Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фимка 05.06.2014 13:20

моя мелочь сейчас нашалила..))) меняю ему памперс...подняла ножки, протираю попу...и тут....летит в меня струя какашек. Стою, обтекаю и безгранично радуюсь, что покакал..))))

сЫч 05.06.2014 13:53

ой привет болтушки

я тоже рада что все вместе теперь мы надо было давно обьединиться еще ж в Б хотели

Женя ты смотрела видео про доктора карпа ?
мой тоже орал целыми днями и не спал... короче решено было пеленать и он стал лчше спать и спокойнее....
и когда белирубин сходит то беспокойные они

я тоже сегодня не спала...
сделала гуляш с тматной пастой и Тарас пол ночи орал
обкакал мня вообще всю а я просто стоя его прижала животом к себе
Денис просыпался как лунатик бегал на кухню ну пипец вообщем....

Фифачка 05.06.2014 13:53

[b]Фимка[/b], я тоже поменяю памперс,принесу положу возле себя и он бабах))я уже привыкла,у него как рефлекс,что раз пампер чистый надо закакать его насмертьла:-D

у меня подружка увидела кровь в кале,побежала сдала кал на анализы,нашли кучу всего плюс стафилокок,ее упекли с ребенком в инфекционку,сразу же кучу сильных антибиотиков,а в итоге ничего у него не было,просто трещинка была,ре рассосал и с кровью молоко попало просто,но ударную дозу"лечения" получил....потмо восстанавливаться долго пришлось

сЫч 05.06.2014 13:59

у первого была кровь в кале если прожилуа как бы одна две то ничего
а вот если алая кровь то в больничку срочно надо
когда они тужаться то в попе сосудики лопаются и от этого кровяные прожилки... это ниче....

наччет пк и посещения каждый месяц пока не сезон болячек походить можно взвесится померится а как болеть все будут лучше не суваться в пк без нужды....

Тоська86 05.06.2014 14:00

Я вот тож боюсь этих антибиотиков, от них еще хуже будет потом. Я ж говорю, что у старшего тож такое было в 4 месяца, но там мы начали овощи кушать и все прошло, а тут до прикорма еще два месяца. Ну ничего, я сегодня чернослива наелась, может поможет. А вообще мама говорит, что когда я маленькая была, то тоже постоянно запоры были.

сЫч 05.06.2014 14:06

мне так хирург с первым обьясняла что если кровь из попы как кровь это жопс и лучше сразу скорЯк
а если прожилками и живот мягкий у ре то ничего....

девочки кто родил в мае кто нибудь соберите данные о том ктоткого и когда родил
и потом модеру отошлем она вставит....
а кто вообще табличку делал ее низя продолжить???? как нибудь?
я просто в фото редакторах ни бум бум....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

тоже в детсве сама не какала мама мылом спасалась....
я старшего прокакивала мес до 4х

прикорм начали в пять два дня даввала потом он заболел короче к шести тока раскачались.... я с одной стороны и хочу в четыре прикорм с другой стороны не хочу

рано... по поводу потери веса если ребенок теряет до 200 гр от веса при рождении в рд то это норма.....
у меня Тарас так как то вяло набирает.... за первый месЦ вырос то ли на 1 то ли на 2 см... прибавлять вес стал нормально тока щас когда жклтуха стала сходить

Тоська86 05.06.2014 14:13

Я в 4 месяца начну прикорм с кабачка, как и старшего. Поздно не хочу вводить, т.к. потом часто бывают проблемы с тем, что дети не хотят есть его. Я планирую в 4 начать овощи, потом фрукты и соки, потом каши и в 7 месяцев творог и мясо.

Лея 05.06.2014 14:20

Ой как нас много теперь:) всем привет!

сЫч 05.06.2014 14:32

приветик Лея !майские все родили же ?
да Тонь я так же с кабачка начала в пять потом капуста брокооли и цветная потом соки и фрукты и кашки
но старший на Ив набирал всегда будь здоров вот и думаю может с каш начать
щас ... не знаю даже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

творог я. в шесть начала, а мясо около восьми .....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лея сыночка с месяцем !!!!

Фифачка 05.06.2014 14:38

я с 6 планирую прикорм не раньше))

Тотошка 05.06.2014 15:31

Всем привет!
Ура! Что объединили))))

Докладываюсь
Выросли на 4,5 см - 56,5
Поправились на 950 от рождения - 4360

Маленькая киста (3мм) в мозгу - назначили пантогам, ещё не смотрела, что за бяка. Немного желтые, сказали пропить брусничный лист( тоже ещё не смотрела)
Физиологическая водянка (сказали пройдет).покажу своему ортопеду, ей я больше доверяю.

Фимка 05.06.2014 15:35

Попробую собрать...кто когда и кого..))))
Лея - 5 мая 14.25 Камиль 3160 52 см
Фимка - 7 мая 17.05 Кирилл 3140 51 см
Katushka - 11 мая 00.15 Кристина 3740 54 см
КозЯва - 17 мая 06.00 Максим 3280 51 см
Tetra Kongo - 19 мая Николай 3250 51 см
Колибри - 30 мая 16.40 Настенька 3200 52 см
Как то так...Если что не так, поправьте%-0

..Katushka.. 05.06.2014 15:44

Привет, мамульки!

Наташ, с прибавочкой!

Я чай пью зеленый в больших количествах, но молока много у меня только утром, после сна. Днем еще нормально, видно, что наедается. А к вечеру, когда спать надо укладываться, молока как то мало, судя по состоянию сисек)) и вот вечерами моя принцесса висит на сиське. Но и может ее беспокоит живот. А может наесться не может, хз. Но в итоге потом засыпает и просыпается кушать часа через 4 уже. Вот не знаю, значит ли это, что она не голодная засыпает? Прибавка у нас за 3 недели 700 гр, это больше минимальной нормы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Люба, у меня не Александра, а Кристина. Исправь, пожалуйста. Мы потом передумали с именем))))

Фимка 05.06.2014 15:47

[quote="..Katushka..;6536618"]Люба, у меня не Александра, а Кристина. Исправь, пожалуйста. Мы потом передумали с именем))))[/quote]
исправила

Тотошка 05.06.2014 15:48

Девы!!!! У кого кисты в голове нашли???
Кому что сказали????

Tetra Kongo 05.06.2014 16:06

[B]Фимка[/B], у меня Николай, 3250 и 51 см.:)
[B]Бегимотик[/B], как дела?

cheshka 05.06.2014 16:07

Всем привет.ходили на узи тазобедренных суставов. сказали что правый сустав незрелый.сказали носить памперсы а когда без них делать широкое пеленание фланелевой пеленочкой между ножек.почитала в нэте что это грозит дисплазией.реву не могу.что ж такое то ???? к какому врачу непридешь все не тк.что нбудь да найдут ((((((((ребенок не спит не какает и тут еще и это (((((((((реву не мону.у кого нибудь было что нибудь подобное????? еще девочкивы какую гимнастику делаете малышам? нам сказали ортопеда в три месяца прозодить.а я сама не знаю как и что правильно делать (((

Tetra Kongo 05.06.2014 16:12

[b]cheshka[/b], не принимай близко к сердцу. У нас врачи, действительно, любят находить кучу диагнозов и пугать. Я вообще в поликлинику не хожу, чтобы здоровье не портить себе и ребенку, доверяю только частному педиатру и специалистам, которых она рекомендует. Нет ли возможности у тебя найти какого-нибудь толкового врача? Может, знакомые порекомендуют. Скорее всего, у вас все нормально, а если есть какие-то проблемки, они легко поддаются коррекции, так что не паникуй!

сЫч 05.06.2014 16:12

Катя ну мне так же казалось я сосала слекоин вечером
а щас забила на всех и все и так вроде и всегда номально молока
ой достали меня все

Наташ. у нас 14 мая нашли две кисты и кальцинаты какие тоюмы пьем пантогам
с 27.05 пить месяц и витамины в1 и в6 пьем 2 недели надо пить....
по узи в пк во вторник ничего нет... но я этому не очень доверяю....

Люба молодец оперативно
а др у мамочек когда ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Женя это потому что пеовый ребенок
я с первым рыдала из за этой дисплазии
забей в инете массаж и гимнастика при дисплазии
у меня у первого и у второго она была
бушь делать гинмастику пройдет
она у многих ребенок зреет 9 мес в пузе и еще пол года снаружи дозревает... все проходмт
страшилки не читай

Фифачка 05.06.2014 16:14

[b]cheshka[/b], так дите все время в памперсе,атк что не заморачивайся с широким пеленанием-то это раз,во-вторых успокойся,он же растет развивается все это нормально))
я делаю так:бедра круговые движения,с нажимом,чтобы у него колени почти до горизонтальной поверхности достают,в течении дня около 100раз надо так делать,в одну сторону и другую,потом я делаю со стопали круговые движения,каждый пальчик,на руке и на ногах,ноги поочередно к противоположной руке,руки вверх вниз еще и крест накрест

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.