![]() |
у мну даж мирон по ним занимаеца)
|
[QUOTE=мурррзик;5541449]у мну даж мирон по ним занимаеца)[/QUOTE]
бедный малыш,мама детства не дает:girl_haha: шутка |
ему нрааааааа))
|
привет кого не видела
Мурзилка вы молодцы!!! :))) Настя рулит! мы дома киснем(( ну я к тому что понятно что дома - болеем но че-та мне уже не в моготу((((( девки извелись все я еще с насморком каким-то нос заложен и горло немного саднит но нормал отец продолжает мужа моего терроризировать названивает ему чтоб тот явился 24 янв на суд вот он на меня "не обижается" етить-колотить ну спасибо прям а то я тут вся извелась мля.... не обижаетсяя он((( как будто я там наврала с три короба фу прям снизошел тоже ну и сегодня с матерью не оч хорошо поговорили много друг другу сказали канешн мать у меня эгоистка и думает только о себе ну вообще даже рассказывать не хочу просто по многим вещам т.е. просто она как делает это она считает правильно и справедливо а как все другие - не правильно потому что ей все должны мишка мой поедет в суд но это будет крах всем моим отношениям так что в целом как сказал мне один умный человек - получится что вы перестанете общаться, но для тебя это будет лучше вот это все и сбывается... ну что сказать запетить я ему не могу туда ехать (мужу) пусть едет пусть че хочет говорит мне пох - у меня новый друг Новопассит зовут я блин уже хз сколько его выпила так хорошо... все до одного места мне теперь.... плаваю по квартире убираюсь, даже мысли уже в голову никакие не лезут |
полесье полесье
у нас конструктор был ну и есть))) че-то огромный мешок вообще в дочках сыночках пару лет назад брала за смешные деньги - до 200 рублей |
[QUOTE=freken;5541473]полесье полесье
у нас конструктор был ну и есть))) че-то огромный мешок вообще в дочках сыночках пару лет назад брала за смешные деньги - до 200 рублей[/QUOTE] ага а ща где нить 1200:girl_haha: держись юлек,тебя не сломить,тя вон уже скока мучали а ты все стоишь,прорвешься):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5541489]ага а ща где нить 1200:girl_haha:
держись юлек,тебя не сломить,тя вон уже скока мучали [B]а ты все стоишь[/B],прорвешься):girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
))))))))))))бгг))
аты все стоишь)))) |
Всем привет...папа наш уезжал...мы 2 дня у мамы жили....Самир разгромил им всю квартиру....просто пипец...))
|
во наш
[url]http://lastena.ru/shop/2595/imgs/konstruktor-stroitel-44ehlementa[/url] 172 рупия))) |
[QUOTE=freken;5541502]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;5541508]))))))))))))бгг)) аты все стоишь))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кароч звоила врачу узнать по мазку,распросила про отслойку еще раз, сказал еслиб это была отслойка былиб другие симптому,возможно мааакс тока гемотомка там,но бывает всякое конечно но при отслойке на 99% должны были быть другие симптомы,а так мож там гемотомка,должно рассосаться на узи посмотрим. очь надеюсь что все хорошо и узи хорошее покажет.:girl_in_love: |
Ириш....так все и будет...не переживай))))
Я маме весь мозг проела..два дня о теме беременности,детях,родах говорила)))я помешанная))) |
[QUOTE=ElDi;5541568]Ириш....так все и будет...не переживай))))
Я маме весь мозг проела..два дня о теме беременности,детях,родах говорила)))я помешанная)))[/QUOTE] спасиб зайка,жду узи и очень на это надеюсь))):girl_in_love: ты все готова беременеть):girl_haha: |
А еще...я вчера измерила свою талию...несмотря на то,что я была на 5 кг худее до родов....но талия у меня вернулась такая же...63 см...юхухухуххух))
|
[QUOTE=ElDi;5541594]А еще...я вчера измерила свою талию...несмотря на то,что я была на 5 кг худее до родов....но талия у меня вернулась такая же...63 см...юхухухуххух))[/QUOTE]
да все уже дисторфан,давай уже в ряды Б:girl_haha: |
Привет девчоночки!!!!
Блин блин блин , как же Машеньку маленькую жалко((((, больно лапочке ушки было- бедная Марсик.. А мы сегодня с диким ором какали девочки(((, какашка такая большая была, она бедная никак вторую половинку не могла осилить, я руками аж тянула, ( сорри за подробности),прикиньте?!, это запор называется?!, крови нету слава богу, попка тоже целая, всю исцеловала и маслом вымазала.... Фрекен помогает значит да новопассит?, у меня сердце уже неделю болит , ноет, тож мож купить или от болей что то другое пить надо?, ну от нервов мне точно тоже надо)) |
[QUOTE=kicik;5541607]Привет девчоночки!!!!
Блин блин блин , как же Машеньку маленькую жалко((((, больно лапочке ушки было- бедная Марсик.. А мы сегодня с диким ором какали девочки(((, какашка такая большая была, она бедная никак вторую половинку не могла осилить, я руками аж тянула, ( сорри за подробности),прикиньте?!, это запор называется?!, крови нету слава богу, попка тоже целая, всю исцеловала и маслом вымазала.... Фрекен помогает значит да новопассит?, у меня сердце уже неделю болит , ноет, тож мож купить или от болей что то другое пить надо?, ну от нервов мне точно тоже надо))[/QUOTE] боооже моя хорошая заааайка,цемки цемки сладкую попочку,как же боляко было(:( |
да, Оль, запор(((
дай ей чего-нибудь размягчающего.... пюре черносливовое... свекла вареная на тероче с раст.маслом, тыква |
[QUOTE=Devi;5541612]боооже моя хорошая заааайка,цемки цемки сладкую попочку,как же боляко было(:([/QUOTE]
Спасибо, главное я понять не могу от чего такая херь, в основном у нас наоборот стул жидковатый всегда, а тут реально как у взрослых огромная и твердая какашка:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sweety;5541622]да, Оль, запор(((
дай ей чего-нибудь размягчающего.... пюре черносливовое... свекла вареная на тероче с раст.маслом, тыква[/QUOTE] Ага, винегрет перед этим ела она, там же вроде все такое размягчающее... Спасибки Юль |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |