![]() |
[QUOTE=Нюта78;5188992]Юль,бедная Ульянка
кожу не распорола?????? Окс, он оч у тя агрессивно реагирует уже надо либо привыкнуть к этому либо хз перетерпеть я просто не смогла бы жить с таким человеком настроения но некоторые могут и живут так что у тебя всегда есть два выхода![/QUOTE] у меня нет выхода. мы на самом деле с ним так повязаны. что если разведемся то пипец всему. |
[QUOTE=Львекса;5189000]вот скорей бы бассейн работал уже так чтобы прибыль получал, и я смогу тогда зп получать, может тогда он не будет меня так гнобить. потому что я буду уже дама с доходами и смогу ежели чаво о себе и ребенке сама позаботиться.
вот Нют. напоминает мне кое что...горло красное и темпа шарашит. вот у Эдьки так было.[/QUOTE] Вирусяки у всех одинаковые.... Оксан кстати да, сейчас период такой, что ты зависима от него, нет своих кровных денег, хоть и общий бюджет но все же... у меня с первым мужем ужас че было когда квартиру забирал у меня говорил - ты грит не заработала на нее, ты в декрете сидела на моей шее тоже говорил - че я должен перед тобой отчитываться, не зарабатываешь вот и сиди |
[QUOTE=Юлианна;5189002]Нют, жалко Алиночку, выздоравливайте!!!!!
мы тоже совсем недавно так же болели, темпа 39,5 только он скакал как конь при такой темпе... Оксанк, он у тебя собственник жуткий он умом то понимает что ты самое лучшее что у него было и будет но как многие мужики мечтает чтоб жена сидела тихо, смотрела в рот и умилялась каждому его слову[/QUOTE] вот а моя лежит тряпочкой дышит тяжело и стонет и стонет :-D :-D :-D :-D :-D вооооо ну все мужики так хотят мой то точно:-D [QUOTE=Львекса;5189007]у меня нет выхода. мы на самом деле с ним так повязаны. что если разведемся то пипец всему.[/QUOTE] поэтому он и ведет ся так - знает что никуда не денешься:hysteric: |
я к сыну пойду спать седня. хотя он конечно обрадуется что весь диван его, но и спать с ним нет желания.
тока я страдать там буду..там толком не развернешься, а у меня колено уже 4 день болит...хз почему, вот сижу ничего не болит, а двигаюсь болит. а на корточки сесть больно, а встать еще больней |
[QUOTE=Юлианна;5189015]Вирусяки у всех одинаковые....
Оксан кстати да, сейчас период такой, что ты зависима от него, нет своих кровных денег, хоть и общий бюджет но все же... у меня с первым мужем ужас че было когда квартиру забирал у меня говорил - ты грит не заработала на нее, ты в декрете сидела на моей шее тоже говорил - че я должен перед тобой отчитываться, не зарабатываешь вот и сиди[/QUOTE] мой то не считает что я ничего не делаю. ну как бы я то шевелюсь очень много. и очень трудно сказать что я бездельничаю. я помогаю ему если он не успевает. одеждой вот занялась, дом и ребенок на мне. щас еще басик начнет работать тоже на мне будет. как я буду успевать мне страшно подумать |
то что дом и ребенок на тебе - для мужиков - это ты ничего не делаешь:-D :-D
ну вот такая у них психология да я тоже не бездельница.... |
[QUOTE=Юлианна;5189045]то что дом и ребенок на тебе - для мужиков - это ты ничего не делаешь:-D :-D
ну вот такая у них психология да я тоже не бездельница....[/QUOTE] ага - это типа Женщина полтора года сидит с ребенком - она нихера не делает а муж один день с ребенком - пипец он устал как то так в контакте было:-D |
[QUOTE=Юлианна;5189045]то что дом и ребенок на тебе - для мужиков - это ты ничего не делаешь:-D :-D
ну вот такая у них психология да я тоже не бездельница....[/QUOTE] не. у нас даже когда я просто ничем кроме дома и ребенка не занималась никогда не было и слова что я ничего не делаю, наоборот он всегда понимал что я умоталась и устала. единственное ко мне требования очень высокие. ну в плане чистоты и еды. |
Да не, я ж не говорю что у тебя прям монстр, тиранит тебя целыми днями
это у меня такой был))))) разбаловала его - требует чистоты))))) я вот своего во время Б просила подмести пол помыть, он привык - до сих пор говорю -протри пожалуйста, а то я уже 2 раза протирала (у нас 2 кошки - волосня постоянно), никогда не откажет кароче миритесь давайте, вам отдыхать скоро ехать)))) я спатки |
ау. где все?
|
[QUOTE=Львекса;5189094]ау. где все?[/QUOTE]
я тута я счас выложу куртку которую вике купила сеня она такая классная внутри флис и рукава как флисовые перчатки с отсеком для большого пальца |
[QUOTE=Юлианна;5189093]Да не, я ж не говорю что у тебя прям монстр, тиранит тебя целыми днями
это у меня такой был))))) разбаловала его - требует чистоты))))) я вот своего во время Б просила подмести пол помыть, он привык - до сих пор говорю -протри пожалуйста, а то я уже 2 раза протирала (у нас 2 кошки - волосня постоянно), никогда не откажет кароче миритесь давайте, вам отдыхать скоро ехать)))) я спатки[/QUOTE] а мне в Б швабру купили. и вот я до сих пор ею и мою пол. тока когда прям диваны двигаю тряпкой мою, а так мне быстрей шваброй. вряд ли мы теперь помиримся. мне прямым текстом сказали что не хотят со мной отношений. |
Нютыч, жду
|
клевая куртейка, ну и вика умеет позировать ))))
|
[QUOTE=Львекса;5189102]клевая куртейка, ну и вика умеет позировать ))))[/QUOTE]
ага и цена 1420:))) |
что за пуси райт
|
млин. надо спать идти...а как там спать я хз (((((( сын поди уже поперек лежит (((( я тогда вообще не лягу (((((((((((((((((( там места метр на полтора
|
[QUOTE=Нюта78;5189124]что за пуси райт[/QUOTE]
это группа которую судят то за песню в храме......они оказывается шизанутые...как то в супермаркете они себе в пи.ды засовывали мороженых куриц. или беременные когда были с животами огромными устроили е.лю и снимали это всё на видео и выложили в инет |
[QUOTE=Львекса;5189128]это группа которую судят то за песню в храме......они оказывается шизанутые...как то в супермаркете они себе в пи.ды засовывали мороженых куриц. или беременные когда были с животами огромными устроили е.лю и снимали это всё на видео и выложили в инет[/QUOTE]
я вообще не в курсе:-/ |
да фигня...
чёта у меня апатия такая наступила.... |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |