![]() |
Всем привеееет!)) Я вчера до компа не добралась - уснула вместе с Кирюшей.
Ксень, поздравляю-поздравляю-поздравляяяяю!))) Тебя - с разрешением, сестру - со свадьбой! Видела у тебя фотки - она очень красивая! А невестой - так вообще! Выздоравливайте поскорее! Ульяна, поздравляю тебя с наконец-то обретенным счастьем! Вы уже вместе живете? Тася на фотках такая взрослая! :) Анет, а вы во сколько ложитесь? Просто у Кира время сна напрямую зависит от времени засыпания. В среднем ночью спит 10 часов. Вот вчера в 10 с истерикой улегся - сегодня к 7,30 проснулся. Девочки, у нас уже второй день дома ссоры из-за воспитания Кирюши. Приехали с моря - а он ни в какую в своей кровати засыпать не хочет. Только на моей и со мной рядышком. Среди ночи перекладываю в кроватку, спит. Думаю, постепенно переучится. А муж кричит, что я иду у ребенка на поводу, что надо настоять на своем, чтобы он уснул у себя. Позавчера укладывал сам Кира, мелкий кричал минут 30, я прихожу - у него истерика, мокрый. Выгнала мужа, забрала Кира, успокоила - он сразу уснул рядом со мной. И во сне еще час всхлипывал. А Юра все попрекает меня, говорит, что ращу истеричку, что Кирюша потом истерики будет устраивать в магазинах, а я ничего сделать не смогу. Но мне кажется, что нельзя ребенка вот так "ломать" за один день, нужно постепенно, а муж не понимает! |
Всем привет!
[B]Ален[/B], думаю жалеть о том что не взяли Васю не будем, очень хочется насладится друг другом в полном смысле слова:lovearrow: тем более летим всего на 8 дней и таскать Васю менять климат на такой короткий срок не к чему, думаю ему 2 месяца отдыха хватило....Толя останется со свекровью а Вася с мамой, я им доверяю как самой себе! [B]Насть[/B] у нас на этой почве тоже непонимания бывают, Дима мне тоже говорит что я балую, но уже смирился что мы спим вместе......и командным голосом говорит что скоро будет у детей своя комната вот и будут спать вместе... Ночки блин пошли:( вскрикивает во сне, видимо зубы:( |
[B]Жанна, Настя[/B], Он у нас спать ложится в 9 вечера. Пробовали позже класть - результат один, все равно подскакивает с утра пораньше, так что смысла класть позже не вижу.
[B]Жанна[/B], ты везунчик, что Лера с тобой с утра укладывается. Я своего пробовала к себе забирать - он сразу вскакивает, и убегает((( Мы уже все передумали, может его в другую комнату переложить. Сейчас где он спит окна на улицу выходят, машины с утра ездить начинают. Может это его будит, хотя все время он как-то там спал, и было время, что и до 10 дрых... Короче не знаю... Но подрываться в 6 утра и бежать ему кашу варить и играть с ним, мне совсем не улыбается, я ложусь не раньше 12, пока дела переделаешь, всё за всеми перемоешь, и получается у меня полноценного сна 6 часов, а то и меньше. если Матвей встанет раз 5 ночью - вообще песня... [B]Настя[/B], насчет истерик... Я вот в чем-то с твоим мужем согласна. Ты его так не переучишь, если с собой будешь класть. Просто может приучать не такими жесткими способами... Мы недавно пережили это, тоже ни в какую не хотел у себя спать. Я просто с ним садилась рядом с кроваткой. Песни пела, разговаривала, укладывала туда периодически, гладила его. Первый день конечно плакал, но в оконцовке всё равно лег у себя. |
Привет девочки!!! Первая половина дня пролетела и сын уснул, наелся кукурузы и отвалился, а я пошла полы мыть, правда доча очень активная сегодня, ну ничего начну дела делать и угомонится :girl_haha:
[B]Ульяна [/B]с возвращением в наши ряды, будь счастлива. ты этого заслужила!!! [QUOTE=Tомочка;5203706]Привет, девочки!! А мы в воскр. уезжаем наконец-то в деревню с моими родителями, на недельку. Муж дома остаётся клеить обои в зале (правда, их ещё надо купить), потолок натяжной вроде на этой неделе обещали сделать... в общем, скоро будет красота)))[/QUOTE] ну вот совсем скоро у вас будет красота-здорово!!! а я всё хотела спросить у тебя, ходишь ли ты на тренировки...ну ничего иногда отдых от них тоже нужен ;) хорошо вам отдохнуть в деревне!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;5203720]Всем привеееет!)) Я вчера до компа не добралась - уснула вместе с Кирюшей. Девочки, у нас уже второй день дома ссоры из-за воспитания Кирюши. Приехали с моря - а он ни в какую в своей кровати засыпать не хочет. Только на моей и со мной рядышком. Среди ночи перекладываю в кроватку, спит. Думаю, постепенно переучится. А муж кричит, что я иду у ребенка на поводу, что надо настоять на своем, чтобы он уснул у себя. Позавчера укладывал сам Кира, мелкий кричал минут 30, я прихожу - у него истерика, мокрый. Выгнала мужа, забрала Кира, успокоила - он сразу уснул рядом со мной. И во сне еще час всхлипывал. А Юра все попрекает меня, говорит, что ращу истеричку, что Кирюша потом истерики будет устраивать в магазинах, а я ничего сделать не смогу. Но мне кажется, что нельзя ребенка вот так "ломать" за один день, нужно постепенно, а муж не понимает![/QUOTE] Насть, вот мы приучались к кроватке месяца полтора после совместного сна, сначала ни в какую не хотел там спать, потом понемногу начал. то три часа проспит, то пол ночи, по пол ночи мы долго так спали, а потом к себе забирала, и вот недели две как спит полностью в своей кроватке, ТТТ....так что я не считаю, что надо разом и давить на ребёнка...Хотя у нас с мужем постоянно была ругань, что время 23,а сын не спит, ну как он уснёт, если папа пришёл только в 22, а то и в 23, сын по нему соскучился и хочет с ним поиграть!!!! [QUOTE=Тусик51;5203869]Всем привет! [B]Ален[/B], думаю жалеть о том что не взяли Васю не будем, очень хочется насладится друг другом в полном смысле слова:lovearrow: тем более летим всего на 8 дней и таскать Васю менять климат на такой короткий срок не к чему, думаю ему 2 месяца отдыха хватило....Толя останется со свекровью а Вася с мамой, я им доверяю как самой себе! [B]Насть[/B] у нас на этой почве тоже непонимания бывают, Дима мне тоже говорит что я балую, но уже смирился что мы спим вместе......и командным голосом говорит что скоро будет у детей своя комната вот и будут спать вместе... Ночки блин пошли:( вскрикивает во сне, видимо зубы:([/QUOTE] ой мы ночью вскрикиваем постоянно, зубы лезут-окоянные, когда же все вылезут, кстати а когда они вообще вылезут-то все!? :-! А на счёт отдыха, конечно и вам надо двоим отдохнуть, да и перелёт долгий, у вас одна пересадка будет!? [QUOTE=Anete;5203889][B]Жанна, Настя[/B], Он у нас спать ложится в 9 вечера. Пробовали позже класть - результат один, все равно подскакивает с утра пораньше, так что смысла класть позже не вижу. [B]Жанна[/B], ты везунчик, что Лера с тобой с утра укладывается. Я своего пробовала к себе забирать - он сразу вскакивает, и убегает((( Мы уже все передумали, может его в другую комнату переложить. Сейчас где он спит окна на улицу выходят, машины с утра ездить начинают. Может это его будит, хотя все время он как-то там спал, и было время, что и до 10 дрых... Короче не знаю... Но подрываться в 6 утра и бежать ему кашу варить и играть с ним, мне совсем не улыбается, я ложусь не раньше 12, пока дела переделаешь, всё за всеми перемоешь, и получается у меня полноценного сна 6 часов, а то и меньше. если Матвей встанет раз 5 ночью - вообще песня... [B]Настя[/B], насчет истерик... Я вот в чем-то с твоим мужем согласна. Ты его так не переучишь, если с собой будешь класть. Просто может приучать не такими жесткими способами... Мы недавно пережили это, тоже ни в какую не хотел у себя спать. Я просто с ним садилась рядом с кроваткой. Песни пела, разговаривала, укладывала туда периодически, гладила его. Первый день конечно плакал, но в оконцовке всё равно лег у себя.[/QUOTE] на счёт класть попозже, если у меня Кирилл пару дней ложится в 23, сначала может просыпаться в 7.03-8, а потом всё позже и позже и выходит, что просыпается в 9.30....а вообще у нас всё от дневного сна зависит-проспал 3 часа, значит в ночь позже уйдёт, меньше-значит раньше!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5203992]
на счёт класть попозже, если у меня Кирилл пару дней ложится в 23, сначала может просыпаться в 7.03-8, а потом всё позже и позже и выходит, что просыпается в 9.30....а вообще у нас всё от дневного сна зависит-проспал 3 часа, значит в ночь позже уйдёт, меньше-значит раньше!!![/QUOTE] Да, я бы и рада попозже положить, но он не выдерживает. Он в 9 уже отрубается, сам ходит и прикладывается:zzz: |
спасибо девочки
[B]Анастасия Владимировна[/B] 50на 50вместе.И то все лето жили у подруги.У меня мама в сентябре в Израиль улетит,делаем ремонт и мой ко мне переедет.Но все равно полностью со мной не будет,т.к у него тоже семья(дочь) И так все замечательно.Я просто никуда переезжать не хочу.Знаю какой это для детей стресс |
Аннет, мы тоже ложимся в 9-10 и встаем в 7-8
мне кажется так все детки спят (по количеству часов в смысле) если ты хочешь чтобы он позже вставал то тогда есть один выход- вообще лишьть дневного сна тогда он эти часы будет ночью досыпать у меня все знакомые детки кот не спят днем (постарше нас максимум на 5-6 месяцев) досыпают ночью :) |
Девочки, сегодня фоты забрала с фотосессии)))) такие клевые, позже выложу тк они на ноуте. Я счастлива)))
Сейчас у нас перекус и помчались дальше гулять, да кое что прикупить нужно. [B]Анет[/B], да она тоже может вскочить и блудить по комнате. Я просто знаю что так рано утром она просыпается от голода,поэтому я ей быстро полусонной сую молочко, и к нам под теплое одеяло. Прижимаю к себе и она вроде как кемарить начинает. Главное не реагировать на ее болтологию и она заснет. Все дети разные может Матвейке сна нужно не много, может и правда стал чутко спать и будится от шума. Может израстет это... Вариантов масса... [B]Насть[/B], мне кажется что истеричку из Кира не ты делаешь а как раз папа. Разве можно так резко переучить спать одному. У нас Лерыч хоть и быстро перестраиваемая и то я потратила около 10 дней на кроватку. |
[B]Ален[/B], все таки они еще маленькие, сон нужен хоть один, хоть полчасика днем. Иначе до ночного сна не дотерпит и уснет раньше, вообще весь режим собьется.
Лерычу если спать не дать, она потом вообще невменяемая будет. Как вспомню ее истерику в самолете аж вздрагиваю... |
Томочка хорошо отдохнуть на выходных!!
Нюсь у Васьки где -то к 2-м годам вылезли чуть раньше..... вчера так и не заказали билеты, друзья определяются летят или нет, а так смотрели с пересадкой наверно, пересадка в ОАЭ 12 часов интересно а выходить за пределы аэропорта наверно нельзя не знаешь? летала с пересадкой? а то если нельзя то это кошмарно получается... |
[QUOTE=Ranka;5204236][B]Ален[/B], все таки они еще маленькие, сон нужен хоть один, хоть полчасика днем. Иначе до ночного сна не дотерпит и уснет раньше, вообще весь режим собьется.
Лерычу если спать не дать, она потом вообще невменяемая будет. Как вспомню ее истерику в самолете аж вздрагиваю...[/QUOTE] да согласна, мы тоже без дневного сна никак но многие детки уже в этом возрасте не спят, но они и просыпаются в 10 утра и до 9 вечера уже могут терпеть а наша в 7 встает но мне такой режим больше по душе да и все дети разные, некоторые днем еще и в 5 лет спят%-0 оооооо мы в самолете тоже уснуть не могли, она в тот день вообще не спала часов 15 подряд, только не плакала правда, но зато в метро потоммне такую истерику устроила:( [QUOTE=Тусик51;5204241]Томочка хорошо отдохнуть на выходных!! Нюсь у Васьки где -то к 2-м годам вылезли чуть раньше..... вчера так и не заказали билеты, друзья определяются летят или нет, а так смотрели с пересадкой наверно, пересадка в ОАЭ 12 часов интересно а выходить за пределы аэропорта наверно нельзя не знаешь? летала с пересадкой? а то если нельзя то это кошмарно получается...[/QUOTE] мне кажется незя я когда 12 часов в самолете летела думала уже спрыгнуть с него, нас уже психоз с мужем накрывал :hysteric: а некоторые и с детьми летели :-E |
если незя то будем искать другой вариант%-0 а в самолете будем спать на друг дружке :grab: я не представляю как столько с детьми летят.....с Васькой та уже проще, с Толей точно бы никогда не решилась.......Ваське 4 года он еще днем спит в садике, дома по выходным не спит, в отпуске всегда спал т.к выматывался сильно......а Толя только только перешел на один сон, который у нас обязателен, иначе я не представляю что за хаус был бы вечером:-/
|
[QUOTE=Тусик51;5204241]Томочка хорошо отдохнуть на выходных!!
Нюсь у Васьки где -то к 2-м годам вылезли чуть раньше..... вчера так и не заказали билеты, друзья определяются летят или нет, а так смотрели с пересадкой наверно, пересадка в ОАЭ 12 часов интересно а выходить за пределы аэропорта наверно нельзя не знаешь? летала с пересадкой? а то если нельзя то это кошмарно получается...[/QUOTE] ой ну тут надо узнавать, мы вот на Бали летели-туда 10 часов, в Сингапуре пересадка была в другой самолёт, 3 часа еще гуляли по Дютику, а обратно летели через ОАЭ и сидели в самолёте, не выпускали, только выпустили тех, кто до ОАЭ-новых запустили и опять полетели-тут конечно ппц был, я уже не знала, когда мы наконец-то прилетим, так что лучше уточняй всё сразу!!!! |
[quote=Нюсенька;5204433]ой ну тут надо узнавать, мы вот на Бали летели-туда 10 часов, в Сингапуре пересадка была в другой самолёт, 3 часа еще гуляли по Дютику, а обратно летели через ОАЭ и сидели в самолёте, не выпускали, только выпустили тех, кто до ОАЭ-новых запустили и опять полетели-тут конечно ппц был, я уже не знала, когда мы наконец-то прилетим, так что лучше уточняй всё сразу!!!![/quote]
а где тебе больше понравилось на Бали или на Пхукете? я та была за Бали но друзья на 3 месяца собираются в Тай и муж меня уговорил туда%-0 |
[QUOTE=Тусик51;5204469]а где тебе больше понравилось на Бали или на Пхукете? я та была за Бали но друзья на 3 месяца собираются в Тай и муж меня уговорил туда%-0[/QUOTE]
и там и там отлично, вернулась бы в оба места :bcool: просто до Тая лететь ближе...хотя после полёта на Кубу и на Бали недалеко :girl_haha: |
все взяли билеты на 09 сентября, друзья с нами летят, с пересадкой т.к. разница в цене очень велика, ну ничего в дютики будем зависать)
буду постепенно от груди отлучать, и на последней неделе каждый день будем к свекрови наведываться чтобы привыкал..... |
всем привет!!!
мы неплохо, гуляем, спим и едим)))) пока ничего нового, а хотелось бы) с машиной все никак не срастется...у меня уже депра! мы летали тоже с пересадкой в Катаре, правда пересадка маленькая была...час всего..еле гейд свой найти успели! если вы будете вылетать из того же аэропорта, то не думаю, что вам разрешат покинуть территорию... но в ОАЭ дьютики хорошие, все-таки есть на что посмотреть:) |
Пипич, где пропадала?)) с машиной срастется, не переживай)))
Муж принес большой пакет грибов хороших, такие с оранжевой шляпкой, подосиновики? Я если честно в грибах не очень разбираюсь)))) Вот то мне с ними делать? Часть заморожу, а остальное.... Маме хотела половину отдать, тоже не хочет))))эээх...... Придется завтра грибницу варить, да жарить картошку с грибами)))) |
я кроме как жарить картоху с грибами ничего не умею)))))))))))))
да муж ща повечерам комп занимает и учит что-то у него 2 недели учебы по работе и за эту неделю надо сдать 11 экзов и собеседование. вот собсна и пропадаю:) да и инет на телефоне с каждым днем все хуже и хуже, а до ДР езе далеко...(ну чтоб муж телефон подарил))) |
Фух, управилась... Почистила грибы, кусочками по пакеткам и в морозилку. Завтра приготовлю грибницу. Еще и на кухне убралась.
Пипич, как тебя зовут по нормальному?)) |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |