Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Alena2013 26.04.2015 18:34

Привет, девочки, как дела?

Nastyushka 26.04.2015 18:50

Привет! А мы ночь на субботу в больнице провели. В 4 часа ложился спать с ледяными руками,но лоб был не горячий. Через полтора часа проснулся огненный,стонет,колбасит его,темпа 39,9.... Я сразу нурофен и в скорую. Те послушали и говорят:дыхание тяжелое,вероятно пневмония. Я чуть в обморок не упала! Забрали нас. В приемном боксе нас смотрела дежурная врач (из кишечного отделения),помнит нас. Она в дыхании ничего не услышала,но сказала,что опасно уезжать ведь первый день болеет и сразу такая темпа. На ночь сбили 38,5 ему. И после укола он серез 10 минут вырубился...
Ночью очень сильно потел и температуры не было. Ее вообще больше не было. В субботу еле дождались обхода. К слову,пришла она только к нам,как к самым новеньким. В два часа дня. "А вы знаете,что у вас зубы?!" В дыхании опять ничего не услышала. Я стала просить расписку. Еле выпросила!!! ("Зачем тогда вообще приезжали?!")
Мля... Мне тут говорят пневмония,а я дома останусь?!
А "лечить" каждый "зуб" антибиотиками... Это уже четверый курс бы был(два укола нам успели впороть)... При чём из них действительно к месту был всего один курс...
А общем с 3 часов субботы мы дома,веселые,вовсю в ладушки играем)))
Вот что это было?!
Симптомов зубов я не вижу( хотя и первый зуб у него вылез без капризов и слюней до пола,как у Максика были. Были только сопельки,но и у Максика они были в эти дни...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], а вы как с Ясей?

MidnightFantasy 26.04.2015 19:37

Девочки , да чтож такое то, все болеют . У нас тоже пр ключения были в пт, мерила Милаше летние вещи ( черт меня дернул) юбка была отделана металлическими звездочками, так не успела я оглянуться, как она одну отодрала и проглотила:-! Края у звездочки очень острые были(( я в скорую, везите в больницу говорят на промывание. Приехали в больницу ,нас даже не посмотрели, сказали ребенок не беспокоится, значит все ок. Типа это в порядке вещей. Ужас такой я испытала((

Nastyushka 26.04.2015 19:42

Ну что вот за дебилы работают в больницах?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не вышла еще,Лен,звездочка?

Alena2013 26.04.2015 20:04

[QUOTE=Nastyushka;7020712]Привет! А мы ночь на субботу в больнице провели. В 4 часа ложился спать с ледяными руками,но лоб был не горячий. Через полтора часа проснулся огненный,стонет,колбасит его,темпа 39,9.... Я сразу нурофен и в скорую. Те послушали и говорят:дыхание тяжелое,вероятно пневмония. Я чуть в обморок не упала! Забрали нас. В приемном боксе нас смотрела дежурная врач (из кишечного отделения),помнит нас. Она в дыхании ничего не услышала,но сказала,что опасно уезжать ведь первый день болеет и сразу такая темпа. На ночь сбили 38,5 ему. И после укола он серез 10 минут вырубился...
Ночью очень сильно потел и температуры не было. Ее вообще больше не было. В субботу еле дождались обхода. К слову,пришла она только к нам,как к самым новеньким. В два часа дня. "А вы знаете,что у вас зубы?!" В дыхании опять ничего не услышала. Я стала просить расписку. Еле выпросила!!! ("Зачем тогда вообще приезжали?!")
Мля... Мне тут говорят пневмония,а я дома останусь?!
А "лечить" каждый "зуб" антибиотиками... Это уже четверый курс бы был(два укола нам успели впороть)... При чём из них действительно к месту был всего один курс...
А общем с 3 часов субботы мы дома,веселые,вовсю в ладушки играем)))
Вот что это было?!
Симптомов зубов я не вижу( хотя и первый зуб у него вылез без капризов и слюней до пола,как у Максика были. Были только сопельки,но и у Максика они были в эти дни...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], а вы как с Ясей?[/QUOTE]
что ж ты даешь то делать уколы без точного диагноза?
да получше. У него сопельки прошли, летает, а не ползает. Кормления прикормом превратились в ад... Отбирает ложку, если не даю - не открывает рот, орет... Спит плохо, с какими то кряхтениями, всхлипами, ползет все куда то...
Еще переживаю, что пока с зубами у нас глухо с зубами... Врачи все смотрят, уже 3 месяца говорят, что десна набухли, ждите... И ничего
Я делала в рентген, никакой пневмонии у меня нет, обычный бронхит.
[B]MidnightFantasy[/B]А ты не смотрела, в кале не было этой звездочки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой, девочки, про приключения на скорых!! позавчера вызывала Яське, аллергический отек был. Приехали, при мне же дали наш же фенистил, т.к. у них ничего для грудничков не было, сказали, что специалиста в больнице по месту жительства нет, так что смысла ехать нет. Фраза их мне до сих пор покоя не дает... "вы только каждые 20 минут проверяйте, дышит или нет, а то мало ли, дыхание остановится". Я всю ночь сидела у кроватки, ревела

MidnightFantasy 26.04.2015 20:20

[b]Nastyushka[/b], вышла в сб утром, ттт все хорошо , больше испугу и нервов потраченных

Nastyushka 26.04.2015 20:27

Каких-то ужасов мы тут понаписали...
Хотела про умелки написать,но что-то ни к месту...
Ален,я же не понимаю,не нужны эти уколы,или всё-таки нужны...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Давид везде лезет,встает,при чем в крайне ненадежных местах,а сам-то еще не стоит... Задумалась о покупке ходунков. Но нет,вряд ли... Боюсь я их...

Alena2013 26.04.2015 20:37

[QUOTE=Nastyushka;7020792]Каких-то ужасов мы тут понаписали...
Хотела про умелки написать,но что-то ни к месту...
Ален,я же не понимаю,не нужны эти уколы,или всё-таки нужны...

Давид везде лезет,встает,при чем в крайне ненадежных местах,а сам-то еще не стоит... Задумалась о покупке ходунков. Но нет,вряд ли... Боюсь я их...[/QUOTE]

Слушай, да наоборот! Все же обошлось? Обошлось! Мы наоборот хорошее пишем:) Вроде и кошмар, а вроде все разрешилось благополучно:)
[QUOTE=MidnightFantasy;7020788][b]Nastyushka[/b], вышла в сб утром, ттт все хорошо , больше испугу и нервов потраченных[/QUOTE]

Слава богу!!!

Девочки, почитала состав творожка агуша (на который и была реакция), так там клубничное пюре, лимонный сок

Nastyushka 26.04.2015 21:13

[b]Alena2013[/b], в смысле? А не было написано,что он с клубникой???

Инеска 26.04.2015 21:37

Всем привет!:girl_in_love:

Настюш, что ж эти больницы вас никак не отпустят?:( хорошо, что все хорошо завершилось!:girl_pinkglassesf:

Ален, пипец какой-то с врачами вашими! Как не обращение к ним, так целый "анекдот":-/

Ленусь, бедная ты, вот напереживалась! Хорошо, что звездочка вышла%-0

У меня Влад обнзьяныш-ручныш, везде за мной, встает, хватает меня за ноги и тянет ручки, просит взять на ручки! Хорошо хоть умеет безопасно опускаться, падений меньше! А еще Влад играет в машинки с озвучкой губами: пррррр:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ален, а что за творожок ты брала? С чем? В классическом нет таких добавок.

Nastyushka 26.04.2015 21:39

[b]Инеска[/b], это одна и та же больница,на первом этаже были,потом на третьем,а это на втором:-D

Инеска 26.04.2015 21:40

[QUOTE=Nastyushka;7020883][b]Инеска[/b], это одна и та же больница,на первом этаже были,потом на третьем,а это на втором:-D[/QUOTE]

Ну, это я образно, про больницы;) пусть вас там забудут и больше не вспоминают совсем!:girl_in_love:

Танюха 26.04.2015 22:01

Всем привет. Болеющим поправляться!
я всю неделю с соплями и охрипшим голосом (( конца и края этим болезням нет. То один, то другой и так по цепочке...
мы во вт к педе идем. Если опять что нибудь не схватим -ппрививки сделаем, кот 3 мес откладываем
я потихоньку сворачиваю ГВ. кормлю 2 р в сутки, молоко уходит
каша стала сама Глебу варить, на дет молоке, есть норм
уже так тепла и солнышка хочется, на улице такая мерзость (( даже настроения нет

Инеска 26.04.2015 22:32

Глебчика с 9 месяцами!:girl_in_love:

Танюш, ты к году хочешь ГВ завершить? Что Глеб уже умеет?

Nastyushka 26.04.2015 22:41

Я тоже варю с добавлением молока кашки. Он их очень любит,только не гречневую)
А вот кисломолочка совсем не по вкусу пришлась

кАшачий 26.04.2015 22:56

Привет,девочки.
У меня Максим поболел 3 дня. С температурой. Сейчас вроде все нормально,так у Кости теперь герпес на пол верхней губы. Это мы опять в сад собрались. Муж говорит пусть опять дома сидит... Ребенок мой старший в саду последний раз был или в январе или в феврале...

Хотела тоже написать страсти из нашей жизни,но не буду.
Из хорошего. Максим ползает активно,запросто встает на коленях с опорой. И стал вставать на обе ноги с опорой. :) иной раз зовет меня мамама. Еще проскакивает что-то типа дай и на. И все в тему. Иногда делиться едой с нами. Вчера бабушке дал что-то в руку. И не один раз. И Косте тоже. ;)
А прикорм у нас что-то не очень. Кроме творожка. Мне все зубы обещают с января...
Тоже очень хочу тепла! В пятницу постирала свою зимнюю куртку,в которой гуляла. Надеюсь,что не одену ее в ближайшее время. Максим гуляет еще в зимнем комбезе и зимнем меховом конверте. Надеюсь,что завтра тоже его постираю и в ближайшее время больше не оденем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;7020962]Я тоже варю с добавлением молока кашки. Он их очень любит,только не гречневую)
А вот кисломолочка совсем не по вкусу пришлась[/QUOTE]

Максим наоборот ест со мной натуральный йогурт. Любит кефир и творожок. ;)

Nastyushka 27.04.2015 07:07

Крестнику зубы обещали месяцев с 4 или даже 2,а вылезли только в 11,5)
Всем доброе утро! Мы уже полчаса как не спим( стоит играется))))
Ну Катя написала,напишу и я)
Ползаем,и всё больше везде встаем,даже "держась" за стену,открываем ящики,машем привет,играем в ладушки,показываем носик и ушко "знай-знай")
Любит играть в ку-ку,накидывая на себя тряпочку или одеялко,стягивает одеяло,если я спрячусь
Целуется с открытым ртом) особенно свое отражение)))
Научился передвигать фигурки на икеевском лабиринте-серпантинке
Любит играть в мячик) ему прикатываешь,а он хохочет и отталкивает)))
А вот слоги почему-то пропали,сейчас какие-то заклинания: бффф,пфф,бррр)

Alena2013 27.04.2015 10:58

[QUOTE=Инеска;7020955]Глебчика с 9 месяцами!:girl_in_love:

Танюш, ты к году хочешь ГВ завершить? Что Глеб уже умеет?[/QUOTE]

Господи, я хочу раньше завершить! А мелкий не хочет . а творожок ягодный, я магазине состав не смогла прочитать, очень мелко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;7021113]Крестнику зубы обещали месяцев с 4 или даже 2,а вылезли только в 11,5)
Всем доброе утро! Мы уже полчаса как не спим( стоит играется))))
Ну Катя написала,напишу и я)
Ползаем,и всё больше везде встаем,даже "держась" за стену,открываем ящики,машем привет,играем в ладушки,показываем носик и ушко "знай-знай")
Любит играть в ку-ку,накидывая на себя тряпочку или одеялко,стягивает одеяло,если я спрячусь
Целуется с открытым ртом) особенно свое отражение)))
Научился передвигать фигурки на икеевском лабиринте-серпантинке
Любит играть в мячик) ему прикатываешь,а он хохочет и отталкивает)))
А вот слоги почему-то пропали,сейчас какие-то заклинания: бффф,пфф,бррр)[/QUOTE]

надеюсь, у нас тоже скоро вылезут
ку-ку тоже обожаем, целуемся точно так же:-D

Инеска 27.04.2015 14:14

Ален, ну в ягодном клубника-как само собой :girl_sigh: я ягодное ничего вообще еще не давала. Нам с Денисом педиатр советовала ягоду не раньше года давать, потому что секрет поджелудочной железы еще не зрелый у грудничков, ягоды могут навредить:)

Ален, ну мелкий еще не скоро захочет титьку бросить:-D

Меня не напрягает кормить, я планирую кормить так долго, как Влад сам этого будет хотеть;) если никаких форс-мажоров не случится:puz::girl_haha:

Alena2013 27.04.2015 15:17

[QUOTE=Инеска;7021655]Ален, ну в ягодном клубника-как само собой :girl_sigh: я ягодное ничего вообще еще не давала. Нам с Денисом педиатр советовала ягоду не раньше года давать, потому что секрет поджелудочной железы еще не зрелый у грудничков, ягоды могут навредить:)

Ален, ну мелкий еще не скоро захочет титьку бросить:-D

Меня не напрягает кормить, я планирую кормить так долго, как Влад сам этого будет хотеть;) если никаких форс-мажоров не случится:puz::girl_haha:[/QUOTE]

Вот может посоветуете, как это сделать, если он не берет бутылочку? А пюрехи он по стольку, по скольку ест

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.