Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Иринка_69 07.10.2015 10:34

Доьрое утро, девчата!!!!

Катюшек и Настюшку с недельками!!!!
У нас сегодня такой холод, уже даже снежок чуток посыпал!

[QUOTE=Kati katirinka;7182608]Привет девочки.
Неделек с неделькой.
А у меня Сеня заболел поймали вирус и кашель и насморк, да еще и глазки гноятся за ночь по два раза встаем промываем.
А небулайзер вещь, я даже не знаю что мы без него делали бы кашель действительно быстро убирает.[/QUOTE]
Катюш, я так поняла у тебя сынок заболел? Выздоравливайте и поправляйтесь скорее!!!!!

[QUOTE=Агафья;7182613]Я не знаю, что это за зверь такой %-0. У нас обычно простой кашель. Мы вообще кроме ОРЗ и кишечной инфекции в 2 года ничем не болели. Были там возрастные ларингиты о отиты и ангиной 3 дня поболели. А, и ветрянка. Поэтому я в вопросах детских болезней не особый спец.
А небулайзер я покупала ради ларингита и фигушки от него толку. Муж пару раз побаловался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Начался сезон простуд. Выздоравливайте.
А у меня Ксюша дрестала 3 дня. Помогли, как обычно, народные средства - отвар из корок граната. Вот я все время скептически отношусь к народной медицине и отмахиваюсь от нее в пользу аптек. А по факту получается, что народные средства и помогают.
В школу сегодня не пошли, хотя уже можно было б....[/QUOTE]
Надюш, доче поправляться!!!!
Я вот тоже как то стараюсь по минимуму лекарств, но мы пока болели насморком и вирусным, что то очень серьезного ттт не было!

[QUOTE=Kati katirinka;7182643]Я как то всегда совмещаю лечение, вот и сейчас даю лекарства и + барсучий жир.
Я так мечтала о декрете, а сегодня 3 день дома и меня уже плющит не знаю чем заняться.[/QUOTE]

Я в первом декрете маялась, а щас стока развлечений для себя нашла бы:-D

Обезьянка 07.10.2015 11:28

Девочки привет)))
сходила я до ЛОРА и мне сказали терпи, родишь и все пройдет... а кашель это от изжоги у меня... прописала только средства от изжоги и капельки в нос... чтобы в носоглотку попадали... и все... и продувание... вот такие пирожочки)))))

Агафья 07.10.2015 11:55

[quote="Иринка_69;7182802"]Надюш, доче поправляться!!!![/quote]
Спасибо, Ириш. После отвара из корок уже не дрищем ))))

[quote="Обезьянка;7182907"]а кашель это от изжоги у меня.[/quote]
В первый раз такое слышу....

Иринка_69 07.10.2015 12:02

[QUOTE=Обезьянка;7182907]Девочки привет)))
сходила я до ЛОРА и мне сказали терпи, родишь и все пройдет... а кашель это от изжоги у меня... прописала только средства от изжоги и капельки в нос... чтобы в носоглотку попадали... и все... и продувание... вот такие пирожочки)))))[/QUOTE]

А что от изжоги прописали?

Обезьянка 07.10.2015 12:04

Гвискон или ренни

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и от кашля сказала, что можно стадаль попить)))

Иринка_69 07.10.2015 12:27

[QUOTE=Обезьянка;7182980]Гвискон или ренни

и от кашля сказала, что можно стадаль попить)))[/QUOTE]

а то меня периодами так жутко изжога беспокоит!

Janeair 07.10.2015 13:34

Девочки привет!
Я сегодня отличилась по полной!!!
короче вечером обнаружила выделения в виде молочноцы, думаю поставлю свечку Гексикон, ведь врач прописывала их, причем не одна врач в ЖК, и пипец утром в туалет а у меня мазня, что я пережила не передать словами:-/, естественно бегом к врачу (его мнение для меня намного авторитетней, чем жкашницы, мужик-специалист с большой буквы, ну и естессно за немалые деньги) на кресло и на УЗИ, когда озвучила что я вставляла эти свечи он посмотрел на меня как на ....... (пи-пи);), мол они очень часто вызывают такую побочку из-за хлорачтототам в составе, действительно порылась в форумах, каждая вторая пишет, что сталкивалась такими выделениями. Короче прощупал просмотрел, все хорошо, закрыто поднято и длинно и т.д., УЗИ не противоречит действительности слава БОГУ))) если до завтра до вечера ничего более страшного не будет выделятся, то сидеть на попе ровно. Жду, но уверена всё будет хорошо, а свечи такие сегодня в топку, ведь надо же в ЖКашке их прописывают направо и налево:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так что дорогие мои, уверенна, что кому-то, тоже назначали или будут назначать, имейте ввиду, что возможны такие реакции.
Интересно, что вставляю их не впервые во время Б, и вот те на....)
А вообще вышла приободренная от врача, даже сказать другим человеком всё соответствует сроку, на недельку опережение, МАЛЬЧИШКА, головное предлежание, хотя мне и не важно все равно КС, плацента высоко поднялась, отслоек нет, воды в норме, все вообщем ОК:puz::)))

Иринка_69 07.10.2015 14:48

[b]Janeair[/b], Женечка, с удачным исходом события! В следующий раз только по консультации врача! и с замечательным узи!!!!

Janeair 07.10.2015 14:52

Ириш спасибо))) Вот дело-то и в том, что врач мне сама гворила, мол, если, что-то не будет нравится с выделениями, то сразу Гексикон, вот я и послушалась. но в последний раз!)))))

Агафья 07.10.2015 16:29

Женя, ты прям как я с выделениями. Но хорошо то, что хорошо кончается. У меня тоже молочница была, но пока я дошла до врача, она кончилась. Мне врач велела вставлять Колион Д. А тебе что твой доктор посоветовал?

Начались холода. Достала свою куртку под названием "Прощай молодость". Хожу красавицей )))) Хорошо, что походить пару месяцев от силы, а в конце ноября можно вообще уже на шубу переходить

Иринка_69 07.10.2015 16:45

[b]Агафья[/b], вот и я хочу на шубу перейти, она хоть сойдется на мне, а то хожу в пальто, застегнутым на одну пуговку))))))

Janeair 07.10.2015 18:49

[QUOTE=Агафья;7183388]Женя, ты прям как я с выделениями. Но хорошо то, что хорошо кончается. У меня тоже молочница была, но пока я дошла до врача, она кончилась. Мне врач велела вставлять Колион Д. А тебе что твой доктор посоветовал?

Начались холода. Достала свою куртку под названием "Прощай молодость". Хожу красавицей )))) Хорошо, что походить пару месяцев от силы, а в конце ноября можно вообще уже на шубу переходить[/QUOTE]

Надь ё моя мне гексикон прописала, короче говорчт пимафуцин самое то при молочнице беременных) про шубу не зарекайся зимы можт и не будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я себе пуховичок отхватила, еще и всего за 5500, суперский,[url]http://www.befree.ru/girls/catalog/outwear/44946/[/url], рекомендую теплый, и широкий.

Клёпа 07.10.2015 19:15

Всем привет!
Арсению и Ксюше скорейшего выздоровления!!!

[quote="Иринка_69;7182802"]У нас сегодня такой холод, уже даже снежок чуток посыпал![/quote]
У нас тоже холодина жуть! Сегодня поехали на дачу. Муж копал, а я мерзла)))

[quote="Иринка_69;7183028"]а то меня периодами так жутко изжога беспокоит![/quote]
Я себе сегодня Ренни как раз тоже купила, сил нет терпеть иногда, особенно когда ложусь

[quote="Janeair;7183117"]ведь надо же в ЖКашке их прописывают направо и налево[/quote]
А ведь я их использовала в начале беременности тоже в ЖК выписывали, что-то там в мазке было не то

Агафья 07.10.2015 19:22

[quote="Janeair;7183549"]Надь ё моя мне гексикон прописала, короче говорчт пимафуцин самое то при молочнице беременных[/quote]
Мужичок твой что сказал про молочницу? И вообще мазня в связи с чем была, что кровило? Почему эти свечи провоцирую мазню?

[quote="Janeair;7183549"]Я себе пуховичок отхватила, еще и всего за 5500, суперский,[url]http://www.befree.ru/girls/catalog/outwear/44946/[/url], рекомендую теплый, и широкий.[/quote]
Чота мне кажется живот туда не особо влезет

Janeair 07.10.2015 22:41

Сказал если совсем не терпимо, то пимафуцин, и что не бывает беременной женщины с идеальным мазком) и флора постоянно меняется, а свечи провпцируют мазню так как в составе хлорочтотам, если честно половины не помню была напугана (((
А я сегодня опробывала пуховик, красотища, и живот влез и запас огого, там внутренние коричневые вставки на молнии, когда еще подрастем можно подлегулировать)

Агафья 07.10.2015 23:00

[quote="Janeair;7183731"]А я сегодня опробывала пуховик, красотища, и живот влез и запас огого, там внутренние коричневые вставки на молнии, когда еще подрастем можно подлегулировать)[/quote]
Если со вставками, тады да, хорошо.
А про мазню, мне интересно было откуда именно шла кровь. Это ж должно произойти повреждение каких-то тканей, как я понимаю. Или как?

Janeair 07.10.2015 23:08

Аааа, ну естественно, в моём случае оказалось эрозия моя давнешняя.

Начиталась про эти свечи, понимаю, так, что и без эрозии побочка такая, короче хз.

Агафья 07.10.2015 23:08

[quote="Janeair;7183753"]Аааа, ну естественно, в моём случае оказалось эрозия моя давнешняя.[/quote]
Воот, у меня как оказалось тоже эрозия во всем была виновата. И мне сказали, что кровить еще может. Вот вчера кровило. Мне кажется, у тебя просто совпало это со свечками

Janeair 07.10.2015 23:13

Скорее всего, просто он говорит, что эрозия у меня одно название, не увидел, что прям из неё, посмотрим, у меня вот под вечер повторилось, но прям чуть-чуть (

Эх,Надюшка, не всё так гладко, ну да ладно, всё хорошо будет))) говорила мне мама, прижги, прижги)))

Агафья 08.10.2015 09:00

[quote="Janeair;7183760"]говорила мне мама, прижги, прижги)))[/quote]
Я два раза прижигала, вот в третий раз вылезла. Причем когда на учет становилась, ее не было.
Женя, с началом третьего триместра тебя )))))

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.