Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Лилия81 11.06.2015 11:45

[QUOTE=Оранжевая кошка;7068030]Ряженку выпила. Чуть-чуть полегчало, но не сильно. Обеда жду с нетерпением!! Бургер хочу или что-то типа того....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я обожаю котиков)) У меня из ника понятно)[/QUOTE]

У вас рыжий котик ?

[QUOTE=Шанти;7068037]:-! А потом - все легкие! :-D Я морской капусты хочу что-то..[/QUOTE]

Я даже не взвешиваюсь. Только в топку еду забрасываю постоянно. И нету этому ни конца ни края... :)

Шанти 11.06.2015 11:48

[quote="Лилия81;7068046"]Только в топку еду забрасываю постоянно. И нету этому ни конца ни края...[/quote]
Слушай, я ведь тоже.. Но за время пока на учете набрала всего 2,7 кг.. За время Б получается 3,5 кг

Лилия81 11.06.2015 11:52

[QUOTE=Шанти;7068054]Слушай, я ведь тоже.. Но за время пока на учете набрала всего 2,7 кг.. За время Б получается 3,5 кг[/QUOTE]

Ну и что врач говорит, нормалёк ?

Слушай, Насть, ты сейчас за столом сидишь ? Потрогай свои икры . Твердые ? Мягкие ? У меня прям дубовые. Блин, так боюсь. Помирать рановато...

Лилия81 11.06.2015 11:56

[QUOTE=Лисёнок;7067669]Вот это да!
Я бы за месяц уже стала собирать))))
Хорошего отдыха!!!

Вот-вот, минус 4 человека))))

А я еду сдавать анализы)[/QUOTE]

Да, я тоже люблю начать собираться сильно заранее. :)

Удачи, Тань.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тань, смотрю,ты вернула свою аватарку. Она прикольная у тебя.

Золото в шоколаде 11.06.2015 11:56

Привет, девочки. Вчера не успела все перечитать вечером. Зато у аеня вчера был выходной) встретилась с другом в ресторане ,накормил меня от пуза ,позвонил при мне врачу у которого планируб рожать, в этом плане успокоилась. Сказала приходить в 30 недель знакомиться и решать вме вопросы) поеду с другом ,все таки его знакомая пусть он разруливает) на такси с кондером меня домой доставил ,почти сразу подруга позвонила приехала ,пошли с Лёней на площадку он с деттми играл ,я с подругой болтала. Но вот по приходу домой муж все испортил. Ныл помирал как ему плозо ,якобы он холодное попил и ему спазу поплахело ,а утром оказалось ,что дело не в холодном ,а в какой-то бациле((заразил нас короче говоря. У меня температура 37 вот не знаю из-за болезни или у меня всю Б такая. Я смотрю многие уже с именами определились молодцы! (
[b]Premier League[/b], я тоже не чувствую ,вон у Насти Шанти первый ребенок и уже во всю с лавки скидывает ,а у меня второй и не бум бум. Ну я что-то чувствую но ничего не понятно.
[b]Лисёнок[/b], поздравляю)
[b]Лилия81[/b], да поддержали тебя. А у вас нельзя прийти к врачу с бухты барахты? У нас главное прийти в часы его приема и очередь отсидеть.

Лилия81 11.06.2015 12:17

[b]Золото в шоколаде[/b], привет, Лид. Выздоравливайте ! Надо вам с Лёней почаще из дома выбираться !
Почувствуешь шевеления, никуда не денешься. Не переживай. Всему свое время.

А про врача : можно, конечно, позвонить, напроситься на прием. Но я уже, честно говоря, очкую. Я ее уже "достала " своими звонками. То понос у меня, то золотуха. Я ее уже боюсь лишний раз беспокоить. С завтрашнего дня выходные, посмотрю, как буду себя чувствовать. Дома ведь не присядешь. Надеюсь, будет лучше и я немного успокоюсь.
Девочки, я вам так благодарна за участие. Я одна с ума сошла бы, наверное, уже ! Дома поддержки никакой, только еще больше запугивают :(.

Хотела спросить, а сколько жидкости вы выпиваете за день ? У меня получается всего 4 стакана (ну вода, которой я таблетосы запиваю, не в счет ). Но и в тубзик я гоняю часто. Как у вас ?

Premier League 11.06.2015 12:56

[quote="Оранжевая кошка;7067302"]Девочки, какие вы все легкие! Я про вес)
Я минимум во взрослом возрасте весила на собственной свадьбе - 67 кг, но это я была оч худенькая. Сейчас к сожалению сильно больше((
Сейчас мой идеал к которому буду после родов стремиться - это 72-75. В общем 75 нормально. А сейчас на 10 кг больше (включая 2 кг, набранных за эту Б и 5 недосброшенных после прошлой). Эээх...[/quote]

Это они легкие)) Я пухляш))) Я 65 весила в студенческие годы, когда была молода, звонка и вино с сигаретами было нашим обычным рационом))))

А теперь правильно питаюсь, хожу в спортзал и все равно 75))) Где справедливость? Поэтому мне и нельзя набирать 20 - я ж к сотке доберусь)))))
У меня еще колени больные, нельзя нагрузку...вот и стараюсь...
Вчера муж опять со спортзалом затупил - сама сбегала на 30 минут в бассеин.
Сегодня на йогу пойду.

Пока у нас солнечные денечки - настроение есть. А в субботу опять +14 и дождь обещают(((

[quote="Лисёнок;7067675"]Я сдала вчера последний зачет по русскому и культуре речи)
наверно, самый трудный за эту сессию))))[/quote]

Урааа!!! Молодечик!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилия81[/b], надеюсь, что все будет хорошо!!!
Не переживай сильно! Мы с тобой! Котейку поздравляю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лилия81;7068098"]Хотела спросить, а сколько жидкости вы выпиваете за день ? У меня получается всего 4 стакана (ну вода, которой я таблетосы запиваю, не в счет ). Но и в тубзик я гоняю часто. Как у вас ?[/quote]
Я пью много, постоянно пить хочу...
Ну и в тубзик гоняю...
Иногда хочется хочется прям...а прийдешь, там пару капель..но, как я поняла, это беременный симптом

Лилия81 11.06.2015 13:05

[b]Premier League[/b], спасибо, Кать. Вот сейчас прошлась до столовки (она далековато у нас ) и вроде ноги полегче стали...

Спасибо, коту поздравления передам :).

Я теперь не знаю, больше мне надо пить или меньше. Пить совсем не хочется.

Золото в шоколаде 11.06.2015 13:11

[b]Лилия81[/b], приветк! Ну она на то и врач! Ты особо не скромничай. Я тебя понимаю ,сама такая, лучше промолчу. Но она ж за это деньги получает это ее работа. И потом раз тебе такой дискомфорт это доставляет ,иди к ней и не парься. Или сходи к другому врачу. В принципе она тебя все равно на анализы отправит наверное. Я пью много ,у нас жара. Жду арбузов. Надеюсь еще не начну отекать. Я во время еды всегда очень много пью ,одну четвертую еда занимает и 3 четверти жидкость. Сейчас за раз 2литра выпиваю. В прошлую Б для меня прям проблема была на лето приходились 7 и 8 месяц а пить и арбузы запрещали.

[b]Лилия81[/b], а у нас целый зоопарк у нас в квартире попугаи ,кот ,аквариум. А у родителей остался пёс мой и хомяк. У пса 28мая др был я профукала как обычно)

Лилия81 11.06.2015 13:14

[QUOTE=Золото в шоколаде;7068155][b]Лилия81[/b], приветк! Ну она на то и врач! Ты особо не скромничай. Я тебя понимаю ,сама такая, лучше промолчу. Но она ж за это деньги получает это ее работа. И потом раз тебе такой дискомфорт это доставляет ,иди к ней и не парься. Или сходи к другому врачу. В принципе она тебя все равно на анализы отправит наверное. Я пью много ,у нас жара. Жду арбузов. Надеюсь еще не начну отекать. Я во время еды всегда очень много пью ,одну четвертую еда занимает и 3 четверти жидкость. Сейчас за раз 2литра выпиваю. В прошлую Б для меня прям проблема была на лето приходились 7 и 8 месяц а пить и арбузы запрещали.

[b]Лилия81[/b], а у нас целый зоопарк у нас в квартире попугаи ,кот ,аквариум. А у родителей остался пёс мой и хомяк. У пса 28мая др был я профукала как обычно)[/QUOTE]

Подождем до понедельника. Спасибо, Лид. Нифига, сколько ты пьешь !

Да, зверья у вас много. Сын, небось, в восторге !

Золото в шоколаде 11.06.2015 13:24

[b]Лилия81[/b], да я водохлеб))) и сын в меня) ой да ,он обожает живность. Ему мало каждый раз ,так он еще и каждый день меня заставляет пни трухлявые искать и ломать ,а оттуда личинок мерзких выковыривать ,траву дергать что б найти гусениц и жуков. По ночам охотимся за ящерицами и слизняками ,а после дождей за улитками)

Лилия81 11.06.2015 13:26

[QUOTE=Золото в шоколаде;7068174][b]Лилия81[/b], да я водохлеб))) и сын в меня) ой да ,он обожает живность. Ему мало каждый раз ,так он еще и каждый день меня заставляет пни трухлявые искать и ломать ,а оттуда личинок мерзких выковыривать ,траву дергать что б найти гусениц и жуков. По ночам охотимся за ящерицами и слизняками ,а после дождей за улитками)[/QUOTE]

Мамочки ! Я бы не смогла -я этих всех ползающих жуть как боюсь. И Анюта моя тоже, она даже бабочек боится.
А что потм Лёня с ними делает ?

Золото в шоколаде 11.06.2015 13:37

[b]Лилия81[/b], всех отпускаем кроме вредителей. Мы у моих родителей обычно этим занимаемся ,у мамы сад есть ,вот улиток истребляем ,что б цветы не уничтожали и слизняков. Слизняков солью посыпаем а улиток бабушке отдаем ,она сама с ними разбирается) еще червей обожает. Как то гуляли в дэндропарке втроем там тоже искали всех подряд. Так он нашел червей и сложил к себе в карман:-D я их не боюсь. Личинки эти мерзкие ,это да. А остальные нормально) он раньше боялся ,но я объясняла что не страшно ,он же все таки пацан. Он видит что я девочка и не боюсь и искрине обижается и непонимает когда бабушка и тетка не разделяют его интузиазма. Он им в прошлый раз личинок этих притащил ,так моя сестра так орала вся улица слышала. Они на него накричали типа девочки таких боятся ,а у него аргумент ну мама же девочка, а не боится) и пришел ко мне весь в слезах какие они нехорошие)

А на природе ёжиков находим ,охотимся за лягушками ,рыбками ,сусликами. А боюсь я не ползающих ,а летающих. До жути боюсь саранчу и просто кузнечиков больших и мимо пролетающих жужжащих жуков

Premier League 11.06.2015 13:37

[quote="Лилия81;7068176"]И Анюта моя тоже, она даже бабочек боится.[/quote]
И я боюсь. Они мерзкие))

Золото в шоколаде 11.06.2015 13:40

У меня есть видео как Лёня мойву потрашит это такая хохма. Прям зоолог

[b]Premier League[/b], бабочек?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лиль ,а у тебя Аня не спрашивает про живот и ребёнка там?

Premier League 11.06.2015 13:42

[b]Золото в шоколаде[/b], ага...и всех вообще насекомых..

Золото в шоколаде 11.06.2015 13:47

[b]Premier League[/b], я в этом отношении не истинная девочка)

Оранжевая кошка 11.06.2015 13:50

А я бургер все-таки съела. Очень вкусный был бургер))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин я тоже боюсь больших кузнечиков, саранчу, богомолов(((((( жуткие звери!

Шанти 11.06.2015 13:53

[quote="Лилия81;7068057"]Ну и что врач говорит, нормалёк ?

Слушай, Насть, ты сейчас за столом сидишь ? Потрогай свои икры . Твердые ? Мягкие ? У меня прям дубовые. Блин, так боюсь. Помирать рановато...[/quote]
Ничего не говорит, фиг слова вытянешь, говорит все хорошо, мой золотой. Икры мягкие расслабленные, напрячь - твердые.. У тебя расслабленные твердые?
[quote="Лилия81;7068098"]Хотела спросить, а сколько жидкости вы выпиваете за день ? У меня получается всего 4 стакана (ну вода, которой я таблетосы запиваю, не в счет ). Но и в тубзик я гоняю часто. Как у вас ?[/quote]
Пью ведрами, жарко.. Свекровь спрашивает не много ли я пью? В туалет когда как.. То каждые пол часа, то вообще редко..

Оранжевая кошка 11.06.2015 13:53

Лиль, че это тебя родня так запугала с отеками. Это конечно плохо и к врачу надо сходить. Но помирать точно рано)
Держись там! Пусть все скорее наладится. У меня в 3м триместре в прошлый раз были.

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.