Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Калинка-Малинка 29.12.2012 20:26

Матреш, хорошо, что Тоня спит нормально. А то, когда детки болеют и мучаются, не спят толком, вообще их жалко

Матрёшко 29.12.2012 20:39

[QUOTE=Ket;5581574]купатЫ, Жень, это такие сардельки в тончайшей кишке, я люблю баранину с зеленью, жарю под грузом. С ума сойти!

А Тоню тихую такую жааааалко.
Чего за посылка?[/QUOTE]
А под грузом это как?

Да тётя через сестру передала Бифиформ и какой-то сироп для иммунитета, а сестра Регидрон принесла. Я Тоне развела, а она не стала, я от жадности сама выпила :-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;5581585]Матреш, хорошо, что Тоня спит нормально. А то, когда детки болеют и мучаются, не спят толком, вообще их жалко[/QUOTE]
Ага, как вспомню первую ночь... под утро только маленько уснули.

Я сегодня всё-таки пропылесосила! И даже пол вымыла! Теперь так чисто, на маленькой ёлочке фонарики мигают, можно хотеть нового года! :))) У меня руки чешутся Тосе под нашу нарисованную ёлку что-нить уже положить. Теперь всегда буду прям с лета подарки покупать по чуть-чуть. Где бы я сейчас чего брала :) А так у меня есть маленькая куколка с лошадкой и машинкой, конструктор, рыбалка, набор для принцесс и маленькая понька :)

Калинка-Малинка 29.12.2012 20:47

[QUOTE=Матрёшко;5581605]А под грузом это как?

Да тётя через сестру передала Бифиформ и какой-то сироп для иммунитета, а сестра Регидрон принесла. Я Тоне развела, а она не стала, я от жадности сама выпила :-D

Я сегодня всё-таки пропылесосила! И даже пол вымыла! Теперь так чисто, на маленькой ёлочке фонарики мигают, можно хотеть нового года! :))) У меня руки чешутся Тосе под нашу нарисованную ёлку что-нить уже положить. Теперь всегда буду прям с лета подарки покупать по чуть-чуть. Где бы я сейчас чего брала :) А так у меня есть маленькая куколка с лошадкой и машинкой, конструктор, рыбалка, набор для принцесс и маленькая понька :)[/QUOTE]
ого, сколько подарков!!! Класс!!!

Хорошо, когда родные рядом:girl_in_love:

Ket 29.12.2012 22:18

Я сегодня всё-таки пропылесосила! И даже пол вымыла! Теперь так чисто, на маленькой ёлочке фонарики мигают, можно хотеть нового года! :))) У меня руки чешутся Тосе под нашу нарисованную ёлку что-нить уже положить. Теперь всегда буду прям с лета подарки покупать по чуть-чуть. Где бы я сейчас чего брала :) А так у меня есть маленькая куколка с лошадкой и машинкой, конструктор, рыбалка, набор для принцесс и маленькая понька :)[/QUOTE]
у меня от чугунной сковороды для цыплят-табака, чугунная крышка с ручкой, поднимаю 2-мя руками её:-D :-D , вот её на сами купаты кладу, саму сковородку побольше беру

сама от жадности...регидрон:-D :-D :-D :-D :-D :-D

да чего их держать подарки-то, не удержишь ведь и за полгода ребенок сильно развивается. Мы пока дарим сразу, ну не понимают они именно новогоднюю ночь. Весело и весело

Я может немного о грустном, но всегда в счастье Ленкиного папу вспоминаю, недолюбили может, недодарили чего, кто ж знает свою судьбу, может не успели с ним много, так чего тянуть, каждый миг надо прожить хорошо
Это я не для тебя лично ,Жень, это я о бытие

Матрёшко 29.12.2012 22:39

Ага, Кэт, Регидрон )))) Это я наперёд, вдруг ротовирус меня не минует.))))))

Блин классно частный садик! Они сегодня позвонили, спросили как здоровье, порассуждали когда и на сколько лучше прийти в следующий раз!

Пойду пони доставать :)) Кэт, ты очень убедительна ))))))

Матрёшко 29.12.2012 22:49

[QUOTE=Ket;5581817]
Я может немного о грустном, но всегда в счастье Ленкиного папу вспоминаю, недолюбили может, недодарили чего, кто ж знает свою судьбу, может не успели с ним много, так чего тянуть, каждый миг надо прожить хорошо
Это я не для тебя лично ,Жень, это я о бытие[/QUOTE]
Это я вот про мужа своего всё думаю. Ведь пяткой в грудь себя бъёт, говорит, что любит нас прям капец как. А сам ведёт себя будто мы бессмертные. Можно неделю не звонить, оставлять без денег, а потом явиться как ни в чём не бывало. Может это какая-то мужская логика, конечно.

Достала я пони, оказывается я ещё какую-то развивалку с наклейками покупала, тоже положила :)

Ket 29.12.2012 23:34

[QUOTE=Матрёшко;5581850]Ага, Кэт, Регидрон )))) Это я наперёд, вдруг ротовирус меня не минует.))))))

Блин классно частный садик! Они сегодня позвонили, спросили как здоровье, порассуждали когда и на сколько лучше прийти в следующий раз!

Пойду пони доставать :)) Кэт, ты очень убедительна ))))))[/QUOTE]
да это я так, иногда так накатит прям

хорошо когда внимание есть, пожалуй в неплохой садик вы попали, ну а заболеть везде можно, не сразу определишь, что ребенок с таким вирусом пришел. Может кто в автобусе-магазине подхватил и донес до садика

[QUOTE=Матрёшко;5581878]Это я вот про мужа своего всё думаю. Ведь пяткой в грудь себя бъёт, говорит, что любит нас прям капец как. А сам ведёт себя будто мы бессмертные. Можно неделю не звонить, оставлять без денег, а потом явиться как ни в чём не бывало. Может это какая-то мужская логика, конечно.

Достала я пони, оказывается я ещё какую-то развивалку с наклейками покупала, тоже положила :)[/QUOTE]
мы живем , не задумываясь о многом, сегодня вот самолет разбился, говорят, погибло 4-ро, члены экипажа, пассажиров не было, а ведь и один он чей-то. Для кого-то важен.
Эххххххх, жизня. Не знаю как такое сказать кому-то, в душу вложить, в башку глупую неразумную. Я Мише это говорю, о маме его, которую он нервничать заставил и не смог сам похоронить, он тогда вообще затыкается. И какое-то время думает об этом, сразу сына много-много прям трогает, любит, книжки каждый день читает. Его всегда сразу на книжки детские почему-то пробивает:) Может потому что Ян сразу к нему прижимается и сидит тихонечко.
Попробуй со своим, Жень. я своему говорю, что и он под Богом ходит, и его Ангел где-то недоглядеть может. А он не додал, недолюбил, фоток мало с ним. В памяти ещё не осел накрепко, в душеееееее

..Katushka.. 29.12.2012 23:44

Ой, Кэт, как же трогательно ты написала.... И все правильно. Жаль, что люди редко о таком задумываются. Особенно мужчины... :)

Ket 29.12.2012 23:51

[QUOTE=..Katushka..;5582036]Ой, Кэт, как же трогательно ты написала.... И все правильно. Жаль, что люди редко о таком задумываются.[B] Особенно мужчины... [/B]:)[/QUOTE]

вот-вот , мы должны им, как нашим деткам, дать то, что мамы-папы не сделали. Кого-то просто носки убирать научить, а кому-то и о жизни понять главное:)
я наверно нудная

..Katushka.. 29.12.2012 23:57

Ну, для мужиков, наверное, это кажется нудным. Им же надо бежать, спасать мир или деньги зарабатывать. А тут им мозг промывают. Я тоже пытаюсь иногда мужу объяснять, что редко когда люди планируют конец... Но по-моему,эта мысль пролетает мимо его ушей и в мозгу не оседает:)

Ket 30.12.2012 00:08

[QUOTE=..Katushka..;5582083]Ну, для мужиков, наверное, это кажется нудным. Им же надо бежать, спасать мир или деньги зарабатывать. А тут им мозг промывают. Я тоже пытаюсь иногда мужу объяснять, что редко когда люди планируют конец... Но по-моему,эта мысль пролетает мимо его ушей и в мозгу не оседает:)[/QUOTE]

ну мне проще, у мя Миша иногда понимает сколько ему лет:-D :-D :-D :-D когда поломанные ноги болят:(
я ему говорю тогда, что вот Лену он успел на горные лыжи в Тольятти поставить, а своих пацанов не сможет уже, здоровье быстротечно и тож уходит не вовремя для нас. Вот ведь умудрился обе ноги сломать:(

ладно, посмешу вас и спать пойду...

Я таки поспала с Яном. А Миша к 6 привалил, выпивши. Валялся на ковре с Яном играл и дрых пока Ян на нас с Леной переключался. Ну вот, Ян его разбудил в очередной раз, а он попросил у Яна воды, тот мне всё пересказал и отнес папе попить. Я своему говорю "Вот, не ценишь, есть кому водицы подать. Хорошо я сына вырастила":) А сама сыну говорю "подай папе горшок, а то валяется как собака на полу, написает ещё":-D :-D :-D :-D :-D :-D Ян чашку папе дал, а сам горшок ему тащит, я прям вдруг таааак рассмеялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот умница-разумница сынишка:-D :-D :-D :-D :-D :-D

спокойной ночи, милые! до завтра!

..Katushka.. 30.12.2012 00:13

Прикольно)))))) Спокойной ночи!

@SVETIK@ 30.12.2012 00:14

[QUOTE=Калинка-Малинка;5581398]Всем приветы!!!
А мы сегодня в соседний город ездили и там на площади новогоднее представление было. Жаль, фотик не взяли, а на телефоне зарядка кончалась и камера только разок включилась. Как там Максиму понравилось, еле увели. Там люди в костюмах зверей разных, сыну уж больно корова понравилась, гонялся за ней. И хоровод водили, и бегали. На улице +2, тепло было.
Купили азбуку говорящую на стену. Максиму понравилась кнопка, где стихи включаются. Нажмет и слушает, как дядя говорит фразу:" А теперь нажимай кнопочки и слушай стихи". При чем, ему именно эта фраза нравится:-D[/QUOTE]Молодцы=))))Фраза хорошая понравилась)))))

[QUOTE=..Katushka..;5581428]А мы недавно капусту квашеную покупали. Лера от нее аж пищит, так ей нравится!:) Хорошая альтернатива пластиковым помидорам.
[/QUOTE]Ой мы тоже обожаем-но правда от неё газобразование сильное...деткам вроде много низя.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5581472]
Про Новый Год - я себе голову ломала, как быть? Если укладывать Максима, то это где-то с 21-30 и как повезет, в основном до 23. а тут же последние приготовления и марафет:) С Ваней сын опять отказывается укладываться. Муж говорит, что пусть бегает, пока сам не ляжет. Один день можно режим нарушить, а я почему-то так боюсь. Для меня режим - прям святое:)[/QUOTE]
Мы решили уложить как захочет)обычно дольше 23:00 доча не выдерживает)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5581531]А меня на ночь глядя на пирог расперло, сейчас в духовку поставила вот такой
[url]http://www.good-cook.ru/tort/tort_030.shtml[/url][/QUOTE]
молодец)вкусно наверное)))))

[QUOTE=Ket;5581547]
уж не знаю, что за парень-перчик у меня завелся, но я солененькое только вдруг могу захотеть, а вот острое так и луплю постоянно
[/QUOTE]
)))А я в обще никогда острое не могла есть..прям не понимаю,муж обожает,а я прям столько помню аджики с хреном наделала ему.а сама ни капельки не смогла

[QUOTE=Матрёшко;5581558]
Вот Тося болеет и она тихая, по мне не лазит, быстро засыпает и нормально (тьфу-тьфу) спит. В этом плане мне облегчение.
[COLOR="Purple"]Ну это хорошо что спокойная-быстрее на поправку пойдёт),главное чтоб не вялая..,моей в обще пофиг болезни всегда-всё время в движении,я помню в больнице лежали с бронхитом с абструкцией так она орала во всё горло)прыгала по кроватке и ни секунды покоя...[/COLOR]

Правда не хочет Регидрон, но зато один Бифиформ съела (мне сегодня посылку передали :)))[/QUOTE]тут надо смекалку проявлять))))

[COLOR="Purple"][B]А я сначала немного отвариваю потом на скороводке обжариваю.конечно на мангале в решётке гриль супер,но в квартире я так всегда делаю-сочные очень[/B][/COLOR]

Ну молодец)и настрой появился и подарков тьма)-ну и положи ей чего нить завтра утром и глядишь её заинтересует и отвлечётся )

[QUOTE=Матрёшко;5581878]Это я вот про мужа своего всё думаю. Ведь пяткой в грудь себя бъёт, говорит, что любит нас прям капец как. А сам ведёт себя будто мы бессмертные. Можно неделю не звонить, оставлять без денег, а потом явиться как ни в чём не бывало. Может это какая-то мужская логика, конечно.
[B][U]Жень со стороны если смотреть-это не логика мужская....а муж какой то и правда странный твой,ничего плохого не подумай...мой вот если знает что денег мало у нас (а он например в командировке) блин всё сделает с кем угодно передаст,или сам примчится,дочу зацелует,меня)ну и конечно как не созваниваться...по 3 раза на дню как минимум.мы пока вместе почти 7 лет,но бытовуха и то не съела нас,муж торопиться с работы,в командировках скучает,нам даже расставания на 2-3дня с трудом даются,вроде всё нормально, а все равно что то не то...а твоего я не понимаю...никак...только ты там смотри не обидься)лучше сразу говори[/U][/B]

Достала я пони, оказывается я ещё какую-то развивалку с наклейками покупала, тоже положила :)[/QUOTE]И чего ты всё жалела)))давно пора)

[QUOTE=..Katushka..;5582036]Ой, Кэт, как же трогательно ты написала.... И все правильно. Жаль, что люди редко о таком задумываются. Особенно мужчины... :)[/QUOTE]
да Кэт хорошо пишешь всё прям,пригодиться.)

Да Кать,есть и женщины, просто человеком нужно всегда оставаться,и дорожить тем что есть..а не тогда когда "петух жаренный клюнет"..а у нас народ такой -пока "пинка" не получат не шевелятся в основном

@SVETIK@ 30.12.2012 00:15

Ой блин...у нас эта соседка приехала,ппц уже прям неприятно...вот нг на нервах...

[QUOTE=Ксаночка;5581377]
Что-то у меня Диман сегодня оголодал - каждые 5-10 минут идет не кухню и просит ам, такой обжорка, я в шоке) Надеюсь это не глисты какие-нибудь, никогда за ним такого раньше не замечала.[/QUOTE]
Да ладно не накручивай,может до этого зубки напрягали,или просто прогодался мужчина-))))

@SVETIK@ 30.12.2012 00:19

[QUOTE=Ket;5582135]
ладно, посмешу вас и спать пойду...

Я таки поспала с Яном. А Миша к 6 привалил, выпивши. Валялся на ковре с Яном играл и дрых пока Ян на нас с Леной переключался. Ну вот, Ян его разбудил в очередной раз, а он попросил у Яна воды, тот мне всё пересказал и отнес папе попить. Я своему говорю "Вот, не ценишь, есть кому водицы подать. Хорошо я сына вырастила":) А сама сыну говорю "подай папе горшок, а то валяется как собака на полу, написает ещё":-D :-D :-D :-D :-D :-D Ян чашку папе дал, а сам горшок ему тащит, я прям вдруг таааак рассмеялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот умница-разумница сынишка:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]Молодец сын -мамку слушает)))))я б ещё папу в угол поставила:girl_haha: )))))

Ксаночка 30.12.2012 01:35

[QUOTE=Калинка-Малинка;5581398]Купили азбуку говорящую на стену. Максиму понравилась кнопка, где стихи включаются. Нажмет и слушает, как дядя говорит фразу:" А теперь нажимай кнопочки и слушай стихи". При чем, ему именно эта фраза нравится:-D[/QUOTE]

Я тоже заметила, что когда малышам что-то понравится, могут долго одно и тоже смотреть или слушать. У нас в последнее время заинтересовался музыкальным рулем - простецкий такой, я для машины покупала за 100 руб, думала рулить будет на своем сиденье - не прокатило, а дом теперь включает. Там разные автомобильные звуки, кнопочки и стишок детским голосом, вот Диман его включать может по 20 раз подряд:
Красный свет - стоим и ждем!
Желтый свет мигает - тебя предупреждает!
Зеленый свет включается - движение начинается!

[QUOTE=Nyuta;5581401]Всем привет!
Беременных в самолет не пускают после 36 недели, но на некоторых авиакомп и после 28. Мы в прошлый раз летели в Эмираты, там муж подошел к стойке регистрации и говорит, что жена в положении, дайте места получше)) лучше б не говорил - они стали требовать справку, а там месяцев 5-6 было, короче вместо того, чтоб беременной нервы поберечь, наоборот потрепали)) а вообще конечно лететь после 28 недель не стоит, тем более с двойней.[/QUOTE]

Приветик!
Я вот тоже про 28 недель слышала.

[QUOTE=Nyuta;5581424]У нас тут классно, до 5 ж

ара. Ребенка не удержать - готов купаться до синевы, вылезает со скандалом и тут же несется обратно) Катюшка, хорошего вам перелета! Я вот не хотела ехать, а сейчас смотрю какое настроение у ребенка, у него голову сносит от лета, елок и воды)) елку видит- кричит - с новым годом![/QUOTE]

Прикольно кричит с Новым годом:)
Хорошего вам отдыха!
А там море или океан?

[QUOTE=Калинка-Малинка;5581472]Про Новый Год - я себе голову ломала, как быть? Если укладывать Максима, то это где-то с 21-30 и как повезет, в основном до 23. а тут же последние приготовления и марафет:) С Ваней сын опять отказывается укладываться. Муж говорит, что пусть бегает, пока сам не ляжет. Один день можно режим нарушить, а я почему-то так боюсь. Для меня режим - прям святое:)[/QUOTE]

Я планирую укладывать Диму, как обычно, не буду режим сбивать. Он и так в последние дни ложится около 23х только, нефига еще позже. Как раз уложу и можно за стол садиться)

[QUOTE=Матрёшко;5581605] Теперь так чисто, на маленькой ёлочке фонарики мигают, можно хотеть нового года! :))) У меня руки чешутся Тосе под нашу нарисованную ёлку что-нить уже положить. Теперь всегда буду прям с лета подарки покупать по чуть-чуть. Где бы я сейчас чего брала :) А так у меня есть маленькая куколка с лошадкой и машинкой, конструктор, рыбалка, набор для принцесс и маленькая понька :)[/QUOTE]

Прикольно, для деток подарочки всегда в радость!
Я вот вчера совершила набег на детский мир, там как раз скидок много, тоже Диману купила подарочки под елку: машинку маленькую, двух зверушек - слона и овечку, резинового утенка для ваннной, еще из закупок получила несколько маленьких паззлов и вертолетик разборный, на праздники хватит:)
Вот сейчас стала писать - вспомнила, что надо подарок то положить под елку, мы вечером наконец всем семейством елку нарядили, Дима подавал игрушки и командовал, куда повесить))) Потом, правда, начал некоторые игрушки назад требовать:girl_haha:
В прошлом году ставили маленькую елку на стол, в этом рискнули поставить большую на пол. Надеюсь, Дима не снесет ее. Игрухи все небьющиеся повесили. Один шарик у нас новый был, с зайчиком - Андрей решил, что он пластиковый, а оказался бьющийся - Дима его тут же разбил, даже повесить не успели. Потом долго еще вспоминал грустно"акка" - это зайка у нас.

[QUOTE=Ket;5582135]Я таки поспала с Яном. А Миша к 6 привалил, выпивши. Валялся на ковре с Яном играл и дрых пока Ян на нас с Леной переключался. Ну вот, Ян его разбудил в очередной раз, а он попросил у Яна воды, тот мне всё пересказал и отнес папе попить. Я своему говорю "Вот, не ценишь, есть кому водицы подать. Хорошо я сына вырастила":) А сама сыну говорю "подай папе горшок, а то валяется как собака на полу, написает ещё":-D :-D :-D :-D :-D :-D Ян чашку папе дал, а сам горшок ему тащит, я прям вдруг таааак рассмеялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот умница-разумница сынишка:-D :-D :-D :-D :-D :-D

спокойной ночи, милые! до завтра![/QUOTE]

Хи-хи)))
И тебе спокойной ночи!

[QUOTE=@SVETIK@;5582153]Ой блин...у нас эта соседка приехала,ппц уже прям неприятно...вот нг на нервах...

[COLOR="Blue"]Да уж, с ней надо ухо востро держать, не расслабишься([/COLOR]

Да ладно не накручивай,может до этого зубки напрягали,или просто прогодался мужчина-))))[/QUOTE]

Да фиг знает, посомтрю завтра. Зуб нас давно мучает, никак не вылезет последний нижний, давно все красное-набухшее, никак не прорежется, Диман мучается прям с ним, руку изо рта не вынимает и жалуется часто:бо-бо тоненьким голоском таким, сразу жалко малыша.

Матрёшко 30.12.2012 09:46

[QUOTE=Ket;5582002] Я своему говорю "Вот, не ценишь, есть кому водицы подать. Хорошо я сына вырастила":) А сама сыну говорю "подай папе горшок, а то валяется как собака на полу, написает ещё":-D :-D :-D :-D :-D :-D Ян чашку папе дал, а сам горшок ему тащит, я прям вдруг таааак рассмеялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот умница-разумница сынишка:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]
Ой зайки такие помощники сейчас :girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Ксаночка;5582299]

Да фиг знает, посомтрю завтра. Зуб нас давно мучает, никак не вылезет последний нижний, давно все красное-набухшее, никак не прорежется, Диман мучается прям с ним, руку изо рта не вынимает и жалуется часто:бо-бо тоненьким голоском таким, сразу жалко малыша.[/QUOTE]
Ой бедолага :( Скорей бы зуб вылез.

Тоня что-то сегодня не очень, пони не оценила, лекарства не хочет, вялая :( Но титю и воду пьёт.

Света, кошмар просто с этой соседкой. :(

@SVETIK@ 30.12.2012 11:42

Привет девчонки)

По поводу отдельных любимых фраз-моя в лунтике услышала "музыка ветра"и вот ходит повторяет -так ей нравится-и если кто интересуется что это такое Варя отвечает:все думали что жучок на дудочке играет,а это ветер дул в соломинку,причём так чётко внятно пытается всё выговорить))))

Решила устроить доче нг только с приятными подарками-всё таки одёжка,канцелярские принадлежности и всякие прочие пречендалы-это в порядке вещей должно быть,да и не знаю что там мама наложила в посылке из шмоток)))предложу бабуле ящик для игрушек(наша корзина для игрушек-вся рваная уже, да и доча опысала её пахнет неприятно-а постирать никак её ) и/или игрушку купить какую нить деревянную развивалку.)воть так))

засолила я горбушу завтра будет готова))))ням ням)))

Матрёшко 30.12.2012 11:52

[QUOTE=@SVETIK@;5582552]
Решила устроить доче нг только с приятными подарками-всё таки одёжка,канцелярские принадлежности и всякие прочие пречендалы-это в порядке вещей должно быть,да и не знаю что там мама наложила в посылке из шмоток)))предложу бабуле ящик для игрушек(наша корзина для игрушек-вся рваная уже, да и доча опысала её пахнет неприятно-а постирать никак её ) и/или игрушку купить какую нить деревянную развивалку.)воть так))
[/QUOTE]
Вот и правильно! Одёжку потом сами купите.

А я чот опять решила завязать с игрушками. Пони нам не надо, зато мамины блески для губ сильно надо.

@SVETIK@ 30.12.2012 12:01

[QUOTE=Матрёшко;5582560]Вот и правильно! Одёжку потом сами купите.
[U][COLOR="Black"][COLOR="DarkRed"]ага=)вспомнила как сама маленькая ждала на нг что нить из игрушек-а мне дарили что нить из одёжды или в обще ничего.....:( очень неприятно[/COLOR][/COLOR][/U]

А я чот опять решила завязать с игрушками. Пони нам не надо, зато мамины блески для губ сильно надо.[/QUOTE]
Ты знаешь у меня вот лучше срабатывает с дочей в магазин идти-она прям как рванёт к тому что ей действительно интересно)вот это точно на долго задержится у нас,а в обще конструктором она до сих пор активно пользуется,причём не только из него строит,берёт и кубики и домино,и строит строит)))))

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.