![]() |
приветики!
у меня Ярик засопливил, как назло завтра на взвешивание идти, так не хочу с двумя тащиться |
[QUOTE=Yanik;5669928]Ура ура!! :))) :))) :)))
А чво хочешь у ортопеда узнать? если есть способ, чтоб ребенок не вставал - ты поделись потом:girl_haha::girl_haha: Анюту с Иришкой и Мирона с Аней с семерочками!! :))) Максима с мамой с полугодием :))) А у нас вчера день интересный был, к нам Женя с Андреем и мужей приезжали :girl_in_love: Такие детки разные, такие смешные:girl_haha::girl_haha: Владка встает и за шезлонг держится, и стоит шатается)) Андрей тож решил так встать, и перевернул на себя шезлонг:girl_haha::girl_haha: Немного тяжелее владки он:girl_haha::girl_haha: В общем нам надо устроить день встреч - так интересно за детками наблюдать!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, так здорово:))) Молодцы вы!!! Я бы тоже встретилась с удовольствием:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5669985]А мы уже давно дома в коляске спим:girl_haha: Здорово как:)А мы ото всех далеко:girl_haha: Ну до Москвы конечно можем доехать,а вот от вокзала куда-то нет...если только с мужем:) Марин,скорее всего зубы.У нас и капризы и и тем-ра и все подряд от этих зубов.А нижние ещё тяжелее лезли:([/QUOTE] Да, Марин, это зубки:girl_prepare_fish: Терпите... Юль, а мы раньше так дома в коляске не спали. А теперь спим, ттт))) |
Марин, с прибавочкой вас и приростом!!!
Юль, держитесь, не заболевайте!!! |
[QUOTE=Traumlady;5670697]Марин, с прибавочкой вас и приростом!!!
Юль, держитесь, не заболевайте!!![/QUOTE] Спасибки:) |
Что это у нас так тихо сегодня?
|
А я только от Г. вернулась.Прижгла свою эррозию.Теперь вот сижу и трясусь,чтобы кровотечение не началось:(:(:(
Говорит,все должно быть хорошо...просто обязана всех предупреждать...так что держите за меня кулачки. Если я пропаду,значит забрали меня по скорой:(:(:( |
[quote=Yanik;5669928]к нам Женя с Андреем и мужей приезжали [/quote]
молодцы:) а у меня на пузе из Перми почти и нет никого, встретиться не с кем%-0 Юль, пусть все будет хорошо! вроде не должно быть кровотечения!:-! |
[b]Юлик[/b], юль больно прижигать???мне кажется не будет кровотечения..мксимум выделения и все..
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5670999]больно прижигать???[/quote]
когда мне прижигали, было ощущение, что кусок матки вырвали:-! |
[QUOTE=Анюсик;5671058]когда мне прижигали, было ощущение, что кусок матки вырвали:-![/QUOTE]
ой что то страшно:-/мне после вторых родов будут прижигать..та как итак на 2 года отложила |
Не,мне аккуратненько прижгли:girl_haha:
Я говорю,вы там побольше ледокаина мне вколите,не жалейте:girl_haha: Не приятно конечно,но я бы не сказала,что прямо супер больно.Больше страшно.А так все терпимо вполне. Я думала все будет хуже. Только вот про кровотечение не надо ей было говорить...теперь я живу в страхе до ночи((((( |
[QUOTE=Юлик;5670906]А я только от Г. вернулась.Прижгла свою эррозию.Теперь вот сижу и трясусь,чтобы кровотечение не началось:(:(:(
Говорит,все должно быть хорошо...просто обязана всех предупреждать...так что держите за меня кулачки. Если я пропаду,значит забрали меня по скорой:(:(:([/QUOTE] Юль, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Анюсик;5671058]когда мне прижигали, было ощущение, что кусок матки вырвали:-![/QUOTE] Ого...:-! [QUOTE=Юлик;5671171]Не,мне аккуратненько прижгли:girl_haha: Я говорю,вы там побольше ледокаина мне вколите,не жалейте:girl_haha: Не приятно конечно,но я бы не сказала,что прямо супер больно.Больше страшно.А так все терпимо вполне. Я думала все будет хуже. Только вот про кровотечение не надо ей было говорить...теперь я живу в страхе до ночи((((([/QUOTE] Юль, ну ты там давай поспокойней! Все будет хорошо!!! Ты как сейчас? |
да мне тоже не больно было, ну секундная боль, но вот сравнение у меня возникло именно такое:-!
|
А мне она как-то неск. раз прижигала...как-то получилось в неск. этапов...Терпимо конечно все...только запах такой,как на костре подпалили:bcool:
[QUOTE]Юль, ну ты там давай поспокойней! Все будет хорошо!!! Ты как сейчас? [/QUOTE] Пока даже не знаю,как я...боюсь до жути...:(:(:(Надеюсь обойдется.... |
Всем привет))
Дааа, мы вчера здорово съездили к Янке)) мне очень понравилось)) я от Владки ваще тащусь)) она такая маааленькая)) хрупкая малышка)) но кушает как большая пюрешки)) муж молодец кормил сам)))мням мням)) Встает прям моментом) ползает)) я офигела в общем)) А Андрей короче да , за шезлонг вцепился встал и его этим шезлонгом накрыло:-D а потом еще носом пропахал новый ковролин))) короче оч весело)) Влада еще везде ящики открывает) вещи расбрасывает:-D Аа Янка еще тортик сделала) так что мы вчера отведали домашний наполеон)) оооч вкусно:puz: мой терь тоже просит)) грит сделай как нибудь)) |
Юльчик! Не переживай! Все будет хорошо, не переживай!!
Нам все тоже это предстоит.. Я на этой недельке тоже хочу сходить к гине.. |
[QUOTE=Юлик;5671416]А мне она как-то неск. раз прижигала...как-то получилось в неск. этапов...Терпимо конечно все...только запах такой,как на костре подпалили:bcool:
Пока даже не знаю,как я...боюсь до жути...:(:(:(Надеюсь обойдется....[/QUOTE] Юль, ты чего??? все норм будет! |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5671425]Всем привет))
Дааа, мы вчера здорово съездили к Янке)) мне очень понравилось)) я от Владки ваще тащусь)) она такая маааленькая)) хрупкая малышка)) но кушает как большая пюрешки)) муж молодец кормил сам)))мням мням)) Встает прям моментом) ползает)) я офигела в общем)) А Андрей короче да , за шезлонг вцепился встал и его этим шезлонгом накрыло:-D а потом еще носом пропахал новый ковролин))) короче оч весело)) Влада еще везде ящики открывает) вещи расбрасывает:-D Аа Янка еще тортик сделала) так что мы вчера отведали домашний наполеон)) оооч вкусно:puz: мой терь тоже просит)) грит сделай как нибудь))[/QUOTE] молодцы:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5671416]А мне она как-то неск. раз прижигала...как-то получилось в неск. этапов...Терпимо конечно все...только запах такой,как на костре подпалили:bcool:
Пока даже не знаю,как я...боюсь до жути...:(:(:(Надеюсь обойдется....[/QUOTE] О Боже... Юль, соберись! Почему кровотечение–то вообще должно! Нормально вме будет!!! [QUOTE=златовласый одуванчик;5671425]Всем привет)) Дааа, мы вчера здорово съездили к Янке)) мне очень понравилось)) я от Владки ваще тащусь)) она такая маааленькая)) хрупкая малышка)) но кушает как большая пюрешки)) муж молодец кормил сам)))мням мням)) Встает прям моментом) ползает)) я офигела в общем)) А Андрей короче да , за шезлонг вцепился встал и его этим шезлонгом накрыло:-D а потом еще носом пропахал новый ковролин))) короче оч весело)) Влада еще везде ящики открывает) вещи расбрасывает:-D Аа Янка еще тортик сделала) так что мы вчера отведали домашний наполеон)) оооч вкусно:puz: мой терь тоже просит)) грит сделай как нибудь))[/QUOTE] Здорово!!! Молодцы, что собрались!!! Андрюха ковролин обновил?)))) |
Ой,надеюсь девочки....
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |