Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

эликс 16.02.2013 14:59

ПРиветик девочки!!!
Спасибо за поздравления:girl_in_love:,отчетик позже напишу
[I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Дашулю с 3 месяцами!!!:Laie_78:[/COLOR][/SIZE][/I]
[I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Семочку с прошедшим:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/I]
Дашуля отчетик класс,Семочка-богатырь,молодечик такой активненький:girl_in_love:
Катюша со сдачей госов:))) и прибавочкой
Лакримуль с покупочками
Оль мы частенько срыгиваем,когда капелюшечку,а когда и хорошо,педя нам выписала [B]фосфалюгель[/B],но я не давала.

Лакрима 16.02.2013 17:04

Даша, я тоже переживаю за прививки. Но без них никак увы( Я раньше с Лерой маленькой не могла ходить кровь сдавать—сама плакала, так бабушка ходила. Но сейчас самой придётся—бабушка Сашку не успокоит.

У меня сегодня Леруня на др к подружке пошла..нарядная такая, и взрослая прям. Правда, как же время летит.. Так вот и Алекса выростет незаметно.

Дечочки у нас прикол второй день—поставили камеру от видеоняни ей в кровать. И Саша с ней разговаривает) такая ржака наблюдать это в мониторчик. Мы с мужем ухахатываемся. Я её спать укладываю, а она лежит втихоря камере лыбится)))

Тюменочка 16.02.2013 17:45

Эллусь, спасибо!:girl_in_love:
Ждем от тебя отчетик!;)

Лакримуль:-D, на камеру работает Сашуля!:)))

А мы сегодня съездили в ТЦ. Хотела купить сыночку одежку, в итоге офигела от цен:girl_prepare_fish: и заказала опять через интернет! Тоже самое, только в разы дороже у нас продают...:-E

С Сёмчиком сестренка моя оставалась. Я даже сцеженное молоко первый раз оставила:connie_1:, но оно не пригодилось! 40 мл быстренько насцедила за 3 минутки (чтобы оставить на всякий пожарный, а так сыночка сытым оставляла и ненадолго уезжали)! Простым, самым дешевым молокоотсосом, который по 120 руб. в аптеке продается! Еще раз порадовалась, что не купила дорогущий.:)

Лакрима 16.02.2013 18:34

Даш, ага,работает) Мы уж даже не знаем почему она с ней болтает—на ней не светится ничего, не пищит. Предполагаем что им доступен инфракрасный свет.. Других вариантов не придумали)

Дешовые молокоотсосы действенные. Главное чтоб время было. А тк я по пол часа сцеживаю—руки отвалятся качать вручную)))

Замораживай молочко по чуть чуть—на будущее. Не придётся экстренно сцеживать)

Тюменочка 16.02.2013 20:53

У меня Сёмчик сегодня со спинки на животик перевернулся!:))) И вообще такой вертлявый стал, на бок постоянно заваливается и как будто сесть пытается:-D, а если на спинке лежит ноги вверх поднимает... подгуз фиг оденешь, набекрень получается:girl_haha: А вообще, мы стали голопопить почти постоянно!:)

ПИришка 16.02.2013 21:43

[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Женюсика! Дашеньку!
И их мамочек с троечками!!!!:girl_in_love:
Всего самого замечательного!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

эликс 16.02.2013 23:30

[B]3 месяца отчетик:[/B]
Мы заметно подрасли ттт,одежда 74 р-р нам уже впритык,сегодня мама купила новые погремушки,вроде ничего так заинтересовался,сам не берет,но если в руку вложить может ей и помахать.очень любим свои кулаки сосем и причмокиваем,а ещё частенько указательный палец выпрямит и сосет весто соски.очень любит яблочный сок,пьем уже по 4 ч.л.,а сегодня попробовали банан:)))1\4 ч.л.,вроде понравилось,но вкус какой то не понятный.очень любим маму,везде её ищем.улыбаемся,пытаемся хохотать:girl_in_love:.бегаем,лежать вообще нехотим,пытаемся садиться приходится силой удерживать.заниматься гимнастикой мы не очень любим,быстро надоедает,также как и лежание на животе.очень нравится ходить стоя у мамы на руках.агукаем,кряхтим,гыкаем если произносишь какие то звуки,то пытается ротиком повторить эти движения.и ещё у нас налаживается стул,простите конечно,но для нас это важно:)))
ну вроде пока всё,а то совсем вас утомлю;):zzz:

ПИришка 17.02.2013 00:34

[B]Даш[/B], прости я сегодня так и позабыла позыркать размер комбезов! А малышня уже спит, и комбезы убраны там у них!
С переворотиком!!:))) сколько раз перевернулся??:)

И мы часто голопопим, но это потому что дома жарищааааа! У меня и малыши дома в майках и труселях бегают))) но в сандалях))

И все таки с девочками кайфовей голопопить:girl_haha: с мальчишками можно и не подкладывать пеленки)))

Сегодня в тц не было нашего размера меррисов! И я взяла муни!6-11! Ниче так! Меррисы больше маломерят все таки я смотрю)) но все таки как то меррисы мне кайфовее кажутся! По "интерьеру))"

У меня сегодня была капец ночка!! Первый раз за три года! Жеську рвало!! Не знаю чего это было! Чем то траванулся!! Потому что ни темпы нет! И сам бодр и весел! А ели они со Славуней тож самое! Тока творожки были разные%-0 короче спать я легла в 4 утра:-! А в 7 надо было вставать-и ставить мясо в духовку!

И стирки после ночи был целый ворох! Аллилуйя , что есть стиральные машинки:))) как де все таки сейчас все просто, в сравнении с тем, с чем столкнулись наши мамы! Про бабушек вааааще молчу!:-!
У бабушки моей декрет так ваааще 2 месяца был! Моя мама с 2 месяцев была в яслях! Или как это называется? Жесть!

Я сегодня шопилась! Обновок себе накупила! :girl_in_love: завтра буду на встрече при параде!
Хотела еще на маникюр съездить, но времени с этими магазами уже не хватило! Так что запись пришлось отменить:hysteric: ладно, сама намулюю!

Сейчас делала ингаляцию малышке, а то чёто носом хрюкает!! Таксь малышке все за провода хваталась)))

Еще пупся хихикать стала) и иногда такие звуки болоболит, когда есть просит-похоже чем то на маму! Сначала думала мне показалось, но муж тоже сегодня отметил это:)

[B]Эль[/B], нифигась! Себе!! 74 впритык!!!:)))
А сок банана ты как добывала??? :)
Конечно каки это важно!!:girl_pinkglassesf::)))
А вес? Рост?:)
А доча не шумит при малыше??? А то моих вот совсем не смущает, что козявка спит!)
Но я не злюсь на них) они ж сами еще малявки!)

[B]Лакримусь[/B], Да, Алекса видать из будующих (Айпад все исправляет на бушующих))))))))) моделей)) раз камере так симпатизирует)))
Оль, ты до сколь дочу на дни рождения отпускаешь? Встречаешь?просто любопытно!:) я в свое время думала меня родители до пенсии встречать будут))) а на свою первую ночную дискотеку "провожали с такииииими ЦУ":girl_in_love: вот они РОДИТЕЛИ:girl_pinkglassesf:

У меня сегодня задание!!!:) сцедиться ночью разок и с утра!!!! Надеюсь нормальный паек оставлю малышке на свое отсутствие! Но должно хватить! Потому что как раз хочу сама прокормить и свалить:)

А еще!!! Сегодня в примерочных! Ненавижу зеркала в примерочных!!:-E все косяки видны! Короче надо мне не тока худеть! Но и решила в спортзал походить! %-0 осталось найти себе партнера! Так то с мужем можно!!%-0 но тогда надо под гонять время и просить мамку мою посидеть с малышней%-0

АКДС! Все таки действительно делать! Чем раньше , тем лучше!!! Уже ходящему малышу сложнее ее перенести!:-[ ]

ПИришка 17.02.2013 01:06

Это) снова я)) просто я еще не все доккоментила) а то вдруХ опять сообщение бы накрылось....:-E я Б тады фиК тады ваПще набирала заново:hysteric:

Блииин! :hysteric:Тяжко для меня еще пока все таки дается после 18 не есть... Пойду слопаю че-нибудь:-!%-0 ну воть))) и малышка захотела параллельно со мной кушать)))
Перерыв!))
И че думаете пупся нормально поела! Больше баловалась:) она кстати частенько стала врушкать)) вроде начнет есть, а потом бросает и снова хватает и вертится))) и снова берет и тд))
[B]Даш, и Ольчик Белорусочка) у вас же так же малышня делает??[/B]

[B]ЛАКРИМУСЬКА[/B])) я че думаю! Может Сашуля просто так срыгнула??? Она после купания срыгнула?? Я просто заметила! Что если Алеся поест и я ее почти сразу тащу купаться! То все!)срыг гарантирован!!

Хоть на форуме и запрещено обсуждать прививки... Даш, а чего у сестры случилось?:-[ ] вкратце...
Мы вот не по графику все прививки делали! Так я не могу сказать что и какие именно в 3 мес делаются!
Алесе я еще кроме БЦЖ и не делала никакие!

[B]Кстати Даш![/B] я чёто не слышала вроде про нелс!%-0
А на сколько разнятся цены в инете и у вас в магазе!?
Я на днях в глорию джинс заходила ! Зайцам своим смотрела одежку! Так там ниче такие цены! Хочу вот на днях сходить и закупить им на лето -весну че-нибудь новенькое!)

ПИришка 17.02.2013 01:08

На этом откланиваюсь)) вы наверное забиюшки дрыхните уже))!???
До завтравтрашнего вечера)))

эликс 17.02.2013 01:10

Ириш,да уж с мамами и бабушками точно жесть была.
Банан в марлю и выжимала;) шучу,ложкой по банану пошкрябала и так давала,только ближе к середине там мякоть нежнее. Рост,вес это в среду,в пк пойдем. Доча шумит,кричит прошу её чтобы потише была,но всё же ребенок ей пошуметь хочется,поэтому поразному бывает,иногда Женя не реагирует спит дальше ,а иногда от её ходьбы просыпается.
Лакримуль,Сашка наверное у вас телезвезда будет :)))
Ириш,Женя тоже недавно как будто мама сказал,троим то показаться не могло,так классно :)))
Про температуру,дочке после первой прививки АКДС,я нурофен или парацетамол(точно не помню) один раз дала и всё,а вот уже туда дальше к году где то,он нам перестал помогать её рвало от него,да и вообще её при темпе всегда рвет,я свечи купила [B]Цефекон Д[/B],он и сейчас нам хорошо помогает при темпе,быстро сбивает

Девченки у меня вот вопрос куда вы вещи маленькие деваете(у кого не первые детки),или куда будете девать(у кого первенцы),у меня просто от дочки все шкафы вещами забиты,уже и выкидывала и сжигала и блин всё равно полно

ПИришка 17.02.2013 01:26

ООО! Эль! Ты еще тут:)))
Я думала ты сок давала)) а вы уже банан поглощаете)
Я пюрешки решила давать с 4,5, а сок с 4 месяцев!
Но я как и с малышней буду банки покупать!

После малышей я все одежку отдавала и отдаю подруге-у нее сын младше моих на 1,5 года! Еще моя бабушка на даче отдавала одежду особо нуждающимся! Ну сами наверное знаете какие есть в деревнях семьи! К нам там итак ходят и че-ниб спрашивают...
Сейчас я вещи отдаю маме-она их у себя складирует... Хочет потом на дачу отвезти! Мне отдавать не кому!! Да и я все равно как и писала Даша немного стеснякаюсь предлагать!

Эл, если некуда девать, напиши в группе какой-ниб , что отдаешь одежду! Думаю желающие будут!!!
Я обычно одежду (взрослую) отдельно в пакет кладу возле мусорки! Мало ли кому ниб пригодится!%-0

Тюменочка 17.02.2013 09:36

Всем привет!

:) Эллочка, отчетик классный!:girl_in_love: Большой Женечка мальчик! Уже 74 впритык!:girl_pinkglassesf:

Жесик, бедняш!:-/ А творожок какой был? "Тема"? Слышала, что многие травятся ими...%-0

Ириш, с покупочками!:girl_in_love: Теперь при параде пойдешь на встречу!:girl_in_love:

Nels вот [url]http://www.nels.fi/catalog/[/url] Видела комбезик на малыше наших знакомых :))) Просто супер-пупер!

Да, Сёмчик также у меня баловался титей, отвлекаясь, мусоля сосок, тилинькая туда-сюда:girl_haha: Теперь это прошло, умеем сейчас одновременно кушать и находить себе занятия: прикасаться к маминым губам, носу, просто играя ручкой или разглядывая и трогая рисунки на маминой одежде!:girl_in_love: Да и я научилась уже видеть, когда он хочет кушать, когда хочет спать... если не упускать этих моментов, то капризулики сводятся на нет!:girl_pinkglassesf:

Перевернулся сынок мой один раз пока, но так уверенно!:))) Прям отталкиваясь ножкой!:)

Одежка дороже намного! Например, [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1302/55/41742c312c05.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1302/55/41742c312c05t.jpg[/IMG][/URL] вот этот комплектик я заказывала и отдавала за него 750 руб. А вчера подобный [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1302/0e/d4e62ad27d6b.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1302/0e/d4e62ad27d6bt.jpg[/IMG][/URL] и то без комбезика в комплекте, видела в ТЦ за 1260 руб. Пипец!:-E Ну накручивают!
Бодик самый простой стоит 250-300 руб. Саааамый простой, без рисунка и прибамбасов! Песочники по 800 руб.:-E
А в Глории Джинс да, цены норм, но тоже там не все, конечно, классное... Надо копаться! И с размерами там непонятно. У нас есть бодик ГД от 6 до 9 мес. Уже в самый раз!

Тюменочка 17.02.2013 10:07

Кстати, ночью у меня чуть не взорвалась левая грудь, которую я вчера сцедила немного перед походом в магазин! Я сразу сыночку предложила ее покушать, он не отказался!:girl_in_love: Спас меня! Хотя эта грудь у меня никогда не переполнялась... я обычно правой кормлю, она у меня "ходовая"!

Лакрима 17.02.2013 10:23

Привет мои хорошие!!!!

[QUOTE=Тюменочка;5701761]У меня Сёмчик сегодня со спинки на животик перевернулся!:))) И вообще такой вертлявый стал, на бок постоянно заваливается и как будто сесть пытается:-D, а если на спинке лежит ноги вверх поднимает... подгуз фиг оденешь, набекрень получается:girl_haha: А вообще, мы стали голопопить почти постоянно!:)[/QUOTE]
С переворотиком вас!!! Прикольные они такие подвижные становятся!!!:)))
[QUOTE=эликс;5702222][B]3 месяца отчетик:[/B]
[/QUOTE]
Элла, Отличный отчётик!!!!! Молодчули вы какие!!!:)
[QUOTE=ПИришка;5702379]
Сегодня в тц не было нашего размера меррисов! И я взяла муни!6-11! Ниче так! Меррисы больше маломерят все таки я смотрю)) но все таки как то меррисы мне кайфовее кажутся! По "интерьеру))"

И стирки после ночи был целый ворох! Аллилуйя , что есть стиральные машинки:))) как де все таки сейчас все просто, в сравнении с тем, с чем столкнулись наши мамы! Про бабушек вааааще молчу!:-!
У бабушки моей декрет так ваааще 2 месяца был! Моя мама с 2 месяцев была в яслях! Или как это называется? Жесть!

Я сегодня шопилась! Обновок себе накупила! :girl_in_love: завтра буду на встрече при параде!

[B]Лакримусь[/B], Да, Алекса видать из будующих (Айпад все исправляет на бушующих))))))))) моделей)) раз камере так симпатизирует)))
Оль, ты до сколь дочу на дни рождения отпускаешь? Встречаешь?просто любопытно!:) я в свое время думала меня родители до пенсии встречать будут))) а на свою первую ночную дискотеку "провожали с такииииими ЦУ":girl_in_love: вот они РОДИТЕЛИ:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
Я позавчера Гуны купила - прикольные, яркие такие. И побольше меррисов будут.
Ира, больше тебе скажу) Даже я с лерой застала "мамин" период без машинок стиральных, памперсов и прочей цивилизации))) В этом плане конечно красота сейчас!!!!!! Бытовуха сейчас в принципе не проблема. Осталось только чтобы кто то гладил и готовил:girl_haha:

Да модель то модель))) только интересно что она там видит:-[ ] Может волны какие то....
Я старшую бывает и с ночёвкой отпускаю)) но только к одним друзьям:girl_pinkglassesf: А так часов до 10 в выходной и всьречаем конечно на машине. Ну она может и на такси прикатить:girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5702445]
[B]ЛАКРИМУСЬКА[/B])) я че думаю! Может Сашуля просто так срыгнула??? Она после купания срыгнула?? Я просто заметила! Что если Алеся поест и я ее почти сразу тащу купаться! То все!)срыг гарантирован!!

Алесе я еще кроме БЦЖ и не делала никакие!
[/QUOTE]
Да думаю что от купания. Вода горячевата была - вот лекарство и не пошло. А после купания она во время еды пару раз поёжилась - наверно и не прижилось. Ну ничего - главное она после этого спит так как обычно не доедая....

А чего гепатит не делали?
[QUOTE=эликс;5702454]
Про температуру,дочке после первой прививки АКДС,я нурофен или парацетамол(точно не помню) один раз дала и всё,а вот уже туда дальше к году где то,он нам перестал помогать её рвало от него,да и вообще её при темпе всегда рвет,я свечи купила [B]Цефекон Д[/B],он и сейчас нам хорошо помогает при темпе,быстро сбивает
[/QUOTE]
У меня тоже Цефекон в фаворе! Хорошо помогает, да и свечи я больше люблю в отличии от микстур...

[QUOTE=Тюменочка;5702634]Кстати, ночью у меня чуть не взорвалась левая грудь, которую я вчера сцедила немного перед походом в магазин! [/QUOTE]
Сбилась с графика сися:girl_haha: Вот ты видать молочная коровка:girl_in_love:ттт

эликс 17.02.2013 15:21

приветики!
комбезы 74 как раз прям,а вот рубашечки 68 носим,
Дашуля молодец и сиси тоже ;),до скольки планируешь кормить?
мы вот когда сисю едим засыпаем постоянно в течении минуты и из-за этого кормление у нас растягивается на час

Кетрин 17.02.2013 19:24

Приветик,Мамочки!А мы с новостью!У нас вылез первый зубик,нижний клык,такой масенький беленький торчит!Сы себя чувствует нормально!Обнаружили его сегодня случайно,обрабатывала ротик от молочницы,думала налет,а он не стирается...жесткий,папа наш посмотрел,а эт зуб!Так что нас с первым зубиком!=))))

Тюменочка 17.02.2013 19:35

Девочки!:) Я сегодня лазанью готовила... такая вкусняшка получилась!:puz: И фильм от начала до конца с мужем посмотрели пока сынок спал!:girl_in_love: Такой кайф иногда вот так отвлечься!:)

А у меня Сёмчик, когда капризулит, то плакает со звуком: Аммммма, аааааммммммаааааа! Почти что "МАМА":girl_pinkglassesf:

Эллусь, грудью пока по максимуму хочу кормить... а там как получится! Подкармливать буду начинать, когда интерес к еде начнет проявлять, в рот мне заглядывать, так скажем! Или с полугода... %-0

Все, Сёмчик у меня вертится!:girl_in_love: Сегодня несколько раз уверенно со спины на животик перевернулся! Оставила его на пару секунд на пеленальнике, он лежал на спинке... поворачиваюсь, а он уже на животе лежит на самом краю, головенка вверх, рученкой за край стола держится! Так и шлепнуться мог...:girl_prepare_fish:

Лакрима 17.02.2013 20:19

[B]Кетрин,[/B] как клёво!!!! С первым зубиком вас!!! Не клык наверно, а резец?????

[B]Дашулик,[/B] ну всё, теперь за сынулей глаз да глаз)))) Молодцы!!
А мы на пеленальнике вообще почти не обитаем...Вообще уже думаю доску на нём поднимать.

Тюменочка 17.02.2013 20:37

Катюша, с первым сынишкиным зубом!:)))

Лакримуль, а мне удобно на пеленальнике переодевать малыша! У нас стол, на него матрасик специальный положили, мне в самый раз... так как обычные пеленальники для меня высоковаты!:)

Да, теперь одного на пеленалке не оставить и на край кровати уже не положить... :)

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.