![]() |
а у нас вообще нет слюней%-0тока кулаки насасывает,а так чтоб лелись неа%-0:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6878070]какая доча красотка:)))и у нас зубы ужасные:([/QUOTE]
хочется верить, что поменяются и все будет хорошо) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6878106]а у нас вообще нет слюней%-0тока кулаки насасывает,а так чтоб лелись неа%-0:)[/QUOTE]
А у нас эту неделю вообще затопы, кофты не успеваем переодевать и себе и ему:-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));6878118]хочется верить, что поменяются и все будет хорошо)[/QUOTE]
ой,оч хочется верить:girl_pinkglassesf: |
спасибо девочки))
ой как у меня волосы лезут,мама дорогая!сына сегодня говорит мама не расчесывайся а то лысая скоро будешь!клоками жуткими лезут!! Яна,сладкий Доминоша!!мы тоже так с открытым ртом радуемся! Ариша симпотяжка! у нас у родственников тоже зубки такие! я вообще железо пить не могу!у меня жуткие запоры от него! |
да ттт поменяются зубки у деток ваших и будут щеголять голливудскими улыбками!
Юля, вот у знакомых такие же черные зубки прям... Яна, а вы тоже железо пили? Алена и у меня с мальтофера стул как у козы - с трудом и шариками))) Вот начинала опять его пить, но у мелкого пара прыщиков вылезло и я опять перестала... |
нет,мы не пили,мы пили соки литрами,особенно ночью...
|
Девчат, детки прелесть!!! вот блин и пей после такого лекарства которые выписывают.
Мы тоже улыбаемся и иногда смеемся, но не сильно, так чтоб.закатилась, такого не было. Любит когда ей говорят медведь тактм необычным голосом, она сразу улыбается во весь рот. |
[b]Леруська[/b], вот реально, выпишут же! А мы дурочки с первыми вот откуда чего знаем... Ладно хоть сюда написала!
|
Детки лапуськи!!:girl_in_love:У меня тоже проблемы потом со стулом после железа,а у меня всю жизнь низкий гемоглобин..Это если нам назначат вдруг железо,то незнаю,что делать буду,у меня итак никак не наладиться с этим делом,а еще и плюс железо..У нас пузыри делает слюнями своими,делает пррррр губами,и рычит иногда)Я тут на днях самолетиком ее носила,так слышу что-то капнуло на линолеум,а это оказывается слюни потекли
|
Пришла врач, подтвердила, что стрептодермия...
Сказала жаль назначать антибы из-за трех прыщиков....пока фукорцином мазать. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], Маш,а какой мазью вы лечили глазик Роме?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Врач нам для глазика назначила данцил,сейчас прочитала,написано в противопоказаниях до 18 лет,а нам написала пару дней аж по 8 раз капать |
[b]Юлечек****[/b], тетрациклиновая там тоже противопоказ но мы 1 раз на ночь немного выдавляли под нижнее веко. она быстро тает на глазике. прям когда засне во сне отодвинь веко и намажь по краю глаз закрой и помассируй как бы разъединяя и соединяя веки. с 1 го раза не получится конечно, но потом я профи стала.Нам быстро помогло. Если видишь улучшения через день мажь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], такая клеваяяяя прям тьфу! |
Девочки, детки у вас такие сладкие! Весельчаки у всех!
У меня доча улыбается часто, а вот смеяться толком не умеет, больше на подвизгивание похоже! Еще ищет глазами например бабулю или деда, смотрит на них, а если те не разговаривают с ней, то начинает возмущенно "акать". Юля, лечитесь и выздоравливайте скорее, чтобы до антибиотиков дело не дошло. Юля (Юлечек), а что с глазиком у вас, что то я пропустила? У нас вчера покраснел, немного гноился и слезился, попробовала заваркой протереть, сегодня всё норм! |
Юль,какая зайка,так смеется классно:)))
|
Спасибо девочки!!:girl_in_love:
[b]Мамуля-Машуля[/b], попробую мазь наверное.Тем боле если вам помогло.Ато капли я уже капала,а всеравно осталось [b]Iri$k@[/b], Ирин,у нас с рождения непроходимость слезного канала |
[QUOTE=Юлечек****;6878327]Спасибо девочки!!:girl_in_love:
[b]Мамуля-Машуля[/b], попробую мазь наверное.Тем боле если вам помогло.Ато капли я уже капала,а всеравно осталось [b]Iri$k@[/b], Ирин,у нас с рождения непроходимость слезного канала[/QUOTE] и что вы с непроходимостью делаете?у нас так полностью глаза и не прошли,тетрацикл.не помог.разводила раствор пеницилина и протерала,тока тогда лучше стало:girl_pinkglassesf: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], вот и у нас полностью не прошло.Я капала витабакт,помогло конечно,но все равно слеза не проходит и немного гноя есть,вот врач назначила данцил,но она даже не посмотрела глазик,а так между делом сказала,не отрываясь от бумаг
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b],
[b]Юлечек****[/b], девочки массаж делаете? в инете есть видио как делать. нажмите попробуйте в углу у глаза, гной должен выйти если есть. |
надо попробовать.блин,Ян заколебал,клянчит в сад планшет,там какой-то мальчик носит и ему надо!
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |