Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

freken 02.05.2013 19:44

Пасиб, девы
Тань ну ты героиня)))))))
Стока дел и планов
Юльк, пасиб за обзор
И вас с праздниками
Оксан? Дошло?

tlv1977 02.05.2013 19:49

еще вот мне заипали звонить из коллекторского агенства...братец же идиот по кредитам не платит никуя, так он когда оформлял дал видать мой домашний номер...сперва в воскресенье позвонили...типа где он и тд...грю не знаю и знать не хочу я с ним не обзаюсь, на меня с наездом типа платите за него...ага грю щас... уже пятки горят бежать платить...так мне эта курва грит дайте телефон мамы, ессно я нах ее послала, она мне еще раз 5 позвонила и была послана в дырку кобылью, перестала звонить...сегодня опять звонок и с наездами типа где он прописан и найдите его...грю вам надо вы и ищите...опять звонок...пыталась спокойно общаться...не понимает...нашла лохушку и давай мне по ушам втирать))) у вашей мамы грит есть собственность и у вас есть,значит продавайте и гасите долг))) ага грю уже рванула продавать))) я уже больше ржала над тем как людей разводят...грю подавайте в суд и действуйте в рамках закона, вы как коллектор прав не имеете юридических подавать...так что до встречи в суде...вот мне посрать я выключила телефон и забила, а людям сколько нервов портят...или родителям звонят и нервы мотают...ваще ужас...

Нюта78 02.05.2013 20:02

[QUOTE=freken;5876404]Пасиб, девы
Тань ну ты героиня)))))))
Стока дел и планов
Юльк, пасиб за обзор
И вас с праздниками
Оксан? Дошло?[/QUOTE]

Юль капец
и спина и сопли
продуло чтоли вас?
лечитесь!
у нас у Ирины в пузике девочка
не видела написала Мирная аль нет

че еще...да тишина вродь

freken 02.05.2013 20:04

Ужас, Тань
Ну братец тоже хорош
Это у меня племянница такая
Кредитов набрала, а сестре ..матери ее, звонят..тип платите
Ну она тоже грит пшли нах, ищите ее сами
Ищите женщину кароч
Но они ж постоянно звонят

tlv1977 02.05.2013 20:08

ага Юль, звонки раздражают....ну у меня мысля от домашнего телефона мож отказаться...все равно по нему тока свекра звонит и дети если денег нет на сотовом...а с другой стороны вдруг надо будет... жалко отказываться вроде...посмотрим потом...нас летом все равно днем с огнем дома не сыщешь...пусть звонят скока влезет))) лишь бы по ночам не начали звонить...хотя отключиь не долго его...

freken 02.05.2013 20:10

Оооооо, девочкаааа))))
Иру с девочкой))))
Нют, да нее, сто проц.с сада приволокла
Ей ж в ночь не айс было, когда мы в тамб поехали, все чихала и соплями трясла

Потом первую ночь тут темпа была..хз какая
Не мерила ибо будить ее не хотела..но 38 точно было с лишним
Потом Кэт сопли стала пускать
А вчера я(((
Ну так несильно мы вроде ттт
Пошла я доползу до кухни.. Мишки нет..они машину чинят мл.брата(((
Надо девок кормить
Мне еще суп варить

Аааа меня сёдня чем-то намазали
От спины
911 называеццо
Эт пистетц...я вся вспухла и обчесалась((((

Все цалу всех, поковыляла я
Выскочу завтра наверно

МуммиМама 02.05.2013 21:02

привет всем кто пришел...

Юль, со спиной сочувствую....эх не вовремя тебя скрутило (((
911 у меня мама хандроз мажет.....помогает ей
пока ничего не пришло....

уложила кое как сына...что-то мне не нра что он к 12 тока засыпает. совсем никакой личной жизни.

спать хочу....а мне еще воды надо приготовить ему
раньше как то могла собой еще заняцо....а щас тока бы лечь скорей

Нюта78 02.05.2013 21:14

[QUOTE=МуммиМама;5876465]привет всем кто пришел...

Юль, со спиной сочувствую....эх не вовремя тебя скрутило (((
911 у меня мама хандроз мажет.....помогает ей
пока ничего не пришло....

уложила кое как сына...что-то мне не нра что он к 12 тока засыпает. совсем никакой личной жизни.

спать хочу....а мне еще воды надо приготовить ему
[B]раньше как то могла собой еще заняцо....а щас тока бы лечь скорей[/B][/QUOTE]
такая же фигня
мои тоже ток к 12 отрубаются
и личной жизни давно никакой

tlv1977 02.05.2013 21:18

у меня Димка рано ложится...но мы ранние пташки...щас уже вырубился...лежу рядом с ним...но вот старшие...щас то отселили их в зал, а он у меня как бы от спален далеко,так что норм...можно шпили вили)))тем более мужа на презики подсадила)))

МуммиМама 02.05.2013 21:34

сегодня решили от кроватки избавляться....кроватку детскую убрать...тот диванчик что стоит у нас в комнате поставить Эдику, тока поставить наоборот, чтоб не падал...
тока вот задача у меня теперь....всё что в кроватке в комоде, и под кроваткой мне надо куда-то распихать.....вопрос куда....буду вот в выхи думать и распихивать...так у нас место освободится в нашей комнате чуток хоть....
подумали что гости если будут приезжать, то Эдик с нами будет спать, а диван будем разворачивать и раскладывать...но гости у нас редко....не считая евы...но ей я не буду ничего разворачивать....будет спать там же где и раньше. на одеяле, которое её псина зассала и которое теперь воняет хуже не придумаешь

МуммиМама 02.05.2013 22:04

я спать

tlv1977 02.05.2013 22:38

Оксаночка спокушки! Еве ссаное одеялко...блин ей ведь тоже так трудно...матери нах не нужна..сейчас такой возраст еще противный у них...

tlv1977 02.05.2013 22:53

мои вот противные щас ужастно...прямо прибила бы...старшему грю завтра надачу едем...а он мне некогда...я еду к другу на даче убираться...я в осадок выпала...грю тогда послезавтра берешь друга и к нам на дачу...прибираться...сперва помощь родителя, а потом друзьям...так распсиховался...щас тока домой причапал...говнюк...мне листву надо убрать за домом, дерево муж распилил на чурки надо прибрать все...а он друзьям помогать...родители бычат, а они жрать соизволят приехать на дачу...

tlv1977 02.05.2013 23:03

ну вот , поговорила сама с собой)))
пошла я спать))) всем споки чмоки))

Elenka248 03.05.2013 00:31

Зашла читнуть чуток)
Вот так новость!!!!!
Иришка! С девченкой в пузике!!!!!!

Я тоже такие куличи пеку как у Мурзи
Весь день уходит
Но оч вкусные
Но мой рецепт без цедры
Тк тож бабушкин, тогда врядли апельсины были
Я кладу чуток шафрана для цвета

Юльчикк не болеть!
Ты там наверное пашншь за семерых?
Вот и скрутило(((

Танюшке как всегда мега герой и хозяйка!!!

МуммиМама 03.05.2013 06:24

привет всем!

Танюш, у них возраст правда говняный...и им щас кажется что друзья - это главное в жизни. это мы понимаем уже, что друзей можно поменять, а родителей нет. а у них другое в башке.

по поводу одеяла зассаного...мне обидно очень. я просила же не оставлять собаку на ночь, именно потому что она ссыт где придется. она обещала, что встанет в 7 утра и выгуляет её. в итоге псина с 6 утра гавкала ей в ухо, а она хоть бы что. результат на постели был. мне пофиг как она с собакой гуляет и куда она ссыт, но только если она у себя дома, а не у меня.

МуммиМама 03.05.2013 06:29

солнышко на улке. но всего +6...пойдем щас в магазин с Эдиком...придется по апрельски одеваться правда...
муж хочет суп гороховый сварить...ну посмотрим как он его сварит....если как обычно купит продуктов и будет ждать когда я сама сварю, то надо купить для Эдика мясную баночку и гарнир какой-нить сделать. а я молочный коктейль себе сделаю с бананом.
надо купить яйцы и продукты для кулича.

tlv1977 03.05.2013 08:35

Привет всем!
Сижу на горшке...рррр ехать в Тольятти надо....придется около магазинлв с туалетом тусить)))
Так спать хочется...а мелкий с семи скачет как конь...

МуммиМама 03.05.2013 08:57

Тань, а чего ты на горшке сидишь?

МуммиМама 03.05.2013 09:07

ходили в магазин все вместе....муж варит суп ))

шли мы в магаз...бабуся какая то пыталась слезть с поребрика....и как то неудачно она ступила, и упала...прям в лужу...плашмя...мы подбежали, подняли, она бедная без палки даже выпрямится не может, а палка улетела на метр....бедная, чуть не плакала...предложили проводить она отказалась...в соседнем подъезде живет...вся грязная, мы тоже угваздались пока поднимали...*-+

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.