![]() |
[QUOTE=Anastacii;5686931]У меня свой вес очень большой, наверно по этому пока держусь. Хотя стараюсь фрукты, овощи больше есть.[/QUOTE]
ты думаешь я худышка? я набрала 5кг и уже 81! когда за Б была 76 но это у меня лишнии кг остались с первой неудачной Б с сыном благо скинула так как когда сыном за Б была 82кг! а с этой Б как за Б 76! вот надеюсь что после этой Б побольше скину хотяб до 70! |
всем привет...у меня так и есть -6 кг..
|
Привет всем! Девочки, мне завтра на скриннинг - страшно(
|
[QUOTE=4udik;5687118]Привет всем! Девочки, мне завтра на скриннинг - страшно([/QUOTE]
ПРивет, редкий гость )) А чего так рано на скрининг? С 11 недель же ... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5687061]всем привет...у меня так и есть -6 кг..[/QUOTE]
ну и хорошо))) мне б так [QUOTE=4udik;5687118]Привет всем! Девочки, мне завтра на скриннинг - страшно([/QUOTE] Приветики , давно тебя видно небыло)) а он тебе нужен??? я отказалась,нафиг нервы мотать,раньше небыло и все спокойны были! удачи тебе и не бойся! |
[QUOTE=Аля 86@;5687136]ну и хорошо))) мне б так
Приветики , давно тебя видно небыло)) а он тебе нужен??? я отказалась,нафиг нервы мотать,раньше небыло и все спокойны были! удачи тебе и не бойся![/QUOTE] ага мой Г сказала что до 20 недель в норме-если вес стоит на месте или уходит...а с сыном кстати я начала прибавлять с 11 нед уже.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5687146]ага мой Г сказала что до 20 недель в норме-если вес стоит на месте или уходит...а с сыном кстати я начала прибавлять с 11 нед уже..[/QUOTE]
ну тем более не волнуйся главное что все хорошо и главное еще сбросить после родов набранное)) |
[QUOTE="Кареглазая";5687124]ПРивет, редкий гость ))
А чего так рано на скрининг? С 11 недель же ...[/QUOTE] Привет) Я - да, у меня ноут сломался, а дочка не дает за комп сесть) Я не знаю чего так рано - я только на свою линейку посмотрела, но моя врач назначила - она шарит, она по календарю считала) [QUOTE=Аля 86@;5687136] Приветики , давно тебя видно небыло)) а он тебе нужен??? я отказалась,нафиг нервы мотать,раньше небыло и все спокойны были! удачи тебе и не бойся![/QUOTE] Привет) Та да, я редко вообще за комп сажусь) Я на УЗИ иду, а не на анализы, анализы сдавать не буду) Но скриннинговое УЗИ - оно очень показательно на этом сроке... |
[QUOTE=4udik;5687164]Привет) Я - да, у меня ноут сломался, а дочка не дает за комп сесть)
Я не знаю чего так рано - я только на свою линейку посмотрела, но моя врач назначила - она шарит, она по календарю считала) Привет) Та да, я редко вообще за комп сажусь) Я на УЗИ иду, а не на анализы, анализы сдавать не буду) Но скриннинговое УЗИ - оно очень показательно на этом сроке...[/QUOTE] д мне тоже такое делали)))) непереживай с малышом все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=4udik;5687164]Привет) Я - да, у меня ноут сломался, а дочка не дает за комп сесть)
Я не знаю чего так рано - я только на свою линейку посмотрела, но моя врач назначила - она шарит, она по календарю считала) Привет) Та да, я редко вообще за комп сажусь) Я на УЗИ иду, а не на анализы, анализы сдавать не буду) Но скриннинговое УЗИ - оно очень показательно на этом сроке...[/QUOTE] ну вот и странно мне! ТАм же главное ТВП они измеряют, а оно показательно только с 11 до 13 недель! |
[QUOTE=Аля 86@;5687149]ну тем более не волнуйся главное что все хорошо и главное еще сбросить после родов набранное))[/QUOTE]
это точно..с сыном после родов 6 кг лишних как раз было... |
Всем приветик) Вот наконец я добралась и до этой темки)))
|
[QUOTE=laska24;5687293]Всем приветик) Вот наконец я добралась и до этой темки)))[/QUOTE]
Привет-привет! Я вот давно уже жду, когда уже доберешься ))):girl_haha: |
А я все никак:-D:-D:-D
|
[QUOTE=laska24;5687303]А я все никак:-D:-D:-D[/QUOTE]
да уж, занятая, видать, очень ))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=laska24;5687293]Всем приветик) Вот наконец я добралась и до этой темки)))[/QUOTE]
Привет))) очень рады что добралась))) |
Девчат а кто может подсказать, я свежую цветную капусту заморозила, а сейчас спустя пару дней смотрю она стала в морозилке не белая а зеленовата,это нормально? пигментация от холода или как?
|
[QUOTE="Кареглазая";5687308]да уж, занятая, видать, очень ))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5687323]Привет))) очень рады что добралась)))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE="Кареглазая";5687261]ну вот и странно мне! ТАм же главное ТВП они измеряют, а оно показательно только с 11 до 13 недель![/QUOTE]
В принципе - я сейчас подумала, для меня самое главное, что они там смотрят - это живот. У меня у первого малыша была патология, и не известно наследственное это или случайный порок. Вроде бы все склоняются к случайному, но меня настораживает то, что у мужа у двоюродной сестры тот же порок у ребенка был... И другие действительно страшные пороки будут уже видны... А ТВП показательна для синдрома Дауна, и показательна она очень относительно.... Плюс я сейчас почитала, сроки - 10-14 недель, оптимально 11-13... Так что можно... Врач видимо перестраховывается из-за первого ребенка... |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |