Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

катринчик 20.06.2013 15:21

[QUOTE=Moreno;5952119]Как мило!!:zzz: Мы тоже так делаем, прям таю от счастья когда он ползет ко мне и пытается забраться на меня:zzz:
Ого, может что-то напугало её? Или может животик заболел?

Мне тоже так сладко спать с малышом. Мы вчера с мужем легли спать, он уснул, а я все никак не могла... думала взять сыночка из кроватки, прижать к себе и уснуть:) Короче говоря, дождалась пока он проснется, и заснула уже в обнимку:))
Девчат, можно нас поздравить! Мы поползли на четвереньках! Конечно периодически ползем пузом, но все больше пробуем переставлять ручки (ой так смешно:-D!!) и ножки:)[/QUOTE]
И поползушками ВАС!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5952134]Привет!:)

Ролашика с поползушками!:))) Молодец! Умничка!:girl_in_love:
Ян, а я не понимаю, как Сёма ползает:girl_haha:... но перемещается быстро! Как то - и как червячок, и на пузе, и изредко на четвереньках... Это нормально? Или уже должен только на четвереньках, переставляя ручки и коленочки?%-0

Мы, кстати, не из чего не пьем - бутылку брезгуем, поильник тоже, из трубочки научился в рот набирать, а потом выпускать все обратно!:girl_prepare_fish:
И кушать перестали... только титя и фруктовое пюре. Как только кашу или овощи даю, сразу в крик и в психи...%-0
Может это из-за зубиков, конечно, но меня настораживает! Итак не набираем в весе толком, еще и кушать отказываемся!:(

Про писюльки я вообще не могу!:-D Детки такие забавные!:girl_pinkglassesf: Мы вчера с мужем хохотали! Особенно над тем, что Паша считает, что у девочек разрезана пися, а Настюшка, что папа покакал!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
пусть это все от зубиков у вас.
[QUOTE=poteska;5952156]у нас просто стенки нет, там где якобы стенка, низкий подоконник. Сначала спала с краю, но теперь уже нельзя положить, вертится очень сильно.

Она у меня с дивана грохнулась:( немножко поплакала, но мне кажется сильно упала. ну как я проглядела:hysteric:[/QUOTE]
не падайте больше :(
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5952207]всем привет!
Кирюшу с началом прикорма.

Ролашика с поползушками! молодчинка он

Свет, так мило про Дашулю пишешь, тож так хочу, но мы ещё масенькие)))

Даш, детки на зубки очень даже могут от еды отказываться, пусть поскорее вылезут
у нас тоже зубки не за горами, они уже видны через десну и на ощупь там шершавое такое. И Дима капризулит и слюни у нас реко льются. скорее бы уже вылезли что ли. но наверно месяцев в 5 покажутся. у Насти первый зуб вылез в 5м10д. может и у Димы примерно так же вылезет.

девочки, подскажите. хочу комбез на осень Диме из Китая заказать. но хочу чтоб он и весну ещё отходил в нем. вот не могу определиться с размером... ка думаете 92 брать? осенью не сильно он в нем утонет?[/QUOTE]
Спасибо Кать

Светунчик1986)) 20.06.2013 15:36

Сёмочку с зубиком, Ролашика с поползушками!

Инеска 20.06.2013 17:06

Алису с полетом))) Не падать - не желаю, тк все равно еще не раз упадут наши детки, а вот приземлений мягких и без последствий желаю))) Вот и Алиса начала приобретать жизненный опыт)))
Ролашика с поползушками!
Семена с зубиком! Пусть капризы поскорее заканчиваются!
Кирюшу с началом прикорма! Ура, товарищи!)))

Инеска 20.06.2013 17:10

[QUOTE=Butterfly2002;5952218]Девочки приветики!!!! Вы наверное совсем нас потеряли. Простите дорогие вообще сил не было ни читать ни писать.
Мы все еще в городе. Уехать никак не можем. По врачам все ходим :((.
Невролог нас чуть в больницу не положил (когда она мне предложила в больнице полежать я чуть не заплакала). Но вроде обошлось. Сделали узи головы все хорошо. Сходили к мануальщику. Тот точки какие то понажимал и отпустил. В итог направили еще на массаж. Будь неладен этот тонус.
В понедельник должны прививку делать, но не знаю сделают ли. Моя козюша с пятницы как бы кашляет. Что то среднее между кашлем и когда слюной давится. Но кровь сдавали по крови все хорошо.
В общем с пятницы я на нервяке. В этого решила ей грипферон покапать и виферон повставлять.
Надеюсь что это все зубы. Кстати у нас еще их нет :(. Ползать недавно начали. Вчера случайно сели :))
Кушать стали плохо. Из всего прикорма только гречневую кашу с кабачком удается по 100 гр скормить и все. Грудь ест но тоже через силу. По этому и прибавляет очень плохо. Грамм 100-200 всего набрали. С трудом к 7 кг подползли.
Спим тоже не очень. Не хочет спать одна. Только со мной. Со мной хоть до 11 может спасть. И вообще последнее время все на руках. В коляску с трудом усаживаю.
Дома ничего не успеваю, город надоел, молоко то есть то нет.
А в субботу у мужа день рождение еще. Хотела ему топиарий в подарок сделать так малявка с рук не слезает и ночью не получается.
Как она со сверг вью будет вообще не представляю. А к мужу на др появиться надо 30 лет все таки.
В общем незачет мне по всем направлениям. Простите если загрузила. Пойду вас почитаю за вас порадуюсь....[/QUOTE]
Вам с Лизулей только хороших походов по врачам! Думаю, все у вас хорошо, вон как Света с Дашулей, зря переживали! А доча умничка, новых умелочек вам!

катринчик 20.06.2013 17:13

[QUOTE=Инеска;5952448]Алису с полетом))) Не падать - не желаю, тк все равно еще не раз упадут наши детки, а вот приземлений мягких и без последствий желаю))) Вот и Алиса начала приобретать жизненный опыт)))
Ролашика с поползушками!
Семена с зубиком! Пусть капризы поскорее заканчиваются!
Кирюшу с началом прикорма! Ура, товарищи!)))[/QUOTE]

спасибо Инна :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистый Катёнок 20.06.2013 17:17

мы гулять
дала Диме сегодня каши гречневой и пюре из чернослива. видели бы вы как он на ложку кидался, всё съел и ещё просил. я его всё смесью кормила, бедный мой мальчик голодал)))))))))))))))
он сегодня опять сам покакал, так что решила прикармливать всё ж. а то Дима правда голодный какой-то, он 3 часа между кормлениями никак не выдерживает и хнычет, ноет, кушать просит.

Тюменочка 20.06.2013 17:42

Бестюш, ты где?%-0 Выходи из засады!:))) Разговор есть...;)
я это... хотела спросить - ты же заказывала в СП мини коврики нескользящие в ванну? Сколько у вас штучек? Викуле нравится?%-0 Я тоже Сёмику заказала, но чет разошлась... кучу целую назаказывала...%-0

Кирюшу с прикормом!:))) наконец-то, он попробовал что-то окромя маминой тити!:)))

Наташе не расстраиваться, Лизулику не болеть!:girl_in_love: Из-за чего такого вас в больничку хотели положить?%-0
Отлично отгулять папину 30чку!;)

Светик, спасибо!:girl_in_love:
И у Дашули зубики скоро полезут!:girl_pinkglassesf:

А мы сегодня творог (сама я варила из кефира) попробовали с яблочным пюре... одно название... все выплюнул, выдувая пузыри и слюни!:girl_prepare_fish: Вчера также самодельное картофельно-морковное пюре выплюнул...%-0
Видимо, не такой голодный мой Сёмик как Димуля у Кати!:girl_haha:

Светунчик1986)) 20.06.2013 18:20

Дашуля, как ты творог делаешь? Я тоже сама думаю делать. Коврик в смысле в набранную ванну чтобы малыш не скользил?

Тюменочка 20.06.2013 18:33

Светик, творог делала из кефира, который на закваске с кефирными грибками... т.е. из настоящего, а то сейчас полного всяких кефирных напитков и другой химозной кисломолочки. Наливаю в кастрюлю 0, 5 л кефира, ставлю на плиту, помешиваю, как только начинает закипать убираю, жду 3 минутки и процеживаю. Получается очень мелкокрупинчатый, нежный творожок, его получается немного.:) Я взяла 3 ч.л. творожка этого, смешала с яблочным пюре. Но Сёма не стал есть...:(

А коврики вот такие [url]http://mini-kovriki.ru/mini-kovriki/[/url] :)

катринчик 20.06.2013 18:36

[QUOTE=Тюменочка;5952514]Светик, творог делала из кефира, который на закваске с кефирными грибками... т.е. из настоящего, а то сейчас полного всяких кефирных напитков и другой химозной кисломолочки. Наливаю в кастрюлю 0, 5 л кефира, ставлю на плиту, помешиваю, как только начинает закипать убираю, жду 3 минутки и процеживаю. Получается очень мелкокрупинчатый, нежный творожок, его получается немного.:) Я взяла 3 ч.л. творожка этого, смешала с яблочным пюре. Но Сёма не стал есть...:(

А коврики вот такие [url]http://mini-kovriki.ru/mini-kovriki/[/url] :)[/QUOTE]
просто надо привыкнуть наверное :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 20.06.2013 19:16

Привет, красотки!
Вы столько наболтали—неперечитать)

Детишек всех с умелочками!

Мы сегодня с Сашкой за знмляникой ходили. Клево—надышались, я наелась)
А ещё покрасилась наконец—то! А то видок был стремный. Вся седая. Жуть!! Теперь опять жгучая брюнетка) Приятно себе нравится:-D
В субботу буду узнавать про крещение. Да надо свой белый ддинный сарафан хоть проверить. Я уж забыла как выглядит) все в шортах и футболке хожу шо

Светунчик1986)) 20.06.2013 21:08

Дашуля, а где кефир такой хороший взяла? Свекры прислали?
Мы тоже насчет крещения ходили, я рубашку купила, такую миленькую.

Тюменочка 20.06.2013 22:03

Лакримуль, классно то как! Тоже хочу земляники!:)
С причесончиком!:)))

Светик, кефир покупной.:)

Инеска 20.06.2013 22:58

Лакримусь, с полезным и вкусным отдыхом!!! И с приображением!!! Фотки давай!!!!
Дашуль, где покупала, что за кефир?

Butterfly2002 20.06.2013 23:13

Положить в больницу нас хотели из за тонуса.
Читала вас сегодня - сколько всего уже детки умеют. И зубасные уже все. Такие умничка и мамульки все молодцы. И когда вы успеваете вкусяшки всякие готовить??? Мастерицы.

катринчик 20.06.2013 23:32

[QUOTE=Butterfly2002;5952913]Положить в больницу нас хотели из за тонуса.
Читала вас сегодня - сколько всего уже детки умеют. И зубасные уже все. Такие умничка и мамульки все молодцы. И когда вы успеваете вкусяшки всякие готовить??? Мастерицы.[/QUOTE]

пусть ваш тонус побыстрее проходит :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

катринчик 20.06.2013 23:36

Девочки а кто то многоразовые подгузники использует?

__olka__ 21.06.2013 00:23

[QUOTE=катринчик;5952943]Девочки а кто то многоразовые подгузники использует?[/QUOTE]

Я купила одни у китайцев. Абы што. Попа преет ужасно. Да и протекает сильно сама клеенка. Трусики промокли, ты заметила и переодела, а в этих деть только мучается. В общем мне не понравились. Жду ещк труики, в которые можно вкладку вставлять, потом расскажу о впечатлениях.

катринчик 21.06.2013 00:43

[QUOTE=__olka__;5953002]Я купила одни у китайцев. Абы што. Попа преет ужасно. Да и протекает сильно сама клеенка. Трусики промокли, ты заметила и переодела, а в этих деть только мучается. В общем мне не понравились. Жду ещк труики, в которые можно вкладку вставлять, потом расскажу о впечатлениях.[/QUOTE]

давай...буду ждать ваших отзывов :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Besenok 21.06.2013 08:38

Всем привет!!!
Катюш,мы в многоразовых постоянно находимся:-) мне нравится,меняю часто вкладыши, ничего не преет. Мы в обычных тусим на прогулке и на ночной сон :)
У нас с Олей они наверно разные,тут спец кармашек внутри для вкладышей

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.