Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 07.10.2014 17:53

BOOST UP (Прикорневой объем)
Кто-ниб, че-ниб слышал о таком?

Лакрима 07.10.2014 18:11

Вы не опухоли столько наболтать? Еле дочитала))))))
Молодцы))))

Про сон. Моя спать хорошо ложится. Рядом со мной. Говорю "Спать", она говорит "Бая" и мы спим. Днём в 3 часа,вечером в 11. Спит то все так же погано-орет,крутится. Со мной конечно на односпалке сейчас))

Девы,неинстаграмные))) смотреть там не чего на фотке. Ну счас суину в вк.

Сашка сегодня на весь день в саду была. И спала. Спала хорошо,без соски,что странно)))
Писала в горшок!попила компоту с булкой за весь день. Короче кроме еды ею довольны)
Но теперь у неё конъюнктивит. Пля!!!!!! Лекарства пошли в ход, ну и мы дома.

Потолки доделали. Победу сейчас стены готовить к поклейке. Одна. Муж опять заболел. .........!!! все что я о нем думаю ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пириш,не знаю что за 'зверь'))

ninelka 07.10.2014 18:29

[QUOTE=Тюменочка;6697890]Это точно!:girl_haha:
Я и днем себе не отказываю вздремнуть с сыночком! Только я чуток поменьше сплю, он уже без меня досыпает... а я делами заниматься начинаю!:)[/QUOTE]

а мне вроде как приходится рядом лежать, моя сразу просыпаптся, если рядом никого! ;) А чего зозря лежать, я тоже дремлю, благо она у меня спит не долго, 1-1,5 ч.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6697900]BOOST UP (Прикорневой объем)
Кто-ниб, че-ниб слышал о таком?[/QUOTE]

это чего это ты опять такое нашла? :girl_haha: Я не знаю чего это! Рассказывай, просвящая нас! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], ну вот, скорей вам справиться с глазной напастью! И молодчина Сашулька, привыкает к саду! :girl_in_love:
А муж чего, опять простыл чтоль? Не бережёшь ты мужика Олька, не тепло одеваешь видимо! :girl_haha:

Тюменочка 07.10.2014 18:58

Я шарлотку поставила печься...
Блинчики печеночные делаю...
И это все на ночь глядя!:girl_haha:

ninelka 07.10.2014 19:13

[QUOTE=Тюменочка;6697968]Я шарлотку поставила печься...
Блинчики печеночные делаю...
И это все на ночь глядя!:girl_haha:[/QUOTE]

видимо меськи у тебя так и не начались, ПМС продолжается! :-D

ПИришка 07.10.2014 19:52

Вот блин(( и у козявки конъюнктивит начался(( похоже...(

Лакримуль! Пусть и у Сашули скорее проходит эта бяка!
Сашулю с успехами в садике))
Какая непокорная все таки девчонка растет)))
Всмысле муж заболел? Темпа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну я и мамаша)))

Сейчас с малышами делали омлет :)
Они яички били и конечно немного скорлупы попала...
Поставили мы в духовку... А я все про эту скорлупу думаю.... Мало ли(
И вот раскладываю по тарелочкам)) малыши ждут) и понимаю нуууу не могу я со скорлупой дать... Чето прям жутко заочковала и выбросила все)
По быстрому новый сделала :)
Так что сейчас будем садиться кушать ;)
Надо почитать скорлупой можно там внутри расцарапать ... А то блин я себе тут навыдумывала(

Тюменочка 07.10.2014 20:13

Ириш, я мечтаю о прикорневом объеме! Но, сколько раз просила мастера в парикмахерской, всегда отговаривали, якобы надлом на волосах будет, т.е. не плавный объем!
А про то, что ты написала, я слышала, но подробностей не знаю... надо с сестренкой проконсультироваться, она же еще и парикмахер у меня, знает обо всех новых тенденциях в этом плане!:)

Девочки, лечите глазки своим девчушкам!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще я всю голову сломала над подарками малышам, которым мне отправлять!:)
Девочки, скажите, кто-то уже готов к отправке по обмену или идеи подарков уже есть, осталось купить?:girl_pinkglassesf:

ПИришка 07.10.2014 20:20

ДАШ, ага спроси у сестренки :)
Интересно ее мнение тоже!
Я маме хотела... 5 штук стоит! От 3 до 6 мес...
Но хз как на волосы... Хотя у мамы короткие)
Но я смотрю его в основном девицы на длинные волосы делают!

Девочки, это объем у корней! В инете можете фото глянуть! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

И делается почти 3 часа!

Инеска 07.10.2014 22:17

Дашуль, я на половину готова к обмену-осталось мелочевку приятную до купить и я еще хотела кое-чего похэндмейдить, но это если малявочки дадут!%-0

Ольчик, с привыканием к садику Сашульку, ну точно будущий руководитель-с детства характер упрямый!:girl_in_love: и лечите глазки свои! Одним словом, осенььььь:girl_sigh: мужаня, конечно, не во время болякает. Опять простыл что ли?:girl_sigh:

Лакрима 07.10.2014 22:27

Я со своей тоже днём сплю. Верне сплю час,а потом в инете. Она спит часа 2-2.5

Нина,не говори. Бесит уже. Притворяется больше.
Девочки,да он вечно как работать-так болеть придумает. Конечно все равно делает дела,но из под палки. Гад он у меня)

Спасибо девочки,Пиришуль,и вам справиться с болячкой. Такая гадость.
Жалко что сад опять пролетаем. Эх. Так сегодня Сашу нахвалили))

Създили поработали слегка. Подготовила я кухню под поклейку. Осилить бы завтра.
Сандра выбралась столько проснулась...ночь танцуем))))

ПИришка 07.10.2014 23:02

ДАШ, я пока тока одному пупсенку часть подарка купила!
Второму еще не успела :) и даже еще не решила что :)

Мы сегодня с малышней пальчиковыми красками рисовали) теперь постирушки :)

Только перед НГ надо коробку заранее купить, в то в том году проблема с ними была!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня снова гуппи разродились)
На этот раз я заблаговременно перевела их в родовую :) банку )

Лакрима 07.10.2014 23:16

Пириш,тебя опять с приплодом)))
Ир,ты чем глазки лечишь? Я левомицетин капаю. Злючий он. Орет Сандра...

ПИришка 07.10.2014 23:31

[QUOTE=Лакрима;6698413]Пириш,тебя опять с приплодом)))
Ир,ты чем глазки лечишь? Я левомицетин капаю. Злючий он. Орет Сандра...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
Ципромед капаю!

катринчик 08.10.2014 00:10

Всем приветик. Ну еле добралась до вас на ночь глядя.

Катюшка с покупкой квартиры. Вы молодцы!!!!

ПИришка 08.10.2014 00:50

А я уже спать пойду... Хотела передачу про близнецов посмотреть... Сейчас как раз начнется.... Но завтра в инете гляну :)
Спокойной ночи ))

poteska 08.10.2014 03:05

всем привет!

угулялись мы сегодня! у нас холодновато стало( купила свитерок себе:)

Пириш, права не заказала! все теорию учу)) на самом деле надо просто сесть и недельку этому уделить, а я по два предложения в день читаю, все не до них:(

Лечите мамки деток! пусть не болеют! а вообще конечно, начался сезон(

Я к обмену еще не начала готовиться даже:) Но сегодня уже хотела кой чего прикупить:)) но решила еще поискать и подумать, чтобы такого собрать интересного.
Девочки, кому я попалась, заказывайте на каком-нибудь амазоне, хоть доставка бесплатно будет. а то мне прям неудобно участвовать даже из-за этого. мне кажется, что у нас дешевле посылки отправлять в россию, чем вам нам:(

про сон. до возвращения домой, был режим. в 7-8 подъем, в 11:30-12 на сон (по -разному, то час , то три). и спать в 22:00, но иногда может и раньше, на улке например и в 8:30 может рубануться:) позже редко,в основном , только если мы во время не положим, то к 10:30, она уже на полу лежит))
в путешествиях режим был такой же, а приехали домой и с первого дня режим наш нарушился! в обед, то пол часа поспит, то вообще не ляжет, то на 4 часа и будить приходится. но вот сейчас последние 2 дня начал налажиться.
в обед с бутылкой спит, может и без нее. а вечером с книжкой или если она не хочет читать (когда спать хочет очень), то просто в кроватке.

про волосы ничего не понимаю:))

Даша, вкусная шарлотка? (наверняка, это не вопрос, а вступление:) ) поделись рецептиком! я в москве делала вкусную. а сейчас забыла что я там делала. я ничего не пеку чего-то.

Бестюш, поздравляю с квартиркой! скорейшего вам переезда!!!

Иннуль, как это здорово! два таких пупсика! Ден, конечно, деловой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Катя-солнце,а ты есть у нас в вк??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а без памперса мы только дома ходим. спит ночью тоже в памперсе. я еще не начинала отучать. на улку пока стремно. дома нет проблем, но может и забыть. а так горшок-это еще и главная игрушка, все куклы тепеь у нас писать, какать хотят:-D в вк фотку кину

Роланчика с болтушками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

светик, надеюсь у тебя получится в питер поехать и лучше всей семьей, с Ирами встретишься!:)

ПИришка 08.10.2014 08:50

ДОБРОЕ УТРО))))))

[QUOTE=poteska;6698541]всем привет!

угулялись мы сегодня! у нас холодновато стало( купила свитерок себе:)

Пириш, права не заказала! все теорию учу)) на самом деле надо просто сесть и недельку этому уделить, а я по два предложения в день читаю, все не до них:(

светик, надеюсь у тебя получится в питер поехать и лучше всей семьей, с [B]Ирами[/B] встретишься!:)[/QUOTE]

Чего это ты обо мне во множ.числе? ;) Левушка уже давно ту-ту к Бестюше)
С покупочкой)))

Лакрима 08.10.2014 09:19

Привет

У нас лазарет. Леру тошнит, Сашка с коньюктивитом, у меня радикулит обострился. Муж с соплями на работе хоть. Аааа...бесят эти болячки.

Настроения вообще нет(((
Надо уборку делать.

ПИришка 08.10.2014 09:31

ЛАКРИМУСЬ! Ничего себе(
Давайте девулечки поправляйтесь!
А Леру чего тошнит??

И мне надо бы убраться.... Но чето Мася вообще от себя не отпускает!
Я все чай не могу попить.... Выключила мульт... Чтоб чай попить.. Так все равно надо с ней сидеть...:girl_sigh:

Besenok 08.10.2014 09:48

доброе утро!

Лакримуль, чего такое с Лерой? скорей все поправляйтесь!

Лиль, я от памперса не отучала,как то сама Вика стала проситься на горшок ночью, очень неожиданно для меня. Но че т с бутылкой все сложнее ((( и главное ничего кроме смеси не пьёт из неё.

Пириш что за передача про близнецов?

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.