Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Стриж 27.10.2014 08:32

Да работа это хороший стимул.

У меня М по ходу начались.

У меня подруга красится везде где приспичит. Я так не могу :)

Ир а у меня в отпуске не в отпуске я прям вечно на кухне. Сочувствую :)))

Юлик 27.10.2014 08:46

оооо..не...в транспорте краситься..это чтоб народ распугать что-ли на работе:-D:-D:-D
А вообще..у нас порой бывало,что едешь на одной ноге в этой маршрутке...на последней ступеньке..все пол часа..или у нас так часто было..что до работы ездили на автобусе..часто просто стоя и народу прилично..какая уж тут "покраска":girl_haha:

Пушистый Катёнок 27.10.2014 08:55

Всем привет
У меня -200

Чихкошка 27.10.2014 09:02

[b]Стриж[/b], спасибо))))

Kralya 27.10.2014 09:02

с отвесом, Кать!

Юлик 27.10.2014 09:27

Катюш,с отвесом:))):))):)))

Тотошка 27.10.2014 09:28

Вот и у меня плюс.
Но я теперь точно знаю. Мужнины бифштексы - ДАЖЕ НА ОБЕД НЕЛЬЗЯ((((((((((
Учту. Переходим на парено-варено-тушено-запеченные продукты)))))
+100(102,8)

Стриж 27.10.2014 09:34

Катюшка с отвесом. Молоток ты у нас.
Наташ давай в колею в ходи. Держу кулачки@@@@@@@@@@.
Я седня даже не стала на весы вставать. Завтра взвешусь. Стыдно ужас стыдно

Тотошка 27.10.2014 09:53

[b]Стриж[/b], НЕ, Том. Хорош. Вроде и правильные бифштексы, но видать сильно жирные. Откажусь)))) сегодня в зал и отрабатывать)))) ни на чуточку нельзя расслабиться. Да Муж ещё, зараза "ты худеешь на глазах" ))) было как-то легче, когда говорил, что я поправилась(((
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом, Катюш, равняюсь на тебя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня завтра, контрольные взвешивание и замеры)))

Mammo4ka 27.10.2014 10:07

Доброе утро девоньки) у меня -400 аж сегодня))) мои весы преодолели отметку 69:))) теперь 68.7))) хотя вчера на обед еда шурпу из баранины (муж фанат, приготовила но не пробовала, вчера захотелось очень)

Тотошка 27.10.2014 10:24

[b]Mammo4ka[/b], яхуууу))) с отвесом)) и с преодолением 7))))))

Чарли 27.10.2014 10:31

Девочки привет!
С отвесами!
Я стою и не двигаюсь! ну что такое.... Видать это мой предел...
Натусь, короче обертывания у меня норм проходят..
А вот от глицерина я покрылась пятнами в районе скул и чешутся...
Что еще от морщин есть хорошее??
Я тоже заметила, еси я поправляюсь то личико такое гладкое, худею ну бабка бабкой(((( Это короче если сзади пенсионерка то на морду пионерка, а если с сзади стройная то мордочка утюга просит:-D

Juliasha 27.10.2014 10:40

Приветы! У меня +600:(((

Чарли 27.10.2014 10:42

[b]Juliasha[/b], Юль селедку ела?

Пушистый Катёнок 27.10.2014 10:46

Девочки, спасибо! Вес оказывается даже 67,4, т.е. -400. За неделю получается -900, -2 см с живота, -1 см с бедер и -0,5 см с ног
Остальное по 0

Аня, с отвесом, ура!

Наталь, лицо подтянется может еще, просто не так быстро. И надо вес держать, чтоб не прыгал туда сюда. А то кожа и правда не резиновая

У меня вот тоже щеки обвисли как худеть в сентябре начала, но сейчас получше вроде стало, подтянулись. Я только массаж делала 2 раза в день и сейчас вот льдом с зеленым чаем протираю

Стриж 27.10.2014 11:42

[QUOTE=Тотошка;6731834][b]Стриж[/b], НЕ, Том. Хорош. Вроде и правильные бифштексы, но видать сильно жирные. Откажусь)))) сегодня в зал и отрабатывать)))) ни на чуточку нельзя расслабиться. Да Муж ещё, зараза "ты худеешь на глазах" ))) было как-то легче, когда говорил, что я поправилась(((
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом, Катюш, равняюсь на тебя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня завтра, контрольные взвешивание и замеры)))[/QUOTE]

Ждем твои замеры и взвешивания. Сегодня давай трудись. Ага мужики умеют расслаблять.

[QUOTE=Mammo4ka;6731873]Доброе утро девоньки) у меня -400 аж сегодня))) мои весы преодолели отметку 69:))) теперь 68.7))) хотя вчера на обед еда шурпу из баранины (муж фанат, приготовила но не пробовала, вчера захотелось очень)[/QUOTE]

С отвесом. Есть на компе рецепт шурпы как делаешь? Мой тоже любит.

Kralya 27.10.2014 11:44

я на говядине варю, у нас барашка днем с огнем не сышешь.
еще на индейке варила мужу не понравилось сказалбольше на ней не вари))))

Стриж 27.10.2014 11:45

[QUOTE=Наталья06;6731916]Девочки привет!
С отвесами!
Я стою и не двигаюсь! ну что такое.... Видать это мой предел...
Натусь, короче обертывания у меня норм проходят..
А вот от глицерина я покрылась пятнами в районе скул и чешутся...
Что еще от морщин есть хорошее??
Я тоже заметила, еси я поправляюсь то личико такое гладкое, худею ну бабка бабкой(((( Это короче если сзади пенсионерка то на морду пионерка, а если с сзади стройная то мордочка утюга просит:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
Я ваще не знаю что от морщин. Крема разные беру дорогиущие результата я не понимаю. Какая есть.
Народные средства наверное лучше.
У меня девки все обкалывают какими то уколами. Потом ходят неделю как покусанные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6731942]Девочки, спасибо! Вес оказывается даже 67,4, т.е. -400. За неделю получается -900, -2 см с живота, -1 см с бедер и -0,5 см с ног
Остальное по 0

Аня, с отвесом, ура!

Наталь, лицо подтянется может еще, просто не так быстро. И надо вес держать, чтоб не прыгал туда сюда. А то кожа и правда не резиновая

У меня вот тоже щеки обвисли как худеть в сентябре начала, но сейчас получше вроде стало, подтянулись. Я только массаж делала 2 раза в день и сейчас вот льдом с зеленым чаем протираю[/QUOTE]

Кать ваще отлично:girl_pinkglassesf:

Ага и умываться лучше прохладной водой.
А для меня главное поспать не меньше 6 часов. Как только сплю мало сразу прям уставшая такая.

Kralya 27.10.2014 11:47

у меня шурпа вот такой рецепт.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6226315&postcount=420"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6226315&postcount=420[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катюш отличные результаты! молодец!

Стриж 27.10.2014 11:47

[QUOTE=Kralya;6732051]я на говядине варю, у нас барашка днем с огнем не сышешь.
еще на индейке варила мужу не понравилось сказалбольше на ней не вари))))[/QUOTE]

Валь напиши мне рецепт как будет время:puz: я баранину вернее прям молодого барашка часто готовлю. Мои любят. Нам из дагестана привозят покупаем

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.