![]() |
[b]Настасья89[/b], мне Олеся больше нравится..
Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Мы своим имя по факту скажем. А то выслушивать... Ну на фиг. |
Если ребенок полностью здоровый и нет печального опыта то конечно делать надо все вовремя! А мне уже страшно я подожду ничего страшного тоже не случится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], Да из-за нее нам врачи германские такой вывод сделали! |
Всем доброе утро!
Кристина и Настя, с недельками вас! Я оттащила детей в сад,пришла , съела половину помело))Пойду полежу, сегодня ещё на тренировку ехать с сыном. сегодня лучше себя чувствую , вроде не тошнит. правда дома всегда лучше,а вот стоит выйти и все, запахи эти,вид продуктов в магазине и меня накрывает. Вот мимо садов утром вообще с прищепкой на носу надо ходить, там такой вонючий суп варят. |
[b]*Snezhka*[/b], как помело на вкус?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки прививку спутала АКДС правильно а не бцж. |
[b]*Snezhka*[/b], оооо, держись!
Я сегодня схитрожопила: успела позавтракать, пока муть не проснулась :) А сейчас уже начинается.. А день предстоит активный! Бррр... |
Имен то женских много, но хочется ведь что-то оригинальное)
|
[b]Elis[/b], это точно сейчас такие имена некоторые выкапывают мама не горюй))))) Еще ж надо выбрать так что б с отчеством сочеталось. У у меня мужа Станислав зовут само отчество хрен выговоришь поэтому с именем надо как то аккуратно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут что то захотела купить такую штучку которая ребеночка в животике прослушивает, как думаете фигня? |
[QUOTE=Настасья89;7480839][b]*Snezhka*[/b], [B]как помело на вкус[/B]?
[/QUOTE] Меня вчера девчонки раздразнили я купила и помело и свити.Вчера съела свити очень вкусное, сладкое,но потом горели губы.А сегодня с утра порезала помело.Тоже вкусное попалось . сочное очень.Раньше более сухое ела. Ну я вообще редко его покупаю.в семье не любят, только когда самой чего-то хочется. |
[b]*Snezhka*[/b], а я хожу в магазине смотрю и все думаю купить или нет,надо наверное взять на пробу!
|
А тема прививок на форуме не запрещена?
|
Прививки можно ставить только ЗДОРОВЫМ детям. Если изначально проблемы есть - то тут в помощь консультации специалистов и индивидуальный график.
[B]Ален[/B], бедные котейки) А я сегодня толком не спала, даже ушла в другую комнату.. Моя киса вроде готовиться мамой стать, нервничает, дрожит... Ждала события ночью, но фиг тебе... Еще и неизвестно сколько ждать... Сейчас лягу посплю, она сопит рядышком.. |
[b]*Snezhka*[/b],:-[ ] не знаю если что извиняйте %-0
|
[QUOTE=Настасья89;7480848][b]*Snezhka*[/b], а я хожу в магазине смотрю и все думаю купить или нет,надо наверное взять на пробу![/QUOTE]
Смотря какой попадется они бывают сухие, правда, как очень не сочный апельсин. |
Девочки завтра на скрининг, диету надо соблюдать что ли или нет? У нас девочки городские пишут что фигня вся эта диета!
|
[QUOTE=*Snezhka*;7480852]Смотря какой попадется они бывают сухие, правда, как очень не сочный апельсин.[/QUOTE]
Я вот первое время мандарины лопала, а сейчас отвернуло прям от них. Не хочу и все! Хотя всегда ела.. Апельсины не люблю. Только грейпфруты (если не кислые, а нормально-горьковатые) и помело. Свити сладкие слишком, но тоже ничего) |
[quote="Настасья89;7480845"]Девочки, я тут что то захотела купить такую штучку которая ребеночка в животике прослушивает, как думаете фигня?[/quote]
Фетальный допплер ты имеешь ввиду? Мне его подруга должна к концу месяца привезти. Мне кажется для собственного успокоения, чтобы лишний раз послушать сердечко - можно взять) |
[b]Elis[/b], да я про него! Тоже вот думаю присмотреть надо! А им со скольки неделек можно пользоваться?
|
[QUOTE=Galko;7480869]Зачем покупать довольно не дешевую штуку, если помимо сердцебиения ребёнка там слышится плацента, твой пульс и ещё какая-то твоя вена. Их надо уметь различать.
На приемах врач не всегда слышит на моем сроке[/QUOTE] А тебе уже слушали на приеме? |
[b]Galko[/b], у тебя наверно скоро уже запинаются))
|
[b]Mango[/b], у вас будут котята?)))) Ух тыыыыы))))))
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |