Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 05.09.2017 16:19

[b]Лианчик[/b], с недельку и шевелюшками))) оно это, оно.
Спасибо. Я тоже поправилась и не фоткаюсь, не нравлюсь себе

я так устала. Мы с дочкой 2 часа в поликлинике в очереди сидели. Потом пешком, потом в художку записываться ходили. И я вот только поела.

Пушистый Катёнок 05.09.2017 16:35

[b]*Pupsik*[/b], какой у тебя пуз классный, торчком прям)))

Ксеня 05.09.2017 16:55

[b]*Pupsik*[/b], худенькая такая))) Пузик классный! А у меня кругляшик)))

*Pupsik* 05.09.2017 17:03

[b]Пушистый Катёнок[/b], если не обтягивать, пока не особо видно, либо просто люди тактичнее, не спрашивают)))

[b]Ксеня[/b], у меня в эту Б самый маленький живот из всех моих Б. Надеюсь малыш будет не маленький)
Я худыжжжж да))

Спасибо за комплименты, девочки. Вот такие мы стройняхи, нам пока вся одежка как раз)))

Ксеня 05.09.2017 17:10

[b]*Pupsik*[/b], мне мои вещи тоже как раз пока, только в некоторых уже прям конкретно все обтягивает))) в выходные перебрала весь шкаф, вместе с летними вещами уже убрала на дальние полки то чего носить не смогу в ближайшие пол года)))

Venera 05.09.2017 17:44

[b]*Pupsik*[/b], Тань, ты удалила фото? Я не вижу

*Pupsik* 05.09.2017 17:57

[b]Venera[/b], да, удалила уже. Потом как-нибудь еще покажу. Просто много кто подсматривает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксеня[/b], ой... Как бы мне добраться, я пока смогла только все перестирать. Все делать надо, но очень дозированно...

Venera 06.09.2017 08:49

[b]августинка[/b], с неделькой! [B]Четыре дождя[/B], с неделькой))
я вчера сдавала кровь. Вечером пришли анализы. Гемоглобин и гематокрит стали еще ниже, чем были. Старость-не радость)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне, кстати, тоже все вещи как-раз. Но я не хочу их носить, т.к. они в обтяг все и будет видно, что я Б. А я этого не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тут ведь лето до ноября. Ни за какой курткой не спрячешься. Всё на виду

*Pupsik* 06.09.2017 08:55

[b]Venera[/b], даже до декабря может быть жаришка)))
У нас на улице жесть. 9°, холод, дождище и ветрище. Ребёнка даже жалко в сад водить((
Ты когда к врачу?

Всем привет, всех с недельками!

Пушистый Катёнок 06.09.2017 09:12

Всем привет
Юля и Рита с неделька ми

девочки, а почему вы так скрываете свою Б? Просто интересно
я как-то наоборот так хочу, чтоб уже заметно было, так это прикольно снова Б быть

Ксеня 06.09.2017 09:41

Привет!
Девочки, с недельками!!!

[b]Пушистый Катёнок[/b], я на работе как то пока не хочу что бы видели...все с кем в хороших отношениях, те знают))), а есть особа есть очень злая и глазливая.... Хотя уже все видно. Если так где то помимо работы я особо не скрываю.

*Pupsik* 06.09.2017 10:06

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, потому что злые языки задолбают. А меня уже с двумя мальчиками и подавно... Донимать, что за девочкой пошли и девочку хотим и т.д. Чем позднее узнают, тем лучше. Кто надо, те уже знают и так))
Я считаю так, пока есть возможность скрыть, надо скрывать, а если уже не скрыть, то подчеркни!)))

Ксеня 06.09.2017 10:23

[b]*Pupsik*[/b], согласна с тобой! Я решила, если будет получатся, после УЗИ подчеркивать начну)))

*Pupsik* 06.09.2017 11:03

[b]Ксеня[/b], до УЗИ еще долгооо...
Хочу в 20 недель пойти, терпячки нет уже))

Ксеня 06.09.2017 11:56

[b]*Pupsik*[/b], на 20й неделе уже могут назначить вроде скрининг.

Я с 11 или 18 сент (еще думаю))))пойду в отпуск на 2 недели, выйду в октябре с большим животиком, кто не знал обалдеют)))

Venera 06.09.2017 12:37

[b]*Pupsik*[/b], к врачу 14го. Если честно, даже не представляю зачем. Т.к. врач ничего не делает-не взвешивает, не измеряет давление-ничего такого. Но поглядим.

[b]Пушистый Катёнок[/b], знаешь, Кать, я на время Б.становлюсь очень суеверной. Просто знаю много историй из первых рук, когда будущие мамы рассказывали о своей Б.всему миру и Б.заканчивалась неудачно. Может и нет никакой связи. Может тебе все скажут: "ура! Поздравляем!". Но кто-то позавидует в душе, кто-то подумает:"куда ей третьего, она и с этими-то не справляется ", и т.д. и т.п. А мысли материальны, а беремняшки слишком слабы, чтобы сопротивляться. Может, я дура, но все эти страхи во мне живут. Я только на форуме могу писать, потому что тут все такие же, как и я. Хотя и здесь много девочек, которые не могут заБ. И мы не знаем, каковы их мысли. Зла они нам не желают. Но думают-почему не я, почему они...

Пушистый Катёнок 06.09.2017 13:23

[b]Venera[/b], ясно. Ой не, я о таком даже не думаю
у меня 2 раза были замершие, но дело не в суевериях, а в том что я дюфастон не пила)))

*Pupsik* 06.09.2017 14:11

[b]Venera[/b], ну хоть может железо пропишет, раз гемоглобин падает.
Насчёт Б и окружающих, это все наша зона комфорта. Кому-то хочется делиться и не скрывать, кому-то наоборот. Но по итогу все равно все узнают и о Б и о ребенке когда родится))
Я вот сейчас отдела куртяху, мда... С кофтой-то уже нехорошо, обтягивает сильно. Так что не зря купила я новую... В конце месяца в старую я с кофтой не влезу уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня взвесилась. За неделю дома я набрала 1кг100гр))) во как в рост пошла!)))

Пушистый Катёнок 06.09.2017 15:07

[b]*Pupsik*[/b], с прибавочкой

У меня сегодня малыш так сильно пинается? Причем он не в живот, он всё внутри меня бьет

*Pupsik* 06.09.2017 15:37

[b]Пушистый Катёнок[/b], везёт, мы шевелимся, но скромно. После двух боксёров-футболистов я напрягаюсь, нормально ли все там... И руку положить сразу тишина.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.