![]() |
ой девооочччкииии!!!! Кто-нибудь знает, что сделать можно: прищемила дверью палец большой на руке, сразу же у основания ногтя образовалась гематома... болит жуть, я щас помру:hysteric:
|
Нин,я даже не знаю...я в детстве так прищемила,потом ноготь слезал:(:(:(
|
Да пускай слезает, лишь бы не болел! ууууууууууууу, не могу больше...
|
Нин, угораздило ж тебя(( Не знаю даж чем помочь((( В холодное засунуть...
|
Я сама,блин,порезалась сегодня. Муж в кои то веки на днях ножи поточил:girl_prepare_fish: Причем предупредил, что,мол, аккуратно, я наточил ножи)) Ну я и аккуратно так порезалась прям на сгибе пальца:hysteric:
|
[QUOTE=Веснушка;6171828]Да пускай слезает, лишь бы не болел! ууууууууууууу, не могу больше...[/QUOTE]
может обезболивающее выпить |
Девочки спасибо, думала все спят... короче я чтоб о боли забыть тортик мужу сварганила [URL=http://keep4u.ru/full/71a7ea417dd10cd9060448e8eef70728.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/25/71/71a7ea417dd10cd9060448e8eef70728.jpg[/IMG][/URL]
|
Пойду посплю если получится...
|
всем привет!
Нин, классный торт:))) муж сегодня приезжает? Юль, как твой муж сегодня? у меня муж уехал на работу. хотел потом сразу за Левой, а он заболел. я сказала нет пусть вначале выздоровеет! |
Всем привет:)
Ань,пока спит...но наверно я зря на него наговаривала...пока вчера сидела...он встал...понятно,что трезвый...Но мне уже любой повод теперь будет сомнения нагонять... Нин,хорошенький тортик..и главное с намеком:girl_haha:Ты решила специализироваться тоже по мастичным тортикам:girl_in_love: |
мы сегодня спали опять очень плохо! уж и намазала десны, все равно не спал, ныл.
|
всем привет!
Нина, классный торт! Аня, я балдю от ваших сугробов. у нас вчера все дождем смыло((( |
Варь, сегодня и у нас смыло((( так на улице противно-сыро, пасмурно, грязно!
|
Привет, девчат:)
Нин, классный тортик:girl_haha::girl_haha: |
Ой,как плохо...со снегом так красиво было:girl_in_love:
У нас ночью дождь пролил...сейчас солнце...гулять пойдем:girl_in_love: |
всем привет!
Нин, молодец:))) Я не хочу снег:-/, мне нужна зимняя обувь, а в магазин идти вообще настроения нет:-/ |
мы сейчас кашу поели 4 злака, ммм за обе щеки:connie_feedbaby:
|
[QUOTE=Анюсик;6172109]всем привет!
Нин, классный торт:))) муж сегодня приезжает? [/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6172133] Нин,хорошенький тортик..и главное с намеком:girl_haha:Ты решила специализироваться тоже по мастичным тортикам:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6172146]всем привет! Нина, классный торт! [/QUOTE] [QUOTE=Yanik;6172259]Привет, девчат:) Нин, классный тортик:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ямама;6172310]всем привет! Нин, молодец:))) [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ань, муж вот уже на подъезде, жду:) Юль, не чет мороки с этими тортами... и мастика по вкусу и мне и мужу не нравится... Это я так, ради прикола и красоты. Хотя кто знает, может приноровлюсь и затянет:girl_haha: Всем привет!!! |
Всем добренькое.
Нин тортик класс. Юль, когда к врачу? У нас сейчас тепло собираемся погулять сегодня. Вчера ходила на тренировку в Карибию, а то скоро абонемент заканчивается, вот думаем продлять или нет. |
у меня сегодня башка раскалывается. даже глаза открыть не могу. пью чай горячий крепкий со сгущенкой. хотела сосиски в тесте постряпать, но видимо меня не хватит(((
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |