![]() |
Привет девусички :Laie_78:
Дашуня,с возвращением в наши ряды :))), мы очень скучали за вами! Сёмика с походушками :girl_in_love: Давай,давай фоточки,давно вас не видели! [b]НЮТОЧК@[/b], Анют :-D, главное, что доча сама захотела и попробовала сделать, когда-то ж надо учиться! Я вот помню лентяйничала в детстве, при наличии двух старших сестёр и мамы меня как-то не особо тянуло на кухню! [b]LEVушка[/b], держись Ириш, время пройдёт попривыкните! Хотя я вот по воскресеньям к родителям хожу на весь день с малыми,так реально больше устаю,чем дома,хотя вроде и ничего особо не делаю,но вечером как карыто возвращаюсь! [b]Пушистый Катёнок[/b], пусть детки выздоравливают! [b]Besenok[/b], Катюш, удачи вам в прохождении тех осмотра с Викусей,и с зубиком! [b]Лакрима[/b], ну у тебя Лера сильнА,таблетки грызёт :-!, меня вот фик заставишь их разгрызать,глотаю побыстрей, а уж Дашку заставить, если лекарство не сладкое вообще не реально по-моему! Но Лерон видать в тебя,тоже сильная женщина растёт :girl_pinkglassesf: [b]Moreno[/b], Януся,давай рассказывай,чего тебе в варениках попалось и к чему ты это загадывала,то что хотела? ;) У нас тоже выпал снежок, днём правда всего 0 наверно,но всё равно,хоть какая-то зима! С девуськами гуляли сегодня, так Катерина блин пару шагов делает и падает, чуть спина не отвалилась ходить с ней за ручку или на ручках! И опять щёчки обветрили :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пипуля приветик,Машуню с горшочком,какая умница! Мы ещё даже не пытаемся! Как животик,большой уже? Когда узи? |
[B]Катюш-пушистик![/B]усть детки поправляются!
А муж у тебя сейчас с вами? Что то я упустила этот момент %-0больше никуда не собирается? Мой проходит врач.комиссию :( засунули его в резерв на сочи...... если кто то не сможет поехать то его в срочном порядке вызовут %-0 я стараюсь об этом не думать, да и проще ко всему отношусь, от него все равно толку как от козла молока :zzz: [B]Пипуль[/B], с горшочком вас :))) умничка Машулька! И с неделькой пузичек!:preg: |
[b]ПИришка[/b], с зубиком Лесёнку, болтушка-кусушка маленькая, и с прогулочкой!
[b]НЮТОЧК@[/b], Анют,а Матвей в сад не ходит? [b]__olka__[/b], ну вот,уже и Андрюшка в праздновании участвует,конфетки раздаёт,скоро сам ходить будет конфетки зарабатывать :))) [b]Магаданочка[/b], Сашуль,с завершением гв , как тити к этому отнеслись,не болели? И выздоравливай :girl_in_love: |
Нинуль, вы долго гуляете? Перед улицей мажешь Катюшке каким ниб кремом защитным?
Мы в самое холодное гуляли -15 как то давно, дак Вика даже не дает шарфом закрыть рот и щеки :-/ орать соазу начинала, только снимешь и норм едет спокойно в санках %-0 |
Пипуля, с неделькой :girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Besenok;6295653]Нинуль, вы долго гуляете? Перед улицей мажешь Катюшке каким ниб кремом защитным? Мы в самое холодное гуляли -15 как то давно, дак Вика даже не дает шарфом закрыть рот и щеки :-/ орать соазу начинала, только снимешь и норм едет спокойно в санках %-0[/QUOTE] Катюш,да мажу конечно,и на улке не холодно у нас,ветерок был небольшой,вот видимо и обветрила,а шарф так это вообще наш враг номер 1 :-D |
[QUOTE=ninelka;6295657]
Катюш,да мажу конечно,и на улке не холодно у нас,ветерок был небольшой,вот видимо и обветрила,а шарф так это вообще наш враг номер 1 :-D[/QUOTE] я думала мы одни такие :-D а то все дети как дети гуляли в холода, одни глаза торчат))) а мы.... Где у нас Лакримулька ?! Опять всех намывает :connie_36: Пойду ка я фильм какой нибудь посмотрю и баиньки:zzz: |
Приветики)))
Чето я сегодня упыхтелась(
С утра садик, потом кровь с Лесеной сдали, потом в магаз, потом на тех осмотр( там я провела почти 2 часа:-E в итоге тока ближе к 17 я поняла, что еще нихренульки не лопала сегодня(( и как подумала... Так чуть от голода не скончалась ожидая машину... Напилась там отвратного капучинки и заехала в макдак ))) и несясь в садик слопала вкуснячую картоху и булку))))) [B]Ян[/B]! Я не могу пока чаще заходить...%-0 я сегодня приехала с садика .... Одной рукой строила лего, другой катала машинки с парковки))) и тут же на мне Лесёна прыгала)))) красота))))):girl_pinkglassesf: Про другой форум! Я пассссссс:girl_haha: хотя АнюТ ты наверное знаешь литлван????????????? Я там даже когда запузатилась отметилась! Но там такие скорости написания, что я уже и Б даже читать не успевала! А туда тока захожу если че продать или отдать хочу! В сп я не сижу!! После моих предлетних заказов!!! Я разочаровалась в них! Не мое это! Я люблю все сразу! Сейчас! Немедленно!! Люблю вещь щупать! Мерить!!! Я вчера до 2 еще работала! Снова подкинули работенку!но это уже наши с братом делишки! Так сегодня я еле с кровати встала! И главное вроде легла спать! А мозг все думает.... Думает...... [I]Продолжение следует)))[/I] |
привет мои хорошие девочки!))
ух, я лежу ))) купать сегодня отправила деда с сыном,пусть развлекается)) конечно устаю, но зато вся родня и друзья тут)) я даже гуляю когда, заметила что улыбаюсь иду)) вот люди думают дура))) нас пригласили на два детских дня рождения уже и еще с подругами встретиться запланировала в январе. жизнь бьет ключом)) и Катюшу с Викусиком мы видеть хотим))) Даша, я о тебе думала каждый день!! скучала вообщем))) с походушками Семика!! я очень рада!!! мы пока не ходим, но стоит без рук. стоит и не идет .. хихикает и садится на попу))) Катринчик,с прической Кирюшу)) ты вообще подгуз не снимаешь ему?? у меня тут целая система) стопка труселей, заканчиваются и я одеваю подгузник. вечером стираю и с утра также. то есть в сутки у меня 3 подгуза уходит где то. Анют,ну как все решилось с машиной? вот ведь, не повезло.. Янчик,и что тебе в варенике попалось?? не скажешь пока? )) Светик, я даже иногда стишки не успеваю мелкому почитать )) так что у тебя отличная программа)) мы тоже на горшок ходим, когда мама посадит ) но стал кряхтеть и выдвигать горшок иногда. я довольна! ) Сашулю с валеночками! нам обещали отдать, я надеюсь на них. тут холодно, а мы почти в носках... Девочки!!! может уже решим с обменом подарками на 23 февраля и 8 марта? ну вдруг наберется поровну?) или на 8 марта мамам тогда. мне кажется время быстро пролетит:) |
Нинусь, про таблетки. К сожалению Лере пришлось с 3 мес.очень много их съесть. У нас столько проблем с аллергией было - чуть не до астмы. Поэтому она их до сих пор как семки щелкает:-) Однажны дала ей уголь, она вроде съела, поворачивается через минуту и улыбается:-D я чуть не померла- рот чёрный:-) а она его рассасывает как витаминку:-D
Катюш:-) ты права. Сама себя намыла. Теперь валяюсь. Настроение не айс. |
Вы тут про машинки-визжаще кричаще-ездящие)
У нас таких полно! Лесёна их не боится) еще ей нравится хомяк повторюн)) она к нему сама подходит и орет))) чтоб он орал))) у мну кантузия))) [B]Пипуля[/B]!С горшком вас!!!! Видимо ты действительно оч рада! Что аж три раза сообщение отправила))))))) Как чувствуешь себя? Даже все ваши речи про горшки))) не стимульнули меня купить масе горшок!!!! Я пока от них отдыхаю!!! А то тока месяц-два как я малышовские то горшки выбросила!!!:) [B]КАТРИНУЛЬКА[/B]!!!со стрижечкой Кирюшей))) я пока вк не могу зайти)) меня там терраризируют:girl_haha: но как зайду заценю!!:girl_in_love: хотя красавчику твоему все хорошо!!!) [I] Девочки!!! Мне тоскливо! Когда вы пишите "я не знаю че написать"!!! С этих слов разваливаются болталки((( сначала не знаю, потом некогда, потом лень(((( потом снова не знаю((( [/I] [B]АнюТ[/B], я тока второй год сейчас застраховалась в росгосстрахе! Дешевле чем в ресо ! До этого там!!! У меня мазда сх7!я ее оч люблю, но буду позже менять!!кушает много! Хочу сх5! Она экономичнее! Чето я ларгус даже не представляю!%-0 в инете потом гляну! Конечно вам 7 местный нужен!!!:girl_in_love: [B]Ань[/B], а ты прям серьезно настроена на то чтоб в Ларгусе и седьмое место было занято??))))) а если двойня!!?????????? А тройня!!??????????? Тока не пиши , что у нас в роду нет!)) [B]Лакримусь[/B], ты чавось??? Надулась что я про шрифт сказала???? Если нет, скажи что ты меня любишь)))))))) Про пирсинг))) да, у меня когда то был на пупке) теперь это страшное зрелище))) я даже боюсь ЭТО пупком называть!!! Все хочу на консультацию сходить... А потом думаю ну схожу!? И че!?? Я в режиме экономии) [B]Янчик-стаканчик) [/B] а я чето ранее про фишку с варениками вааще не в курсах была!!! Так что как и Петрушка жду подробностей)))) [B]Светик[/B]))) эй-эй))) я не снаряжала))))) че серьезно будешь кроватку убирать??? Я тож хочу..... Но блин!! Это геморрно!!! Да и Лесна там хоть и просто тусит играет)) Дашуля там играет????????????????? [B]ЛАКРИМУСЯ!![/B]а ты на каких форумах тусила ранее!? В смысле тематика какая???? [B]Ольчик-в загранке)[/B] блиннн! Ну так зато понятно)) что это ты)) я первый раз про щедрик слышу! А фотки есть?? А то дети в масках???? [B]САШуль[/B]!! Ага!! 24 размер! Но он конечно ей большой! Но с носком теплым нормуль!! Нормально ходила))) но это конечно не для сейчашней носки! А дома у нас ботики 20-21 размера!! У Лесны ножка точно не в маму)))) И с закруглением ГВ вас! Как прошло все это дело???? [B]Катринулька!![/B] ты про обувь спрашивала!!!я сразу стала одевать обувь дома, как пошли! Для ножки тоже не есть гуд, если все время тока в носочках шлепать...... [B]Даш[/B]!!! Да-да! Давайте рассекречиваться с НГ подарками!!!!!! [B]Ириш!!! [/B]а чего с конкурсами вк?? Если Лиля уехала! То пусть чичас Лакримулька царствует?????????? [B]Катюш[/B]-пушистик! Пусть у Насти ушко проходит скорее! А врач че говорит по поводу уха?? |
[QUOTE=ninelka;6295612]
[b]Moreno[/b], Януся,давай рассказывай,чего тебе в варениках попалось и к чему ты это загадывала,то что хотела? ;) [/QUOTE] Ой, а кто-то меня еще спрашивал про вареники...а я отвлеклась и забыла. В вареники я ложила продукты питания, типа орех, яблоко, творог, изюм, гречн. и рисовая крупа, вишня, фасоль, зелень. Ну и предметы разные - монеты, кольцо, пуговица, нитка. Все что-то обозначает. обозначения были авписаны на листиках. Сестра мужа еще привезла с собой налепленых вареников, там записочки были внутри с предсказанием. Я хотела, чтоб мне попалось "прибавление в семействе", ну сами знаете почему. Но именно эти два вареника вытянули наши молодожены (сестра моего мужа со своим женихом). И я все же считаю, это справедливо, что им оно досталось. А мне как нистранно, попались деньги и каръерный рост. Ага, в декрете:) Ну надеюсь, это сбудется тоже:) |
[B]Про подарки к 8 марта!! [/B]Предлагаю подумать уже о мамочках)))))))))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1306895367.html][IMG]http://s20.rimg.info/7ceeba8366f58266129a38e64392def9.gif[/IMG][/URL] |
Ириш, конечно, пусть Оля проводит) хаха, смешная Лесенка) мой точно также с хомяком)) прикинь если их вдвоем с этим хомяком оставить)))
Оля,))))я бы наверное от остановки сердца померла)Сашка в своем репертуаре)) |
[QUOTE=LEVушка;6295817]Ириш, конечно, пусть Оля проводит) хаха, смешная Лесенка) мой точно также с хомяком)) прикинь если их вдвоем с этим хомяком оставить)))
Оля,))))я бы наверное от остановки сердца померла)Сашка в своем репертуаре))[/QUOTE] Ириш, у нас их три))) плюс ваш) будет хор хомяков))))))) Прикиньте!Сейчас Лесена проснулась)) стянула сначала один носок, потом другой и снова спать))))) не любит она в носочках спать! |
я только за) просто мне с телефона сбор голосов не создать. (( а так мне кажется уже пора. 8 марта не за горами
|
Пиришик%-0.... Хехе:-) какие обиды, солнце?:girl_in_love: Я уже все переделала, только отправить Олюшке не успела. Я рада критике:-)
Блин! Я хочу пирсинг на пупке! Серьёзно! Но сначала хочу этот пупок увидеть:-) как мне изгнать 5-7-10( в идеале идеальном) кило? На форумах? Да на женских всяких. Когда ещё Леруся мелкая была... Мать, как ты без горшка то? Давай уже принцессу учи:-) ты ещё летом соблазнялась розовый горшок купить:-D Мы, кстати, сегодня валенцы то обновили. Походили ножками по снегу, котов погоняли:girl_haha: за руку конечно. А ещё Сашкв науыилачь дверь мкжкомнатную открывать. И с одной и с другой стороны. Козя:-) Ходить не хочет, а чтоб двери открыть встаёт:girl_haha: |
Лакримулька!!! Ну???? Че молчишь как рыба об лед?))))) какой конкурс нам замутишь??????? Давай давай!!!!!!:)))
Оль, да ладно тебе заливать!!! Пупок она найти не может) Зачем тебе пирсинг в пупке??)))) или наконец то!! Танец живота для мужа?!))) У тебя Лера пирсинг то не просит??? А у вас ручки что ли низковато ?? Лесёна до ручек еще не дотягивается! |
[QUOTE=ПИришка;6295831]Лакримулька!!! Ну???? Че молчишь как рыба об лед?))))) какой конкурс нам замутишь??????? Давай давай!!!!!!:)))
Оль, да ладно тебе заливать!!! Пупок она найти не может) Зачем тебе пирсинг в пупке??)))) или наконец то!! Танец живота для мужа?!))) У тебя Лера пирсинг то не просит??? А у вас ручки что ли низковато ?? Лесёна до ручек еще не дотягивается![/QUOTE] Ну вы прям быстро захотели! Думать эе надо%-0! В зеркале вижу пупок:-D в живую струдом:-D Да какой там танец живота мужу- тело хочу ТЕЛО! А не телеса...... Лера категрически против пирсинга и тату. Надолго ли?:-[ ] Ручки? Нормально вроде... Ростик то у нас 82 или 84. Плюс вытянутые руки, плюс на цыпочках:-D |
Что то я сегодня с делами закрутилась. ;)
[B]Иришка [/B] мы в подгузниках и больше я из за того, что пол тут очень холодный, надо вот заняться приучением к горшку хоть ( |
[QUOTE=Лакрима;6295840]Ну вы прям быстро захотели! Думать эе надо%-0!
В зеркале вижу пупок:-D в живую струдом:-D Да какой там танец живота мужу- тело хочу ТЕЛО! А не телеса...... Лера категрически против пирсинга и тату. Надолго ли?:-[ ] Ручки? Нормально вроде... Ростик то у н[B]ас 82 или 84. [/B]Плюс вытянутые руки, плюс на цыпочках:-D[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1209446631.html][IMG]http://s19.rimg.info/cadcd3c61d4da740eb0bc639280b9b94.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |