Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Vittoria 08.12.2013 02:10

[QUOTE=сЫч;6236397]Тока я за девочками видимо не ходок
Я ж мужа уговорила на Таисию он не хотел
Я ж всю голову аломала на женские имена что с Денисом сочеталось[/QUOTE]
Вон, Ксюша, тоже явно не по мальчикам)

Ксения К. 08.12.2013 09:29

Как думаете в газетных киосках можно приобрести каталог типа отто или бонприкс, мне надо какую-нибудь книженцию с одеждой.

Ксения К. 08.12.2013 09:30

[QUOTE=Vittoria;6236442]Вон, Ксюша, тоже явно не по мальчикам)[/QUOTE]

Ага:girl_in_love:

сЫч 08.12.2013 10:23

[QUOTE=Ксения К.;6236527]Как думаете в газетных киосках можно приобрести каталог типа отто или бонприкс, мне надо какую-нибудь книженцию с одеждой.[/QUOTE]

:girl_haha:в наших точно нет мне кажется .. у вас может быть :girl_pinkglassesf:

у меня вопрос я щас хотела молоко вскипятить козье.. у меня долго лежала баклажка в морозилке.. получился творог это я не так кипятила или оно скисло блин уже? ...

Tanyashka 08.12.2013 10:36

[QUOTE=сЫч;6236559]:girl_haha:в наших точно нет мне кажется .. у вас может быть :girl_pinkglassesf:

у меня вопрос я щас хотела молоко вскипятить козье.. у меня долго лежала баклажка в морозилке.. получился творог это я не так кипятила или оно скисло блин уже? ...[/QUOTE]

привет.
Лен, насколько я знаю из замороженного молока всегда получается творог. Есть такой способ приготовления творога, когда молоко нужно заморозить.

сЫч 08.12.2013 10:43

блин оно по ходу блин скисло что ли.. я вообще не сильна я в этом...
раньше я доставала размораживала он обыл опрост охолдоное и и киятило получалось молоко а ту т то ли долго кипятила то ли что ... но получился творог.. Денис меня замучил с этим молоком особенно с утра.... во сколько б не лег встает под утро и начинает хныкать мама ,пи МОКОКО! ничего другое ему не надо ... а не даю он встает рано и во сколько б не лег .. раньше бутыль дашь о в 6 - 7 утра он до 9 спит..а щас... (((

а так конечно в обед сократила даю 120 молока в обед и на ночь 200. .чтоб в 330 мл уложится ... и то часто вечером не допивает...
а раньше мы дули по 250 - 270 2-3разав день да и ночью бывало разок ...

Olegio 08.12.2013 10:45

Ксюша, каталоги точно можно на почте раздобыть...

Ксения К. 08.12.2013 11:06

[quote=Olegio;6236583]Ксюша, каталоги точно можно на почте раздобыть...[/quote]
о точно, надо наведаться, если там не миллион человек...
раньше в почтовый ящик всегда кидали, я выбрасывала, а теперь когда надо что-то не кладут больше))) вот так всегда!

Olegio 08.12.2013 11:41

Ксюш, они там обычно или на стойках стоят или на столах лежат, так что в очереди стоять не придётся, по идее.

ночка 08.12.2013 12:37

привет. я вся в расстройсвах..........маша опять темпа 37,5((((((( и это на антибиотиках(((((( и появились сопли(((((

сЫч 08.12.2013 12:50

Люд ты не переживай это не такая температура уж...
может антибиотик не подходит? попробовать другой?
хотя ты знаешь я тебя понимая сама в расстройстве уже... постоянно...!
сопли зеленые?
может Маше просто жарко и так получилось.. померить?
она вялая? ну как себя ведет?

ночка 08.12.2013 13:46

[QUOTE=сЫч;6236715]Люд ты не переживай это не такая температура уж...
может антибиотик не подходит? попробовать другой?
хотя ты знаешь я тебя понимая сама в расстройстве уже... постоянно...!
сопли зеленые?
может Маше просто жарко и так получилось.. померить?
она вялая? ну как себя ведет?[/QUOTE]

нет, мерила по всем правлам......:hysteric: вялая не играет,каризничает.....

Ксения К. 08.12.2013 14:09

[quote=ночка;6236809]нет, мерила по всем правлам......:hysteric: вялая не играет,каризничает.....[/quote]

может вам на снимок попроситься?
Вы какой антибиотик пьете?
Панику не хочу нагнетать, у меня просто свои фобии:-/

ночка 08.12.2013 15:20

[QUOTE=Ксения К.;6236848]может вам на снимок попроситься?
Вы какой антибиотик пьете?
Панику не хочу нагнетать, у меня просто свои фобии:-/[/QUOTE]

снимок зачем, она же не кашлеет?????
пьем флемоклав. ой,ксюша, какие фобии, мы за эти днитолком и не гуляли((((:( боюсь, что что -о не то у маши, боюсь, пропустить........:girl_prepare_fish:

вчера с машей на санках гуляли....... купили ей.....она такая довольнач была......:(

Olegio 08.12.2013 15:43

Фобии или нет, но у Оли моей в 2 года была двусторонняя пневмония, так она ни разу и не кашлянула - только педиатр заподозрила что-то после того, как послушала и отправила на снимок. Я и на снимок ехала в полной уверенности, что
никакого воспаления легких нет у неё, а оказалось, что есть...
Люд, я не пугаю, просто мало ли что...

ночка 08.12.2013 15:50

[QUOTE=Olegio;6236958]Фобии или нет, но у Оли моей в 2 года была двусторонняя пневмония, так она ни разу и не кашлянула - только педиатр заподозрила что-то после того, как послушала и отправила на снимок. Я и на снимок ехала в полной уверенности, что
никакого воспаления легких нет у неё, а оказалось, что есть...
Люд, я не пугаю, просто мало ли что...[/QUOTE]

педя в пятницу слушала ничего не нашла.........:girl_prepare_fish:

ночка 08.12.2013 15:53

[b]Olegio[/b], а у вас какие признаки были?

сЫч 08.12.2013 16:04

Люд правда просто сделайте снимок
Раз темпа
У кого чего короче мне теперь кажется что аллергия у всех
И от всего помогают антигестасминные
С саночками вас
Мы тоже купили пока спали нам папа привез
Вот встанем и пойдем гулять!
Люд держись
У нас немного другая ситуация
Темпы нет никогда при бронхите он веселый скачет играет но приэтом затрудненное дыхание и кашель
Щас уже почти прошел но как ночью начинает кашлятт мне вообще не по себе
Лежу плачу ночами аж
Я по моему что могла уже от кашля купила
Включая мазь пульмекс беби
Короче тгже загоняюсь я!

Ксения К. 08.12.2013 16:04

Люба тоже не кашляла и педиатрица ничего не слышала, никаких хрипов. темпа то поднималась, то опускалась. Хорошо как-то пришли к врачу, нашей не было, другая предложила, давайте на всякий случай посмотрим. И на снимке увидели. Поэтому у меня с тех пор фобии, что пневмонию можно пропустить. Я каждый раз паникую по этому поводу, когда Люба болеет, и врачихе надоедаю.

сЫч 08.12.2013 16:07

Как я видела деток с пневмонией мне кажется они плаксивые ну не кушают ничего
Вообще страшно конечно не знаешь с каой стороны подойти они ж мелкие сказать не могут ничего что болит у них
Так что угодно может быть

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.