![]() |
)) щас если цепче зацепиться за тему боляк и сада ))) 500 стр накатаем :-D
|
[QUOTE=МуммиМама;6257493])) щас если цепче зацепиться за тему боляк и сада ))) 500 стр накатаем :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Нют расскажи, что за панчо в мультиварке, а то я слабо представляю)))
|
[QUOTE=Марсик;6257506]Нют расскажи, что за панчо в мультиварке, а то я слабо представляю)))[/QUOTE]
да коржи для торта панчо:) один правда я пекла в духовке бо все ж таки емкость в мульте не оч большая а в мульте хорошо пропеклось и поднялось гуд кароч |
мой муж именниник завтряшний просит у меня завтра биточки нах
а мне завтра квартиру драить и как бы сама хочу себя в поряд привести кароч не знаю....сказала пусть сам делает я какая то плохая жена наверно ну у меня как то тоже праздник завтра годовщина кароч я б ваще сушей заказала и не парилась но денех нет ой да блин не знаю....мож еще и раскручу его на суши у нас просто гости еще прийдут ....они хорошо так кушают :puz: я суши свои даже понюхать не успею:( |
Нют, что такое биточки?
|
[QUOTE=МуммиМама;6257560]Нют, что такое биточки?[/QUOTE]
а хз что то из свинины:-D |
[QUOTE=МуммиМама;6257560]Нют, что такое биточки?[/QUOTE]
я правда не Нюта, это типа шницеля |
[QUOTE=Марсик;6257569]я правда не Нюта, это типа шницеля[/QUOTE]
тогда другой вопрос. что такое шницель? :-D |
[QUOTE=МуммиМама;6257577]тогда другой вопрос. что такое шницель? :-D[/QUOTE]
как он мне обьяснил что свинину режешь как на отбивную, отбиваешь маленько, солишь перчишь, и в кляре немного обжариваешь, потом притушиваешь и это типа биточки:-! |
[QUOTE=Нюта78;6257580]как он мне обьяснил
что свинину режешь как на отбивную, отбиваешь маленько, солишь перчишь, и в кляре немного обжариваешь, потом притушиваешь и это типа биточки:-![/QUOTE] вооон оно что....нууууу...я б тож обленилась такое делать :girl_haha: |
Биточки или битки - это круглые котлеты из рубленого или отбитого мяса. Биточки также готовят из других продуктов, таких как картошка, капуста, рис. Очень популярны биточки из манки. Готовят биточки на сковороде или в духовке
как оказывается))) |
А я думала биточки это котлетки такие
Хз:-D мы не делали Я люблю картофельные котлеты и внутри мяско Вроде зразы Не? Я ваще в кулинарии не пониме Надо у мужа спросить |
да ..зразы эт с начинкой...
|
Наверно кто как называет
Вот у свекры в семье тыщу лет уже делают такое блюда тип картофельных аладьев наверно Трут картоху на мелкой терке, мука туда, яйцо, соль, перец Чет еще И тонкие такие пекут оладьи типа....наверно...но они какие-то серые и не красивые Они называют их рататуи)))) Хотя рататуй эт ваще другое блюдо А я делаю такие котлеты тока без муки и картоху тру на крупной терке, с чесночком И быстро их леплю пока картоха не потемнела И у нас их всю жизнь называли драники Хотя я не уверена что это так называется Если честно... Вкусныееееее затооооо Офигеть какие))))) |
да Юль это драники, если не ошибаюсь то это хохляцкое блюдо))
|
белорусское...
|
Оооо оч я люблю сие хохляцкое блюдо)))))))
Пошли мы трапезничать |
драники, ммммммммммм обожаюююю, но гиморно картоху тереть:-D
пока потрешь семь потов сойдет вот и я говорю гиморные биточки а он грит да что там - быстро все....я грю ага, быстро ток в теории:-D а как за дело возьмешься так мама не горюй%-0 |
[QUOTE=Oka;6257618]белорусское...[/QUOTE]
странно а почему в корчме всегда оно присутствует, там только хохояцкие блюда..... |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |