![]() |
[b]Анюта83[/b],
Привет ) А я видимо в свое старую ЖК мотаться буду , не нашла я у нас платного ведения беременности , точнее одно полноценное нашла , подходит территориально , плюс там обменку выдают , больничные и так далее ... Но цена 80 тысяч рублей , по мне так то очень круто , тем более в кризис , в прошлом году я бы может и не парилась ... Но сейчас дикая цифра |
Привет девчули:)
[b]Anastasha90[/b], с 7 недельками и добро пожаловать:))) [b]Родинка[/b], с 4 месяцами вашу семью:))) [b]Ksanka[/b], классная девчули у вас,я хочу так же свою растить,чтоб она у меня все интересное знала и умела:) А по поводу девочек/мальчиков....мне больше девочки нравятся,не знаю почему,но и мальчика я буду любить не меньше:) просто я не знаю как это быть мамой мальчика:) Кстати я в свои 12 -13 лет во всю с новорожденной сестрой занималась,а через 1,5 года вторая родилась. Так что я была примерной девочкой сначала с одной коляской,потом с коляской и детем около неё. И готовить,убираться научиться хочешь не хочешь,не забываем,что школа была:) вот в 15 лет начала чудить немного,но по тихой:) и про контроцепцию тоже была просвящена,пока сама не в 18 лет не захотела ребёнка ничего и не было. Но меня наверное спасло,что я с 16 лет сама жить начала и с мальчиком встречалась,который был старше и мозги на месте были в плане секса. |
[b]Анюта83[/b], Анюточка поздравляю))) с постановочкой на учет. Потом поделимся после 25 как все прошло) У меня же мама звезда, она на меня на конец августа на конец лета и начало сентября планы уже заимела) Вот я и расскажу ей все первой после скрининга)
|
У меня есть знакомые, у них двое деток после годика умирали, причем врачи не могли сказать от чего, потом куча обследований, выяснилось что что то у них на генетическом уровне не совпадает, но они молодцы с помощью эко родили две двойни. Так что если боятся наследственности то можно теоретически донорскую сперму использовать. Но это конечно каждому свое, каждый волен сам принимать решения и никто не в праве осуждать
|
[b]Пчелка Майя[/b], привет, как выше ничего со стыковочкой? У вас вообще замечательная семья с супер мамой героиней) Тут не знаешь как второго правильно вырастить и воспитать) А у вас весь комплект)
|
[b]Lorka[/b], спасибо но это еще не совсем учет, чтоб встать на учет надо еще в ЖК к дохтору попасть)))) я своей маме сразу рассказала, но она кремень будет молчать пока я не разрешу кому то рассказать. Но я в этом плане болтушка у меня уже много кто знает) со стороны мужи никто не знает но это по его желанию, хотя мне конечно проще пока его мама не знает а то будет допекать советами всякими, она у нас врач терапевт)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 7 недельками вас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня почему то линеечки не показываются, пока в профиль не залезу, может быть потому что с планшета(((( |
[b]Пчелка Майя[/b],
Приветик , спасибо ! У меня в 12 лет брат появился)))) |
[b]Lorka[/b], да по разному дорогая:)свекруха в больницу загремела,Василья болеет тпак что сегодня я готовила поесть свекрови в больницу под нытье дочи и ещё токс накрыл посреди готовки:)
А так нормально все,потихонечку растеми. Мама то героиня конечно,не знаю какая бы я выросла если бы у меня другая семья была. Хотя порой хочется пристукнуть эту мелочь:) Сегодня с одним решали примеры и читали (первоклассник ) и долбили таблицу умножения с (третьекласницей). Скоро сентябрь,мама моя дорогая,двоих со школой контролировать и двое в подготовку идут. А сегодня забирали мальчишек с сада и воспитательница мне жаловалась что они песочный душ устроили себе и другим детям.:girl_prepare_fish: |
[b]Пчелка Майя[/b], я запуталась, или где то что то пропустила, откуда у тебя так много детишек?))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня с младшим братом разница 8 лет, но я очень ревновала когда он появился, сейчас оба взрослые и хорошо общаемся а в детстве жуть была. Там правда так обстоятельства сложились наш папа погиб за 2 недели до появления брата, и вместо любви двух родителей получилось что одна мама на нас двоих, это я сейчас понимаю как ей трудно было в тот период а в восемь лет мозгов особо не было еще |
[b]Anastasha90[/b], у меня первая младшая сестра в 4 года появилась:) но я её тогда больше как игрушку воспринимала:)
[b]Анюта83[/b], я второй ребёнок в семье из 8:) У меня три младшие сёстры и 4 брата,один старший и три младших:) Вот младшие наши самые и дают оторваться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален,ты тут писала про людей,которые будут считать по залету или не по залеьу свадьба:) У нас в нашем городе половина точно будет судачить,что мы женился по залету и пофиг,что заявление подавали фиг знает когда:) |
[b]Анюта83[/b],
Ох да... Сложная ситуация ! |
[b]Пчелка Майя[/b], теперь поняла)))) веселое у вас семейство)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы вообще официально так и не женаты, если вдруг распишемся то точно будут судачить что я его детьми привязала! |
[b]Пчелка Майя[/b],
:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] А я уже давно не верю этому стереотипу "по залету или нет" Просто много знакомых появилось , искренне любящих друг друга и женившихся в период беременности или посте появления детей ... |
[b]Attiska[/b], ага из читы.
[b]Lorka[/b], до свекрови ехать 5500 км... Так что девы извиняйте но эт очень далеко... Я завтра иду к окулисту, на экг и на явку в жк. Послезавтра к кардиологу, и сдаю мочу на бак посев. |
[b]Alionchik[/b], оо, далекоо.
Мне тоже надо будет скоро врачей проходить, но мне в жк даже не дали куда отметки эти ставить карты, потом тогда пройду, ничего. Меня больше волнует заключение окулиста. У меня миопия оперированная. |
Про залет не залет, я считаю что если обращать внимание на каждое мнение чье то.... как бы ты не сделал все равно обсудят и скажут не правильно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], у нас это все надо пройти строго до 12 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], с прикреплением к жк:))) наконец то |
Я до 12 недель точно не успею)
|
[b]Alionchik[/b], а в моей жк молчат, чудеса)
[b]Анюта83[/b], и я точно не успею |
[b]Alionchik[/b], не это еще не ЖК))))) это я еще только к поликлинике прикрепилась, дали направление в ЖК, надо теперь там к врачу попасть, вот тогда наверное прикрепят и дадут официальный статус пузика))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Муж вечером отвезет в жк на разведку)))) |
Мне так то пофиг что будут говорить,даже не жалко,пусть люди развлекаются,кости мне перемывают:)
А мы прошли врачей всех:)как то повезло мне все это быстро сделать:) [b]Lorka[/b], у меня у мамы тоже оперированная миопия,она сама рожала Дашку и Маринку:) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |