Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 28.08.2014 16:23

[b]Shegal[/b], моя принцесса такккк какает,что весь дом проветривем...а муж-у нас нет секретов и комплексов друг от друга,он меня брил на последних неделях

Shegal 28.08.2014 16:26

[QUOTE=Иришка 87;6633877][b]Shegal[/b], сделала,сохранила в подпись и ничего((([/QUOTE]

Хм, странно.....%-0

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]
Ты тут смотрела подробненькую инструкцию?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6633881][b]Shegal[/b], [B]моя принцесса такккк какает,что весь дом проветривем[/B]...а муж-у нас нет секретов и комплексов друг от друга,он меня брил на последних неделях[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну она же малышка:girl_haha:

Мы так то тоже не стесняшки, но вот все что касается пуков и каков, я стараюсь делать без лишних глаз:) а в остальном тоже не паримся.

Бритье - вот тоже наверное придется ему действовать:)

Сибирская 28.08.2014 16:29

[b]Shegal[/b], в бритье ,мой например,прям очень тщательный,он меня выбрил прям очень хорошо,но т.к. я не привыкла к такой стрижке,то потом все ТАК чесалось,что думала в кровь разчешу

Линия грёз 28.08.2014 16:34

[quote="Shegal;6633783"]из за него в общем то и начали весь этот ремонт[/quote]
а мы только закончили, теперь можно заново начинать))))

По поводу газиков и похдов в туалет мои ржавые 5 копеек - мы тоже с муже муже давно не паримся на эту тему))) Очень часто бывают ситуации и как у Кати (Сибирская) - обсуждаем что-то в данном заведении :) Ну как-то за 11 лет совместной жизни все границы порушились сами собой)))

Shegal 28.08.2014 16:35

[QUOTE=Сибирская;6633892][b]Shegal[/b], в бритье ,мой например,прям очень тщательный,он меня выбрил прям очень хорошо,но т.к. я не привыкла к такой стрижке,то потом все ТАК чесалось,что думала в кровь разчешу[/QUOTE]

Перестарался чтоль? Или в смысле что все под чистую сбрил непривычно?
Да стрижка под ноль чревата чесадроном:-D

Конечно он тщательно все сделал:girl_haha: не газон же стрижет;)
Мужики вообще такие старательные:)

Линия грёз 28.08.2014 16:37

[quote="Сибирская;6633892"]но т.к. я не привыкла к такой стрижке,то потом все ТАК чесалось,что думала в кровь разчешу[/quote]
Воот, и я уже готовлюсь морально к этой пытке.. Я раньше брила там все, но потом поняла - ну не стоит эта двухдневная гладкость таких мук - у меня таааакое раздраженгие сразу начинается, все красное и волдырями покрывается и чешется - мрак. Брить перестала, аккуратненько тримером привожу в порядок, а ведь перед родами брить надо будет... брррр... как представлю что потом со мной творится будет аж передергивает :)

Иришка 87 28.08.2014 16:50

[b]Shegal[/b], спасибо!сделала!)))получилось))!!!!!!!

Shegal 28.08.2014 16:54

[QUOTE=Линия грёз;6633907]Воот, и я уже готовлюсь морально к этой пытке.. Я раньше брила там все, но потом поняла - [B]ну не стоит эта двухдневная гладкость таких мук[/B] - у меня таааакое раздраженгие сразу начинается, все красное и волдырями покрывается и [B]чешется - мрак.[/B] Брить перестала, аккуратненько тримером привожу в порядок, а ведь перед родами брить надо будет... брррр... как представлю что потом со мной творится будет аж передергивает :)[/QUOTE]

:-D:-D:-D да уж брить это беда. Но другие методы не по мне.
Мне бобошка:girl_haha: воск и тем более эпилятор - это пытка 21 века!
Триммера у нас не ма.
Я бритвой орудую. Но оставляю....чуп, так сказать:girl_haha:

[QUOTE=Иришка 87;6633929][b]Shegal[/b], спасибо!сделала!)))получилось))!!!!!!![/QUOTE]

Ура!!!!!Супер линеечка!;)

Иришка 87 28.08.2014 16:55

[b]Линия грёз[/b], а всякие кремы для депиляции не пробовала?

Иришка 87 28.08.2014 16:57

[b]Shegal[/b], Спасибо тебе!)))

*Мама Юля* 28.08.2014 17:08

Девочки, привет) умора с вас, читаю и веселюсь, тема хорошая))) про пуки мы тоже уже не паримся, особенно мои первые 13 неделек, когда раздувало даже от чистой воды, мне жить надо было бы в туалете)
А вот у моей бабушки есть родная сестра, они очень такие интеллигентные люди, им больше 70 лет, вместе более 50. Вот она недавно бабушке пожаловалась мол совсем муж уже не уважает, пукнул при мне. И такая выдержка у людей бывает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я, кстати, на больничном) дошла таки до невролога своего, святой он человек конечно... Сказал лечь, расслабиться и ничего не делать!! До декрета....))))) ну то есть мне придется выходить на пару дней, а потом опять на 2 недели на больничный

Катеночек 28.08.2014 17:08

[QUOTE=Shegal;6633845]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D куда нам еще супчик то:-D:-D:-D

Я правда пукать стараюсь в уборной:)[/QUOTE]
Ну типа горох из меня сыпется, на суп гороховый.
Я до беременности тоже старалась только в туалете или выйти где нет никого. А сейчас непроизвольно это происходит. :hysteric:

*Мама Юля* 28.08.2014 17:09

Сейчас отдыхать не получается, сын любого умотает, а меня и подавно за три минуты до истерики доводит. Но с понедельника он в сад, а я буду спать, вышивать и смотреть кинохи :girl_in_love:

Катеночек 28.08.2014 17:10

[QUOTE=Сибирская;6633892][b]Shegal[/b], в бритье ,мой например,прям очень тщательный,он меня выбрил прям очень хорошо,но т.к. я не привыкла к такой стрижке,то потом все ТАК чесалось,что думала в кровь разчешу[/QUOTE]

Мой сказал что брить будет меня сам. Я говорю ну если не хочешь я сама с зеркальцем или в салон схожу. Он вот еще что я жену к родам не подготовлю.

*Мама Юля* 28.08.2014 17:12

Девочки, кому завтра на узи, всем удачной встречи с малышиками!!!

У меня на 24 узи назначено. А вот первый скриннинг я оказывается пропустила, будет только второй

Иришка 87 28.08.2014 17:13

[b]*Мама Юля*[/b], а мне 2 недели осталось отработать:).только потом не знаю,чем себя занять....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Мама Юля*[/b], а на УЗИ ты уже была?

Линия грёз 28.08.2014 17:33

[b]Иришка 87[/b], Пробовала, тоже легкое раздражение появляется, да и триммером быстрее)))

[b]Shegal[/b], А у меня триммер как раз как насадка на эпилятор идет) Эпилятором не могу.. жесть это, а вот эта насадочка ой как пригодилась)))

[quote="*Мама Юля*;6633951"]Сказал лечь, расслабиться и ничего не делать!! До декрета....)))))[/quote]
Я тоже так хочу))) Но пока не могу... Хотя сегодня на работе меня до слез довели, я мужу позвонила, а он сразу сказал "Бери больничный и дома сиди, я заработаю на все что нужно!"... Я успокоилась немного и решила пока походить на работу, тем более отпуск уже через три недели, но если еще раз такое повторится наплюю на все и отчалю до декрета :)

[quote="*Мама Юля*;6633963"]Девочки, кому завтра на узи, всем удачной встречи с малышиками!!![/quote]
Ой, спасибо! Уже прям хочется-хочется быстрее завтра))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], Ой, по линеечке прям чудесно виден срок)) Теперь я не одна кому за 16)))))

Елена омичка 28.08.2014 18:04

Девочки привет привет!Работааа беситтт.Конец месяца. недавно пришла.графики,отчеты.Скорее-бы выходные.Всем кто ожидает завтрашней встречи с малышастиками удачного узи.Напишите нам.Будем держать кулачки.Катюш я как хорошо познакомившаяся со скринингом могу сказать,что это очень капризный анализ.Диета :нужно белки,жирное,острое исключить.В день сдачи не нервничать,не есть.Я переделала из-за нарушения этих условий и перенесенного орви и результат улучшился.

Сибирская 28.08.2014 18:10

[b]Елена омичка[/b], спасибо огромное,я сегодня вообще есть не буду тогда,да и не получится-тошнит(((

*Мама Юля* 28.08.2014 18:30

[QUOTE=Иришка 87;6633966][b]*Мама Юля*[/b], а мне 2 недели осталось отработать:).только потом не знаю,чем себя занять....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Мама Юля*[/b], а на УЗИ ты уже была?[/QUOTE]

Отдыхом занимай себя, потом это за счастье будет)

Да, была) нам срок на 1 неделю минимум больше ставят... Предположительно девочка :preg:

[QUOTE=Линия грёз;6633984][b]Иришка 87[/b], Пробовала, тоже легкое раздражение появляется, да и триммером быстрее)))

[b]Shegal[/b], А у меня триммер как раз как насадка на эпилятор идет) Эпилятором не могу.. жесть это, а вот эта насадочка ой как пригодилась)))

Я тоже так хочу))) Но пока не могу... Хотя сегодня на работе меня до слез довели, я мужу позвонила, а он сразу сказал "Бери больничный и дома сиди, я заработаю на все что нужно!"... Я успокоилась немного и решила пока походить на работу, тем более отпуск уже через три недели, но если еще раз такое повторится наплюю на все и отчалю до декрета :)

Ой, спасибо! Уже прям хочется-хочется быстрее завтра))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], Ой, по линеечке прям чудесно виден срок)) Теперь я не одна кому за 16)))))[/QUOTE]

Меня в среду тоже довели до слез, не по работе, но на работе. Друзья так называемые, которые причем уже знали о беременности. Короче, людей я пока не хочу видеть))

[QUOTE=Елена омичка;6634025]Девочки привет привет!Работааа беситтт.Конец месяца. недавно пришла.графики,отчеты.Скорее-бы выходные.Всем кто ожидает завтрашней встречи с малышастиками удачного узи.Напишите нам.Будем держать кулачки.Катюш я как хорошо познакомившаяся со скринингом могу сказать,что это очень капризный анализ.Диета :нужно белки,жирное,острое исключить.В день сдачи не нервничать,не есть.Я переделала из-за нарушения этих условий и перенесенного орви и результат улучшился.[/QUOTE]

Держись, Лен, работа конечно сил и нервов немерянно забирает(

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.