![]() |
[b]Настенька)[/b], живот совсем маленький? А к концу дня тоже?
[B]Лилия[/B], с неделечкой! Цезарь вчера не удался.. курица после вскрытия упаковки отправилась в мусор) срок нормальный, запах химический. А под пальцами разлетается на волокна - даже нож не нужен.. чуть ли не в пюре.. Для наших сетевых магазинов это частый случай. Нормальный рынок, или специализированный магазин - далеко. Печалька. |
[b]Семицветка[/b], с22 неделькой
Да подкинуть такую Г запросто могут. А я лежу.ночью гореч была во рту и я выпила глоток молока,чуть полежала потом с туалета неслезала,выпила смекту и энтерофурил.потом тошнота пошла,толи апельсин вчера не пошло то ли аджика с макаронами.недавно опять выпила смекту и половинку панкреатина.так что в желудке беее |
[b]Аля 86@[/b], спасибо! Даже не знаю, что посоветовать, читала в твоем дневе(
Была в жк планово. Нажрала еще 800гр за 17 дней, итого 57,600кг. то есть 8 кг за 22 недели. И это с учетом того, что из за болей на прошлой неделе, ела аккуратно, мало и чаще овсянку на воде. По поводу нош-пы и папаверина - мне от них становилось хуже, что в прошлый раз, что в этот. Но и после 20 недель ношпу нежелательно, т.к. шейку размягчает. Но тут мнения расходятся и кто-то ее назначает, кто то до конца Б на ней сидит.. Короче, спросила, что можно, кроме них, моя Г сказала - магний, или свечи Бускопан. |
С походом в ЖК.родишь станешь кг.А бумеранг то же перед родами вставляют.
У меня опять к вечеру паром(выпила смекту,живые бактерии и еще разок энтерофурила.надеюсь это просто инфекция от дочки,рожать то мне рано.посмотрю что там утром будет,если что вызову врача. |
[b]Аля 86@[/b], :( с таким набором, я боюсь, что у меня там слонёнок будет. Т.е. бускопан тоже опасно, что тогда можно то, кроме магния, чтобы быстро подействовало?(
Ого, сколько ты уже выпила всего. Всю аптечку, что ли, что было в доме?) |
[b]Семицветка[/b], может бумеранг не только перед родами применяют.
Ну не всю.стараюсь лишнего не пить. |
[b]Аля 86@[/b], на всякий случай - в больнице у нас оба раза с разными кишечными инфекциями была стандартная схема - смекта (или энтеросгель, на выбор), бифидумбактерин (то есть любые, в больнице самые простые и дешевые), креон. Антибиотик широкого спектра, но ты Б)) Обилье питье
|
Свет спасибо.так все и делаю смекту,бифидобактерин,рени когда сильно тошнило,сейчас только панос.выпила еще угля и варю рисовый отвар.отрыжка реже стала,живот не болит но бурлит
|
Я за 2 мес что не была у врача наела 4,5 кг
|
А я за все время 6,3кг набрала.но я и 50кг то никогда не весила.
Я всю ноч проспала,наелась угля и рисового отвара.еще 2 дня попью смекту.диета.благо отрыжки нет |
[B]Хомочка, Asjaja[/B] :preg: еще неделька))
[b]Сметанка[/b], ого. Гинеколог в истерику не впал?) а сколько за всю Б? [b]Аля 86@[/b], ты как? Привела утром дочку в сад, а на двери объявление, что их сегодня будут фоткать на тему Масленица, кто записывался. Ппц, %лять(( заранее не судьба предупредить. Хорошо хоть фото в платках народных будет - по вторникам бассейн, поэтому голову я ей мою именно во вт. вечером, т.е. волосы ко вт. успевают поблекнуть. Ну хоть в сарафане отправила сегодня. Написала в наш чат, предупредила, кто не пришел. Все в шоке. Кто то успевает детей экстренно привести, кто то далеко( |
[b]Семицветка[/b], у нас такое было со спектаклем, пришлось домой за денёк ой идти.
Я гораздо лучше, отслеживаю а то завтра в мосгортур ехать надо, отменить запись никак:-( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка, Asjaja[/B] с недельками девочки |
[quote="Семицветка;7642946"]Хомочка, Asjaja еще неделька))[/quote]
Спасибки) [quote="Аля 86@;7642942"]А я за все время 6,3кг набрала.но я и 50кг то никогда не весила.[/quote] А я даже не знаю откуда считать Если с постановки на учет то почти 5 кг наела к предыдущему приему. |
всем доброе утро:puz:
[b]Аля 86@[/b], тебе сегодня лучше..? мне при таких состояниях энтеросгель хорошо помогает... мама когда прилетает всегда прошу привести) вещь)))) у нас только воду говорят пить обильно,ничего не выписывают при отравлениях.. [b]Семицветка[/b], да уж..предупредить не судьба,блин... как так...меня тоже бесит когда так в саду за час бы еще предупредили)))%-0 у нас обычно в вотс аппе пишут..все обьявления..удобно стало):) Я пришла домой) Утром ходила в женскую консультацию,к 7 утра) сдала на сахар) выпила с лимоном эту жидкость) мне даже понравилось))) и час там сидела,а потом кровь)завтра у меня еще гинеколог,а это значит встреча с лялькой на узи:girl_in_love::))) и надеюсь результаты хорошие на сахар:):girl_witch: У меня прибавка за всю беременность 4 кг,ну это пока..все еще впереди)) в первую беременность в 40 недель было плюс 14 кг:):girl_sigh: |
[quote="Аля 86@;7642971"]Хомочка, Asjaja с недельками девочки
__________________[/quote] Спасибо, Аня) Чуть не прозевала) |
[b]Хомочка[/b], с неделькой :puz: скоро экватор:)))
|
[QUOTE=princessa Poly;7643005][b]Хомочка[/b], с неделькой :puz: скоро экватор:)))[/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=princessa Poly;7642983]у нас обычно в вотс аппе пишут..все обьявления..удобно стало):)[/QUOTE]
У нас тоже, но в этот раз старшая воспитательница почему то решила не ставить родителей в известность и не предупредила родкомов. Все узнали по факту сегодня утром, когда увидели объявление на двери. Вотсап - удобно, но родительских разборок там тоже хватает))) Со сдачей гтт-теста :))) |
[b]Семицветка[/b], спасибо:girl_in_love: еще брали общий анализ крови и на гормон TSH ,часть уже готова) в общем анализе,гемоглобин снизился...ниже нормы..:( начала вот железо пить.. хотя у нас рекомендуют с 16 недель его всем... но я как то не стала и забыла.. теперь начну пить и завтра куплю...
|
[QUOTE=Семицветка;7642946]
[b]Сметанка[/b], ого. Гинеколог в истерику не впал?) а сколько за всю Б? [/QUOTE] Медсестра перед приемом взвешивает и заносит в комп, я увидела на экране. Врач ниче не говорила никогда про вес, надо узнать хоть смотрит?)))) Сколько за всю не знаю. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |