![]() |
[b]Очаровашка[/b], я буду записываться в понедельник числа на 15,16, почти 12недель будет
|
Девочки спасибо вам огромное!
За поддержку! Я хгч только что сдала,вечером будет результат! А живот не тянет,все нормально,это мне примерещилось видимо! [b]Аделина[/b], грудь болит только если ее трогать,но меньше,вроде чем на прошлой неделе...не пойму.Может и также. [b]alenabarsik[/b], а ты когда первый раз к врачу пришла,во сколько недель?И смотрели ли тебя на кресле? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,вы сколько раз хгч сдавали? Алён,ты дважды и все? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все будет хорошо,я оччччееееень надеюсь! О плохом даже не думать стараюсь. |
[b]alenabarsik[/b], с 10 недельками
Lolly, с 6 недельками Очаровашка, с 9 недельками Иришкин, с 8 недельками Мурмурчик, с 13 недельками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1116551367.html][IMG]http://s18.rimg.info/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif[/IMG][/URL] Меня всеж завтра домой НО на МЕСЯЦ покой. За руль в эту берем похоже мне не всетит...как в школу и занятия возить сына и не знаю..буду думать:-! [B]lolly[/B] ждем хгч в динамике @@@@@@@@@ Я 3раза сдавала Эх у меня тут в больничке каждая 5я на чистку то самопроизвольный то ЗБ так жалко . |
[b]jadvijka[/b], спасибо
сын в школу ходит у тебя?с ним папа сейчас? |
[b]Lolly[/b], ходит но сейчас у свекрови.
Папа работает у нас до 20ч на него только финансово можно положится. |
Девочки, у кого недельки, с неделькой!
[b]jadvijka[/b], береги себя и пузико. [b]Lolly[/b], вот и молодец! Главное внутренний настрой! Грудь болит- хорошо |
[b]Lolly[/b], я сдавала 3 раза ХГЧ и прогик.
[b]jadvijka[/b], спасиб) Я сегодня ужасно спала.... голова болела ночью, и просыпалась часто.. Потом поняла что лежать неудобно. Нашла относительно длинную подушку ( колбасу), положила между ног, уснула... Вспоминаю свою прошлую беременность, все Бер. спала с длинной беременной подушкой.... Вы ей не пользовались? Думаю, может быть куплю в этот раз тоже. |
всем привет! я немного пропала, читаю вас, подсела на фильм Екатерина просмотрела первую часть, так интересно, не оторваться прям:-) теперь после выходных начну втоную смотретт:-)
[b]Lolly[/b],[b]Очаровашка[/b], [b]Иришкин[/b],[b]Мурмурчик[/b], с недельками девочки!!! Всем спасибо за недельки, вчера нам 11 неделек уже исполнилось:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], береги себя по максимуму, чтобы крош сохранился, думай о хорошем:-* [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], скорее всего маленький срок поэтому так, все страхи в сторону, расслабься и сдашь анализ и все ок будет! |
[b]Lolly[/b], я сдавала 2 раза всего. Первый раз к врачу пришла в 4 недели,второй в 5,5. Но у меня цикл 26дней. У тебя то длинный. На кресле 1раз смотрели в 5,5недель,тоже аккуратно очень,мазки брали.
Спасибо за недельку. |
Всем спасибо за поздравления. А по узи на неделю больше срок у нас ставят))) большие мы малыши
Всех с недельками у кого они))) |
[b]Иришкин[/b],
[b]Lolly[/b], [b]alenabarsik[/b], [b]Очаровашка[/b], девочки, с недельками :preg: |
[b]Katya2017[/b], как узи?
|
Я пришла со скрининга)))) все хорошоооо:)))все размеры соответствуют сроку 12 недель))) пол мы так и не смогли увидеть - танцевали и пели :Laie_78:
Гематома маленькая стала совсем) единственное очень низко плацента ииии вместо того, чтобы набрать 1кг 200 грамм я скинула 900 :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там уже прям ЖИЗНЬ!!!!! )))))) |
[b]Katya2017[/b], с отличным узи. Гематома скоро совсем пропадет. А плпцента еще поднимется.
|
[b]alenabarsik[/b], она так и сказала, что волноваться поводов нет! Все лекарства остаются и если в том же духе продолжим, то и гематома уйдёт и плацента поднимется)
|
[b]Иришкин[/b],
[b]alenabarsik[/b], [b]Очаровашка[/b], [b]Lolly[/b], [b]Мурмурчик[/b], девочки поздравляю Вас с недельками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], поздравляю с отличным УЗИ) Всем добрый день девочки) |
[b]Очаровашка[/b], я тоже этой подушкой уже пользуюсь. Спать сней удобнее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], с отличным узи:))) А мне на узи сказали что малыши скачками растут Мне 7нед и 1день вчера по узи сказали. Я если честно спокойна! Тк есть опыт с сыном. То он отставал на неделю то больше был на неделю. |
[b]Katya2017[/b], ты не ешь ничего чтоли?!
Девочки, как вы умудряетесь худеть!? |
[b]Katya2017[/b],с отличным узи:))):))):)))
|
Спасибо Всем за поздравления))) довольная как удав!!!! Подушку тоже хочу, видела в магазине "Мамин стиль" с наполнителем таким с шариками, а не с синтепоном. И она не прям длинная и большая, а как спасательный круг :titanik:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], я ем всегда и везде, но как так получается, что в минус ухожу ума не приложу %-0 |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |