![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6206870]2 месяца теории, потом экзамены. как сдашь, так и получишь) чет 6 мес много ты написала, Насть)[/QUOTE]
да? может раньше так было, откуда у меня эта цифра в голове:-! |
А вспомнила. Муж когда учился было В-3 месяца, ВС-6 месяцев :girl_haha:
|
Привет!
[QUOTE=Auttti;6206597]Ну говорю же, модель маленькая :girl_in_love:
Девочки, а сколько у вас занимает времени на права сдать?[/QUOTE] А у нас курс - 2,5 месяца. И дальше как сдашь. Мне экзамен поставили через 2 недели, после окончания учебы. Первый раз сдала теорию, на автодроме на горке сразу завалилась. Теперь пересдача 7 декабря! Получается через 3 недели после первой попытки. Такими темпами долго сдавать можно... :girl_haha: |
я теорию и автодром с первого раза сдала. надеюсь и дальше так пойдет))
|
Автодром - это типо площадка? Разгон/горка/парковка?
Я теорию сдала сразу, площадку первый раз завалила :girl_haha: В диагональную парковку не въехала задом. |
5 упражнений: змейка, параллельная парковка, заезд в гараж, эстакада, разворот в ограниченном пространстве.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6207089]5 упражнений: змейка, параллельная парковка, заезд в гараж, эстакада, разворот в ограниченном пространстве.[/QUOTE]
У нас тоже 5 упражнений: разгон, разворот, эстакада, змейка и одна из парковок. Парковку вроде как случайно программа выбирает, но мне кажется, что экзаминатор что захочет, то и дает. Но у нас сразу и город сдается, за один раз - если сдал площадку, то сразу в город едешь. |
так это в гаи уже. там сразу теория-автодром-город. а внутренние как попало сдаются)
|
так, внутренний я тоже нормально сдала. с первого раза. А в ГАИ нет )))
В ГАИ у нас горка (трогание на подъеме и спуске), змейка, параллельная парковка. Теория, автодром и город в один день, поэтапно, как сдашь. Я когда с экзамена пришла домой, у меня так ноги гудели, от стояния на улице все время. |
у меня инструктор второй раз уже спрашивает когда мне рожать))))) не боись, говорю, в машине не рожу-рано еще))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6207173]у меня инструктор второй раз уже спрашивает когда мне рожать))))) не боись, говорю, в машине не рожу-рано еще))[/QUOTE]
:-D:-D:-D не разбирается человек))) Больший животик у тебя уже? |
да у него только что дочь родилась)) большой, ага) с Ариной к этому времени только только вылез))
|
С каждым разом живот все больше бывает, потому что матка все больше растягивается. А потом, после родов, она ужас как больно сжимается! После первых родов вообще не очень больно было, а после вторых уже как полноценные схватки по боли. После третьих, наверное, еще больнее будет.
|
неа, я с Ариной до 25 недель простые джинсы носила и почти не видно было живота. с Иваном гораздо больше был, как и сейчас)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6207552]неа, я с Ариной до 25 недель простые джинсы носила и почти не видно было живота. с Иваном гораздо больше был, как и сейчас)[/QUOTE]
Ахаааа, можно предположить кто в животике живет ;):-Р |
Чет Торопышка пропала. Интересно, похудела она за лето?
И вообще, все пропали опять! Я думала мы до институтов общаться будем)) |
[QUOTE=Брунгильда;6209207]Чет Торопышка пропала. Интересно, похудела она за лето?
И вообще, все пропали опять! Я думала мы до институтов общаться будем))[/QUOTE] Да, я тоже думала. а потом все пропали так резко.... Девки, кто рядом живет - может возьмем и на одну елку с детьми рванем?? |
мы на Машу хотим очень...))
|
[QUOTE=Алёнушка;6209355]мы на Машу хотим очень...))[/QUOTE]
что за елка? скок стоит? на сл неделе в крокус наверное поеду, надо подруге посылочку отдать. в геомании живет - проблемы с русскоязычными игрушками. купила ей книг электронных и попросила куклу машу говорящую. может будет там реклама какая этой елки |
[QUOTE=shain;6209372]что за елка? скок стоит? на сл неделе в крокус наверное поеду, надо подруге посылочку отдать. в геомании живет - проблемы с русскоязычными игрушками. купила ей книг электронных и попросила куклу машу говорящую. может будет там реклама какая этой елки[/QUOTE]
Вот как раз в крокусе будет.Маша и Медведь в цирке.Отзывы о шоу этой компании самые положительные.Билеты от 790 р плюс 490 р подарок из конфет,диска и еще какой-то мелочевки.У меня Ярик просто от мультика тащится..У нас и игрушки есть,и даже конфетки в обертке с Машей ест))) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |