![]() |
Всем приветики!!!
Мальчишек с датками!!!!!!!!!!!! Девчёнок с обновками!!! Тоже хочу такие лосины, сейчас буду искать где у нас ближайшая кальзедония! Блин чёто ещё хотела написать. да забыла...((( Вит Д даю, но чаще забываю))))Родничёк у нас мне тоже кажется большой ещё, но я по этому поводу не заморачиваюсь... |
Девчёнки куда делся колаж с нашими фотками на первой странице??? или только у меня глюк какой то?
|
Наш коллаж вижу, детский нет
|
Что случилось с коллажом не знаю, домой как приеду,все исправлю, сейчас не могу, здесь интернет плохой.
А на счет одежды, мне тоже мама все до сих пор покупает, и я бы сказала в этом смысле она меня балует, за этот год и шубу норковую купила, и куртку зимнюю и двое сапог зимних, так еще и в квелле вещей мне напокупала. А самой как то жалко на себя тратить. |
[QUOTE=виста;5496522]у меня сноха вместо того,чтобы массаж ребенку сделать,серги себе покупает,хотя массаж важнее ,говорит и что типа массаж сделать ему и хер сосать? а я бы и пососала...)) массаж 3500)))[/QUOTE]
Я себя радовать тоже люблю, и у меня главный советчик муж. Я умею расставлять приоритеты. И никогда не потрачу такое кол-во денег, чтоб потом семье пришлось бы ограничивать себя. Здоровье любого близкого важней любой шмотки. К счастью доход семьи позволяет и массаж и серьги (хотя конечно смотря какие серьги))))))). А вот про кофточку ребенку, тут все относительно. Меня иногда заносит в детских магазинах))))). А потом понимаю, действительно вместо очередной кофточки которую они и одеть то не успеют, вырастут, я бы себе лучше что-то взяла. Ведь тут простая логика: обновочка себе, значит хорошее настроение. А хорошее настроение, значит и детям лучше. Их сейчас добрая и жизнерадостная мама гораздо больше сделает счастливыми. Да и для мужа одни плюсы, когда у меня хорошее настроение.....))))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5497377]Я себя радовать тоже люблю, и у меня главный советчик муж. Я умею расставлять приоритеты. И никогда не потрачу такое кол-во денег, чтоб потом семье пришлось бы ограничивать себя. Здоровье любого близкого важней любой шмотки. К счастью доход семьи позволяет и массаж и серьги (хотя конечно смотря какие серьги))))))). А вот про кофточку ребенку, тут все относительно. Меня иногда заносит в детских магазинах))))). А потом понимаю, действительно вместо очередной кофточки которую они и одеть то не успеют, вырастут, я бы себе лучше что-то взяла. Ведь тут простая логика: обновочка себе, значит хорошее настроение.[B] А хорошее настроение, значит и детям лучше. Их сейчас добрая и жизнерадостная мама гораздо больше сделает счастливыми. Да и для мужа одни плюсы, когда у меня хорошее настроение.....))))[/B])[/QUOTE]
100 % согласна!!!!!!! |
Привет. Девочки у меня дурдом.
Вчера уложила Варю, а она в 23:00 проснулась и в крик. Ничего не помогало. В итоге муж вызвал скорую. Приехали посмотрели. Ничего путного не сказали. Предложили в больничку поехать на осмотр. Я отказалась. Потом в 3:30 должна была неотложка приехать, но в итоге сошлись на педе на утро. Угомонилась Печеня в 2 часа кверху попой. Педя пришла в 14:00 только. Причину истерики так и не нашли. |
девчёнки а хурму нашим деткам уже можно давать по чуточку?
|
[QUOTE=Julia Fro;5497774]девчёнки а хурму нашим деткам уже можно давать по чуточку?[/QUOTE]
Я давала на пробу. Нам не понравилась. |
Я где-то читала, что нельзя хурму до 3 лет. Там какие вещ-ва содержатся
|
[QUOTE=Аленушка82;5497937]Я где-то читала, что нельзя хурму до 3 лет. Там какие вещ-ва содержатся[/QUOTE]
Передача была, что она образует комок из волокон и может вызвать не проходимость кишечника. Я бы не стала давать - много и других вкусных фруктов. |
[QUOTE=Клеопатра;5498128]Передача была, что она образует комок из волокон и может вызвать не проходимость кишечника. Я бы не стала давать - много и других вкусных фруктов.[/QUOTE]
Да, точно |
Привет. Я всё никак не поправлюсь, только хуже.
Варя начала подкашливать :( вчера слушали всё ок было. |
у меня муж вообще не жадный-хочешь покупай,тоже знает,что я не сумашедшая и на последние не куплю себе кофточку новую!мне иногда хочется,чтоб он сам был инициатором))сказал-пойдем купим тебе=что -нибудь))))
|
[QUOTE=Клеопатра;5498128]Передача была, что она образует комок из волокон и может вызвать не проходимость кишечника. Я бы не стала давать - много и других вкусных фруктов.[/QUOTE]
Елена Малышева не рекомендует))))))))))))) |
[QUOTE=виста;5498279]Елена Малышева не рекомендует)))))))))))))[/QUOTE]
Ты тоже смотрела эту передачу? Да-да, именно она.:) |
[QUOTE=Ёлка;5497757]Привет. Девочки у меня дурдом.
Вчера уложила Варю, а она в 23:00 проснулась и в крик. Ничего не помогало. В итоге муж вызвал скорую. Приехали посмотрели. Ничего путного не сказали. Предложили в больничку поехать на осмотр. Я отказалась. Потом в 3:30 должна была неотложка приехать, но в итоге сошлись на педе на утро. Угомонилась Печеня в 2 часа кверху попой. Педя пришла в 14:00 только. Причину истерики так и не нашли.[/QUOTE] господи,бедная малышка( у нас так было месяцев в 5,ночью кричал,никак не могла успокоить,и свет включила-ещё хуже,испугался,короче кошмар! я так боюсь когда он ночью плачет,мне аж дурно становится(( у меня и брат двоюродный так кричал...то ли снилось что-то,а может заболел живот...не поймешь сейчас,пока не говорят( |
[QUOTE=виста;5498329]господи,бедная малышка( у нас так было месяцев в 5,ночью кричал,никак не могла успокоить,и свет включила-ещё хуже,испугался,короче кошмар! я так боюсь когда он ночью плачет,мне аж дурно становится(( у меня и брат двоюродный так кричал...то ли снилось что-то,а может заболел живот...не поймешь сейчас,пока не говорят([/QUOTE]
У меня вчера Санька после вечернего сна так проснулся. Орал почти час, успокоить не могли. Ни на что не реагировал. Но я думаю либо не доспал. Либо приснилось что-то |
[QUOTE=Клеопатра;5498328]Ты тоже смотрела эту передачу? Да-да, именно она.:)[/QUOTE]
да,смотрела,но она вроде говорила про тех кому операцию делали и у кого с кишечником проблемы,но ,думаю,детям конечно не надо её сейчас есть! хотя там витамина С больше,чем она весит,но это нагрузка на кишечник большая! |
[QUOTE=виста;5498329]господи,бедная малышка( у нас так было месяцев в 5,ночью кричал,никак не могла успокоить,и свет включила-ещё хуже,испугался,короче кошмар! я так боюсь когда он ночью плачет,мне аж дурно становится(( у меня и брат двоюродный так кричал...то ли снилось что-то,а может заболел живот...не поймешь сейчас,пока не говорят([/QUOTE]
Согласна, я тоже боюсь. Мне сразу кажется, а вдруг аппендицит не дай Боже или еще что плохое. Молодцы что скорую вызвали, Я бы тоже так сделала. Ой, не дай Боже!!! |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |