![]() |
всё девочки ушла спать-приятного общения и сладких снов :girl_in_love:
|
Нюсь, и тебе!!!
|
Спокойной ночи, Нюсик) Маше привет.
Бублику - целовашки))) |
Девочки, я связала шарфик, мужу понравился, и еще сказал что так не честно, быстро вяжется.
|
[QUOTE=Нюсенька;5350237]всё девочки ушла спать-приятного общения и сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]
И тебе тоже приятных и сладких снов.:) |
Всем спокойной ночи
|
Женя, муж шутник)))))
Хвастайся! Цвет какой? |
[QUOTE=chinchilla;5350265]Женя, муж шутник)))))
Хвастайся! Цвет какой?[/QUOTE] Цвет голубой, завтра сфоткаю и скину вам, а заодно еще и подарок Димы от бабушки с дедушкой. |
Доброе утро мамули)) ночка обычная нормальная но я не выспалась, легла в 1 ночи, а Лерыч как будильник в 8 уже на ногах.
[B]Аленчик[/B], родила себе клоника))) прелестны, прелестны)))) Про еду, я очень люблю полезную еду, майонезы, чипсы, кола и копчености просто не лезут в меня, единственная поблажка-сладкое, не могу без него. Дочу стараюсь приучить с детства к правильной еде, чтобы все неправильное было ей невкусно. |
[QUOTE=Ranka;5350317]Доброе утро мамули)) ночка обычная нормальная но я не выспалась, легла в 1 ночи, а Лерыч как будильник в 8 уже на ногах.
[B]Аленчик[/B], родила себе клоника))) прелестны, прелестны)))) Про еду, я очень люблю полезную еду, майонезы, чипсы, кола и копчености просто не лезут в меня, единственная поблажка-сладкое, не могу без него. Дочу стараюсь приучить с детства к правильной еде, чтобы все неправильное было ей невкусно.[/QUOTE] привет девочки!!! спали все вроде ничего, я даже выспалась!!! И Жанник даже алкоголь не уважает;) , за что тебе уважуха :))) Майонез я не ем, чипсы иногда могу и только Начосы, они там без всяких Е-кукурузные, муж на них прям подсел, колу вообще сто лет не пила, нет в ней ничего полезного, да и вообще пересмотрела своё питание, как 4 года назад поставили диагноз поверхностный гастрит: кашки, супы, вареная еда теперь по мне, ну или духовочная...правда я выпечку очень люблю вкусную, прям рука дрожит на вкусное, а вот к шоколадкам равнодушнее стала!!! |
Нюсик, даа, алкоголь мимо))) я выпечку обожаю, твой пирог с ягодами запал в душу, до сих пор жалко что он упал на пол и я не успела взять добавочки(((( ну а про чизкейк и говорить нечего!
|
Доброе утро! :) Кирилл сегодня что-то совсем озверел - с 5 утра пытался меня разбудить... Я его в 7 из кроватки вытащила, чтобы побегал сам... Но ему этого было мало - кричал на меня, а потом вообще часы принес - типа, все, мама, пора вставать)))
Я из вредностей люблю колу.. ммм... но пью редко. |
Озверел)))) я стираю сейчас, да обедать буду. Дочин спит.
|
Жанна, я не знаю, как по-другому это назвать)))) Насколько же раньше вы живёте)) Нам до обеда и сна еще три часа...
|
У нас уже обед скоро)) но мы и ложимся раньше, да и холод у нас собачий(((((
|
Привет девочки.
Вчера вас немножко читала. Отчет сидела писала по практике целый день. Переживаю, примет ли его преподаватель. Он практически всей группе курсовые возвращал до тех пор, пока не заказали их там, где ему надо. Второй раз у него тоже курсовые писали - сразу все заказали там. А сейчас отчет надо будет сдавать в ноябре. Заказали отчеты тоже все, а мне вообще никто не сказал, все думали, что староста всем сказал. Вот теперь не знаю примет преподаватель или опять не так ему будет. Спали нормально. Дома одни - муж вчера в горы ушел с ночевкой. Ждем теперь :) Жанна, вспомнила, что обещала тебе задачку потом показать. Вот: [url=http://pixs.ru/showimage/DSCN4952JP_2840692_5960587.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/5/8/7/DSCN4952JP_2840692_5960587.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/DSCN4953JP_8594124_5960589.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/5/8/9/DSCN4953JP_8594124_5960589.jpg[/img][/url] |
Вер, ага спасибо а я не помню какой ответ у меня был))))
|
[QUOTE=Ranka;5350775]Вер, ага спасибо а я не помню какой ответ у меня был))))[/QUOTE]
У меня в другом компьютере решение твое. Ответ другой Настя, 5 утра - ОГОООО |
Всем доброе время суток!
Мы сегодня спали очень хорошо, проснулся в 8 утра, но папа с сыном мне дали поваляться в кровати до 10:30 это так здорово, сходили уже в магазин за продуктами, ждем свекровь со свекром и кумом в гости, Дима с папой сейчас спят, а я прибежала к вам и еще вяжу один шарфик, только уже фиолетовый. На улице погода у нас не очень, сильный ветер, временами капит дождь. На обед Диме решила сварить молочный супчик.:) |
Ох холодно))) мы красноносые с дочей зашли домой, пополдничали чем холодильник послал и играем)))
У болтушек выходные?)))) |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |