![]() |
Так и ходим..никто ничего не просит;)
|
Я и не знала, что можно не прописывать%-0
|
Марин,да..не большая....
Я цифр конкретных(не общих) тоже не знаю..но ради интереса в листочек залезла:girl_haha: |
ну да, Марин :) у нас тоже миллионник:girl_haha:
у нас вроде тоже не просили прописку в пк%-0 у нас за свет около 600 руб.выходит...у нас я плачу за квартиры через сбербанк онлайн:) |
Мы дочку после 3 только прописали,когда приватиз. начали делать..и племянник тоже не прописан..ему 4 год..и сын без прописки:girl_haha:
|
ну вот к примеру мы за 1комнатную(40.5кв.м) за декабрь заплатили 1446р. из них ГВС 264р, ХВС 72р.
|
А сестра моя говорит, что могут и штрафануть, что без прописки. Она ещё и в пенсионный не идет, мат капитал так и не оформила. Думает, что там попросят. Я ей уже говорила, что не просят прописку, всё равно не идёт.
Я помню, что когда родила м/с пришла и сразу сказала, что нужно документы все. И прописку и полис. |
Юль(Ямама), у нас 7дней дают на прописку. потом штрафуют. 1.5т.р. что ли штраф
|
Варь,ну это за однушку..а вариант двушке интересен%-0..Может там реально разница выйдет больше.И ты пишешь вроде,что не особо льете воду%-0
Вообщем не знаю..пока я против счетчика...деть вырасте,там посмотрим:bcool: По поводу мат капитала-там прописка не нужна.если будешь его использовать например на улучшение жил условий,стро-во,покупку дома..там вроде нужно вписывать туда или что-то оформлять на ребенка..часть собственности...не помню%-0%-0 Штраф-да,могут выписать,НО что такое 1,5 тыс. если я на ком. услугах сэкономлю намного больше за все его года без прописки:girl_haha: |
А если , например, загранпаспорт ребенку будешь делать, то там прописку наверное ведь спрашивают?%-0
|
[quote="Юлик;6318685"]Варь,ну это за однушку..а вариант двушке интересен[/quote]
так у нас 1ка больше чем у вас 2ка) тут надо тарифы сравнивать, все-таки разные города) |
Ну наверно спрашивают..но мы не ездим по заграницам,нам все равно:)
А он ещё долго не поедет,ну а потом она уже будет:connie_1: Я ж не собираюсь его всю жизнь не прописывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А..ясно..я ж правда не знаю вашу площадь:girl_haha: |
мы когда в старой 3ке жили, Иван родился, через некоторое время поставили счетчики. разницу почувствовали при том что машинка у нас каждый день тогда стирала(муж Ивана без памперсов пытался держать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6318734"]А..ясно..я ж правда не знаю вашу площадь[/quote] 40.5кв.м. я дописала потом))) |
Ну значит мы все оч. не экономно тратим...:girl_haha:
|
У НАС ДВУШКА 57 КВ М ПЛАТИМ 4500..
|
Лен,а по воде конкретно%-0
|
[b]Юлик[/b], надо глянуть сейчас посмотрю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] отопление 1351 хвс 289 гвс 742 |
Понятно,Лен...дорого у вас выходит:(
|
у нас вот самое дорогое "ремонт и содержание жилья")))) 505р)) новый дом, ага))) отопление около 400р
|
О...отопление вообще копейки..ну а как же без содержания дома-то...:girl_haha:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |