Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 18.06.2013 19:24

Мне кажется,удалить всегда успеешь...Сейчас я бы просто все контролировала и наблюдала...Приступов нет%-0

Анюсик 18.06.2013 19:29

надо б на узи сходить, уже 3 месяца собираюсь, пните меня!
посмотреть надо не растут ли камни%-0

мы сегодня гуляли с Ромой, так он отпускается и топает, потом если забудется, падает и на коленях ползет, попу кверху поднимает и ползет как раненый боец:-D:-D

Юль, посмотри фоты в контакте, сегодня с Дашей, Даша все Рому поила:girl_haha: подходит к нему, руку на голову кладет, поильник в рот засовывает и говорит: НА-НА:-D

Юлик 18.06.2013 19:42

Анют,я обязательно гляну,только попозже...дочка мой комп атаковала:hysteric:А выход у меня только с него:(
Ой,вы молодцы:))):))):)))
А на узи конечно сходи:-!:-!:-!:-!,ты что ж так...это не шутки,надо контролировать такое дело:-!:-!:-!

Анюсик 18.06.2013 20:15

завтра попробую записаться!

а дочка у тебя нынче не живет в деревне?

Юлик 18.06.2013 20:22

Не:)
Она либо с нами,либо с мамой на вых. в деревню уезжает.В пятницу они едут,в воскр. приезжают обратно.Мама же работает:)
А с 8 июля она в отпуск и там на 2 нед. они точно уедут.Потом может приедут на пару дней и опять отдыхать.И только в августе наверно вернуться,когда отпуск закончиться:)
Ну а там опять по выходным будут ездить:)

Анюсик 18.06.2013 20:27

ааа, вон оно как :)

Юлик 18.06.2013 21:01

Да...все не так просто :)
Они бы и на все лето уехали,Но мама работает:)

Юлик 18.06.2013 21:07

Анют,фотки СУПЕР!!!!!Ромашечка так изменился...И волосы цвет поменяли...блондинчик теперь такой:girl_in_love:а вот щёчки куда-то пропали%-0
Как вам машинка?Заценили?
Я вот смотрю все такого плана на ДР Тёмику или как каталки с ручками(попроще) но в раздумьях...понравиться ли...А вы с сестрой 2 копии:)

Анюсик 19.06.2013 06:56

я почему-то думала, что твоя мама на пенсии;)

спасибо, Юль:girl_in_love:

ну щеки не совсем пропали:) но мне кажется, он похудел!
волосы совсем белые стали, еще и на солнышке выгорели видимо:)

машинка ему очень нравится:girl_pinkglassesf:он с ней дома все время ходит, причем катает сбоку:-D а там еще кнопка есть с музыкой, так он ее нажимает, нравится ему!:) Даша тоже очень любит машинку, родителям пришлось тоже ей купить:girl_haha:

с сестрой все говорят, что похожи:)

Юлик 19.06.2013 07:15

Привет,Анют:)
Мама у меня давно на пенсии,но работает.Там работа правда такая..она убирается в тренажерном зале в филиале одного института.Это 3 раза в неделю по утрам нужно помыть зал.Хоть работы и не много,на час-полтора,но не придти она не может.А каждый день за 100 км не накатаешься.Так что ждет отпуска:)
Так,значит нам тоже надо будет приглядеть такую машинку:connie_1:

Анюсик 19.06.2013 07:21

я вспомнила,ты уже писала про маму, что она работает, я подзабыла;)

а машинка, я думаю Темику должна понравиться ;)

у нас ночью дождик немного прошел, так свежий воздух появился:) а то вчера 33 градуса было:girl_prepare_fish:

Юлик 19.06.2013 07:26

Нам дождика не на много хватает:(
После него вроде прохладно,а проходит час-полтора и все...как и не было...
У нас с утра вчера солнце светило,а потом столько облаков набежало.Пока на молочку ходили,даже замерзли...А сейчас опять солнце..вот думаю...хорошая погода будет или опять мороз:girl_haha:
Мы вчера ездили дочке за купальником.Купили совсем не то,что хотелось...Мерили 3 модели...Мне оч. понравился голубой в горошек.такой клевый...И на трусах там сбоков бантики,как у взрослых...вообщем такое классный...Но моя уперлась,хочу другой...В итоге взяли,но мне вообще не нравиться:(:(:(Так что мы к сезону готовы:)У дочки купальник и жилет есть,Тёмику круг и жилетку крестный подарил...теперь бы вода прогрелась и можно купаться:girl_haha:

Анюсик 19.06.2013 07:50

да нам тоже не надолго дождика, ну хоть столько :)

главное, что дочке нравится купальник;)

а мы не знаю будем ли купаться%-0 у нас в Каме всегда вода ледяная, если только куда-то ехать%-0

Юлик 19.06.2013 08:03

Ань,да у нас тут тоже особо купаться негде...да и погода не понятно...то жара-жара...то потом холод резко...:(
А я сегодня ночью мужа не хотела домой пускать)))))Мои вчера ушли,я дверь на защёлку закрыла...А телефон в большой комнате валялся...Хорошо,на нем звук был включен(обычно на вибро стоит).И как я услышала остатки мелодии,вообще не пойму...Так бы долго он ещё звонил и в дверь стучал...меня обрубило по полной вчера)))))

Анюсик 19.06.2013 08:20

[quote=Юлик;5950086] я сегодня ночью мужа не хотела домой пускать[/quote]

:girl_haha::girl_haha:

меня тоже отрубает, вообще ничего и никого не слышу, кроме Ромы:girl_haha:

Юлик 19.06.2013 08:35

Ага...и я вчера в шоке подскочила на последних словах песни:-D:-D:-D
А так до утра бы долбился:-D:-D:-D

Юлик 19.06.2013 10:01

До нас тоже дошел кризис...так долго теперь засыпаем...ужас:hysteric::hysteric::hysteric:

Анюсик 19.06.2013 10:08

а я думаю на один сон что ли переводить его%-0
уснул сейчас только, хотя обычно в 10 засыпал:-!
вчера на второй сон ни за что не уснул, хотя спать хотел:-[ ]

Юлик 19.06.2013 10:13

Даже не знаю,Ань...нам до 1 сна ещё долго...видно,что не выдержит...с утра он хочет спать...Я вот дневной на попозже перенесла:)

Анюсик 19.06.2013 10:17

так Рома тоже хочет, но вот уснул только в 12%-0, а второй сон у нас был в 16-17, наверное он и не захочет спать в это время:-!

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.