![]() |
Утренняя приветка!
Еле разбудила свою храпунцель! Оль муж то приехал? |
Доброе утречко)))
Юль, Нют, спасибо... Да вот мой тож никогда в больнице не был А это пошел головк проверить Боится инсульта Ну и еврей один его настрощал Юль, прикол про бомжа))))) чтож ты такого человека кинула?!))) Оксан, ну я ж грю... Проверся Чего накручивать |
[QUOTE=Нюта78;5486556]Оксанчик привет
попей эсенциале для печени! Ленусь мужу скорейшего избавления от этой каки муж мой вообще не ходит по врачам ну вот ток с опистархозом этим его прижала у меня кум тут обследовался у него какие то бляшки нашли в сосудах теперь не жрет ниче ссыт кароч ужас как бы своего выгнать то а он еще и курилка у меня то есть вообще плохая и наследственность и образ жизни:([/QUOTE] что-то для печени всяко надо пропить. Нют, я своего вот с коленом я рассказывала как выгоняла. просто записала к врачу и перед фактом поставила [QUOTE=Sweety;5486584]добрый утер)))) мы комп поделили, справа машку показывают, слева мааааленькое окошко мое))) Оксан, может невралгия обычная? тем более если прстреливает? а вот когда болит, ты глубоко вздохнуть можешь? или больнее от этого? так, нам в магаз надо, а у меня суп варится... а мы без молока....[/QUOTE] может и невралгия ((( я когда вдыхаю...да болит сильнее...вот щас попробовала вдохнуть....еще как то спала на этом боку, встала и болело....на другой бок легла отпустило..... а я сварила куриный картофельный суп своим...ну и сама поела |
[QUOTE=МуммиМама;5486782]что-то для печени всяко надо пропить.
Нют, я своего вот с коленом я рассказывала как выгоняла. просто записала к врачу и перед фактом поставила может и невралгия ((( я когда вдыхаю...да болит сильнее...вот щас попробовала вдохнуть....еще как то спала на этом боку, встала и болело....на другой бок легла отпустило..... а я сварила куриный картофельный суп своим...ну и сама поела[/QUOTE] ой тот то платно ходил а бесплатно я даже и не знаю....ток ведь все платно такие анализы делают ток наверна кровь на холестерин сдать если но вот у кума в порядке этот анализ был а бляшки есть причем они обе на шее и типа мало кислорода изза них в мозг идет чет как то не здорово болит у тя хотя вот у меня летом тоде болело помните как и че кучу раз сдавала анализы и ниче не нашли блин разве может без причины что то болеть???? |
[QUOTE=Elenka248;5486741]Доброе утречко)))
Юль, Нют, спасибо... Да вот мой тож никогда в больнице не был А это пошел головк проверить Боится инсульта Ну и еврей один его настрощал Юль, прикол про бомжа))))) чтож ты такого человека кинула?!))) Оксан, ну я ж грю... Проверся Чего накручивать[/QUOTE] да инсульт дело такое вон даже у молодых бывает как я поняла и вообще если ниче не болит - то это не значит что все хорошо бля девки я сама у Г уже не была как родила аж страшно тем более возраст такой идет на встречу 35 лет нуно диспансеризацию проходить |
Маш, ничего себе!
Только проснулась Маша.... Мы в восемь встали Уже требует на выход К папе ехать |
[QUOTE=Elenka248;5486806]Маш, ничего себе!
Только проснулась Маша.... Мы в восемь встали Уже требует на выход К папе ехать[/QUOTE] Лен во сколько у вас поезд? |
[QUOTE=Нюта78;5486800]ой тот то платно ходил
а бесплатно я даже и не знаю....ток ведь все платно такие анализы делают ток наверна кровь на холестерин сдать если но вот у кума в порядке этот анализ был а бляшки есть причем они обе на шее и типа мало кислорода изза них в мозг идет чет как то не здорово болит у тя хотя вот у меня летом тоде болело помните как и че кучу раз сдавала анализы и ниче не нашли блин разве может без причины что то болеть????[/QUOTE] Вот у моего чтото на затвлке как давит и голова начинает болеть И вот он завтра что ли пойдет смотреть Ну мой щас напуган до смерти Боитсч ужас |
ЛЕн, ты как приедешь, тебе тоже надо голову проверить!
МАш, ну приехал конечно, ночью убежала, он же шь Кирика разбудил))) самое фиговое, что девочку эту не возьмем..её и так не плохо кормят, нам ей предложить нечего)) |
[QUOTE=Нюта78;5486812]Лен во сколько у вас поезд?[/QUOTE]
По москве в 17.20 Две огромные сумки собрала |
[QUOTE=Oka;5486819]ЛЕн, ты как приедешь, тебе тоже надо голову проверить!
МАш, ну приехал конечно, ночью убежала, он же шь Кирика разбудил))) самое фиговое, что девочку эту не возьмем..её и так не плохо кормят, нам ей предложить нечего))[/QUOTE] Ага, проверю... В дурке)))) Ну вобще надо конечно, каждый день голова болит А вы эту даму переманить хотели? Обидно Щас пока найдете кандидата подходящего |
[QUOTE=Oka;5486819]ЛЕн, ты как приедешь, тебе тоже надо голову проверить!
МАш, ну приехал конечно, ночью убежала, он же шь Кирика разбудил))) самое фиговое, что девочку эту не возьмем..её и так не плохо кормят, нам ей предложить нечего))[/QUOTE] это ты про кого кто убежал? [QUOTE=Elenka248;5486824]По москве в 17.20 Две огромные сумки собрала[/QUOTE] ого по нашему значит в 19,20 ой Леночка, я тебе желаю значит хорошо доехать и чтоб соседи хорошие попались и чтоб Машуля себя хорошо вела чтоб спала побольше:girl_haha: а то как вспомню поездочки с викой в поезда ой мама по всему вагону за ней бегать:hysteric: |
ну да Тоша себе девочку в салон хотел позвать, спец хороший..но у неё сейчас условия очень даже приличные..у неё оклад 80..плюс иногда в салоны выезжает работать(сейчас в офисе при фабрике сидит) в салонах к окладу плюс от продаж 3-5%%..плюс халтурка у неё есть на другую фабрику..ну и вроде как сама тоже хочет свой магазинчик открывать к лету..не переплюнем мы) максимум можем предложить 10%% с продажи..без оклада
|
у нас тут клуб каких то бабусек...про боляки да про боляки всё гутарим...
Оль, вы кого искали? кем хотели ту девочку взять? |
[QUOTE=Нюта78;5486846]это ты про кого
кто убежал? ого по нашему значит в 19,20 ой Леночка, я тебе желаю значит хорошо доехать и чтоб соседи хорошие попались и чтоб Машуля себя хорошо вела чтоб спала побольше:girl_haha: а то как вспомню поездочки с викой в поезда ой мама по всему вагону за ней бегать:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: сколько пожеланий)))) Спасибо:girl_in_love: Вот меня больше всего выбешивает бегать по вагону С женькой проще Он бегает)))) |
Лен хорошей вам дороги!
Дык Маська уснула только в 0.30. Вот и дрыхнет)) Оль а хде он шлялся?))) Муж спит... Сабакастрашная... Дать пендаля чтоль волшебного... |
ой..пока я писала, Оля ответила уже.....Оль, конечно это крутая девочка, что говорить, но поищите еще....конечно если вы не готовы сразу много платить, то и человек у вас попроще будет. но это не факт, что он бездарность, может просто не было такой возможности стать супер-работником. у нас вон помню приходили на работу девочки такие....с нуля практически, работали кем попало, а в этой компании показывали блестящие результаты
|
[QUOTE=МуммиМама;5486863]у нас тут клуб каких то бабусек...про боляки да про боляки всё гутарим...
Оль, вы кого искали? кем хотели ту девочку взять?[/QUOTE] :-D так уже старость не за горами) [QUOTE=Марсик;5486867]Лен хорошей вам дороги! Дык Маська уснула только в 0.30. Вот и дрыхнет)) Оль а хде он шлялся?))) Муж спит... Сабакастрашная... Дать пендаля чтоль волшебного...[/QUOTE] Спасибо)) Как же она бедолага в сад встает? |
Лен, а что вечером она будет бегать? у нас в самолете, когда мы с москвы до штуттгарта летели у нас с обоих сторон дети были мелкие, как эдик. мы думали кирдык будет. ну они конечно конючкали какое то время (правда у меня иммунитет и мне по барабану были их нытье и слезы), но в основном они спали....
|
[QUOTE=МуммиМама;5486870]ой..пока я писала, Оля ответила уже.....Оль, конечно это крутая девочка, что говорить, но поищите еще....конечно если вы не готовы сразу много платить, то и человек у вас попроще будет. но это не факт, что он бездарность, может просто не было такой возможности стать супер-работником. у нас вон помню приходили на работу девочки такие....с нуля практически, работали кем попало, а в этой компании показывали блестящие результаты[/QUOTE]
Вот я тож надеюсь что мой будущий работодатель Поверит в мою уникальность без опыта работы:-D |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |