![]() |
Ирина, правильно девочки пишут. Это что за наглость. Все русские должны прижать хвост? Из-за кого? Я б письмо написала губернатору. По почте отправила с уведомлением о вручении и копия в прокуратуру. Нельзя это так оставлять. И никаких встреч с ними!!! И мужу нечего делать. Вы ничего не совершили, чтоб пресмыкаться перед ними
|
Олесь, не логопед, а парадонт должен смотреть
|
[QUOTE=MENAMI;6153490]Ирина, правильно девочки пишут. Это что за наглость. Все русские должны прижать хвост? Из-за кого? [B]Я б письмо написала губернатору. По почте отправила с уведомлением о вручении и копия в прокуратуру.[/B] Нельзя это так оставлять. И никаких встреч с ними!!! И мужу нечего делать. Вы ничего не совершили, чтоб пресмыкаться перед ними[/QUOTE]
Согласна. Да еще и подписи собери тех. кого эти уроды уже запугали. |
[QUOTE=Иринка241;6153321]ой,Иришка...понимаю твои переживания..[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6153340]а мне под местным удаляли%-0 до сих пор помню эту кюретку, и привязанные руки..жесть...[/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;6153344]ой бедный ребенок (( Ну пусть все поскорее наладится :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо девоньки, мне самой тож без обезболивания делали, в СССР не было для детей младше 7 ничего такого... [QUOTE=Тотошка;6153333] ир, [B][U]пиши все разговоры на диктофон.[/U][/B] пригодиться. [/QUOTE] это правильно, и лучше не цифровой (он не является в суде доказательством) а аналоговый, на кассете... |
я подумаю над письмом...
Олесь, у Вас какая именно уздечка короткая? у нас под языком...нам просто чикнули. никаких швов не накладывали,ничего не снимали... |
[QUOTE=Иринушка;6153504]это правильно, и лучше не цифровой (он не является в суде доказательством) а аналоговый, на кассете...[/QUOTE]
так он и дешевле, да и куить б/у легче. |
[QUOTE=MENAMI;6153497]Олесь, не логопед, а парадонт должен смотреть[/QUOTE]
Наташ, я про логопеда подумала,... пусть он посмотрит Катю, может там не в уздечке дело, может он ей звуки и так поставит ... Если уж резать, то только когда домой поедем... тут я ее не доверю никому %-0 |
[QUOTE=Иринка241;6153507]я подумаю над письмом...
Олесь, у Вас какая именно уздечка короткая? у нас под языком...нам просто чикнули. никаких швов не накладывали,ничего не снимали...[/QUOTE] под языком... А как ее удержать вообще? боже...я даже не представляю этот процесс.... а заживало потом долго? болело? |
[QUOTE=Тотошка;6153471]записала.
Ир, пусть муж шлепает не только к ментам, но и в прокуратуру. Сейчас подходящая ситуация. И в настоящий момент, все наезды нацменов, тщательно будт расследоваться, а те чинуши, которые пропустят мимо тревожный сигнал - будут увольнять! а вы - по закону - сойиально-незащищенная семья (многодетная)[/QUOTE] ого сколько всего...:girl_haha: ну попали ироды...:-D:-D:-D [QUOTE=Olesja-ja;6153521]под языком... А как ее удержать вообще? боже...я даже не представляю этот процесс.... а заживало потом долго? болело?[/QUOTE] да никак не удержать...вести долгие беседы...а потом врачи всё сами сделают...главное в кабинет не заходи...скажи,вид крови не переносишь...она меньше поясничать будет,ты меньше нервничать...всё дело 2 минуты заняло...я от поста до туалета дойти не успела,бежит уже...глаза на выкате (наркоз не отошёл), сказать ничего не может...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6153530]ого сколько всего...:girl_haha: ну попали ироды...:-D:-D:-D
да никак не удержать...вести долгие беседы...а потом врачи всё сами сделают...главное в кабинет не заходи...скажи,вид крови не переносишь...она меньше поясничать будет,ты меньше нервничать...всё дело 2 минуты заняло...я от поста до туалета дойти не успела,бежит уже...[B]глаза на выкате [/B](наркоз не отошёл), сказать ничего не может...:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D а потом как? болело или нет? Кушал нормально? Меня интересует процесс заживания... И он потом прям лучше стал разговаривать??? |
[QUOTE=Olesja-ja;6153547]:-D:-D:-D
а потом как? болело или нет? Кушал нормально? Меня интересует процесс заживания... И он потом прям лучше стал разговаривать???[/QUOTE] ну по началу не то чтоб болело,просто непривычно было...у него настолько она короткая была,что язык на кончике раздвоен был...серьёзно говорю...а сейчас смотрю,нормальный кончик языка.а разговаривать стал не то что лучше...когда логопед старит звук Р...сначала он идёт через звук Д...потом ДРРРРР мотор машины пальцем заводится на языке...а уже потом звук Р...логопед и палочкой уздечку тянула,и упражнения мы делали...но она не тянулась...потому резали...как-то не было жалоб на боли или на что-то...наркоз отошёл и как ни в чём не бывало...Настю стало легче дразнить...язык больше высовывался :-D:-D:-D |
приветики!
[B]Ирина,[/B]почисть свою почту... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6153605]приветики!
[B]Ирина,[/B]почисть свою почту...[/QUOTE] привет.мне пришло от тебя сообщение,но я не могу зайти в почту...матюкальню каку-то пишет...ща попробую перезагрузить... |
[QUOTE=Иринка241;6153613]привет.мне пришло от тебя сообщение,но я не могу зайти в почту...матюкальню каку-то пишет...ща попробую перезагрузить...[/QUOTE]
у меня тоже матюкальня иногда... это видать на пузяке что то... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6153605]приветики!
[B]Ирина,[/B]почисть свою почту...[/QUOTE] ну-ка прогляди форум,получилось? я открыла твоё сообщение,но почистить почту не могу,матюкается на меня и не открывает... |
и я тоже не могу зайти...
ты если хочешь мне написать,жми на мой ник и там нажми на "отправить личное сообщение" |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6153629]и я тоже не могу зайти...
ты если хочешь мне написать,жми на мой ник и там нажми на "отправить личное сообщение"[/QUOTE] да это я уже разобралась...я говорю,почистить почту не могу... |
[quote=Иринка241;6153594]язык на кончике раздвоен был[/quote]
тоже самое у Саши было, грудь из-за этого плохо брала |
У Данюхи зуб нижний передний на одной ниточке держиться, уже виден первый коренной!!! УРА!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринушка;6153727]У Данюхи зуб нижний передний на одной ниточке держиться, уже виден первый коренной!!! УРА!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ура!! раньше вроде зубы коренные лезли гораздо позже.... а сейчас смотрю уже в 6 лет... |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |