![]() |
[QUOTE=сЫч;6236397]Тока я за девочками видимо не ходок
Я ж мужа уговорила на Таисию он не хотел Я ж всю голову аломала на женские имена что с Денисом сочеталось[/QUOTE] Вон, Ксюша, тоже явно не по мальчикам) |
Как думаете в газетных киосках можно приобрести каталог типа отто или бонприкс, мне надо какую-нибудь книженцию с одеждой.
|
[QUOTE=Vittoria;6236442]Вон, Ксюша, тоже явно не по мальчикам)[/QUOTE]
Ага:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксения К.;6236527]Как думаете в газетных киосках можно приобрести каталог типа отто или бонприкс, мне надо какую-нибудь книженцию с одеждой.[/QUOTE]
:girl_haha:в наших точно нет мне кажется .. у вас может быть :girl_pinkglassesf: у меня вопрос я щас хотела молоко вскипятить козье.. у меня долго лежала баклажка в морозилке.. получился творог это я не так кипятила или оно скисло блин уже? ... |
[QUOTE=сЫч;6236559]:girl_haha:в наших точно нет мне кажется .. у вас может быть :girl_pinkglassesf:
у меня вопрос я щас хотела молоко вскипятить козье.. у меня долго лежала баклажка в морозилке.. получился творог это я не так кипятила или оно скисло блин уже? ...[/QUOTE] привет. Лен, насколько я знаю из замороженного молока всегда получается творог. Есть такой способ приготовления творога, когда молоко нужно заморозить. |
блин оно по ходу блин скисло что ли.. я вообще не сильна я в этом...
раньше я доставала размораживала он обыл опрост охолдоное и и киятило получалось молоко а ту т то ли долго кипятила то ли что ... но получился творог.. Денис меня замучил с этим молоком особенно с утра.... во сколько б не лег встает под утро и начинает хныкать мама ,пи МОКОКО! ничего другое ему не надо ... а не даю он встает рано и во сколько б не лег .. раньше бутыль дашь о в 6 - 7 утра он до 9 спит..а щас... ((( а так конечно в обед сократила даю 120 молока в обед и на ночь 200. .чтоб в 330 мл уложится ... и то часто вечером не допивает... а раньше мы дули по 250 - 270 2-3разав день да и ночью бывало разок ... |
Ксюша, каталоги точно можно на почте раздобыть...
|
[quote=Olegio;6236583]Ксюша, каталоги точно можно на почте раздобыть...[/quote]
о точно, надо наведаться, если там не миллион человек... раньше в почтовый ящик всегда кидали, я выбрасывала, а теперь когда надо что-то не кладут больше))) вот так всегда! |
Ксюш, они там обычно или на стойках стоят или на столах лежат, так что в очереди стоять не придётся, по идее.
|
привет. я вся в расстройсвах..........маша опять темпа 37,5((((((( и это на антибиотиках(((((( и появились сопли(((((
|
Люд ты не переживай это не такая температура уж...
может антибиотик не подходит? попробовать другой? хотя ты знаешь я тебя понимая сама в расстройстве уже... постоянно...! сопли зеленые? может Маше просто жарко и так получилось.. померить? она вялая? ну как себя ведет? |
[QUOTE=сЫч;6236715]Люд ты не переживай это не такая температура уж...
может антибиотик не подходит? попробовать другой? хотя ты знаешь я тебя понимая сама в расстройстве уже... постоянно...! сопли зеленые? может Маше просто жарко и так получилось.. померить? она вялая? ну как себя ведет?[/QUOTE] нет, мерила по всем правлам......:hysteric: вялая не играет,каризничает..... |
[quote=ночка;6236809]нет, мерила по всем правлам......:hysteric: вялая не играет,каризничает.....[/quote]
может вам на снимок попроситься? Вы какой антибиотик пьете? Панику не хочу нагнетать, у меня просто свои фобии:-/ |
[QUOTE=Ксения К.;6236848]может вам на снимок попроситься?
Вы какой антибиотик пьете? Панику не хочу нагнетать, у меня просто свои фобии:-/[/QUOTE] снимок зачем, она же не кашлеет????? пьем флемоклав. ой,ксюша, какие фобии, мы за эти днитолком и не гуляли((((:( боюсь, что что -о не то у маши, боюсь, пропустить........:girl_prepare_fish: вчера с машей на санках гуляли....... купили ей.....она такая довольнач была......:( |
Фобии или нет, но у Оли моей в 2 года была двусторонняя пневмония, так она ни разу и не кашлянула - только педиатр заподозрила что-то после того, как послушала и отправила на снимок. Я и на снимок ехала в полной уверенности, что
никакого воспаления легких нет у неё, а оказалось, что есть... Люд, я не пугаю, просто мало ли что... |
[QUOTE=Olegio;6236958]Фобии или нет, но у Оли моей в 2 года была двусторонняя пневмония, так она ни разу и не кашлянула - только педиатр заподозрила что-то после того, как послушала и отправила на снимок. Я и на снимок ехала в полной уверенности, что
никакого воспаления легких нет у неё, а оказалось, что есть... Люд, я не пугаю, просто мало ли что...[/QUOTE] педя в пятницу слушала ничего не нашла.........:girl_prepare_fish: |
[b]Olegio[/b], а у вас какие признаки были?
|
Люд правда просто сделайте снимок
Раз темпа У кого чего короче мне теперь кажется что аллергия у всех И от всего помогают антигестасминные С саночками вас Мы тоже купили пока спали нам папа привез Вот встанем и пойдем гулять! Люд держись У нас немного другая ситуация Темпы нет никогда при бронхите он веселый скачет играет но приэтом затрудненное дыхание и кашель Щас уже почти прошел но как ночью начинает кашлятт мне вообще не по себе Лежу плачу ночами аж Я по моему что могла уже от кашля купила Включая мазь пульмекс беби Короче тгже загоняюсь я! |
Люба тоже не кашляла и педиатрица ничего не слышала, никаких хрипов. темпа то поднималась, то опускалась. Хорошо как-то пришли к врачу, нашей не было, другая предложила, давайте на всякий случай посмотрим. И на снимке увидели. Поэтому у меня с тех пор фобии, что пневмонию можно пропустить. Я каждый раз паникую по этому поводу, когда Люба болеет, и врачихе надоедаю.
|
Как я видела деток с пневмонией мне кажется они плаксивые ну не кушают ничего
Вообще страшно конечно не знаешь с каой стороны подойти они ж мелкие сказать не могут ничего что болит у них Так что угодно может быть |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |