![]() |
[quote=Пузяка;5879875]Саш просто профессиональными ножницами стричь легче и быстрее, и стрижечки можно прикольнее сделать) Вот Кисса тебе и пишет про них. Даже неумелый человек сможет это сделать.[/quote]
Хм... Дайте чтоль фотку или ссылку!!!)))) Я думала, типа обычные ножницы, только острые как опасная бритва))) |
[URL=http://vfl.ru/fotos/a714c5a92284468.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1367787589/a714c5a9/2284468_m.png[/IMG][/URL]
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Мы с мужем выдержали пост))))) А мяса и не хочется... Сегодня голубцы поели, но не накинулись на них, а так как-то... Отвыкли от еды вобщем мы))) |
[quote=AGIPA;5879953]А мои стригутся вообще без проблем[/quote]
У тебя (да и у всех, КРОМЕ МЕНЯ!!!) дети покладистые, апплодировать стоя им))) [quote=Пузяка;5879875]писаю и какаю в присутсвии них[/quote] У меня все так же. Но я закрываюсь! Они начинают ломиться и входят... Поэтому чтобы уединиться в туалете, надо их супер-завлечь и убежать быстренько... Но редко прокатывает!!! Только когда муж дома, я могу спокойно это делать, потому что он их придерживает. |
Я сегодня хотела прям на видео снять наши чтения книг... Для тех, кто не верит и не понимает меня... Но телефон далеко где-то был...
Вчера я пробовала читать две строчки, а потом долго рассказывать левые истории (как ВИКА советовала), типа вот рожки, а вот носик, а это длинная скамейка, а это острые зубки, а это для того-то, а вон то для сего-то... Нууу вроде слушали... Но я очень громким голосом все говорила, как на трибуне!!! А сегодня уже не прокатило. Я, значит, лежу с книжкой, бла бла бла... А дети как давай скакать через меня, и силком переворачивать страницы... Короче я пять минут терпела все это, читала сама себе, потом плюнула и ушла... У меня дети непослушные и недисциплинированные, им срать на все вокруг... Я думаю это притормозится тогда, когда они в сад пойдут, там же как в армии - свои уставы, и им подчиняться надо!!!)))))) |
[QUOTE=AGIPA;5879949]я валяюсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Девочки! Всех поздравляю с праздником! Я даже куличи вчера пекла, представляете!!!)))))[/QUOTE]Тебя тоже Иннусь с праздником, а чего валяешься:-D, мне самой смешно , но это правда жизни. [QUOTE=Девочка Саша;5880146]Хм... Дайте чтоль фотку или ссылку!!!)))) Я думала, типа обычные ножницы, только острые как опасная бритва)))[/QUOTE]Саш ножницы продаются в любом магазины "все для парикмахеров". Они чем отличаются от простых, специальными лезвиями под срез волос. ( я просто когда то была парикмахером универсалом, и сначала до учебы стригла своих домодчадцев простыми ножницами, а когда купила парикмахерские, это небо и земля) [QUOTE=Девочка Саша;5880150][URL=http://vfl.ru/fotos/a714c5a92284468.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1367787589/a714c5a9/2284468_m.png[/IMG][/URL] ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Мы с мужем выдержали пост))))) А мяса и не хочется... Сегодня голубцы поели, но не накинулись на них, а так как-то... Отвыкли от еды вобщем мы)))[/QUOTE]Вас тоже с праздником) Конечно Саш 40 дней не есть мясо. отвыкнешь еще как? представляю какая ты стала тростиночка с мужем. |
[QUOTE=Девочка Саша;5880152]У тебя (да и у всех, КРОМЕ МЕНЯ!!!) дети покладистые, апплодировать стоя им)))
У меня все так же. Но я закрываюсь! Они начинают ломиться и входят... Поэтому чтобы уединиться в туалете, надо их супер-завлечь и убежать быстренько... Но редко прокатывает!!! Только когда муж дома, я могу спокойно это делать, потому что он их придерживает.[/QUOTE] У меня все тоже самое. И дети не послушнее твоих, так то не наговаривай на своих. и также надо убегать от них в туалет. |
[quote=Пузяка;5880264]представляю какая ты стала тростиночка с мужем[/quote]
Люд, ну я не так строго прям соблюдала. Я за детками доедала, например, остатки супа (а там мяско и сметана), плюс я же им готовила еду и пробовала постоянно. То есть у меня грешки имеются. Зато муж соблюдал настолько строго, что я прям в шоке! Он еще в качалку параллельно заглядывал, так что вроде, говорят, подтянулся, но мне не видно, глаз примозоленный же))) [quote=Пузяка;5880266]И дети не послушнее твоих, так то не наговаривай на своих[/quote] Хорошо! Слава Богу!!! Я не одна, алилуйя!!!))))) Люд, у меня дети бешенные, потому что бешенная я, так что с чего им быть тихонями? Вот знаешь...я недавно сидела и думала. У меня еще ни разу не было отлучки от ребятишек (один единственный раз, когда я на операцию легла лишь, но это разве отдых?!?). И соответственно Я ВЕЧНО НАПРЯЖЕННАЯ... я ни разу не съездила ни отдохнуть никуда, а это немаловажно... К сожалению, моя родня далеко, и раньше мне было плевать как-то, а вот сейчас я белугою вою на эту тему, потому что без помощников вешаюсь... И опять же - отдых. Его нет! Я в напряге, мне не удается расслабиться. Моя сокровенная мечта - напиться!!! И не думать о том, что пить не до потери сознания, а то надо бежать домой, мыть детей и спать укладывать... А этого нет(( Родители мужа берут детишек к себе и сами приезжают посидеть, но только когда я прошу в связи с работой!!! А это опять же не отдых. Ну короче...Психика моя настолько расшатанная, что я взрываюсь по любой мелочи, у меня истерика из-за соринки случается буквально!!! И конечно дети все это видят, и они же под горячую руку попадают...И вот с чего им быть смиренными, когда мать истеричка?! Это мой вывод насчет нас такой!!! |
СВЕТА!!! Что там у тебя???))))
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девчонки всех с прошедшим праздничком Святой Пасхи!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]!
[URL=http://mir-animashki.ru][IMG]http://mir-animashki.ru/_ph/59/286423113.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Девочка Саша;5877950] Короче я стригу в несколько заходов, бывает это на несколько дней затягивается. Стеллочку муж прям держит (голову в руках), а я быстро под ор стригу. Денис тоже не дается, но его я караулю...Клок состригу и убегаю. Потом через какое-то время опять и опять....В итоге корявая стрижка готова))))[/QUOTE] Мы всегда только так и стрижемся, муж держит голову руками как в тисках не иначе )))))) Я тоже типа профессиональными ножницами стригу,конечно не в 2 чика,волосики у нас ТТТ густые (особенно у Милюшки) я ей когда косичку заплету сама офигеваю что такая коса у ребенка в 2,5 года.У Кристюшки таких волос не было в их возрасте их вообще не было практически лет до 4-х.Зато сейчас огого слава богу мои волосы им в дар передались )))) [QUOTE=kissa;5877940] ну а это собственно кисины дети [IMG]http://gyazo.com/0b37ab5c17c5e849d51f261bdfcda1e8.png[/IMG][/QUOTE] [B]Кисуня[/B] приветик! Так редко ты нас посещаешь. [B]Анимашки[/B] так выросли я в шоке!!!! И правда раньше так заметно не была разница в цветет волос как сейчас. Балдю с вашей кровати и вообще детской в целом! Волосики нормальные у вас не гони.У моей страшей в 4 года только были такие как у вас.Зато сейчас волосища какие. [QUOTE=Девочка Саша;5880150][URL=http://vfl.ru/fotos/a714c5a92284468.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1367787589/a714c5a9/2284468_m.png[/IMG][/URL] ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Мы с мужем выдержали пост))))) А мяса и не хочется... Сегодня голубцы поели, но не накинулись на них, а так как-то... Отвыкли от еды вобщем мы)))[/QUOTE] Воистину воскресе!!! [QUOTE=Девочка Саша;5880152]У тебя (да и у всех, КРОМЕ МЕНЯ!!!) дети покладистые, апплодировать стоя им))) .[/QUOTE] А ну-ка покажите мне покладистых детей у нас тут !!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мои точно к этой категории не относятся ваще никак. Мне тоже даже в туалет не дают сходить,ломятся. На счет книжек [B]Саш[/B] у меня так же было раньше, вообще я только рот открывала и они сразу убегали либо вырывали книжку,про стихи вообще молчу, а вот смотреть карточки с изображением животных, предметов,цветов и т.д им нравилось...Ну конечно не дольше чем 5 минут.Попробуй с этого... [QUOTE=Девочка Саша;5880288] Хорошо! Слава Богу!!! Я не одна, алилуйя!!!))))) Люд, у меня дети бешенные, потому что бешенная я, так что с чего им быть тихонями? Вот знаешь...я недавно сидела и думала. У меня еще ни разу не было отлучки от ребятишек (один единственный раз, когда я на операцию легла лишь, но это разве отдых?!?). И соответственно Я ВЕЧНО НАПРЯЖЕННАЯ... я ни разу не съездила ни отдохнуть никуда, а это немаловажно... К сожалению, моя родня далеко, и раньше мне было плевать как-то, а вот сейчас я белугою вою на эту тему, потому что без помощников вешаюсь... И опять же - отдых. Его нет! Я в напряге, мне не удается расслабиться. Моя сокровенная мечта - напиться!!! И не думать о том, что пить не до потери сознания, а то надо бежать домой, мыть детей и спать укладывать... А этого нет(( Родители мужа берут детишек к себе и сами приезжают посидеть, но только когда я прошу в связи с работой!!! А это опять же не отдых. Ну короче...Психика моя настолько расшатанная, что я взрываюсь по любой мелочи, у меня истерика из-за соринки случается буквально!!! И конечно дети все это видят, и они же под горячую руку попадают...И вот с чего им быть смиренными, когда мать истеричка?! Это мой вывод насчет нас такой!!![/QUOTE] Вот с этим я согласна на 200% Дети ведут себя всегда по самочувствию матери они же чувствуют.У меня тоже именно так происходит,у меня вечный недосып и из-за этого я нервная очень...на всех срываюсь...Ну вы знаете короче что у меня не обошлось без похода к неврологу и таблеток,я просто не могла сама с собой справиться.У меня тоже помощи нет, и я от детей ваще никогда не отлучалось больше чем на несколько часов.Про отдых и поездки в отпуск такая же фигня.Уже не дождусь лета, когда поедем на отдых,но опять-таки а какой меня там отдых ждет???? Просто на море покупаюсь, а так все тоже самое будет, детей никому не отдашь .... |
Привет девочки.
Я присоединяюсь к поздравлениям с Пасхой. Воистину воскрес!!! [B]Сашунь[/B], тоже полностью согласна. Какие мы, такие и дети. И моральная усталость у меня тоже накопилась. Тех несколько часов, когда родители мужа сидят с детьми, явно не хватает. Действительно, обычно вместо отдыха или уборка или в какой то магазин смотаться. Это не отдых совсем. Мы с мужем мечтаем отдать деток на 2 дня хотя бы. Чтоб просто валяться дома на диване, закрыть шторы, выключить телефоны. Ничего не готовить и не убирать. И ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАТЬ это постоянный писк и вой. Когда это будет возможно?????:(:(:( У меня новая возрастная сложность. В эти праздничные дни с девочками часто кто-то из родни гуляли и естественно не в коляске возили, а ножками. В итоге они узнали,что на улице можно не сидеть в коляске, а ходить самой. Всё, не сидят больше. Рвутся, воют. А стоит достать, сразу в разные стороны. При этом Лерок еще толком не ходит, надо придерживать. Это ж мне теперь одной с ними гулять не выйти. |
Привет девульки)
Нас нашла ветрянка! Точнее пока тока Жесика! Боякаю за Лесену:-[ ]
[SIZE="5"]Юргит[/SIZE]! Я помню, что Темка маленький тоже подхватил от старших! Скока ему тогда было??как прошло? [SIZE="5"]Кисс[/SIZE], девульки так вытянулись!:girl_pinkglassesf: маленькие очаровашки!:girl_in_love: [U]По поводу стрижек[/U]! Мы первый раз подстриглись в 2,4:) приглашали мастера на дом! Муж держал на коленях-дети вырывались и орали! Я чтоб хоть периодически прекратить ор-выдавала шоколадки)))) [B]Про книги![/B] около 2 лет моим было, когда они прям оч полюбили книги! И конечно по началу им нравилось, чтоб им тыкали в картинки и что-ниб про них рассказывали! Желательно в юморной форме) И точно знаю что в 2,4 они у меня уже наизусть знали тараканище! Сейчас уже конечно знают наизусть намного больше! Я им часто в лабиринте заказываю книги! Сейчас учим буквы! Они непло считаю! Ну в смысле до 10 точно могут сосчитать предметы! И поют на английском)))) точнее знают одну песню-они сами как то откопали ее в айпадике-она детская)) и поют ее)))) так прикольно!)) И занимают они сейчас сами себя прекрасно! Но это все ближе к 3 годам стало! И я сейчас одна часто гуляю со всеми детенышами! [COLOR="Magenta"][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]И с праздничком вас! И ваши семьи!![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR] [I]Продолжение следует[/I] |
[QUOTE=Vika;5874319]Привет, девочки!
Я к вам! Я вам не говорила, но у меня сейчас живет 6ти летняя дочь моей младшей сестры. Короче у нас теперь четверо детей.. Мои старшие от девочки без ума. Она их кумир. Вечно шкодит и придумывает такое, до чего моим еще расти и расти :) Мы с Лешей как говорится рюхаемся.. Девка такая оторва, что если в начале (она у нас уже 3ю неделю) я пыталась ей что-то объяснять спокойным голосом, то сейчас сразу наказываю без нотаций. Идет сидеть в свою комнату. Вот сегодня уже почти не наказывала, девочка стала почти вменяемой и я ее даже похвалила вечером. Малышка так хорошо набирает вес, что вообще! Нам завтра 4 мес, весит 7 кг! Не знаю, говорит ли вам это о чем-нибудь, но как сказала одна моя подружка - ну у тебя и кабан :-D Сашка, смотри: [url]http://www.micro.kiev.ua/produktsiya_samokatov/samokaty_detskie/mini_micro_3_in_1_pink.php[/url] На 3х колесном тоже могут уже и сообразить, но лучше, наверное или этот микро, или машинки пластмассовые, чтобы ногами отталкиваться. Или вот еще вариант [url]http://www.micro.kiev.ua/produktsiya_samokatov/micro_gbike.php[/url] Я вот что вам хотела рассказать, и за одно посоветоваться.. Меня тут вдруг накрыло желание таки сделать карьеру. До первой беременности я была в hr. Обучение, мотивация, оценка персонала то есть. И вот с такой моей профессией есть нормальная работа только в больших городах.. Вот я и думаю серьезно над вопросом возвращения в Москву ради карьеры. Если сейчас я займусь работой, то годам к 40 вполне себе буду получать тысяч триста. А еще в пользу этого решения я в последнее время стала думать, что вот у нас трое детей, а кормилец один.. А вдруг тут с ним что-то случится, а я ничего и не стою на рынке.. А так буду тоже крутая тетка. Вот что тут делать, непонятно.. И так сказать самореализовываться охото. Короче план у меня такой. Осенью, в сентябре, Валюшке 9 мес. Отучаю от груди и улетаю в Москоу. Там нахожу работу, снимаю хату прямо возле работы и перевожу остальное семейство. Прям вот на самом деле серьезно об этом думаю. Леша сейчас оформляет документы на Штаты, но я теперь по той же паранойи про кормильца, даже в Штаты ехать не оч хочу. Время-то идет, мне 33 в мае, еще пару лет и не так легко будет начинать карьеру строить. Девочки! Вы меня понимате!?[/QUOTE] Не, ты писала) что к вам сестра с дочкой собиралась приехать!:) Вик, я тебя поддерживаю в твоих планах!! :) НО блиииин) твои мыслишки по поводу мужа..... Короче! Мотивация для развития должна быть другой, по моему! )) Фотки здоровские! Валюшка колобочек! А старшие пупсы такие забавные блондосы!!!:girl_pinkglassesf: А дети будут со свекрами пока ты в Москве шуршать будешь? А потом в Москве с кем? И тоже не поняла по поводу мужа... Он то где будет...?:-! |
[SIZE="4"]Саш[/SIZE], молоды что с мужем продержались!) на сколь схуднули оба???
[SIZE="4"]Юль[/SIZE], да... Я тож помню такой момент, когда в коляске уже сидеть не хотят... Но у нас тогда была супер площадка загон) нас там было аж 5 пар двойняшек!:) Мы еще на майские коттеджик сняли... Теперь не знаю получится ли и поехать.....%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5880582]Нас нашла ветрянка! Точнее пока тока Жесика! Боякаю за Лесену:-[ ]
[SIZE="5"]Юргит[/SIZE]! Я помню, что Темка маленький тоже подхватил от старших! Скока ему тогда было??как прошло? И точно знаю что в 2,4 они у меня уже наизусть знали тараканище! Сейчас уже конечно знают наизусть намного больше! Я им часто в лабиринте заказываю книги! [COLOR="Magenta"][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]И с праздничком вас! И ваши семьи!![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR] [I]Продолжение следует[/I][/QUOTE] Привет [B]Иришка![/B] Спасибо за поздравления и тебя с прошедшим праздничком!!! А чего ты боишься ветрянку ? Наоборот чем раньше деть переболеет тем лучше ,детки чем меньше, тем легче переносят ветрянку,я вот с радостью бы в гости к кому-то сходила что бы мы сейчас переболели. Мальчишки конечно молодцы в 2,4 Тараканище наизусть я в шоке!!! Мои считают до 10-ти и на русском и на английском,знаем цвета и говорим и показываем [B](оранжевый,белый,желтый, синий,голубой,розовый, фиолетовый,зеленый ,красный)[/B].Знаем буквы,пока только гласные и несколько согласных,ну это уже давно,я по буквам давненько с ними не занималась поэтому стоим на месте. Знаем фигуры и говорим [B](овал,ромб,треугольник,квадрат,круг,прямоугольник,звезда, сердце)[/B] Еще меня прикалывает как они называют [B]колобка-Бокабок,и Винни пуха-Пукапук [/B]:girl_haha: Повторяют уже не только слова но и предложения без проблем . Ну и конечно горшки!!!! УРЯЯЯ! Ходим без проблем сами и на горшки и на унитаз,спим только ночью в памперсе (еще побаиваюсь на ночь снимать потому что просыпаются еще пописяные) А днем спим в трусиках.Единственное у нас беда,если они пописали на горшок без присмотра,по-любому выльют на пол или на себя (!!!!) Вот такой у нас загон, а после того как выливают начинают купаться в писюшках (в прямом смысле слова)[B] Саш[/B],а ты говоришь что твои дети невменяемые.А моих как назвать тогда можно???:-D:-D:-D А вот тут можете почитать наш лексикон,писала самые прикольные слова. [URL="http://www.babyblog.ru/user/tanyushka555/3042967"]http://www.babyblog.ru/user/tanyushka555/3042967[/URL] |
Мы прибыли!!! Как я по вам соскучилась!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Даже и не знаю, чего рассказывать, фотки ниже выложу. Дети мои невоспитанные, ходить с ними никуда нельзя, творят что хотят, бегают в разные стороны. Но на море спокойненько так сидели, купались в кругах, потом в песке копались, в бассейне тоже ничего, но на территории носились как угорелые, все коленки посшибали. В Тае с детьми делать нечего, прям совсем, очень жарко, никуда особо не пойдешь, вот и ходили утром на море, потом сон, потом бассейн, вот день и проходил. Мы с мужем ходили немного по кабакам, но тоже как-то не очень активно, хотя может это так кажется из-за долготы пребывания. Зато на горшок хорошо проситься стали, на улице писькали, а теперь колапс, вчера на улице пись-пись попросились, а мы только вышли и еще холодно, я им писюлькайте в трусики, ну и как правильно? Как вы делаете? А еще мы летали бизнес-классом, вот это весчь! Сервис крутяцкий, у детей свои кресла были, питание совсем другое, приехали в аэропорт минут за 30 до вылета, а обратно был большой зал со шведским столом, короче круто все было. [QUOTE=НЮШЕЧКА;5859878] [B]Светик![/B] Хорошего вам отдыха!!! А девчонки просто подросли вот и капризничают, хватит им спокойными быть:-D:-D:-D Ждем фотоотчет !!!!! [/QUOTE] Да мы спокойными и не были, просто не очень любопытные, не лезем никуда, а так совсем не управляемые, если чего решили, фиг переубедишь, орут как сумасшедшие. [QUOTE=Девочка Саша;5861645] Света, блин... ну как вы решились с детьми еще полететь туда?((([/QUOTE] Нас позвали и все оплатили, вариантов не предлагали. [QUOTE=алексабуб;5871798]Вопросов мульон, только пока времени пару сек. Привыкаем к дом. обстановке. Вот первый вопрос: Нас замучали колики и воздух после еды. Грелку купила соляную, т.к. бебикалм и боботик не помогают, ещё хочу плантекс дать. Может ещё что посоветуете[/QUOTE] Мы газоотводной трубкой спасались. месяца в 3 все прошло. Лекарства не помогали. [QUOTE=алексабуб;5872336]девочки а что у вас одинаковые диагнозы? у всех пульмикорт? это что за зверь такой? Откуда астма проявляется? Я кормлю грудью, ттт молчко есть но уже впритык, на ночь даю смесь, спят получше[/QUOTE] Мы тоже его использовали от ларингита, простыли, а вирус на связках остановился. [QUOTE=Девочка Саша;5874204[B]Какой транспорт на лето детям приобрести, учитывая наш возраст?[/B][/QUOTE] Я тоже этим вопросом озадачена, мы вчера гулять собрались, а они коляску увидели и я их оторвать не смогла, в итоге на ней гуляли немного, даже сидели хорошо. А так мы ногами с каталками или машинками на веревочках. [QUOTE=ПИришка;5880582]Нас нашла ветрянка! Точнее пока тока Жесика! Боякаю за Лесену:-[ ] [SIZE="5"]Юргит[/SIZE]! Я помню, что Темка маленький тоже подхватил от старших! Скока ему тогда было??как прошло? [/QUOTE] Ириш, у меня у знакомой такая же ситуация, двойняхи болеют ветрянкой, а мелкому 4 месяца, врач сказала, пока кормишь грудью у мелкого иммунитет и он не заболеет. |
Бассейн
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1305/90/251ca4c9c5af.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1305/4b/76dc55be2a1a.jpg[/IMG][/URL] Море (не местное, мы ездили на другой пляж) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1305/78/e41862c1d79f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1305/50/c1f34633143e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1305/b8/2532dd555c08.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1305/68/10f65ef6fef2.jpg[/IMG][/URL] Помогают папе пылесосить [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1305/04/295a58a1752b.jpg[/IMG][/URL] Парк камней [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1305/b2/3d916d97abb0.jpg[/IMG][/URL] Детский комплекс [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1305/31/2cd5887177e1.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1305/04/1d07cc31082e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1305/76/8b2d0a86cf1a.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1305/1a/0c5b6588901a.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1305/6d/d8a0e297c8fe.jpg[/IMG][/URL] А это мы на даче [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1305/d9/befe3d993fb0.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Yuliya-fdk;5880545] Это ж мне теперь одной с ними гулять не выйти[/quote]
Я одна до сих пор не хожу, я уже писала. Денис со Стеллой всесте не гуляют никогда, они порознь, кто куда...Поэтому мне всегда помощник нужен)) Щас муж. [quote=ПИришка;5880605]на сколь схуднули оба???[/quote] Я наверное ни на сколько, не знаю... А он ну может килограмм пять убрал. |
Света, посмотрела фотки!!! Слов нет!!! Обалдеть просто))) как же здорово))))))))))))) Девочки прям в кругах и нарукавниках, все как надо)) и косички смешные)))
Я в восторге от фото!!!!!!!!!!! Очень солнечно)))))))))) И рада за вас, что вы съездили на море!!!!! Уж не знаю, отдых ли это был (то что с детьми полетели), но давали вроде вам там отходить от детей, отпрашивались)))) Умницы!!!! |
[QUOTE=Ляляка;5880991]Бассейн
Море (не местное, мы ездили на другой пляж) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1305/78/e41862c1d79f.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] [B]Светик![/B] С приездом!!! Ну фотки просто супер! Так лета захотелось пипец. Девчонки такие классные:))):))):))).Бассейн прикольный, так клево мелкие в нем плавали. И ты конечно прекрасна сзади ....Но хотелось бы еще пару фот твоих спереди.:):):) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;5881350]И ты конечно прекрасна сзади ....Но хотелось бы еще пару фот твоих спереди.:):):)[/QUOTE]
Меня мало на фотках, я в основном сама фоткала [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1305/ac/7d18a246d421.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1305/e1/6f46c0df0914.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1305/10/05b9a968d4fc.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |