![]() |
Привет, красотки... У нас ппц... Ночью проснулась от хлопка, как будто пластиковое что-то упало на пол и громко так... Глаза открываю, Пашки рядом нет... Встаю, иду в большую комнату, она же игровая сейчас. Захожу, сонина качалка пластиковая на куски разломана, стул деревянный тоже, у меловой доски полка для мелков отломана... И никого в комнате... Иду дальше, захожу на кухню, сидит Паша... Никакой, знобит его... Упал в обморок в комнате:-[ ] И поломал ессно все%-0 Уложила его там же в в большой комнате, чтоб не ходил далеко. вроде оклемался. Потом проспал полдня... Оказалось, он ночью встал в туалет, пошел на кухню за водой, по дороге голова закружилась, не доходя до кухни решил зайти в комнату прилечь и грохнулся%-0 На понедельник к кардиологу записался%-0
[QUOTE=Annushka 84;6122940]:girl_prepare_fish:это ужас какой то а не муж, видит, что мне плохо...морально....очень...приперся с работы, поел и лег спать...........:hysteric:[/QUOTE] Ой, Ань, я в пятницу похоже думала... А после ночи так его жалко стало...%-0 Хочешь чего-то от него, скажи. Они иначе туго понимают%-0 Хочешь поговорить, скажи хочу поговорить, поболтать и т.д... Может у него день тяжелый на работе выдался и он просто устал?%-0 [QUOTE=*Flower Life*;6123568]Приветы. У нас тож холодно и сыро((( у Севы СНОВАААААА нос потек и кашель( ппц весь месяц болеем( я такая уставшая. Ездили в соседний город на крестины к родне,костик папой был,потом поехали в кафе и я с первой минуты мечтала сбежать,сложившаяся компания,примерно лет на 10 старше меня,бухают,матюкаются,курят,орут, не ток мужики,но и бабы! Я к такому не привыкла,запах курева не переношу,алкоголь 3 года не пью,даже легкий,хорошо отмаза гв была,а то напоили бы. Пару часов посидели и сбежали,я блин вся провонялась,так мерзко( это называется выехали в русский город,у нас тут такого женщины себе и мужики при женщинах не позволяют... Морально истощена!!!!!плохо мне([/QUOTE] Лечитесь давайте! Ольгунь, это не русский город. Это конкретные люди. В любой нации есть мерзоты. Все зависит от уровня воспитания, образования и множества других факторов. |
Кать, лечите папку, страшно((
да я ему в открытую и говорю, а он нулями, типа он пытается а я не понимаю, ну хреново так пытается значит, я редко хочу к себе прям мега заботы и поддержки.толком не разговариваем, сегодня на дачу уехал с родителями, опять вдвоем с Башни и опять напряг с ним, даже утром встал не поцеловал меня. Оль, забывай скорее эту поездку, дело и правда не в нации, так совпало просто. я как пьяная -Даша спала ужасно((( каждый час вскакивала и плакала, и утром в семь вскочила. девочки, я хочу попробовать Даше сшить шапку флисовую на зиму, чето тож пробило на рукоделие, мож че получится. |
Ого Кать! Ниче себе,лечите папку!!!
Анют,удачи те в рукоделках)с папкой и не знай че делать( я тож как выжатая( лерка ела за ночь 3 раза по часу и встала в 7 утра( |
привет Ольчик!
чтож такое то(( и у вас ночь плохая(( мы щас гулять выходили и вот вопрос: ваши детки умеют ходить??? моя нет, только бегать, за руку не хочет бежит и падает((( пипец((( я изозлилась(( |
Мы умеем)
Блин чет у нас совсем холодно! Всего + 10, чет я такой подставы не ожидала от погоды,у нас то до ноября больше +20 обычно,у Севки ниче нет (ни куртки,ни обуви. Хоть шапка есть. И куда блин ща тащиться с ними,он больной,муж больной( блин чет и меня депресняк накрывает( |
блин, а мы ваще не умеем! как учить???
Оль, я тя умоляю, давай не впадай в депресс! я еле себя заставляю двигаться. |
ХТО-НИТЬ тута есть?:(
|
Привет, красотули! Спасибо за поддержку! Папа сегодня уже как огурец%-0 Завтра к доктору сходит. Надеюсь, что просто на духоту такая реакция. У нас ночью душно было. Посмотрим, что дохтор скажет%-0
[QUOTE=Annushka 84;6123932]привет Ольчик! чтож такое то(( и у вас ночь плохая(( мы щас гулять выходили и вот вопрос: ваши детки умеют ходить??? моя нет, только бегать, за руку не хочет бежит и падает((( пипец((( я изозлилась(([/QUOTE] Мы тоже не умеем. Только бежим сломя голову. И падаем тоже часто%-0 За руку не хочет. Сама берешь, истерит и на пол плюхается:hysteric: [QUOTE=*Flower Life*;6123957]Мы умеем) Блин чет у нас совсем холодно! Всего + 10, чет я такой подставы не ожидала от погоды,у нас то до ноября больше +20 обычно,у Севки ниче нет (ни куртки,ни обуви. Хоть шапка есть. И куда блин ща тащиться с ними,он больной,муж больной( блин чет и меня депресняк накрывает([/QUOTE] Ольгунь, давай лечи своих:girl_pinkglassesf: + 10 для нас счастье, у нас от 2 до 7%-0 Если холодно мне кажется не ходить лучше, тем более, если сопливите. [QUOTE=Annushka 84;6123981]блин, а мы ваще не умеем! как учить??? Оль, я тя умоляю, давай не впадай в депресс! я еле себя заставляю двигаться.[/QUOTE] Я думаю, это с возрастом пройдет... Точнее я надеюсь:girl_haha: У подружки дочка в 2.3 остепенилась после таких спринтов:) |
[QUOTE=Katrinshev;6124176]Привет, красотули! Спасибо за поддержку! Папа сегодня уже как огурец%-0 Завтра к доктору сходит. Надеюсь, что просто на духоту такая реакция. У нас ночью душно было. Посмотрим, что дохтор скажет%-0
Мы тоже не умеем. Только бежим сломя голову. И падаем тоже часто%-0 За руку не хочет. Сама берешь, истерит и на пол плюхается:hysteric: Ольгунь, давай лечи своих:girl_pinkglassesf: + 10 для нас счастье, у нас от 2 до 7%-0 Если холодно мне кажется не ходить лучше, тем более, если сопливите. Я думаю, это с возрастом пройдет... Точнее я надеюсь:girl_haha: У подружки дочка в 2.3 остепенилась после таких спринтов:)[/QUOTE] Папка молодец, что огурец, но надо в больничку и полечиться! или обследоваться точно. А у нас девочка знакомая ей уже больше 3, а она все бегает...%-0 |
ночи доброй всем!
у Сашки лезут 4 мерзопакостных зуба...последних...ёпть..вредина-говнедина...спит ттт хорошо...а вот ест 1-2 раза в день...но я не расстраиваюсь особо...вылезут,будет нормально есть... про ходьбу...у нас Саша не бегает,но ходит с воплем "я сяма"...ну и естесственно как правило на пузе...я уже не злюсь...говорю "ты свин"...она "ху-ху?" (хрю-хрю?) :-D ну и получается - 3 комплекта одёжки.на каждый выход из дома...эх... по поводу остепенится и перестанет бегать...не знаю-не знаю...у меня Игорь до 5 лет был электровеником...потом подуспокоился...а Никита так до сих пор шило в *опе...:julli-lol: |
А когда за руку идете тоже бежите? Когда медленно идете?
Я вчера как зверюга весь дегь была,на всех бросалась,орала,отца своего своего сильно обидела( рыдали истерически раза 4! Вечером вырубилась с Леркой и 4 часа проспала,чуток отпустило. Нужно теперь блин перед всеми извиняться,трудно блин,но сама виновата( а седни погожа вообще уджась,даже вставать не хочется( всего 7 градусов. Еслиб ща Сева к Лерке не влез бы в кровать,так и лежала бы. |
а мы за руку не ходим, тычет в себя пальцем, типа я сама и вырывается.
оль, ну ты даешь... коншн извиняйся, бери себя в руки, солнце, так низя(((( |
Ужо извинилась,и успокоилась)
Не,вот что что,а за руку мы любим ходить,но ток с мамой! Иногда с папой тож. Ань,а как через дорогу переходите? |
[QUOTE=*Flower Life*;6125385]А когда за руку идете тоже бежите? Когда медленно идете?
Я вчера как зверюга весь дегь была,на всех бросалась,орала,отца своего своего сильно обидела( рыдали истерически раза 4! Вечером вырубилась с Леркой и 4 часа проспала,чуток отпустило. Нужно теперь блин перед всеми извиняться,трудно блин,но сама виновата( а седни погожа вообще уджась,даже вставать не хочется( всего 7 градусов. Еслиб ща Сева к Лерке не влез бы в кровать,так и лежала бы.[/QUOTE] Мы тоже руку не даем просто... Когда сама пытаюсь взять, вырывает и визжит и на попу плюхается... И драпать сразу, как отпущу%-0 Медленно мы не умеем ходить... И за руку тоже... И едим терь только сяма... Если кормить, просто не ест... Характер ппц... Оль, любую возможность для сна используй сейчас, и днем, и ночью |
дорогу на руках переходим, но тож не любит это дело.
|
[QUOTE=Annushka 84;6125955]дорогу на руках переходим, но тож не любит это дело.[/QUOTE]
Во-во! И у нас так! Пока перейдешь, как червяк вся извертится...%-0 |
А мы сегодня замерзли на гулях и домой сбежали! У нас +2)))
|
Катрин, как ваш папа? С именинами Софию! У нас тоже холодрыг!
|
Мы дорогу знаем что надо "быстро быстро быстро перебегать!" и как подходим,сам тянет бегом.
Севка сам не ест( иногда может побаловаться и все( |
Спасибо! Папа гут, сегодня был у кардиолога, повышеный пульс и давление немного... Но в целом хорошо. Завтра еще анализы сдаст и монитор ему повесят.
Оль, я иногда думаю, лучше б ела и сама и кормить давала... А то половина еды на себе..., но кормить ее не дает вообще. Сяма и все! И пофиг, что половина мимо кассы... |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |