![]() |
с праздником!
|
Ну что то мы совсем заглохли,мамки,вы где,рассказывайте у кого какие дела)))
У нас так-старшему назначили лечение от аллергии на клеща домашней пыли,скоро будем пить таблеки,которые содержат аллергены этих клещей-грубо говоря это как прививка от аллергии.Организм получает этот аллерген и постепенно привыкает к нему,будем пробовать)В субботу пойдем сдавать еще на пищевые аллергены. У Софки 6 зубов,бегает на коленках по всей квартире и еще мы стали так хохотать,я не могу:-D,ну просто умора)))в остальном все по старому вроде)Аааа,сходила я к гине,меня плохо зашили и теперь шейка у меня низковато(((Делаю упражнения Кегеля. |
привет...у нас особо ничего нового...малой вчера спать улёгся через час как давай визжать...намазала дёсна уснул...а вообще трогаю дёсна и прям как пианино...бугорками всё...и в итоге ни одного зуба...ща как все 20 сразу вылезут...будет круто...
а у меня сегодня прям печалька...как фэйсом по тэйблу провезли... вот тут пожаловалась... (это из другой болталки) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7233062&postcount=6705[/url] |
[b]Иринка241[/b], Да читала в планировании,капец Ир,какие люди бывают.Фильтруй...
|
[b]Арссюля[/b], да я там дальше писала...ладно б я действительно ела лук накануне..тут уж обижаться то на что...но я его НЕ ела... и потом вот это методичное стояние рядом и фу-канье...я себя правда как провинившаяся школьница чувствовала...
а вообще я забила...я не злопамятная..но память у меня хорошая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня вчера ещё одна печалька была...муж вставлял раму...у нас доисторические двойные окна...внутренняя рама на лето вытаскивается, на зиму вставляется...замена окон на пластиковые планируется к след.лету...так вот он вчера вставлял последнюю раму...и кокнул одно из стёкол...и заказать стекло прям здесь и сейчас нет возможности...пришлось раму заматывать целофаном...ой, не знаю, как это будет дальше...в общем печалька((( |
Девочки,мож нам тоже объединить болталки?По типу детки весны 2015?А то мало нас совсем.
|
Мда ( не долго музыка играла
|
[quote="Пантерка;7233721"]Мда ( не долго музыка играла[/quote]
немногословно:-Dкак дела у вас? Всех с зимой))))У нас все деревья в снегу,падает снежок медленно так и легкий минус,красотища))))Я уже меню на НГ составляю).Девы,что мелким под елочки положите?Я решила юлу и куклу) |
Юль, когда все общаются в другом месте...так оно и выходит...майчата тоже переехали в ок...вроде там общались...а сейчас переезжают в вибер или вайбер...в общем я тундра...не разбираюсь в этом...и тоже повисну где-то между... будем с тобой вдвоём куковать...
|
Простите влезу,может с нами обьединиьь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А то нас тоже мало(( |
[b]Иришка 87[/b], может и объединить...только возраст сильно разный получается...вы февральские, Юлёк апрельский, я вообще из мая...хотя поболтать всегда есть о чём)))
|
[b]Иринка241[/b], разный...но мартят не слышно.Вы нам самые близкие))))
|
а как нас объединят? как назовут? может мы просто будем общаться в апреле? по серединке, так сказать)))
|
Давайте возрождать апрель!!!:-Р
|
Давайте!!! глядишь и люди подтянутся... у меня малой сидеть начинает, если я посажу...вернее как...сажаю в стул полулёжа, убираю стол...и он от спинки поднимается и типа сидит...а вот на ровную поверхность сажаю...только если держится, то сидит...а так сразу валится на бок или вперёд...
|
[b]Иришка 87[/b], Ир,а у вас в февралятах разве тишина?Мне кажется там каждый день движуха,подглядываю;).Но я не против совсем,хочешь у нас туси))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] куку мамки)У нас новая эпопея-дочь теперь не хочет засыпать на сисиьке..Раньше как...чувствую спать хочет,я ее на бок,сиську в рот и через 5 минут она отрубается,теперь мы сьську возьмем-выплюнем,возьмем-выплюнем:-E,вся карежится,приходится с соской на руках качать.Вон ща уложила.Еще облом мне она устроила- сын сегодня не учится,думала посплю,аха...наивная,Соня проснулась раньше чем мы в школу по будильнику встаем).Короче кажется мне,что начинается самый интересный возраст:-D.Уговариваю себя не психовать и принять все как есть;) |
Юль, у нас тоже бывает с сиськой такое...но я не качаю...даю соску и кладу в кровать...он там скребёт сетку (у нас кровать-манеж)...потом засыпает...а так в основном на сиське засыпает...
|
[b]Иринка241[/b], Не Ир,моя сама не заснет(((будет елозить,орать,но не уснет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А я щи из кислой капусты варю:-Р,прям слюной вся изошла) |
а мой засыпает....но изначально не приучаю к рукам...и к совместному сну...но я не осуждаю того, кто это делает...все дети разные...да и спокойная мама - это половина успеха...я просто помню, как я когда Игоря родила...тогда ещё практиковалось кормление по часам...и вот бабушка моя стала его качать...я говорю "Ба, дело конечно твоё...но он будет расти...и вес набирать...я в этом не участвую..."...к 1,5 годам руки у неё отваливались...я как вспомню...не...поэтому не приучаю...максимум это подкачать сидя с сиськой во рту...чтоб уснул быстрее...
|
[b]Иринка241[/b], Ир,да я тоже своих изначально не приучала,а потом перестали сами засыпать и после нескольких бессонных ночей приходилось брать к себе.Она у меня еще же чешется вся,поэтому и спит плохо,проснется и начинает щеки чесать,от этого окончательно проснутся может.Вот и приходится то сиську,то качать.А на ночь я её вообще пеленаю.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |