![]() |
ну да у васм похлеще.
|
[QUOTE=kond1988;6731017]Мы перевели часы на два часа, встали в 9 по новому в 7. День показался оооочень длинным. Все таки два часа это много.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]я с переводом на час с ума схожу, а тут сразу два. Как же тяжело малышу.[/COLOR] |
Есению с даткой!!!
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Есению с даткой!!![/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR]
|
[B]Есению с даткой.[/B]
Меня этот перевод времени тоже бесит,вставали стабильно в 7 утра,во сколько не уложи вечером,теперь второй день встаем в 6 утра.:-E |
[B][I][FONT="Impact"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Есению с даткой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вообще теперь не режим а не разбериха полная.... встаем в 7 вставали в 9, завтрак в восьмом часу, обед в 11. Ужин в 6. Дурдом. |
мы сегодня тоже в 7 утра подорвались, а так до 8 спала.
я вчера на удивление поздно леггла в 1 почти. эхто уже 2 по старому времени,для меня это ваще)))) надеюсь перестроятся скоро. зато хоть старшему легче в сад вставать)))))) |
Есению с даткой!
И мы в 7 встали (((( вставали в 8-9 |
[COLOR="DarkOrchid"]У нас тоже сегодня подъем был в 7 утра. :hysteric:
И днем спит не понять как. На улице уснул и спит теперь, во сколько проснется неизвестно, даже свой второй завтрак пропустил. Мы сходили с ним на почту, получили посылочку (я деткам заказывала шапку, вережки и чехол для санок).[/COLOR] |
Жень с обновками))))) я тоже Максиму заказала кофту, долго идет, месяц уже. Вот жду. Макса вчера вырвало сильно. Ели перед этим творожок агуша, срок годности нормальный, но не зря ведь про агушу говорят что много детей травится ей, Макса так еще ни разу не рвало. Больше брать не буду ее.
|
Ален((( мы творожки берем в основном Тёму, уж если его нет то Агушу но это разок было)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Женя с обновками вас! |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы творожок Агуша берем редко, вообще стараюсь творожки ему делать сама. Но я их и даю всего пару раз в неделю.[/COLOR]
|
Я и про тему слышала кучу плохих отзывов, но ни разу не видела, чтобы было подтверждено какими то исследованиями СЭС, что он действительно не очень
Мы берем и тему и агушу Просто в детской группе в контакте даже часто мамы пишут, что отравились и врач сказал что это творожок, и вся больница полна детками после отравления творожком, но у нас бы если такое случилось, то я бы обратилась в СЭС за анализами, мне это не совсем понятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы снова в 7 встали.. Хотя лег в 10! Перестроится теперь вообще или нет???(( |
перестроится, но не скоро может через неделю а может и через месяц!.
мы сегодня тоже в пол восьмого встали. |
[QUOTE=Kralya;6733461]перестроится, но не скоро может через неделю а может и через месяц!.
мы сегодня тоже в пол восьмого встали.[/QUOTE] Будем ждать.. Что ж делать |
мы агушу едим,ничего плохого не замечала
мы ка кто не заметили перевод времени...встаёт в 9 утра как обычно |
Я на пробу взяла агушу, ну вот попробовали)))) у нас есть творожок гербер но у него год срок хранения, и агуша, больше не видела никаких. Люд да в основном никто ни куда не пишет и не жалуется, а может и пишут но хода делу не дают, унас даже в соке агуши червей находили. И ничего никто производство детского питания не свернул, как продавали так и продают. Мы тоже встаем теперь в семь(((( ложится в пол десятого.
|
мы начали танцевать, вообще музыкальная дама растет))) вчера стоит у стула та та та сама поет и из стороны в сторону качается- танцует)))))))))
|
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="6"][I][B][FONT="Century Gothic"]Дианочку, с даткой!!![/FONT][/B][/I][/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6733866][COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="6"][I][B][FONT="Century Gothic"]Дианочку, с даткой!!![/FONT][/B][/I][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/QUOTE]
присоединяюсь! |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |