Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Маринетта 09.10.2016 13:46

[b]Тигги[/b], Спасибо, мы тоже пока пьем и потеем, ночью 4 раза все меняла, но уже кроме соплей начал подкашливать. Сейчас книжки ему привезли про тайны транспорта, земли и животных, в книжках открываются вкладки он их очень любит, вот лежим читаем.

Juli11 09.10.2016 15:30

[b]Мишка тедди[/b], я на дюфе до 22 недель. В 16 вроде отменять начала и тонус появился. Врач сказала пьем до 22...

Мартовская 09.10.2016 15:39

Я тоже пока на дюфе, завтра вот узнаю как дальше.

pchelka2110 09.10.2016 17:27

Девочки всем привет!!! Всех неделек прошедших - с недельками! Мари - поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!!! Вот - а говорили мальчуковая болталка))))
Юль мне тоже мальчика обещают) через три недельки пойдем с мужем на узи вместе - 3 д и видео запишем - заодно подтвердить пол должны!)
Я пролежала два дня пластом и низ живота поменьше стало тянуть, но не проходит - Гиня хочет положить в больницу...;( муж готовит, убирает, балует... А мне как то не удобно, у него работа не нормированная, а я еще и по дому помочь ничем не могу... Он только смеется)
Девочки - кто какую капусту делал? Я вот солю сало с чесноком) хочу потом перекрутить с укропом и бутерброды с хлебушком есть)

Mari_Mari 09.10.2016 17:37

Девочки, спасибо за поздравление!!!
У меня завтра 17 недель, пока дюфастон пью, 13 окт на прием к гинекологу узнаю.
Юля про имя спрашивала. Я всегда хотела дочку в марте родить и назвать Виталина. Когда узнали что девочку ждем, муж сказал, значит Виталина. Но я пообещала почитать и повыбирать имена.
На счет овнов. Да они упрямые жесть, если решили не переубедить. У меня племянница овен, перед ней извиняется мальчик, я ей говорю, теперь ты извинись. Она -нет, не буду. И так и не смогла заставить ее. Но я думаю родится малыш свой родной, подход найдем.

Нэт Го 09.10.2016 18:16

Идеальных знаков зодиака не бывает- у каждого свои + и -. Да и по мимо знаков зодиака много чего влияет- день рождения, год опять же. У нас на работе куча скорпионов и все разные, двое даже в один день родились, но с разницей в пять лет и тоже разные. У меня все родственники были овнами, но давно все перешли в мир иной, я тогда еще гороскопами не увлекалась и не засекла, что они за люди. Одна коллега- овен. Не сказала бы, что упрямством особым отличается... Я - близнецы и чувствую часто раздвоение личности))). Кстати, у нас на работе 4 супружеские пары (в том числе и моя) близнецы + скорпионы. Получается, хороший союз. Сын- весы- уравновешенный, но всякое бывает. Кстати, на характер ведь еще имя влияет. Мне говорили- Дионисом назовешь, а ведь Денисы- шебутные. Но я знала на что шла, мальчики и должны быть шебутные.
А заготовки я никакие не делаю. Не люблю- ни есть, ни делать. Капусту люблю жаренную с сосисками и яйцом.

Мартовская 09.10.2016 18:17

Девочки, да овны самые лучшие))):))) я-овен и подруг у меня много овнов!!! Про мужчин овнов могу сказать, что они капризные и есть у них эгоизм, очень самолюбивые, прям в обществе будут даже с женщинами конкурировать в качестве внимания на их персону)), любят похвалу и лесть.

Нэт Го 09.10.2016 18:19

[QUOTE=Мартовская;7432500]Девочки, да овны самые лучшие))):))) я-овен и подруг у меня много овнов!!! Про мужчин овнов могу сказать, что они капризные и есть у них эгоизм, очень самолюбивые, прям в обществе будут даже с женщинами конкурировать в качестве внимания на их персону)), любят похвалу и лесть.[/QUOTE]

Да, брат у меня такой и был.

Мартовская 09.10.2016 18:19

Но в общении очень хорошие и ответственные тоже!
Девочки очень бойкие, но внешне могут выглядеть спокойными, зато все в руках и под контролем!

Мариша М 09.10.2016 18:22

Спасибо, девочки за вчерашнее поздравления!
Мари, с дочечкой Вас, мальчишки просто сразу показались, а девочки более стеснительные, поэтому сейчас и догоняем количеством:-D
Я не сильно верю в гороскопы, племяшка овен, отличная девочка, да и сын у меня телец, говорили не простой будет, пока сложностей не вижу. Муж рыба, я стрелец, вообще под описания не подходим
Мы все выходные прогуляли, вот пытаюсь хоть чуток домашние дела раскидать, как же быстро пролетают эти выходные

Нэт Го 09.10.2016 18:24

А я сегодня работала пол дня, но у меня муж расстарался- все прибрал, помыл... Мне осталось только вещи в машинку запихнуть и погладить.

Мартовская 09.10.2016 22:11

А у меня племяшка, она же моя крестница, как я в год змеи и овен))), вот буду наблюдать за ней, сейчас ей 3,5 годика )).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня часто по вечерам изжога мучает. Причём ничего такого из продуктов не ем, все полезное и обычное, без специй, соли и сахара. У кого-нибудь есть изжога?
И сердце у же больше недели учащённо бьется и как-будто кровью обливается там, тоже на ровном месте, без волнения и нагрузок. Завтра у врача спрошу.

Juli11 10.10.2016 02:49

Я вот совсем в гороскопы не верю)
Да и вообще я скорпион)))
Первый сынок дева, теперь вот рыбок ждем)))
Все эти знаки... Они такие разные бывают)

Мартовская 10.10.2016 06:54

Доброе утро всем!!!! Девочек неделек с недельками!!!! Прекрасного самочувствия и роста малышат!!!
Сегодня в обед плановый поход к врачу.
Вчера купила лиф для Б, все малы стали, с ужасом понимаю, что придётся ещё брать позже на размер больше).
Вот хочу ещё майки эластичные, но надо время посвятить, чтоб с размером угадать.

Тигги 10.10.2016 08:25

Всем приветик!
Лера,Мари,Марина,с неделькой!😊
Катя,с покупочками тебя!!! Я сейчас в майке-лифе хожу. Надесь бюстиков мне хватит.оставшихся с предыдущей беременности😊 .

Мариша М 10.10.2016 09:14

Всем доброе утро!
Девочек с недельками!!! Сил и здоровья!!!
Я на али парочку взяла для кормления, но в одном уже хожу. Надо ещё штучки три купить, молока очень много было, вечно протекало, меняла лифоны штуки три за день, а то и чаще

-Таня- 10.10.2016 09:42

[b]Мишка тедди[/b], я сейчас на дюфастоне. На сохранении назначили, они там всем назначают как витаминки. С прошлой недели начала снижать на пол таблетки в неделю.
[b]Juli11[/b], нам узист тоже сказал, что больше на девочку, кольцо тоже девочку показывает, ну время покажет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], а на счет знаков зодиака - мне овны нравятся, мы с мужем оба львы. У нас с овнами хорошая совместимость.
У меня лучшая подруга овен, да и парни часто попадались именно овны - очень приятные люди, на самом деле))
Почитайте гороскопы родители-дети. Описано как воспитывать определенный знак зодиака, в зависимости от вашего гороскопа :connie_1:

Нэт Го 10.10.2016 09:51

[QUOTE=Мартовская;7432535]Меня часто по вечерам изжога мучает. Причём ничего такого из продуктов не ем, все полезное и обычное, без специй, соли и сахара. У кого-нибудь есть изжога?
И сердце у же больше недели учащённо бьется и как-будто кровью обливается там, тоже на ровном месте, без волнения и нагрузок. Завтра у врача спрошу.[/QUOTE]

У меня бывает время от времени. Раз в неделю, иногда чуть чаще. Всегда ношу с собой Ренни. Мне помогает. Сегодня ночью сына в туалет поднимала (у нас с этим делом проблемы до сих пор) почувствовала, что изжога, прямо ночью. Съела таблетку и спокойно уснула.

Сегодня тоже плановый прием у Г. Надо будет узнать про мои волны плохого самочувствия. Сегодня встала в плохом настроении. При чем это было ни с чем не связано, просто все бесило и в итоге добило меня молоко, которое убежало на чистую плиту... Но потом я вроде успокоилась, а пока ела, опять плохо стало. И даже не объяснить, что именно. Просто плохо и все.

Мартовская 10.10.2016 10:05

[b]Нэт Го[/b], а у меня настроение прям портится от изжоги, потому что долго она идёт и обычно вечером. Вот спрошу сегодня, что мне можно попить.

Нэт Го 10.10.2016 10:18

Ренни можно, Гевискон. У Гевискона есть даже специальный подвид для беременных. Стоит на 100 рублей дороже, чем обычный. У нас в районе 400 рублей. Там женщина пузатая нарисована. Но я считаю, все это вымогаловка.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.