Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Ksu.D. 27.08.2014 22:10

Ленок спасибо))))

хвались браслетом))))

Сама_Такая 27.08.2014 22:11

Алису с зубом)
Лена, с подарочком.
А у нас тоже прогресс. На четвереньки начал вставать и качаться вперед-назад)))

Катюшка28 27.08.2014 22:16

Спасибо, девочки!))))постараюсь)))))даааа, "неловкие моменты" при родах забылись и вообще мы изначально готовы были к многодетству, так что бум работать, но насколько это эффективно при гв в моем конкретном случае, время покажет)))) Лен, а я в свой др истерила, видно напряг от учебы сказался и то что мы его не отмечали было обидно, хотя сама не захотела пря м праздник праздник устраивать, но муж понял слишком буквально и стал собирать вещи для переезда за город)))))а я реветь и корить его во всех тяжких)))))) по итогу пошли в рестик и все обернулось чудесно)))))с браслетиком)))покаж фотку, если предубеждений у тебя нет, так люблю цацки)))) круть, в общем!)))муж молодец!!! на улицу \мы купили осенне весенний комбезик на синтепоне, нашего производства по гуманным деньгам -1900 вроде...и костюмчик полегче куртец и штанишки...вот, еще шапочку легкую,если че есть же капюшон и на ножки такие типа пинетки на носки одеть можно...но я как первомама вообще не в курсе че пригодится и ездим мы в город редко, вот и приходится заранее списки писать...так что если есть еще дополнения что нужно- с удовольствием приму советы))))))

*Snezhka* 27.08.2014 22:17

Варь, с прогрессом вас, с четвереньками))
Лен, сама не знаю что себе одеть и ребенку. Я купила ему флисовый комбез, великават 80-й размер, под него запросто х.б и кофту или комбинезончик вязаный, потом флис и в коляске пледом, думаю так завтра выйдем.Вообще обещают завтра погоду потеплее, чем сегодня.Сегодня Макса к деду с бабой возили, в сад не надо было идти, так мы профилонили, не вышли на улицу. Я стала давать аквадетрим, уже 3 дня даю, пока вроде не забываю))

kisto4ka5 27.08.2014 22:17

Ксюх, могу только в контакте))), тут меня бесит добавлять фото, очень муторно%-0
Спасибо Варь!
Я смотрю кто то уже и ходить начнет, а мы и не сидим и на четвереньки не встаем:-D

Катюшка28 27.08.2014 22:19

Варь , а мне кажется наоборот так лучше будет, потому что у меня столько любви, что я иногда душу ею Бобби наверное и мужа тоже:girl_haha:

*Snezhka* 27.08.2014 22:20

Да, вот комбез балоневй осенний сейчас можно бы одеть.У нас от Макса уже потрепанный какой-то, хочу новый купить.

kisto4ka5 27.08.2014 22:20

Ой, Инга.. хорошо напомнила, тоже надо начинать давать. Мне свекр из Болгарии привез недавно, говорят заграничный лучше. Посмотрим%-0

Катюшка28 27.08.2014 22:21

Лен, мы тоже не сидим и до четверенек далеко...пару раз сам перевернулся и всеее....тюлень он у нас))))Варюш, с достижениями вас)))))

*Snezhka* 27.08.2014 22:21

[QUOTE=kisto4ka5;6632717]Ксюх, могу только в контакте))), тут меня бесит добавлять фото, очень муторно%-0
Спасибо Варь!
Я смотрю кто то уже и ходить начнет, а мы и не сидим и на четвереньки не встаем:-D[/QUOTE]

Мы тоже не сидим и не встаем, ползает на пузе то вперед то назад.Переоврачиваться стал шустро и то радость:)

Катюшка28 27.08.2014 22:23

Ингусь, взрослый или детский детрим, если детские бывают вообще..? я думаю педиатора дождемся в сентябре, там спрошу...я пока не даю ничего

Ksu.D. 27.08.2014 22:28

[QUOTE=Сама_Такая;6632704]Алису с зубом)
Лена, с подарочком.
А у нас тоже прогресс. На четвереньки начал вставать и качаться вперед-назад)))[/QUOTE]

Спасибки))))

Ленок давай вконтакте, а то интересно)))))

kisto4ka5 27.08.2014 22:30

Ксюнь, загрузила. Вобщем фоткала на телефон, поэтому вышло "приблизительно":-D Вобщем он комбинированный с белым. Живьем конечно лучше:girl_haha:

Ksu.D. 27.08.2014 22:32

[QUOTE=kisto4ka5;6632743]Ксюнь, загрузила. Вобщем фоткала на телефон, поэтому вышло "приблизительно":-D Вобщем он комбинированный с белым. Живьем конечно лучше:girl_haha:[/QUOTE]

оооо Ленусь классный браслет, люблю такие))))
муж молодец)))))

kisto4ka5 27.08.2014 22:33

Все, девульки - удаляю там фотки:girl_haha: а то кому не надо начал таращиться:connie_1: Блин:girl_haha:

*Snezhka* 27.08.2014 22:36

Кать, я думаю он един, просто Аквадетрим. Мы просто в понедельник были и у нревролога и у педиатра и обе "Витамин Д даете, да"Ну вот совесть и проснулась, что пора бы давать и так лето все не давала, хотя они и летом про него спрашивали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нуу вот,я только зашла в контакт и не успела((

kisto4ka5 27.08.2014 22:37

[QUOTE=Ksu.D.;6632748]оооо Ленусь классный браслет, люблю такие))))
муж молодец)))))[/QUOTE]

Молодец не то слово:girl_haha: Я обычно против выбора таких подарков без моего участия, много чего не ношу... вкусы то у всех разные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ингусь, сорри:( Сейчас кину на пять минуток!

*Snezhka* 27.08.2014 22:40

Кать,я вот тоже думаю, что маленькая разница в возрасте это очень тяжело.Хорошая разница от 3-3,5 лет и вроде разница не большая, дети дружными могут быть и старший уже более-менее самостоятелный.У нас вообще Максим после рождения Демки поменялся моментально, повзрослел.Сам ест, сам моется, сам обувается, в общем до Демки мне с Максом было тяжелее, чем сейчас. Ну если тебе муж много помогает, то тебе легче конечно и с двумя справляться будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все, можешь удалять!Я посмотрела!Красивый!)))

kisto4ka5 27.08.2014 22:42

Я бы даже при наличии няни или домработницы не решилась на погодок:girl_haha: Все здоровье оставишь%-0

Катюшка28 27.08.2014 22:50

Блин, не успела я Лен на твой браслет, ну да ладно, знаю, что красивый очень)))))ахахах)))Ингусь, так может и неплохо оно что взрослеют первые, а то у нас Бобби такой медлительный)))может побыстрее развитие пойдет)))эт я шучу кончно))всему свое время))))) да как Бог даст с детенком))))кайфую от этого каждый день)))

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.