![]() |
Я наверное недель в 28-30 буду покупать,вдруг меня в 32 недели в роддом положат:girl_sigh:
|
Девочки, я вот что придумала, а если просто кружевной уголок и все?? Лентой перевязать и все и дитю не жарко будет. Малышу одеть бодик, шапочку, носочки, ну и на всякий случай припасти что-то потеплее, комбезик например хлопковый или даже велюровый,вдруг погода подведет, у нас все бывает... И всего 400р.
[URL=http://radikal.ru/fp/b2a1acdc814445cbb483f824dc654ecb][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1412/b3/8b31a8f3a59ct.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо за комплименты моим деткам:girl_in_love:
Я так и планирую,тонкий конвертик на выписку:) |
[QUOTE=sofia05;6825043]Девочки, я вот что придумала, а если просто кружевной уголок и все?? Лентой перевязать и все и дитю не жарко будет. Малышу одеть бодик, шапочку, носочки, ну и на всякий случай припасти что-то потеплее, комбезик например хлопковый или даже велюровый,вдруг погода подведет, у нас все бывает... И всего 400р.
[URL=http://radikal.ru/fp/b2a1acdc814445cbb483f824dc654ecb][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1412/b3/8b31a8f3a59ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мы с Яриком так и выписывались, кружевной уголок и легкое одеяльце. Ни разу не сопрел. Хотя было достаточно жарко |
Мы с Мироном тоже так с уголком выписывались . Не вспотел, не замерз
|
Девочки,а что у нас так тихо?
Нас же так много...кто где и чем занимается? |
Ну вот и замечательно, главный вопрос решился. И красиво и не дорого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Как же все таки хорошо рожать летом! Одни плюсы. |
[QUOTE=sofia05;6825458]Ну вот и замечательно, главный вопрос решился. И красиво и не дорого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Как же все таки хорошо рожать летом! Одни плюсы.[/QUOTE] Для меня главный плюс,школьные каникулы:))) Мы специально так планировали Б. Единственный минусик для меня,на карьер не пойдешь купаться,а я так люблю,мы все лето с детьми на пляже тусим обычно:) Но это мелочи,главное малышочек:girl_in_love: |
Я в выхи работаю, поэтому редко пишу. Недавно только приехала
мне летом тоже нравится рожать)) |
[QUOTE=Дэлия;6825453]Девочки,а что у нас так тихо?
Нас же так много...кто где и чем занимается?[/QUOTE] Я все выходные на кровати! Голову как будто кто то сжимает! Может на погоду такая реакция:-[ ] смотрю киношки всякие, сплю... Самые вялые выходные за последний год наверно! Давно не могла себе такого позволить. |
Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня), Anastasia757 (Настя) с недельками!!!!!!
Всем привет! Мне кажется тишина, потому что выходной, все с семьями, мужья дома, им надо внимание уделить))) Я на выписку буду пледик белый ажурный вязать крючком. Ну это начну, когда пол узнаю, для мальчика все же попроще плед нужен, а для девочки может и платье свяжу ажурное. Ну это пока мысли, потом видно будет. |
[QUOTE=Helga999;6825496]Я все выходные на кровати! Голову как будто кто то сжимает! Может на погоду такая реакция:-[ ] смотрю киношки всякие, сплю... Самые вялые выходные за последний год наверно! Давно не могла себе такого позволить.[/QUOTE]
У меня сегодня висок с утра болит. Была куча планов на сегодня,в итоге сделали уроки,приготовила обед и ужин,выучили песню с дочкой с празднику в школе и все........%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6825499]Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня), Anastasia757 (Настя) с недельками!!!!!! Всем привет! Мне кажется тишина, потому что выходной, все с семьями, мужья дома, им надо внимание уделить))) Я на выписку буду пледик белый ажурный вязать крючком. Ну это начну, когда пол узнаю, для мальчика все же попроще плед нужен, а для девочки может и платье свяжу ажурное. Ну это пока мысли, потом видно будет.[/QUOTE] У меня муж наоборот работает по выходным. В будни я занята детьми,отвести привести сто раз,уроки и тд. В выходные свободнее,но не всегда...как вчера соревнования были. Теперь еще в пятницу и в воскресение будут соревнования:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я пледик планирую связать,но не по отношению к выписке,а просто...в колясочке укрывать:) Ой,как хочется пол узнать скорее,пряжу прикупить:connie_6: |
[quote="Дэлия;6825501"]Теперь еще в пятницу и в воскресение будут соревнования[/quote]
Удачи твоим деткам и с победками!!! Они у тебя умницы! А хорошенькие какие, ттт на вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=__olka__;6825522]Удачи твоим деткам и с победками!!! Они у тебя умницы! А хорошенькие какие, ттт на вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE]Я пледик планирую связать,но не по отношению к выписке,а просто...в колясочке укрывать[/QUOTE]
У меня такой есть, я Анрюше вязала, но он зелененький, а я хочу понаряднее на выписку. |
[QUOTE=__olka__;6825545]У меня такой есть, я Анрюше вязала, но он зелененький, а я хочу понаряднее на выписку.[/QUOTE]
Понимаю тебя:) Ты крючком будешь вязать? |
[QUOTE=Дэлия;6825552]Понимаю тебя:)
Ты крючком будешь вязать?[/QUOTE] Ага, я спицами узоры не умею, только крючком. А сицами верх мастерства для меня-это носки:-D |
[QUOTE=__olka__;6825557]Ага, я спицами узоры не умею, только крючком. А сицами верх мастерства для меня-это носки:-D[/QUOTE]
Бывает:) Я тут в детском магазине была и в малышовый отдел зашла,боже...какое все малюсенькое,уже и забылось это:) |
И правда невероятно красивые детки! ттт на вас!
Девочки, какие вы молодцы, а у меня никогда ни душа, ни руки к вязанию не лежали, хотя обожаю красоту связаную крючком! |
Привет!
Аааа, какие приятные темки! Я планирую люлечку купить на первые пол года и видео няню, это из того что у дочи не было, а так много конечно не придётся покупать, хотя может обновлю, устаю от вещей))) Я зимой рожала, так любопытно летом родить, много плюсов, конечно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] :-DОльчик, верх мастерства носки, для меня верх мастерства ровное полотно связать:-D |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |