Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Ямама 13.12.2012 19:16

Лин, ты своей массаж делала, курс?
Хочу завтра записаться на массаж в поликлинике, бесплатно фиг попадёшь очередь

Каллиса 13.12.2012 20:01

девочки а вы как своих деток купаете- прям намыливаете? и в чем и с чем купаете?

Malina17 13.12.2012 20:03

[QUOTE=Ямама;5545154]:-D :-D :-D :-D представила эту картину:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а сколько ты накупила, у нас один только, мы редко ща купаемся, мне ванну иногда лень мыть:girl_haha:[/QUOTE]

ну этот второй у нас круг)))) Тот который на шею нам совсем не пошел. Еще у нас шапка есть для купания,но мы в ней идем ко дну как "титаник"

Malina17 13.12.2012 20:05

[QUOTE=Ямама;5545154]:-D :-D :-D :-D представила эту картину:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а сколько ты накупила, у нас один только, мы редко ща купаемся, мне ванну иногда лень мыть:girl_haha:[/QUOTE]

ну этот второй у нас круг)))) Тот который на шею нам совсем не пошел. Еще у нас шапка есть для купания,но мы в ней идем ко дну как "титаник":girl_haha:

Malina17 13.12.2012 20:14

[QUOTE=Каллиса;5545274]девочки а вы как своих деток купаете- прям намыливаете? и в чем и с чем купаете?[/QUOTE]

мы 2 раза в неделю моем с гелем,а все остальные дни просто бултыхаемся

Евгешечка 13.12.2012 22:02

Я вообще раз в 2-3 недели с мылом мою. Обычно просто тряпочкой протираемся.
[B]Марина[/B], с кругом насмешила))))
А холода, у нас уже неделю -20 и ниже))))
У нас небольшие очереди на массаж. Я пришла на запись и через неделю уже ходим. С Авророй будем в январе наверно ходить.

Ямама 14.12.2012 09:58

[QUOTE=Malina17;5545279]ну этот второй у нас круг)))) Тот который на шею нам совсем не пошел. Еще у нас шапка есть для купания,но мы в ней идем ко дну как "титаник"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

приветики;)

Malina17 14.12.2012 10:04

Приветик всем!
Я с утра на молочку сбегала, дали 5 банок смеси Агуша. Вот думаю продать ее что ли%-0

*Lino4ka* 14.12.2012 11:25

Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Улю,Арину и Настю с датками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Да Мариш,ходить низя им:girl_haha: Титанику вашему видимо на руках придется теперь плавать:girl_haha:
Я с мылом головку мою 1-2раза в неделю,а тело редко,что зря кожу сушить:) Ну бывает раз в неделю мочалочкой с пенкой пройдусь по ней:girl_haha:
Юль,массаж мы не прошли,да и невролог сказала что нам он не обязателен%-0 Я думаю,может самим сделать,но конечно платно тогда,чтобы самой не мотаться,мы через знакомых будем дяденьку вызывать тогда за 350р. сеанс:)

Malina17 14.12.2012 12:32

Ой я что-то забыла поздравить..
[COLOR="DarkOrange"][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"]Ульяшу,Аришку и Настю с 4мя месяцами!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:))) :))) :)))

Malina17 14.12.2012 12:35

[QUOTE=*Lino4ka*;5546761]Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Улю,Арину и Настю с датками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Да Мариш,ходить низя им:girl_haha: [B]Титанику вашему видимо на руках придется теперь плавать:girl_haha: [/B]Я с мылом головку мою 1-2раза в неделю,а тело редко,что зря кожу сушить:) Ну бывает раз в неделю мочалочкой с пенкой пройдусь по ней:girl_haha:
Юль,массаж мы не прошли,да и невролог сказала что нам он не обязателен%-0 Я думаю,может самим сделать,но конечно платно тогда,чтобы самой не мотаться,мы через знакомых будем дяденьку вызывать тогда за 350р. сеанс:)[/QUOTE]

Да и так иногда на руках ее купаю. Но от нашего восьмикилограммового титаника у меня отваливается спина и руки.Я из ванной выползаю скрючившись как горбун:girl_haha:

Мне сейчас с работы звонили, подарок,говорят, приезжай Сашин забирай. Я так рада,что есть повод хоть ненадолго вырваться в люди:girl_in_love:

*Lino4ka* 14.12.2012 13:10

[QUOTE=Malina17;5546879]Да и так иногда на руках ее купаю. Но от нашего восьмикилограммового титаника у меня отваливается спина и руки.Я из ванной выползаю скрючившись как горбун:girl_haha:

Мне сейчас с работы звонили, подарок,говорят, приезжай Сашин забирай. Я так рада,что есть повод хоть ненадолго вырваться в люди:girl_in_love:[/QUOTE]

круто:))) у меня мужу поди дадут:) Мариш,у меня от 5,5кг ито спина отваливается:girl_haha: Что про твою Сашулю говорить,просто поясница итак в шоке от таскания на руках весь день,а тут еще раком над ванной:-D

Malina17 14.12.2012 13:14

[QUOTE=*Lino4ka*;5546977]круто:))) у меня мужу поди дадут:) Мариш,у меня от 5,5кг ито спина отваливается:girl_haha: Что про твою Сашулю говорить,просто поясница итак в шоке от таскания на руках весь день,а тут еще[B] раком над ванной[/B]:-D[/QUOTE]

:-D точно описала))))
у меня муж отказывается на руках ее купать, я говорит, боюсь и спина у меня болит после этого! А у меня ничего не болит, я же железная!:hysteric:

Ямама 14.12.2012 13:39

[CENTER][I][B][COLOR="Lime"]Ульяшу, Аришку и Настю с 4 месяцами!!! [/COLOR][/B][/I][/CENTER]

*Lino4ka* 14.12.2012 13:55

[QUOTE=Malina17;5546987]:-D точно описала))))
у меня муж отказывается на руках ее купать, я говорит, боюсь и спина у меня болит после этого! А у меня ничего не болит, [B]я же железная[/B]!:hysteric:[/QUOTE]
:-D а мы по очереди,я говорю-не ипет,давай купай:girl_haha:

Malina17 14.12.2012 16:12

[QUOTE=*Lino4ka*;5547137]:-D а мы по очереди,я[B] говорю-не ипет[/B],давай купай:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D какой у вас культурный мат в семье:-D
Мы гулять ходили, так в наши -15 я думала окачурюсь! Бегала почти с коляской! А еще девочка со мной гуляла из соседнего подъезда. Так мне не до нее было,я шапку напялила до глаз,сверху капюшон,несусь с коляской и нефига не слышу:girl_haha: А она сзади где-то бежит за мной и что-то рассказывает при этом:girl_haha:

*Lino4ka* 14.12.2012 16:32

[QUOTE=Malina17;5547705]:-D :-D :-D какой у вас культурный мат в семье:-D
Мы гулять ходили, так в наши -15 я думала окачурюсь! Бегала почти с коляской! А еще девочка со мной гуляла из соседнего подъезда. Так мне не до нее было,я шапку напялила до глаз,сверху капюшон,несусь с коляской и нефига не слышу:girl_haha: А она сзади где-то бежит за мной и что-то рассказывает при этом:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D представь как я гуляю при -25:girl_haha: со скоростью пули ношусь))))))))
Ну я конечно бывает ругаюсь матом,но это я утрировала:girl_haha: Я все таки преподаватель,стараюсь фильтровать речь:girl_haha: НО это после практики в школе,до этого матюгалась тока так:girl_haha:

Malina17 14.12.2012 20:05

Какая красивая первая страничка у июлят:girl_pinkglassesf:
Лин,я там мельком прочитала,что ты планируешь фотошоп освоить). Может нам тоже забахаешь такую красоту:girl_in_love:

*Lino4ka* 15.12.2012 08:39

Всем приветик:) [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Аришу с 2 годиками:girl_in_love: :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Марин,ну я думаю:girl_haha: а вдруг у нас кто-то умеет уже и сделает красоту сам:girl_haha: На следующей недельке скачаю гляну;)

Malina17 15.12.2012 10:59

Приветик!

[QUOTE=*Lino4ka*;5549106]Всем приветик:) [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Аришу с 2 годиками:girl_in_love: :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Марин,ну я думаю:girl_haha: а вдруг у нас кто-то умеет уже и сделает красоту сам:girl_haha: На следующей недельке скачаю гляну;)[/QUOTE]

Я точно не умею%-0 . Только у нас редко тут многие появляются, трудно будет фотки достать. Но результат стоит того:girl_pinkglassesf:

У нас сегодня с утра мороз -27 был! А нам сегодня надо ехать в дочки-сыночки за подарком подружкиному сыночку. Мы завтра на др к нему идем

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.