![]() |
[QUOTE=Надежд@;6467044]Ясли у нас гуляют только летом, в такую погоду их не выводят...ну и не все воспитатели на улице..всегда есть с кем оставить..не знаю. наверное и преувеличили..)) меня это прям зацепило)))[/QUOTE]
а ясли-это двух летки??? у нас гуляют в любую погоду и даже в дождь и в морозы,но просто время прогулки сокращают,правда моя мама,как-то позвонила и пистонов навставляла,что малышей вывели в -15,она у меня там,каждый день контролирует процессы гуляния из окна:-D |
[QUOTE=svetlanavik;6467144]а ясли-это двух летки???
у нас гуляют в любую погоду и даже в дождь и в морозы,но просто время прогулки сокращают,правда моя мама,как-то позвонила и пистонов навставляла,что малышей вывели в -15,она у меня там,каждый день контролирует процессы гуляния из окна:-D[/QUOTE] с 1,5 лет детки) |
[QUOTE=Надежд@;6467156]с 1,5 лет детки)[/QUOTE]
у нас,нет таких малышей,2-летки самые маленькие |
Привет всем!!!
Надюша, спасибо за поздравление!) Всем детишкам поправляться!!! |
Всем привет!
Танюш, с годовщиной вас!!! Надюш, зная Федора, я не удивлюсь, что и вдвоем одевали. Меня это не цепляет. И по поводу оставлять в группе: У нас садик домашнего типа, в нем всего 3 группы. Гуляют все одновременно, оставлять в группе не с кем. Просто для того, чтобы с ним договориться нужно время. Мальчик очень упорный и упрямый. |
[QUOTE=Пеппилотта;6465992]Надь что значит не насиловать? А где его одного в группе оставлять или всех лешить прогулки?
Нас высадили домой с соплями блин.ьеперь без справки не пустят сад.а с кем он сидеть будет непонятно[/QUOTE] Какие ответственные воспитатели у вас...у нас болеющие только так ходят :girl_prepare_fish: и на воспитателей всем пофиг :( С кем Миша дома??Или вы ходите в сад? [QUOTE=svetlanavik;6466128]Бедняжечка:(выздоравливайте скорее!!!!но ты ж не знала, что так будет, да и антибиотики просто так не дашь[/QUOTE] Спасибо, Светик :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;6466715]Наташ, если ребенок сильно сопротивляется, можно его отвести в другую группу к другим воспитателям, тем, которые не идут на прогулку...или оставлять с няней..у нас так делают..но ребенка держать 2м взрослым тетям и одевать насильно, это через чур на мой взгляд( Жалко Мишутку, пусть скорее поправляется. У нас тоже вчера и сегодня 38.5...уже 5 дней темпа держится((( Всем деткам скорее выздоравливать!!!!!!! Танюшка, с годовщиной свадьбы вас!!!! Счастья, мира, любви!!![/QUOTE] Спасибо. Надюш и вы поправляйтесь уже скорее :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;6466782][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]! а у вас не все группы одновременно гуляют?%-0 у нас весь сад выходит в 10 уходят в 12,малыши могут выйти попозже на полчаса ввиду того,что они дольше одеваются просто мне кажется,что воспитатели немного преувеличивают,говоря о том,что они держали ребенка вдвоем и не могли его одеть%-0[/QUOTE] И у нас одновременно [QUOTE=sashinatasha;6467733]Привет всем!!! Надюша, спасибо за поздравление!) Всем детишкам поправляться!!![/QUOTE] Спасибо, Танюш :girl_in_love: С годовщиной вас!!!Любви. счастья и взаимопонимания :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всем привет!!! У меня сегодня чистый четверг. Помыла окна, перестирала и повесила занавески, всю квартиру от пыли избавила,даже стены :girl_haha: И полы намыла. Осталось себя в ванну запихнуть. Спина отваливается :girl_prepare_fish: |
Лиль не воспитатели они не могут никого высадить.не имеют права.только могут позвать врача и он уже будет решать высаживать или нет
а это из пк врач рриходила блин и я зла.все таскают больных деьей в сад это неизбежно.Мишаня выздоравливает уже а его домой посадили блин.пришлось мвекровь напрячь сидеть с ним |
[QUOTE=Пеппилотта;6468127]Лиль не воспитатели они не могут никого высадить.не имеют права.только могут позвать врача и он уже будет решать высаживать или нет
а это из пк врач рриходила блин и я зла.все таскают больных деьей в сад это неизбежно.Мишаня выздоравливает уже а его домой посадили блин.пришлось мвекровь напрячь сидеть с ним[/QUOTE] У нас даже медсестру не слушают :-/ |
В разделе Малыш открылся новый раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"][COLOR="Red"][B]"Спорт"[/B][/COLOR][/URL]!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
|
Девочки, если интересно ссылка на мою страничку в контакте [url]http://vk.com/public70160241[/url]
|
Привет, девочки!!!
Были сегодня в пк, дыхание у Миши плохое, антибиотики не помогли. Выписали другие в уколах. 2 раза в день 3 дня пока. Уколола сегодня разочек уже. Немного поплакал(( Если и в среду не будет улучшений то на рентген пойдём. В четверг кровь сдаём. Данилу тоже лекарства выписали, на больничном. И я сама заболела, заразились короче мы все друг от друга(( Вчера шашлычок жарили на природе. Такая теплынь, супер :girl_in_love: Как у вас дела? Как выходные провели? |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][QUOTE=~LúnaDea~;6472967]Привет, девочки!!!
Были сегодня в пк, дыхание у Миши плохое, антибиотики не помогли. Выписали другие в уколах. 2 раза в день 3 дня пока. Уколола сегодня разочек уже. Немного поплакал(( Если и в среду не будет улучшений то на рентген пойдём. В четверг кровь сдаём. Данилу тоже лекарства выписали, на больничном. И я сама заболела, заразились короче мы все друг от друга(( Вчера шашлычок жарили на природе. Такая теплынь, супер :girl_in_love: Как у вас дела? Как выходные провели?[/QUOTE] да,что ж такое,давайте уже долечивайтесь и на море))));););) а что ставит врач??? бедный малыш,быстрее бы прошло всё у него у нас выходные отлично,не считая пары десятков седых волос:гуляли в парке в субботу,Устишу мою девочка на качелях сбила,я только увидела,как мой ребенок летит в дерево,падает на спину и ударяется головой об землю(хорошо,там настил прорезиненный был)она так кричала:-!:-!:-!слава богу обошлось,быстро достаточно успокоилась,я даже настойки дома выпила..........много........ вчера в другой парк ходили,там слава богу без происшествий,но алкашей много было бееееее...некоторые даже купались в пруду уже..... собакавеча с сбой брала,он ни одну собаку не пропустит,пристает ко всем,вот как отучать,чтоб не приставал???!!!!!! мы сегодня еле встали |
[QUOTE=svetlanavik;6472979][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
да,что ж такое,давайте уже долечивайтесь и на море))));););) а что ставит врач??? бедный малыш,быстрее бы прошло всё у него у нас выходные отлично,не считая пары десятков седых волос:гуляли в парке в субботу,Устишу мою девочка на качелях сбила,я только увидела,как мой ребенок летит в дерево,падает на спину и ударяется головой об землю(хорошо,там настил прорезиненный был)она так кричала:-!:-!:-!слава богу обошлось,быстро достаточно успокоилась,я даже настойки дома выпила..........много........ вчера в другой парк ходили,там слава богу без происшествий,но алкашей много было бееееее...некоторые даже купались в пруду уже..... сегодня еле встали[/QUOTE] Море нам нынче не светит, мы даже не планируем :( А хз что ставит, не говорит никогда %-0 Бедная Устиша :-/ Хорошо, что без травм всё обошлось, ТТТ Я сегодня в солярий сходила))Псориаз свой сушу)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6472984]Море нам нынче не светит, мы даже не планируем :(
А хз что ставит, не говорит никогда %-0 Бедная Устиша :-/ Хорошо, что без травм всё обошлось, ТТТ Я сегодня в [B]солярий [/B]сходила))Псориаз свой сушу))[/QUOTE] помогает??? а я боюсь саляриев,поэтому не хожу,я белокожая и сразу сгораю(((врачи запрещают еще из-за аллергии,поэтому юга только весной или осенью,но ях и так не вижу:-D:-D:-D |
[QUOTE=svetlanavik;6472991]помогает???
а я боюсь саляриев,поэтому не хожу,я белокожая и сразу сгораю(((врачи запрещают еще из-за аллергии,поэтому юга только весной или осенью,но ях и так не вижу:-D:-D:-D[/QUOTE] первый раз только сходила))надеюсь. что поможет)) сегодня у меня последний укол был))) я вся красная как помидор :-D |
Всем привет
У меня тоже Мишка заболел(((( блин просто.я его хотела на след неделю на дачу отвезти( И свекровь заболела вдобавок |
Всем привет!!!
Пусть у Мишутки все будет хорошо, не болейте, зайки. Наталь, вам тоже скорее выздоравливать!!!!! Мы сегодня кровь и мочу сдали, тт держалась неделю, вот 3 дня уже как нет, сменили антибиотик. В среду к врачу. Светик, вот это приключения у вас(((( хорошо, что все обошлось! Мы на выходные за город ездили, гуляли по сосновому лесу, жарили мясо! |
[QUOTE=Пеппилотта;6473302]Всем привет
У меня тоже Мишка заболел(((( блин просто.я его хотела на след неделю на дачу отвезти( И свекровь заболела вдобавок[/QUOTE] Выздоравливайте :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;6473312]Всем привет!!! Пусть у Мишутки все будет хорошо, не болейте, зайки. Наталь, вам тоже скорее выздоравливать!!!!! Мы сегодня кровь и мочу сдали, тт держалась неделю, вот 3 дня уже как нет, сменили антибиотик. В среду к врачу. Светик, вот это приключения у вас(((( хорошо, что все обошлось! Мы на выходные за город ездили, гуляли по сосновому лесу, жарили мясо![/QUOTE] Спасибо, лапуль :girl_in_love: Вы какой на какой сменили?? Отличные выходные :))) Мише делала сейчас укол, он плачет и ай ай ай говорит :( А после мне сказал, что он не болеет. не надо больше ему уколы делать((( Бедный мой малыш :girl_in_love: Девочки. сейчас прочитала - цвет бедра испуганной нимфы :girl_haha: я чуть со стула не упала. надо же было так назвать цвет, даже в инет полезла что за цвет)))Оказался бледно-розовым))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6473340]Выздоравливайте :girl_in_love:
Спасибо, лапуль :girl_in_love: Вы какой на какой сменили?? Отличные выходные :))) Мише делала сейчас укол, он плачет и ай ай ай говорит :( А после мне сказал, что он не болеет. не надо больше ему уколы делать((( Бедный мой малыш :girl_in_love: Девочки. сейчас прочитала - цвет бедра испуганной нимфы :girl_haha: я чуть со стула не упала. надо же было так назвать цвет, даже в инет полезла что за цвет)))Оказался бледно-розовым)))[/QUOTE] пили флемаксин, перешли на супракс. Мда))))), ну и название:girl_haha: |
Супракс хороший
Свет хорошо что с качелями обошлось! |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |