![]() |
[b]lidkin[/b], Лиза тоже пока не обзавелась зубами :)
|
[QUOTE=lidkin;7636680]Привет, всем :)
А у нас, так не одного зуба и не вылезло до сих пор, одни мы такие беззубые?[/QUOTE] У нас первый зубик в 7.5 вылез, сейчас, в 9 месяцев уже 2 зубика у нас. |
[b]Антизолушка[/b], нам просто "повезло" и Алису включили в список тех, кому по показаниям нельзя делать нашу вакцину :)
|
[QUOTE=Антизолушка;7636393]Девочки, ну блин с этими прививками пипец вообще! Пентаксима нет в Москве нигде, какой то коллапс вообще (((( кто где делал или планируете?[/QUOTE]
Мы нашу делали и сыну, и Есе сейчас уже третью сделали, все нормально прошло, на последнюю только темпа день держалась и все. |
У нас три зуба на двоих :)
|
Зубы вылезли у нас сразу почти одновременно два больше месяца назад и пока все, верхние лезут но долго...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]lidkin[/b], это из-за того что в больницу попали? Вот любопытно, всё-таки врачи таким образом сами признают что пентаксим легче переносится чем АКДС получается? |
[b]Антизолушка[/b], конечно признают,сразу говорят честно,что на нашу реакция
Мы пентаксим делали и хорошо, второй раз пришли а ее нет+(( сделали нашу, трындец два дня 38.6 ,нога болит и красная была . Ы следующий раз не дам ее делать. |
[b]Антизолушка[/b], видимо да.
[b]Leta[/b], я старшей тоже все время делала пентаксим, а ревакцинация сделала АКДС, решила что она уже большая и все нормально пройдёт, но не тут то было, ей было так больно ходить, что она сутки лежала, и говорила что ножка болит. Уля у нас рано говорить начала, а если б не говорила, я бы вообще паниковать начала, если б ребенок, который не сидит на месте, вдруг лёг и на целый день. |
[b]lidkin[/b], конечно! У меня старший тоже привит нашими и каждый раз под 39.4-6 ,писец. Вот говоришь этим педиатрам,что мои дети тяжело переносят ,нет блин.... Сегодня выяснилось,что привезли пентаксим, говорят много, следующую надеюсь твоём им делать.
|
[b]Leta[/b], в Ярославль чтоли ехать за вакцинацией, я уж и не знаю...((( Надеюсь к нам тоже привезут скоро. А у вас тоже бесплатно делают?
|
[QUOTE=Антизолушка;7636952][b]Leta[/b], в Ярославль чтоли ехать за вакцинацией, я уж и не знаю...((( Надеюсь к нам тоже привезут скоро. А у вас тоже бесплатно делают?[/QUOTE]
Да , бесплатно ,сама удивилась |
Приказ министерства две точно бесплатно, остальное от региона зависит
|
[b]Galko[/b], Галя а что за приказ нет у тебя ссылки?
|
[QUOTE=Антизолушка;7637000][b]Galko[/b], Галя а что за приказ нет у тебя ссылки?[/QUOTE]
Это знакомой так сказали в институте эпидемиологии. Она хотела у них покупать, а там руководитель был и он спросил у неё. В итоге сам позвонил в пк и сказал им поставить вакцину там. А то у нас в городе оборзели, по 3-4 тыщи начали продавать У нас от неё медотвод.... |
Нам тоже в пк про бесплатно не заикнулась врач, сразу отправила в платные услуги и 2700 сняли... записалась на 15 февраля, надеюсь будет вакцина
|
[b]Полианна[/b], а вы в какой Поликлинике делаете прививки?
|
В районной, Коптевской..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет! У нас 3 зуб вылез и 4. На подходе. Верхний боковой, а не передний резез ... будем как вампиры ))) |
[b]Полианна[/b], поздравляю!!!;
|
[QUOTE=Полианна;7637219]Девочки, всем привет! У нас 3 зуб вылез и 4. На подходе. Верхний боковой, а не передний резез ... будем как вампиры )))[/QUOTE]
Привет! Ух, вы зубастики, поздравляем! У нас пока 2 нижних только. Сегодня дала Есе кефирчик попробовать. Пока ей он понравился, еще просила. :) |
Спасибо! Я тоже хочу кефир ввести, а то творог каждый день нельзя, что-тотнадо же кушать на полдник.
Как нам этот зубик дается...:( Саня сегодня так крыз грызуток, что до крови десну разодрал в месте, где зубик проклюнулся...перемазался Очень страдает... А у нас еще со старшей узи плохое почек, какой-то пипец... надо срочно заниматься этим вопросом, сдавать анализы, узи переделывать, жесть просто... почка одна увеличена, образования какие-то, рыхлая или как там...:( :( :( |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |