![]() |
А мы всё лежим %-0
Посоветовали мне купить мячик, на мячике с ней заниматься... Муж ходил вчера в ближайший магаз - там мячиков не было. Пойдём сегодня искать... |
[QUOTE=Olegio;5476447]А мы всё лежим %-0
Посоветовали мне купить мячик, на мячике с ней заниматься... Муж ходил вчера в ближайший магаз - там мячиков не было. Пойдём сегодня искать...[/QUOTE] А на пол вы не перешли играть? |
[QUOTE=Элейн;5476458]А на пол вы не перешли играть?[/QUOTE]
А нам там не играется( 2 минуты - и в рёв :( |
[B]Лен, [/B]ты меня повеселила! :girl_haha: Спасибо за поддержку! :)
Но и правда глядя на фотографии на том конкурсе можно понять, что несмотря на то что все с пузом фото отличаются... мне еще с временем года повезло. Повезло, что я летала и смогла несколько часов спокойно бродить по парку выискивая безлюдные красивые месте ))) Да... на фоне шкафа... у меня тоже такие есть фото! Я же каждый месяц пузо фоткала пока оно росло, но это и правда не для конкурса... Да и шкаф посимпатичнее :-D А мне вот [URL="http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6179"] эта[/URL] фотография очень понравилась! Она в такой же номинации победила в своем конкурсе. А еще поразило, что это она 4-го ребенка уже ждет! :girl_pinkglassesf: Рита у тебя веселая однако. Мой так не машет... зато ногами колошматит только так и меня царапает! вроде бы все обстригу, а все равно царапает! Я уже начала подпиливать когти своему птенцу... ))) |
[QUOTE=Fishka;5476056]
Девочки, спасибо всем кто голосовал! Я выиграла в номинации "мисс красота в положении-2012" по Москве, выбирало победительницу жюри, но если бы я болталась на последней странице, могли бы и не заметить! Я такой приза не ожидала никак! Надеялась на пообщрительный. а тут такой приз как у победительницы по голосованию по всей России. Так что прикуплю себе пару шмоток скоро. (там "гардероб"на 10 тысяч от магазина newform :))) .) а если бы я была первая по голосам в Москве, то приз был бы 5 тысяч. Научи! Я уже даже с хорошим рейтингов выбрала. Значи надо счет завести. Это как? Куда бежать делать? Ой и я хочу!! Чего ты кроме тортика любишь? Мороженое? Пироженое? )) Давайте доставку на троих делить! Приеду куда скажите, как только поправимся! Только возьмите меня за компанию! Пупс еще расти и расти, надо мне научиться заказывать. А у самой руки не доходят до этого... Ой и во мне такая же жаба! Особенно для себя! Ботиночки классные! Это ты тут купила или заказывали?[/QUOTE] Поздравляю с победой!!! Юль, приезжай))) соберемся у меня) мне так гостей не хватает:( [QUOTE=Olegio;5476447]А мы всё лежим %-0 Посоветовали мне купить мячик, на мячике с ней заниматься... Муж ходил вчера в ближайший магаз - там мячиков не было. Пойдём сегодня искать...[/QUOTE] Ир, а вы массаж делали? У меня Ромик пока только переворачивается и только пытается ползать, а так... Ноги в рот не засовывает еще:( |
[QUOTE=Olegio;5476460]А нам там не играется( 2 минуты - и в рёв :([/QUOTE]
Рита по началу тоже ревела %-0 Но крутиться именно на полу начала, я думаю, потому что там потвёрже, чем на кровати. Может, ей тогда на кровать "для твёрдости" чего-нибудь подложить??? [QUOTE=Fishka;5476490][B]Лен, [/B]ты меня повеселила! :girl_haha: Спасибо за поддержку! :) Но и правда глядя на фотографии на том конкурсе можно понять, что несмотря на то что все с пузом фото отличаются... мне еще с временем года повезло. Повезло, что я летала и смогла несколько часов спокойно бродить по парку выискивая безлюдные красивые месте ))) Да... на фоне шкафа... у меня тоже такие есть фото! Я же каждый месяц пузо фоткала пока оно росло, но это и правда не для конкурса... Да и шкаф посимпатичнее :-D А мне вот [URL="http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6179"] эта[/URL] фотография очень понравилась! Она в такой же номинации победила в своем конкурсе. А еще поразило, что это она 4-го ребенка уже ждет! :girl_pinkglassesf: Рита у тебя веселая однако. Мой так не машет... зато ногами колошматит только так и меня царапает! вроде бы все обстригу, а все равно царапает! Я уже начала подпиливать когти своему птенцу... )))[/QUOTE] Мне кажется, что рожать весной-летом всё-таки самое то :girl_haha: С апреля по август %-0 Там помимо шкафов было много всяких предметов домашнего интерьера :girl_haha: Для себя - почему бы и нет? но на всю страну я бы такое фото выставлять постеснялась :girl_pinkglassesf: Фотка и правдка классная! но я почему-то её не увидела, когда там фотографии просматривала... С ноготками вообще беда! Я тоже уж как ни стараюсь аккуратно подстригать и подпиливаю, всё равно царапается. Так у неё ещё манера появилась - хватать грудь двумя руками и тянуть в рот! И правда, чего самой к груди тянуться :girl_haha: И больно так хватает :hysteric: Глеб ногами по полу стучит? У меня Рита одной ногой вечно в пол колототит, когда на пузе валяется на коврике :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;5476633]
Ир, а вы массаж делали?([/QUOTE] Делали. Ровно 2 месяца прошло. На новый записались. [QUOTE=Элейн;5476638]Рита по началу тоже ревела %-0 Но крутиться именно на полу начала, я думаю, потому что там потвёрже, чем на кровати. Может, ей тогда на кровать "для твёрдости" чего-нибудь подложить??? [/QUOTE] Не знаю, попробовать можно, конечно) |
Он стучит особенно сильно сидя на стульчике и когда я его лежа кормлю то мне в живот! )))) на пузе он просто мотает ногами так забавно, но не стучит. А на спине почти не лежит! Как неваляшка сразу на пузо! ))) спать стал на пузе и на боку... Кряхтит-кряхтит, перевёрнется и спать... Иногда в бортик упирается и не может перевернуться и пока не поправлю его не уснет ))))
|
[QUOTE=Maryana;5474788]А мой всегда говорит : покупай ! Даже если мы ограничены в финансах (бывало и такое). Но во мне сидит такая огромная жаба и душит, и душит меня :girl_haha:[/QUOTE]
Во мне тоже она сидит, но я её гоню изо всех сил))) [QUOTE=Olegio;5474831]Не секрет. На "Ярмарке мастеров". Зарегилась там и забивала в поиск "пышная юбка для малышки", а по ходу нашла и повязку, и пинетки. Пинеток там вообще куча у этой девочки - и в виде мокасин, и в виде угг: [url]http://www.livemaster.ru/lannet?cid=34014&clb=1&sort=0&sorder=desc[/url] Не удержалась, кстати, и слингобусы тоже заказала))) Кстати, если набрать там "слингобусы" - вообще столько результатов, аж глаза разбегаются![/QUOTE] Класс, спасибо!! [QUOTE=Fishka;5476056] Научи! Я уже даже с хорошим рейтингов выбрала. Значи надо счет завести. Это как? Куда бежать делать? Ой и я хочу!! Чего ты кроме тортика любишь? Мороженое? Пироженое? )) Давайте доставку на троих делить! Приеду куда скажите, как только поправимся! Только возьмите меня за компанию! Пупс еще расти и расти, надо мне научиться заказывать. А у самой руки не доходят до этого... [/QUOTE] Юля, давайте соберемся и я всё покажу!! Выздоравливайте!! С победой тебя!! [QUOTE=Olegio;5476447]А мы всё лежим %-0 Посоветовали мне купить мячик, на мячике с ней заниматься... Муж ходил вчера в ближайший магаз - там мячиков не было. Пойдём сегодня искать...[/QUOTE] Если ты про фитбол, то он есть в спортмастере! [QUOTE=Элейн;5476638] С ноготками вообще беда! Я тоже уж как ни стараюсь аккуратно подстригать и подпиливаю, всё равно царапается. Так у неё ещё манера появилась - хватать грудь двумя руками и тянуть в рот! И правда, чего самой к груди тянуться :girl_haha: И больно так хватает :hysteric: [/QUOTE] Вот и моя также!!! А ещё и кусается (дёснами?)... А ещё когда сосёт, так начинает рукой размахивать, мне то в лицо, то в грудь... Драчунья) |
[QUOTE=malyavka;5476827]
Если ты про фитбол, то он есть в спортмастере![/QUOTE] Ох, Юль! Где Спортмастер, и где я :girl_haha: Я думаю, что поближе найду где-нибудь) |
[QUOTE=Fishka;5476821]Он стучит особенно сильно сидя на стульчике и когда я его лежа кормлю то мне в живот! )))) на пузе он просто мотает ногами так забавно, но не стучит. А на спине почти не лежит! Как неваляшка сразу на пузо! ))) спать стал на пузе и на боку... Кряхтит-кряхтит, перевёрнется и спать... Иногда в бортик упирается и не может перевернуться и пока не поправлю его не уснет ))))[/QUOTE]
[QUOTE=malyavka;5476827] Вот и моя также!!! А ещё и кусается (дёснами?)... А ещё когда сосёт, так начинает рукой размахивать, мне то в лицо, то в грудь... Драчунья)[/QUOTE] Ну, ногами в живот мне засветить - это святое :girl_haha: Мне ещё хорошо достаётся, когда я её на пеленальнике переодеваю))) Правда, не кусается, но может начать головой вертеть, а сосок при этом зажмёт и не отпускает :hysteric: А вот на животе не спит. Если на живот перевернётся, то сразу поднимает голову и начинает ползти. Тут уж не уснёшь)) Но на боку спит, вообще в последнее время положишь её - она тут же на бок, в медведя плюшевого вцепляется и спит. |
[QUOTE=malyavka;5476827]Юля, давайте соберемся и я всё покажу!! Выздоравливайте!!
С победой тебя!! [/QUOTE] Спасибо! Давайте! :) [QUOTE=Olegio;5476922]Ох, Юль! Где Спортмастер, и где я :girl_haha: Я думаю, что поближе найду где-нибудь)[/QUOTE] Мои соседки искали в магазинах, а нашли на нашем рынке в магазине хоз.товаров. ))) вот такой у нас магазин интересный есть. Там фитболов куча. :) и стоит всего рублей 300. Ну а мне повевзло, Я спросила и мне сказали сразу где искать! :) |
[QUOTE=Olegio;5476447]А мы всё лежим %-0
Посоветовали мне купить мячик, на мячике с ней заниматься... Муж ходил вчера в ближайший магаз - там мячиков не было. Пойдём сегодня искать...[/QUOTE] Ириша я тебе тогда говорила про мячика;) он у нас есть большой такой, моим нравится:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5477072]Ириша я тебе тогда говорила про мячика;)
он у нас есть большой такой, моим нравится:)[/QUOTE] Ну вот - значит, я мимо ушей пропустила( |
[QUOTE=Olegio;5477085]Ну вот - значит, я мимо ушей пропустила([/QUOTE]
Бывает:) Попробуй на бассейн если конечно позволяет,у нас в клинике есть бесплатно детям до 4 лет можно.они там очень хорошо кувыркаются, начинают рано ходит и садится. вообщем результат хороший. |
[QUOTE=***Ксюша***;5477102]Бывает:)
Попробуй на бассейн если конечно позволяет,у нас в клинике есть бесплатно детям до 4 лет можно.они там очень хорошо кувыркаются, начинают рано ходит и садится. вообщем результат хороший.[/QUOTE] У нас в поликлинике он закрыт. А до другого я всё-таки не доеду, к сожалению... |
Может я одна такая, я еще делала в ранем возрасте еще в младенчестве, каждый раз когда я его переодевала, я его кувыркала по сторонам, на лево и направо, на живот клала и толкала его пятки в перед.
И вот он теперь сам кувыркается по сторонам, на животике ползает по правде говоря назад, в перед пока ему тяжело, пытается но попа тяжелая. А за ножки уже тянемся и в рот берем. Очень любит гулит как бабка старая. |
[QUOTE=Olegio;5477106]У нас в поликлинике он закрыт. А до другого я всё-таки не доеду, к сожалению...[/QUOTE]
Вот блин какая засада, обидно, жаль.:( Нам токо остается на фитбол мячик:) А вы не хотите пригунки купить?Правда много нельзя, токо полчаса, зато движуха.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;5477127]Может я одна такая, я еще делала в ранем возрасте еще в младенчестве, каждый раз когда я его переодевала, я его кувыркала по сторонам, на лево и направо, на живот клала и толкала его пятки в перед.[/QUOTE]
Я тоже так делала :) И делаю)) |
[QUOTE=Элейн;5477139]Я тоже так делала :) И делаю))[/QUOTE]
Хорошо:))) а то думала что я одна такая ненормальная над ребенком дрессирую.:girl_haha: |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |