance: :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Elenka248;5115376]за деньги:girl_haha: она же бизнесвумен!!!))))
спасибо))) ааа, 2 недели это ерунда!!!!!отдохнёте хоть вдвоём чуток!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уж думала какой праздник пропустила |
[QUOTE=Нюта78;5115385]спасиб Лен!:girl_in_love:
ого вот это да!:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь недалеко? пока не поздравляю, но про себя все таки радуюсь!!!!!!!:alco1: :beer: :dance: :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] ооо, у меня сердце остановится пока доки получим))) в соседнем доме взяли, так что совсем рядом.. и вам желаю того же что и Ируське )))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: квартиру))))))))))) |
девы...кто таким бизнесом занимается...хорошо идет? мне скоро из германии детскую одежду на продажу привезут. буду группу создавать.
|
[QUOTE=Elenka248;5115412]ооо, у меня сердце остановится пока доки получим)))
в соседнем доме взяли, так что совсем рядом.. и вам желаю того же что и Ируське )))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: квартиру)))))))))))[/QUOTE] эт даааа....нам бы побольше купить |
[QUOTE=Львекса;5115407]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уж думала какой праздник пропустила[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Львекса;5115417]эт даааа....нам бы побольше купить[/QUOTE] втроём в однушке ещё терпимо, особенно когда деть мелкий.. а вот сын мой стал закрываться в ванной и сидит там пол дня, рисует, играет....нехватает личного пространства...а машке ещё пофиг что друг у друга на голове |
ЛЕНА ВАУ!!!!!!!!
пока не поздравляю тогда но блин!!!! блин блин! аааааааааааа крутоооооо! я так рада за вас!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |